Патриоты vs Всепросральщики., Личный взгляд.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeneralSuvor 16 дек 2014 в 20:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (patlatiy @ 16.12.2014 - 14:39)
Ёб твою мать! То дочь офицера, то муж кандидата экономических наук...

Подожди до утра, их мамка в школу погонит, тогда и прекратится аналитика. До конца первой смены
Souler 16 дек 2014 в 20:34
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jussirus @ 16.12.2014 - 20:27)
ТС прав на все 100.
Расскажу на своем примере.
У меня с женой своя стоматология. Все материалы и оборудование - импортное. Поставщики цены уже повысили. Далее ожидаем снижение посещаемости ввиду того, что у населения не будет бабла.
Первое что попадет под сокращение - это, конечно, персонал.
Так что наемному персоналу будет ой как не сладко. Нас ждет высокий уровень безработицы и соответственно растущий уровень преступности. Добро пожаловать в 90-е.

Такие как ты разорятся.
Почему, кстати, не перейти на отечественные импланты или зубные пломбы ?
kukarek 16 дек 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Souler @ 16.12.2014 - 20:34)
ТС прав на все 100.
У меня с женой своя стоматология. Все материалы и оборудование - импортное. Поставщики цены уже повысили. Далее ожидаем снижение посещаемости ввиду того, что у населения не будет бабла.
Так что наемному персоналу будет ой как не сладко. Нас ждет высокий уровень безработицы и соответственно растущий уровень преступности. Добро пожаловать в 90-е.

Такие как ты разорятся.

Позволь предположить?
Потому что говно? slava.gif
Ты же первый побежишь орать, что халтура, все пломбы посыпались? cool.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 16 дек 2014 в 20:41
Енотко 16 дек 2014 в 20:40
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Ну допустим - убедили : всё пропало , всему пиздец . Чо делать то ?
kizyan автор 16 дек 2014 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ТС прав на все 100.

Такие как ты разорятся.

Наверно потому что просто нет достойных аналогов нашего производства.
Souler 16 дек 2014 в 20:49
1
Цитата (kizyan @ 16.12.2014 - 20:42)
ТС прав на все 100.

Такие как ты разорятся.

Наверно потому что просто нет достойных аналогов нашего производства.

http://www.stomadent.ru/articles/composit/composit/
kukarek 16 дек 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Енотко @ 16.12.2014 - 20:40)

Ну допустим большой корабль плывет на огромный айсберг, что делать то, орут люди на корабле.. cool.gif
Said55 16 дек 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я люблю свою Родину, но не люблю государство, однако и разваливать его не собираюсь своим нытьем!...

...цитаты принято выделять и давать ссылку на автора!
Max68 16 дек 2014 в 20:55
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
7
Блядь, противно читать. Буквально 2-3 дня назад 99% пользователей орали что им похуй на курс доллара, Кремль во главе с Путиным молодцы и т.п. А тут все , опять про кремлеботов вспомнили, сходили в магазин на цены посмотрели. Перед собой не стыдно там резко менять мнение? Или ради плюсиков уже в жопу готовы дать?
Souler 16 дек 2014 в 20:58
1
Цитата (Max68 @ 16.12.2014 - 20:55)
Блядь, противно читать. Буквально 2-3 дня назад 99% пользователей орали что им похуй на курс доллара, Кремль во главе с Путиным молодцы и т.п. А тут все , опять про кремлеботов вспомнили, сходили в магазин на цены посмотрели. Перед собой не стыдно там резко менять мнение? Или ради плюсиков уже в жопу готовы дать?

Очень много древних укров набежало.
Много кричат, что всё пропало, что все умрём и надо устроить майдан.
Как правило, на этом и палятся.
SidunA 16 дек 2014 в 21:02
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Мне по хуй. Зашел в магазин бытовой техники сеть максимус. Ценники перевёрнуты. Консультанты как в жопу удалённые носятся.
Кроме улыбки эта ситуация никаких эмоций не вызывает. Заходил за духовым шкафом. Цен нет, товар тот же есть. Не продают...
Жинка осталась без подарка. Кстати не настроилась.
CaHCaHbl4 16 дек 2014 в 21:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Дел

Это сообщение отредактировал CaHCaHbl4 - 16 дек 2014 в 21:20
ViTaRga 16 дек 2014 в 21:09
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
2
В принципе всё верно написано. Большинство просто боится признаться себе, что они на личном кошелке почувствую все прелести сегодняшнего пике, успокаивают себя до последнего. smile.gif
sdro 16 дек 2014 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Енотко @ 16.12.2014 - 20:40)

Ну, допустим,
1) Отменить запрет на европейские продукты
2) Отменить запрет на долю иностранных рекламодателей
3) Отменить запрет на белорусские продукты
4) Отменить запрет на долю в иностранных СМИ
5) Отменить закон Ротенберга
Gorac 16 дек 2014 в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А ТС прав, владелец нескольких небольших производств и фотостудии, ща чуствую жопои пора в аити уходить ммне и наработки есть и планы и платят валютои которая не теряет за день 20% стоимости..
kasjavka 16 дек 2014 в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
пофулюганю... сильно не забивайте.... biggrin.gif

Патриоты vs Всепросральщики.
TheC300 16 дек 2014 в 21:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Max68 @ 16.12.2014 - 20:55)
Блядь, противно читать. Буквально 2-3 дня назад 99% пользователей орали что им похуй на курс доллара, Кремль во главе с Путиным молодцы и т.п. А тут все , опять про кремлеботов вспомнили, сходили в магазин на цены посмотрели. Перед  собой не стыдно там резко менять мнение? Или ради плюсиков уже в жопу готовы дать?

Это норма. Эти "люди" как гавно, куда течение туда и они. У футбольных фанатов есть определение, таким людям "Глоры". Эти те, кто более за тех кто выигрывает. Стал чемпионом "Спартак" - они за него, на следующий год ЦСКА - они тут же болеют за них. Так и здесь "Политические Глорихантеры".

Это сообщение отредактировал TheC300 - 16 дек 2014 в 21:17
straniero 16 дек 2014 в 21:15
Паяц  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (insomniak14 @ 16.12.2014 - 14:24)
ребят.. ну хватит уже..

поправил минус, действительно заебало, такое впечатление что все разом обнищали на 100% , мне похую на ваши минусы идите работать и нехуй кивать на государство, дети блядь
P.S. собственно ожидаемо, хоршь дрочить на интернет идите работать

Это сообщение отредактировал straniero - 16 дек 2014 в 21:21
donchiko76 16 дек 2014 в 21:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Как было бы замечательно, если бы рубль упал ниже 100 рублей за доллар, вот тогда я буду смотреть и наслаждаться, как пацреоты будут менять свои мнения, но не исключаю и тех, кто останется вообще в "танке" и будут продолжать кричать, что всё заебись, только нужно поджать пояски!))))
Честно говоря я уже не удивляюсь такому количеству дураков, которые считают, что мы вот вот нагнём доллар и всё будет в ажуре) (Не зря у нас в России существует поговорка про дураков и дороги!!! Ведь этого у нас в избытке!)
Только вот ни один пацреот не скажет нам, каким образом это произойдёт, потому как не знает, ведь у него, парцреота, нет мозгов, ведь великий их царь вовка путин, ссыт им в уши с экранов телевизора, что всё окей, братки)! Только ему то по хуй на вас, пацреоты!, у него и вправду всё заебок, недвижка по всему миру, сбережения тоже там, в иностранной валюте!), дочки учатся во вражеской Америке, это вообще вас пацреотов никак не задевает?! Вы думаете, что наши олигархи и дружки путина вовки хотят, чтобы рубль вернул свою былую силу? Сами подумайте, зачем им это, когда все их сбережения в офшорах в иностранной валюте хранятся? Как мы можем победить всех, если у нас ни производств, ни сельского хозяйства, ни хуяшеньки нет! Могу сказать только одно, - с дураками(пацреотами) спорить бессмысленно и уж доказывать чего лично и подавно!
sdro 16 дек 2014 в 21:18
2
Цитата (straniero @ 16.12.2014 - 21:15)
ребят.. ну хватит уже..

поправил минус, действительно заебало, такое впечатление что все разом обнищали на 100% , мне похую на ваши минусы идите работать и нехуй кивать на государство, дети блядь

Чувак, а пенсионерам куда идти?
wwwkostaswww 16 дек 2014 в 21:18
1
в целом мыли годные, но..
я в корне не согласен что хвалебных постов больше.. я например постоянно натыкаюсь на негативные посты..
и меня напрягают что те, что эти..
где блин спокойствие во время кризиса???
паника никогда ничего хорошего не давала..
dayton701 16 дек 2014 в 21:21
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
0
CaHCaHbl4
Да лан, не истери...Въеби добра!

Патриоты vs Всепросральщики.
Spiritus 16 дек 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SuperYago @ 16.12.2014 - 15:24)
Цитата (4ugunkin @ 16.12.2014 - 15:20)
В любой нормальной стране, результаты такого реактивного падения валюты, стало бы поводом для серьезной проверки спекулянтов правоохранительными органами.

В НОРМАЛЬНОЙ стране правительство уже подало бы в отставку.

Нахуй-нахуй, пусть разгребают, или мож Яценюка в премьеры позовем или Мишико в президенты? lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiritus - 16 дек 2014 в 21:22
TheC300 16 дек 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sdro @ 16.12.2014 - 21:18)
Цитата (straniero @ 16.12.2014 - 21:15)
ребят.. ну хватит уже..

Чувак, а пенсионерам куда идти?

Ты про что? Ему на хуй не упёрлись не пенсионеры, ни кто либо другой. У него-то всё заебись: подвал картохи, мама консервов накрутила, бухает каждые выхи, тёлочек щупает... Не дай Бог завтра, что-то в этом поменяется... Это же ему реально работать придётся? Хотя нет, сначала учиться. А когда всё остальное? Не порядок. Лучше пусть будет всё как есть.
straniero 16 дек 2014 в 21:24
Паяц  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (donchiko76 @ 16.12.2014 - 21:16)
Как было бы замечательно, если бы рубль упал ниже 100 рублей за доллар, вот тогда я буду смотреть и наслаждаться, как пацреоты будут менять свои мнения, но не исключаю и тех, кто останется вообще в "танке" и будут продолжать кричать, что всё заебись, только нужно поджать пояски!))))
    Честно говоря я уже не удивляюсь такому количеству дураков, которые считают, что мы вот вот нагнём доллар и всё будет в ажуре) (Не зря у нас в России существует поговорка про дураков и дороги!!! Ведь этого у нас в избытке!)
    Только вот ни один пацреот не скажет нам, каким образом это произойдёт, потому как не знает, ведь у него, парцреота, нет мозгов, ведь великий их царь вовка путин, ссыт им в уши с экранов телевизора, что всё окей, братки)! Только ему то по хуй на вас, пацреоты!, у него и вправду всё заебок, недвижка по всему миру, сбережения тоже там, в иностранной валюте!), дочки учатся во вражеской Америке, это вообще вас пацреотов никак не задевает?! Вы думаете, что наши олигархи и дружки путина вовки хотят, чтобы рубль вернул свою былую силу? Сами подумайте, зачем им это, когда все их сбережения в офшорах в иностранной валюте хранятся? Как мы можем победить всех, если у нас ни производств, ни сельского хозяйства, ни хуяшеньки нет! Могу сказать только одно, - с дураками(пацреотами) спорить бессмысленно и уж доказывать чего лично и подавно!

поверь кто работал, тот и будет работать, а таким гандонам как ты мес то всегда у параши и ты сам знаешь об этом
почему у меня 43 лет с 3 мя детьми получается жить нормально, а у тебя нет? может причина в тебе?
ясно сбореще неудачнегов

Это сообщение отредактировал straniero - 16 дек 2014 в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх