Конкурс: Анекдоты про наркоманов

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AL__KAPONE 22 янв 2005 в 22:16
Гость  • 
0
Где находится Мухаммед Али???
tomas 22 янв 2005 в 23:46
Гость  • 
0
Прет нарик девушку. Раком. Нежно так, с чувством, с расстановкой. И курит свой косяк. Тоже медленно и со смаком. Глаза закрыты. Двигается медленнее чем маятник биг бена, если таковой имеется. Девушка заскучала, на руку оперлась и мучается. А нарику хорошо. Забыл он о своем косяке. Уголек от косяка оторвался и упал на спину девушке. ОЙ! - вздрогнула девушка. - Да-а-а, я тако-о-о-ой - с язвой сказал нарик.
Myxx 23 янв 2005 в 12:28
Гость  • 
0
Не знаю про наркоманов или про Вовочку...

Детям показали военно-патриотический фильм. Учительница спрашивает, кому какой герой больше понравился.
Машенька: -Мне больше всего понравился летчик. Он такой смелый, сильный, много немецкий самолетов сбил.
Петенька: -А мне больше всего понравился разведчик. Он такой храбрый, в разведку один ходил.
Вовочка: -А мне больше всего наркоман понравился!!!
Учительница: -!?!?! Какой наркоман?!
А Вовочка и говорит: -А он все время с трубкой ходил, пыхтел и говорил: "Хороший у вас план, товарищ Жуков!!"
Barmaley 23 янв 2005 в 14:39
Гость  • 
0
анекдоты какие-то древние все...
Андрей cmit666@rambler.ru 23 янв 2005 в 19:31
Гость  • 
0
Сидит наркоман на скамейке, в ладони семечки. Берет одну, она падает. Он ей говорит: Иди сюдаааааа! В ответ, естественно, молчание. Иди сюдаааааа! Снова тихо. Так повторяется со второй, третьей семечкой. Наконец наркоман не выдерживает, высыпает все семечки и говорит: А ну разберитесь с ними!
Жек 23 янв 2005 в 21:52
Гость  • 
0

блин невозможно!!!!!!!!!! повторяютца анеки!!!!!!!1... модеры, хоть вы бы почистили двойные а?.... ((((((((
Dayan 24 янв 2005 в 19:38
Гость  • 
0
Заипася читать. gentel.gif

На первом курсе было: пацаны , трое, убитые вусмерть подходят к дороге, чтоб перейти. Один : Коля, отсторожно, троллейбус собьет... Другой, после паузы, задумчиво : ага, и током убьет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх