Нас развели, про цены на технику

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 23 дек 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Перед падением решил пару хардов купить по 1тб, ага размечтался! Осенью по 1200-1500рэ сейчас 2500 минимум и это еще не предел, народ в магазине предупредил, после НГ будет еще дороже. Хорошо ящик успел купить за 2тыр, теперь он стоит 6тыр.

Нас развели
eln13 23 дек 2014 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ничего не покупал, но хочу купить до нового года Велопокрышки для асфальта на следующую весну-лето, с хорошим накатом, мб кто разбирается посоветует? Полуслик вроде. Спасибо

ПС: сорри за офтоп, просто больше нечего купить к новому году))

По теме, не факт что наши евроамерикансовские друзья не выдумают очередное западло и доллар не начнет расти.
kolbert 23 дек 2014 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Какой то не очень КЭП, у меня лежали доки для аукциона на технику с сентября на 1.100, тут руководство проснулось, только цена теперь 1.5 млн, что то поставщики не спешат сбавлять цены. Apple в appstore увеличил цены, теперь вместо 33, приложения стоят 62 кажется. Blizzard тоже подняли цены на своем магазине, 1С-Интерес потихоньку меняет цены на некоторые товары.
YricS 23 дек 2014 в 17:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Слушал кучу чуши от друзей и родственников по типу: "надо на черную пятницу успеть купить все! или потом ждать нового года и в НГ распродажу закупиться!"

Послал всех нафиг, зная как у нас делают "распродажи", и сделал прямой заказ в интернет магазине одного из производителей, так реально успел за неделю до истерии все получить. по цене когда бакс был по 37 или около того. Рад, что не попал на очередную махинацию.

Очень жаль тех кто пострадал из-за этих военно-экономических игр с населением.
duxas 23 дек 2014 в 17:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хотел купить газовую плиту под природный газ, старой уже 9 лет.
Подожду как упадут цены, куплю.
Рубль вырастет rulez.gif Ждите.

Это сообщение отредактировал duxas - 23 дек 2014 в 17:39
manager2 23 дек 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (judrer @ 23.12.2014 - 17:53)
Нас развели,

не нас, а вас
я не покупал один телевизор по цене трёх

КуруМультук 23 дек 2014 в 17:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stas1981 @ 23.12.2014 - 15:56)
дошло наконец ?
паникёры всегда получают по заслугам :))))

Да и погибают первыми
Yaros80 23 дек 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alexx @ 23.12.2014 - 15:58)
Да-да, развели. Компании которые делают еженедельные поставки из-за бугра за шкурки убитых енотов ахуенно разбогатели за одну неделю, когда покупали валюту по 75\100. и сейчас должны продать людям исходя из курса 50\65. Четкий способ богатеть. :)

Уважаемый, единственная поправочка, то что сейчас распродали было задолго куплено при цене бакса 36 рублей. А то что будут закупать поступит не раньше чем через полгода на прилавки магазинов.
Unflappable 23 дек 2014 в 17:48
0
Цитата (fisherman36 @ 23.12.2014 - 15:57)
Цитата (Непонятливый @ 23.12.2014 - 15:56)
скоро на авито: Продам новый телевизор  - хоть за сколько нибудь

уже продают P.S. объявы не мои, сам хотел купить телек, но уж больно кусаться стали цены

человек людям помогает, чего на него наезжать
yujin35 23 дек 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Можете шпалить мол не патриот и т.д. и т.п., но я в прошлый вторник таки прикупил 1,5 тонны баксов на случай дефолта - не случится его хорошо, ну а случился бы - на следующий бы день за ипотеку рассчитался )))
Ololomen 23 дек 2014 в 17:49
0
Цитата (Jazv @ 23.12.2014 - 15:56)
ты сказать то что хотел шаман? на еду и подгузники цены тоже будут опускаться? просвети и напутствуй нас!

да всё как обычно..у него видать ( у шамана) всё только в телевизорах измеряется..
Yaros80 23 дек 2014 в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как говорится: "Кому война, а кому мать родная". Все эти кризисы созданы только для одного, что бы переделать рынок. И выигрывают только те кто создает эти кризисы или занимается четкой манипуляцией ситуации. А в пролете только жадные и тупые коммерсы и население....)))
LexKoenig 23 дек 2014 в 17:54
-2
А я как чувствовал, в пятницу 12-го пошел на Хоббита в кино, шел мимо магазина Samsung, с собой было 25 тыс. р., хотел после НГ себе взять Samsung galaxy note 4, зашел в магаз так чиста посмотреть, а мне тут манагер грит мол ща офф цены пока такие (стоил 34 990), а в понедельник подскачат, ну я после будуна грю кридит есть? он меня провел к специалисту банка, я взял кредит с первым взносом 24 000 р. по 3500 рю на пол года, короч купил телефон и оригинальный бампер к нему, хотел еще защитное стекло, сказал в среду подходи....
Я пришел в среду и ахерел, тел стоил уже 49 990 р.
Cky63 23 дек 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дада автор, только вот комп который я хотел купить как стоил штуку баксов, так и стоит в магазе! А в рублях на 20000 подорожал! И что-то твоя ебучая магия не работает с понижением цены
wildpro 23 дек 2014 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
да никто вас не разводил, цены будут только рости!
Sidoroviht 23 дек 2014 в 17:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Swagman @ 23.12.2014 - 18:55)
Согласен, вас развели..
Причём до этого вам говорили, не ведитесь, всё нормализуется..

друже, хочеца верить, но... борька алкаш тожа на камеру орал, что на рельсу ляжет, то ли рельсу не нашол
msi 23 дек 2014 в 17:59
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
только что видел новость, что Азус перестал отгружать ноуты в россию еще две недели назад. Тоесть эти пидары сетевики даже не успели закупить товар по новой цене. но подняли суки на все
Liggett 23 дек 2014 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Увы, дружище, нас не развели.
Так оно и есть. На данный момент цены на комп. технику висят в воздухе. Их нет.
Волей случая я весь этот долбанный месяц общался со своим поставщиком, закупая одни куском херову тучу оборудования.
Буквально в пятницу, мне сказали - мы не знаем цен.
Крупные дистрибьюторы остановили свои покупки. Они элементарно боятся купить - дорого, а потом продать дешево. Ждут стабилизации курса.
В тендерах мой поставщик не участвует три недели, так как не может предложить цену.

Сейчас ситуация еще обострена предновогодними покупками. Все хотят, как обычно, купить телик, ноут, планшет...
В розницу товар должен быть в магазинах. Но при этом новых закупок поставщик сделать не может, т.к. дистрибьютер заморозил деятельность.

Ждем середины января, когда страна выйдет из запоя, и посмотрит на то, с чем дальше жить))
cosmo 23 дек 2014 в 18:07
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Какой был курс до резкого роста? 35 руб.
Какой сейчас курс? 55 руб.
Общее удорожание: в 1,57 раза.
Да, охуенно отыграл!
ТС, не неси хуйни. Цены в розницу еще не отыграли падение.
А еще, я полагаю, тс - продавец. И сейчас реально ссыт, что все, кто мог поучаствовать в покупках, тратят деньги на технику прямо сейчас.
А за следущие полгода розничные продажи на технику упадут на 50...70% и продавцы будут искать себе новую работу.

Это сообщение отредактировал cosmo - 23 дек 2014 в 18:12
ТоварищК 23 дек 2014 в 18:14
-5
НИКОГДА не:парился:на ажиатажи и сейчас до лампочки на ваши кризисы!Вот сегодня поехали в...Гиперпупер за продуктами.А тут как на грех начал глючить домтелефон.Слава Богу:панасоник:честно отработал 6 лет.Ну зашли в пару-тройку элетровентиляторных магазов.Цены как были,так и остались(больше верьте ТиВи).Купили за 900 руб вполне вменяемый телефон(пришли домой,старый сука,как взбесился,Работает без глюков...ниччё ниччё,у меня 2 недели есть для сдачи нового...).
PS!Хочу от имени Д.М.подарить себе портативный ДВД+ТВ.Надо скататься на Горбушку+Савёловский.Вот там,мне кажется продаваны взбеленились от:кризиса:...а может и нет.Чего не видел,то не пишу!
flashy 23 дек 2014 в 18:16
1
Цитата (Liggett @ 23.12.2014 - 18:07)
Увы, дружище, нас не развели.
Так оно и есть. На данный момент цены на комп. технику висят в воздухе. Их нет.
Волей случая я весь этот долбанный месяц общался со своим поставщиком, закупая одни куском херову тучу оборудования.
Буквально в пятницу, мне сказали - мы не знаем цен.
Крупные дистрибьюторы остановили свои покупки. Они элементарно боятся купить - дорого, а потом продать дешево. Ждут стабилизации курса.
В тендерах мой поставщик не участвует три недели, так как не может предложить цену.

Сейчас ситуация еще обострена предновогодними покупками. Все хотят, как обычно, купить телик, ноут, планшет...
В розницу товар должен быть в магазинах. Но при этом новых закупок поставщик сделать не может, т.к. дистрибьютер заморозил деятельность.

Ждем середины января, когда страна выйдет из запоя, и посмотрит на то, с чем дальше жить))

автопроизводители тоже ждут, я оборудование с европы таскаю тоже с ноября жду пока будет понятно что дальше.
Melodemon 23 дек 2014 в 18:16
2
Зажрался народ-телевизоры скупает.
2 мешка муки, 3-сахара, 150 кг соли,масла подсолнечного купил,жду мяса\сала-обещали привезти под НГ.Живу в городе, но с таким НЗ и в новый год легче входить,всех Яповцев с Наступающим!!!
xx22xx 23 дек 2014 в 18:17
0
Цитата (yurist33 @ 23.12.2014 - 16:25)
После Нового Года, когда у народа денег меньше станет, надо на Авито новый телевизор за полцены присмотреть, а то моему уже 9 лет... biggrin.gif

Моему уже 20 лет и до сих пор как новый, правда берегу я его, включаю раз в 3 месяца.
Лед 23 дек 2014 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гуинплен @ 23.12.2014 - 18:57)
А я не куя не покупал . sad.gif
У меня всё есть .

И я никуя не покупал.
Мне никуя не надо. денег не скопил, поэтому не переживал о их сохранности
LittleRacoon 23 дек 2014 в 18:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да нихуя ничего не упало в цене, кок прыгнули цены так и висят, и хуй вам кто дешевле продаст, кто по нужде купил молодец, кто 4 взял - ну свои деньги каждый тратит как хочет, сахар блять по 60 ре за кило продают, зимой ! что летом будет хуй его знает..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх