Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.

Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 19 июн 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:40)
Margaritas ante porcos [/QUOTE]
Гендорная диффересация нобелевских лауреатов чуть больше чем совсем подтверждают ваши слова dont.gif [/QUOTE]
Дим, а у тебя длинный хуй? [/QUOTE]
Такие вопросы задаешь, что неудобно отвечать tongue.gif

можешь не отвечать. продолжай дальше доказывать какой ты крутой, и какие все по сравнению с тобой лохи.
а машина у тебя большая?
DDDmitry 19 июн 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 12:41)
[QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:40] Margaritas ante porcos [/QUOTE]
Гендорная диффересация нобелевских лауреатов чуть больше чем совсем подтверждают ваши слова dont.gif [/QUOTE]
Такие вопросы задаешь, что неудобно отвечать tongue.gif [/QUOTE]
можешь не отвечать. продолжай дальше доказывать какой ты крутой, и какие все по сравнению с тобой лохи.
а машина у тебя большая?

Димка клевый rolleyes.gif

бnova 19 июн 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 12:41)
Гендорная диффересация нобелевских лауреатов чуть больше чем совсем подтверждают ваши слова

Такие вопросы задаешь, что неудобно отвечать [/QUOTE]
а машина у тебя большая?[/quote]
У меня большая ..и не только машина
И чего?
Чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 19 июн 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:29)
Вышка-шляпа, пол года или год максимум, а вот сопроматы всякие и строймехи- там бабы плывут

Агу, хуй там
Подумаешь эпюры рассчитать
А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WeissKopf 19 июн 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (бnova @ 19.06.2025 - 12:54)
Вышка-шляпа, пол года или год максимум, а вот сопроматы всякие и строймехи- там бабы плывут

Агу, хуй там
А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей)

Пешком...Бегом....Ползком....К доктору немедленно!!!
МашруМ 19 июн 2025 в 12:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (kensajou @ 18.06.2025 - 23:28)
ДДДмитрий, Подонок1, Кошачийпапа, Райзен, Кенсаджу и прочие великие, но скромные мужи современности

Слушай, с Кенсаджу и некоторыми однозначно согласен, что они великие, даже Виталик, но ты осетра-то урежь, кое-кто в твоем списке явно велик только в собственной голове. Из великого у этого коекто только раздутое ЧСВ, вот тут оно первое, да.
DDDmitry 19 июн 2025 в 12:59
1
Цитата (бnova @ 19.06.2025 - 12:54)

Агу, хуй там

Какая распространенная женская фамилие- Максвел lol.gif
zdesia автор 19 июн 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 12:38)
Цитата (DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:36)
Цитата (МашруМ @ 19.06.2025 - 12:34)
"Пол и интеллект — гипотеза о прямой связи интеллектуальных способностей и особенностей мышления человека с биологическим полом. За время своего существования нашла достоверные подтверждения лишь в верхних и нижних диапазонах (в частности, преобладание мужчин среди людей с высоким и низким IQ), в то время, как в среднем уровни интеллекта равны. А мужские и женские гормоны хоть и в состоянии оказывать влияние на мышление и восприятие, прямой их связи с интеллектуальными способностями человека не установлено.

Тем не менее, гипотеза о связи пола и интеллекта до сих пор является весьма распространённой — как в узких кругах некоторых специалистов, так и в обществе в целом. Данная гипотеза по мнению феминисток иногда используется в качестве довода для оправдания и/или обоснования дискриминации по половому признаку — сексизма"

Это все равно что высказывания Уотсона о генетической тупости негров. На формирование и развитие интеллекта влияет куча факторов, в том числе и среда, и питание в детстве, и прочее.

Но увы, не все обитатели данного топика способны это понять и принять.

Margaritas ante porcos

Гендорная диффересация нобелевских лауреатов чуть больше чем совсем подтверждают ваши слова dont.gif

Дим, а у тебя длинный хуй?

blink.gif

Вот и приехали к главным вопросам в жизни. biggrin.gif

А то, знаниями они здесь меряются. shum_lol.gif

ss1971 19 июн 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"Пол и интеллект — гипотеза о прямой связи интеллектуальных способностей и особенностей мышления человека с биологическим полом. За время своего существования нашла достоверные подтверждения лишь в верхних и нижних диапазонах (в частности, преобладание мужчин среди людей с высоким и низким IQ), в то время, как в среднем уровни интеллекта равны. А мужские и женские гормоны хоть и в состоянии оказывать влияние на мышление и восприятие, прямой их связи с интеллектуальными способностями человека не установлено.

Тем не менее, гипотеза о связи пола и интеллекта до сих пор является весьма распространённой — как в узких кругах некоторых специалистов, так и в обществе в целом. Данная гипотеза по мнению феминисток иногда используется в качестве довода для оправдания и/или обоснования дискриминации по половому признаку — сексизма"

Это все равно что высказывания Уотсона о генетической тупости негров. На формирование и развитие интеллекта влияет куча факторов, в том числе и среда, и питание в детстве, и прочее.

Margaritas ante porcos

кроме интеллекта играет роль ещё и целеустремлённость и упорство. только мужик со своим гормональным фоном может накрутить себя до того что может просто сдохнуть физически от усталости добиваясь цели. тоже и в умственном труде. вот недавно читал про гейзенберга мало того что он сидел на острове и тупо решал задачу но когда ещё и решил то

"Было около трёх часов ночи, когда передо мной предстал окончательный результат расчёта. Сначала я был глубоко потрясён. Я был так взволнован, что не мог думать о сне. Поэтому я вышел из дома и стал ждать восхода солнца на вершине скалы"

вот сколько знал в жизни женщин не одну из них я на этом месте не представляю только мужик с кровью набитой адреналином и тестостероном может себя так вести
DDDmitry 19 июн 2025 в 13:03
2
Цитата (zdesia @ 19.06.2025 - 12:59)
blink.gif

Вот и приехали к главным вопросам в жизни. biggrin.gif

Хуй до кишок и денех мешок rolleyes.gif
podonok1 19 июн 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Margaritas ante porcos

Гендорная диффересация нобелевских лауреатов чуть больше чем совсем подтверждают ваши слова dont.gif

lol.gif И после этого он вернулся к вчерашнему комментарию кенсы и заверещал как дешёвая сучка

МашруМ 19 июн 2025 в 13:07
5
ss1971

Это все понятно, дело не в том, что мужики лучше для многих задач, умнее, сильнее, агрессивнее и прочее длиннописечное.

Дело в том, что некоторые персонажи в топике пытаются повернуть дело так, что женщины априори хуже них во всем, кроме деторождения, именно потому что они женщины.

Низшие существа, без мужика даже понести не могут.
DDDmitry 19 июн 2025 в 13:07
1
Цитата (podonok1 @ 19.06.2025 - 13:05)
lol.gif И после этого он вернулся к вчерашнему комментарию кенсы и заверещал как дешёвая сучка

Жалкая, ничтожная личность dont.gif
yuta 19 июн 2025 в 13:10
4
Цитата (DDDmitry @ 19.06.2025 - 12:59)
А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
Какая распространенная женская фамилие- Максвел lol.gif

да, не то что...какая у тебя фамилия?
МашруМ 19 июн 2025 в 13:11
5
Цитата (podonok1 @ 19.06.2025 - 13:05)

Margaritas ante porcos

О Виталий, нет! Не верю, что это написали вы!!
Только не вы! Неужели вы действительно такого мнения обо мне??
Мой мир разрушен, ведь ваше мнение так для меня ценно!
Я уважаю его так же, как и ваше непревзойденное остроумие и ваш могучий интеллект!!

Виталий, не разрушайте мой мир!
Думка 19 июн 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (ss1971 @ 19.06.2025 - 13:01)
вот сколько знал в жизни женщин не одну из них я на этом месте не представляю только мужик с кровью набитой адреналином и тестостероном может себя так вести

А чё ему так себя не вести? Забот у него никаких нет, всё жена делает - детей рожает, воспитывает, туда-сюда к врачу, в садик, в школу отводит, уроки делает, поделки там разные, дома порядок наводит, в магазины, мужу треники опять же она покупает...мужа нельзя отвлекать - он о великом думает! Завтрак, обед, ужин на подносике ему. Потом посуду помыть, всех спать уложить. Ремонт в квартире сделать (нанять), лампочку поменять, шторы повесить, к врачу мужа сводить за ручку.
Дорогой, ты устал думать, сходи на рыбалку, отдохни!
А сама всё по новой.
Мужик думает, а женщина вокруг бегает и решает все проблемы. Блять... shum_lol.gif
Она, может, тоже хочет решать задачи, но ей тупо некогда! Суп сам себя не сварит и ребенок в годик сам себе жопу не вытрет.

Это сообщение отредактировал Думка - 19 июн 2025 в 13:12
yuta 19 июн 2025 в 13:11
6
Цитата (ss1971 @ 19.06.2025 - 13:01)

Margaritas ante porcos

кроме интеллекта играет роль ещё и целеустремлённость и упорство. только мужик со своим гормональным фоном может накрутить себя до того что может просто сдохнуть физически от усталости добиваясь цели. тоже и в умственном труде. вот недавно читал про гейзенберга мало того что он сидел на острове и тупо решал задачу но когда ещё и решил то

"Было около трёх часов ночи, когда передо мной предстал окончательный результат расчёта. Сначала я был глубоко потрясён. Я был так взволнован, что не мог думать о сне. Поэтому я вышел из дома и стал ждать восхода солнца на вершине скалы"

ребят...я думала вы прикалываесь изначально?

реально,РЕАЛЬНО вы хуями с бабами меряетесь?
DDDmitry 19 июн 2025 в 13:11
1
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 13:10)
[QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:59] А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
Какая распространенная женская фамилие- Максвел lol.gif [/QUOTE]
да, не то что...какая у тебя фамилия?

А фамилия моя слишком известна, что бы я ее называл! rolleyes.gif

yuta 19 июн 2025 в 13:13
4
Цитата (DDDmitry @ 19.06.2025 - 13:03)
blink.gif

Вот и приехали к главным вопросам в жизни.  biggrin.gif

ну. мы тебе не судьи,каждый живет свою жизнь rolleyes.gif
yuta 19 июн 2025 в 13:14
4
Цитата (DDDmitry @ 19.06.2025 - 13:11)
[QUOTE=yuta,19.06.2025 - 13:10] [QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:59] А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
да, не то что...какая у тебя фамилия? [/QUOTE]
А фамилия моя слишком известна, что бы я ее называл! rolleyes.gif

но не максвел? не тесла? может, да винчи?
DDDmitry 19 июн 2025 в 13:14
1
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 13:11)

Подожди ка.. а что это значит :
Цитата
РЕАЛЬНО вы хуями с бабами меряетесь
? blink.gif lol.gif
DDDmitry 19 июн 2025 в 13:16
1
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 13:13)
blink.gif

А то, знаниями они здесь меряются. 

Да уж куда вам до меня biggrin.gif
londem 19 июн 2025 в 13:23
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 13:11)

Да шуткуют они) Сисек хотят (но это неточно).
DDDmitry 19 июн 2025 в 13:25
1
[QUOTE=yuta,19.06.2025 - 13:14] [QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 13:11] [QUOTE=yuta,19.06.2025 - 13:10] [QUOTE=DDDmitry,19.06.2025 - 12:59] А вот статистическая радиолокация пот где пиздец по возмущению радиополя рассчитать координаты 200 целей по матричным уравнениям Массвела ( ну там ротор и дивергенцию вычислять матрично по каждой точке и вычитать значения от других целей плюс минусовать засветку от стационарных целей) [/QUOTE]
да, не то что...какая у тебя фамилия? [/QUOTE]
А фамилия моя слишком известна, что бы я ее называл! rolleyes.gif [/QUOTE]
но не максвел? не тесла? может, да винчи? [/QUOTE]
Ага, ты склодовкая-кюри видемо lol.gif
Или чО, может мешполовой шахматный турнир выграла? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19 июн 2025 в 13:26
podonok1 19 июн 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DDDmitry @ 19.06.2025 - 13:16)
Цитата (yuta @ 19.06.2025 - 13:13)
blink.gif

А то, знаниями они здесь меряются. 

Да уж куда вам до меня biggrin.gif

Я тут пробежался , по рейтингам FIDE наискосок .

Сдаётся мне грибочка , пора начинать нахуй слать , за то что тащит в качестве аргументации статейки всякого обиженного фемла. Для местных старушек ,это нормально. А с него спрос будет как с понимающего.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 19 июн 2025 в 13:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  50 51 52  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх