Макаревич, снова и снова...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Draconessy 21 дек. 2014 г. в 21:35
Египетская сила  •  На сайте 11 лет
1
А ведь он когда-то песню написал про разговор в поезде, которую я очень люблю... Но теперь..Я не поддерживаю политическую истерику и тому прочее, но, Макар, слава богу, что ты уже все спел и теперь можно положить на тебя хрен. Плавай с миром.
Кузеван 21 дек. 2014 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Да, жаль мне вас, ребятушки.
Начальство требует, да и самим подзаработать хочется - напостить побольше, а тем достойных-то и нет.
На Украине замирение грядет, затихло все там. Самое-самое, что по-сусекам наскребли - веерное отключение электричества. Вот бяда так бядаааа...

Ну чего делать тут прикажите? Давай про Макара, чтоль, затянем унылое гавно, ночная смена чтоб не совсем по нулям прошла. Надо хоть на обратную дорогу домой накарябать.

Трудитесь, болезные. cool.gif

"Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье"

зы: 5 Пользователей: Кузеван, gogogogo, Plum6yM, OLDMAN40, andrei1

Это сообщение отредактировал Кузеван - 21 дек. 2014 г. в 21:57
techNICK 22 дек. 2014 г. в 06:05
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Тут всё пишут, дескать он много для страны сделал. А что именно? Песенки спел? Неужто бесплатно порадовал любителей творчества?

Макароныч, залогинься smile.gif

С каких пор менестрель, поющий песни, считается что-то сделавшим для страны?
Может меценатствует? Может состоит в попечительском совете при каком-нибудь детском доме, интернате, больнице? Что, нет?
Ну, тоды нихера он не сделал для страны, для себя только лишь.

Это сообщение отредактировал techNICK - 22 дек. 2014 г. в 06:31
Anton1983 22 дек. 2014 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Макар, не нравиться наша страна и наш народ? Ну тогда

Макаревич
coba4ka 22 дек. 2014 г. в 06:55
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
нахуй поворот, штоб он повесился mike.gif
Bajn 22 дек. 2014 г. в 06:56
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CubaNoID @ 19.12.2014 - 20:41)
Макаревич=гавно.
Говно-сами вы макаревичи))))

Макаревич=пидоревич
awn 30 дек. 2014 г. в 14:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Макар - давно перестал быть "менестрелем". Ровно тогда, когда остриг патлы и стал цивильным "бизнесменом". Да и "борьба" его... С чем? Я понимаю там "ДДТ" или "ГрОб" - они да, были "борцы с Системой", идейные, не за бабло.

А этот-то каким боком? Тем, что ему концерты в разных ДК комсомольские вожаки и партийные деятели организовывали, а он на этом баблишко собирал?
Ну хватит... Тоже мне, нашли "борца".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх