Сознательно бездетные считают выгоду

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крабат 22 авг. 2017 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Treker80 @ 22.08.2017 - 08:44)
Смерти не боятся только мертвые, ... наследников хотят вовсе не из-за этого.
А из-за чего тогда? Ведь по факту даже собственные анатомические черты через пару-тройку поколений растворятся так, что в упор не узнаешь своих правнуков. Кроме работы инстинктов, зова природы, ничего другого как реальную причину не вижу.

Ну а  реализовав свои родительские инстинкты, действительно умирается легче.
Хм, тут, видимо, кому как. Лично я, когда думаю о смерти, последнее о чём переживаю, так это о потомстве. Вернее даже мысли не приходит об этом в голову. В момент умирания, кроме факта самого умирания, меня ничего другого интересовать не будет, это точно. cool.gif

Ну и дети дарят радость и счастье..не с чем не сравнимую.
Прыжок с парашюта тоже дарит радость, ни с чем не сравнимую. Погружение на глубину, секс, приобретение личного жилья... Есть сотни, если не тысячи вещей, которые дарят радость и счастье ни с чем не сравнимые.
Treker80 22 авг. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Крабат @ 22.08.2017 - 11:37)
Смерти не боятся только мертвые, ... наследников хотят вовсе не из-за этого.
А из-за чего тогда? Ведь по факту даже собственные анатомические черты через пару-тройку поколений растворятся так, что в упор не узнаешь своих правнуков. Кроме работы инстинктов, зова природы, ничего другого как реальную причину не вижу.

Ну а  реализовав свои родительские инстинкты, действительно умирается легче.
Хм, тут, видимо, кому как. Лично я, когда думаю о смерти, последнее о чём переживаю, так это о потомстве. Вернее даже мысли не приходит об этом в голову. В момент умирания, кроме факта самого умирания, меня ничего другого интересовать не будет, это точно. cool.gif

Ну и дети дарят радость и счастье..не с чем не сравнимую.
Прыжок с парашюта тоже дарит радость, ни с чем не сравнимую. Погружение на глубину, секс, приобретение личного жилья... Есть сотни, если не тысячи вещей, которые дарят радость и счастье ни с чем не сравнимые.

Инстинкты и зов природы..уже стали плохи? Странно...ведь ты живешь исключительно благодаря ним. Секс тоже инстинкт размножения, а не подаренный тебе метод самоудовлетворения.
А зачем думать в момент умирания о умирании?

тебе сложно понять, о чем я говорю. При это имея детей, ты так же можешь прыгать с парашютом, погружаться, заниматься сексом с любимой женщиной (но ты сказал, что как можно любить чужую женщину, при этом сексом с ними занимаешься) и да приобретать жилье, эти сотни тысячи вещей никуда не пропадают, а наоборот становятся еще ярче, вместе с той ежедневной радостью или печалью...что дарят дети.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 22 авг. 2017 г. в 10:31
Azorych 22 авг. 2017 г. в 10:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaxKing @ 22.08.2017 - 09:32)
Treker80
У каждого сои взгляды на жизнь. И мерить других со своей колокольни неправильно. Я всего лишь указал на то, что люди, утверждающие, что в 50 лет бездетные начнут жалеть об этом, судят по себе.

В 50 еще не будут, в шысят, бабушка надвое сказала.
DokBerg 22 авг. 2017 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Azorych @ 22.08.2017 - 10:40)
Цитата (MaxKing @ 22.08.2017 - 09:32)
Treker80
У каждого сои взгляды на жизнь. И мерить других со своей колокольни неправильно. Я всего лишь указал на то, что люди, утверждающие, что в 50 лет бездетные начнут жалеть об этом, судят по себе.

В 50 еще не будут, в шысят, бабушка надвое сказала.

Ну дети у меня есть, а на бездетных насмотрелся по больницам. Особенно бабы несчастны.

А такой защитный приемчик, типовой "сам дурак", не верен вовсе.

Если стоишь перед разбившейся в ДТП машиной и грустно думаешь - ну и мудила же был этот летчик, чьи мозги розовеют на асфальте - ведь не по себе судишь. И если после этого рекомендуешь соблюдать ПДД - то помня мозги на асфальте. Чужтие при этом.

А у любого врача еще во время учебы перед глазами проходит масса примеров как делать не надо.

От того, что не надо пить уксус до более сложных ситуаций неудачного повдения.
Crash71 22 авг. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aleks174VVVV @ 9.08.2017 - 08:46)
Цитата
Только первый год их жизни требует многих тысяч долларов в качестве начального взноса

Пиздец какая чушь.
Как и вся копипаста.

Мож это личный педиатр, личная няня, личные охранники личный тамада-затейник на какой-нибудь "рублёвке".
Счас такие пЕсатели... Они думаю, что ВСЕ так живут rulez.gif
PeaNut 22 авг. 2017 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Нет, дорогие дядьки, никакой секс, прыжки, дайвинг и близко не сравняться со счастьем от детей. Это просто космос когда тебя рвёт аки тузик грелку и хочется кричать так чтобы все оглохли)))
klubni4 22 авг. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Crash71 @ 22.08.2017 - 11:15)
Мож это личный педиатр, личная няня, личные охранники личный тамада-затейник на какой-нибудь "рублёвке".
Счас такие пЕсатели... Они думаю, что ВСЕ так живут rulez.gif

подслушал на работе разговор девочек пока курил, роддом - 600тысяч рублей(10тыс уе), Москва. чтобы нормально лежать и нормально все делали.
ну понятно девчуля у которой с мужем на двоих доход 40к ляжет абы как бесплатно, моя жена не пошла бы на такое например, может и подешевле нашли бы но пару соток только на этом этапе - как пить дать
Исаева 22 авг. 2017 г. в 12:07
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Как можно любить постороннего человека, чужую женщину в упор не понимаю.

blink.gif
Любви достойна только мать ©
Нередко посторонний человек оказывается ближе и дороже любого кровного родственника.
Aleks174VVVV 22 авг. 2017 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Исаева @ 22.08.2017 - 12:07)
Цитата
Как можно любить постороннего человека, чужую женщину в упор не понимаю.

blink.gif
Любви достойна только мать ©
Нередко посторонний человек оказывается ближе и дороже любого кровного родственника.

Ага, особенно если с ним прожить больше 20 лет.
Azorych 22 авг. 2017 г. в 12:17
3
DokBerg
Цитата
Ну дети у меня есть, а на бездетных насмотрелся по больницам. Особенно бабы несчастны.

Мужики тоже несчастны в старости. Хорошо, если есть племянники, которые навестят.
В старости все видится по другому. То, что было важным в молодости, оказывается вовсе не тем.

lamaka 22 авг. 2017 г. в 12:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
непонятно почему так бесятся родившие,чего вы приебались к бездетным??
klubni4 22 авг. 2017 г. в 12:33
3
добавим юмора!)

Сознательно бездетные считают выгоду
Treker80 22 авг. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 22.08.2017 - 14:17)
DokBerg
Цитата

Мужики тоже несчастны в старости. Хорошо, если есть племянники, которые навестят.
В старости все видится по другому. То, что было важным в молодости, оказывается вовсе не тем.

У меня у коллеги, тетя такая, пенсионерка, прожила жизнь одна, для себя, бабла кучу скопила, активы есть, а теперь их тратит по не многу на его детей, которые ей не являются родными внуками, а до этого на него.
Treker80 22 авг. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (klubni4 @ 22.08.2017 - 13:59)
Цитата (Crash71 @ 22.08.2017 - 11:15)
Счас такие пЕсатели... Они думаю, что ВСЕ так живут  rulez.gif

подслушал на работе разговор девочек пока курил, роддом - 600тысяч рублей(10тыс уе), Москва. чтобы нормально лежать и нормально все делали.
ну понятно девчуля у которой с мужем на двоих доход 40к ляжет абы как бесплатно, моя жена не пошла бы на такое например, может и подешевле нашли бы но пару соток только на этом этапе - как пить дать

gigi.gif а бесплатно то почему бы не легла? друг спрашивает gigi.gif
klubni4 22 авг. 2017 г. в 12:43
-1
Цитата (lamaka @ 22.08.2017 - 12:28)

им нравится навязывать свое мнение другим. они ж знают от чего мне будет плохо, от чего хорошо. все знают. сансеи прям.
klubni4 22 авг. 2017 г. в 12:48
-2
Цитата (Treker80 @ 22.08.2017 - 12:40)

gigi.gif  а бесплатно то почему бы не легла? друг спрашивает gigi.gif

ну, в отличии от семьи с доходом в 40к семья с доходом в 150-200к брезгуют грязными обшарпанными стенами, старыми койками, поганой жрачкой, и минимумом уюта, а так же рассчитывает не на минимальный положенный уход и медикаменты а на особое внимание пристальный контроль ну и тд и тп.
зубы я знаешь ли тоже в бесплатной клинике не лечу и очень этому рад потому как разницу знаю ибо раньше лечил. примерно тоже самое
и ещё что очень важно на самом деле, в такой ситуации ей было бы спокойней и не так страшно.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 22 авг. 2017 г. в 12:50
Azorych 22 авг. 2017 г. в 12:48
9
Цитата (klubni4 @ 22.08.2017 - 12:43)

им нравится навязывать свое мнение другим. они ж знают от чего мне будет плохо, от чего хорошо. все знают. сансеи прям.

Да живите вы , как хотите, только . Ващет это бездетные приебались к детным. И статья об этом gigi.gif
Весь негатив к матерям- овуляхи, яжематери, онжеребенок, откуда? От вас же, таких счастливых. Счастье любит тишину, его не надо доказывать deg.gif
PeaNut 22 авг. 2017 г. в 12:53
0
Цитата (Treker80 @ 22.08.2017 - 12:38)
Цитата (Azorych @ 22.08.2017 - 14:17)
DokBerg
Цитата

У меня у коллеги, тетя такая, пенсионерка, прожила жизнь одна, для себя, бабла кучу скопила, активы есть, а теперь их тратит по не многу на его детей, которые ей не являются родными внуками, а до этого на него.

С альфонсом бабе подвезло просто) Тоже знаю несколько таких, с баблом, одинокие, помоложе склеили мужиков.
PeaNut 22 авг. 2017 г. в 12:56
6
Цитата (klubni4 @ 22.08.2017 - 12:48)
Цитата (Treker80 @ 22.08.2017 - 12:40)

gigi.gif  а бесплатно то почему бы не легла? друг спрашивает gigi.gif

ну, в отличии от семьи с доходом в 40к семья с доходом в 150-200к брезгуют грязными обшарпанными стенами, старыми койками, поганой жрачкой, и минимумом уюта, а так же рассчитывает не на минимальный положенный уход и медикаменты а на особое внимание пристальный контроль ну и тд и тп.
зубы я знаешь ли тоже в бесплатной клинике не лечу и очень этому рад потому как разницу знаю ибо раньше лечил. примерно тоже самое
и ещё что очень важно на самом деле, в такой ситуации ей было бы спокойней и не так страшно.

Как рожавшая не раз) Срааать какие там стены и хавчик, сбегаешь через три дня домой и всё. Главное родить нормально, а там ебись оно всё конём.
Да, из платного центра тоже бежаааать домой быстрее. Кстати и при деньгах не столь разборчивые барышни. По хозрасчёту в любой больничке государственной можно договориться на доп.сервис.
Послушайте старую больную обезьяну, фантики в виде свежеокрашенных стен и меню на выбор это туфта, только грамотная опытная акушерка и хороший практикующий врач, который примет правильное решение в случае осложнений.
klubni4 22 авг. 2017 г. в 12:58
0
Цитата (Azorych @ 22.08.2017 - 12:48)
И статья об этом gigi.gif

ой да это статья про "а может а вдруг и ученые где-то сказали". забей.
если вам хочется и положение удовлетворительное рожайте, я никого не провоцирую за или против.
klubni4 22 авг. 2017 г. в 13:01
0
Цитата (PeaNut @ 22.08.2017 - 12:56)

Как рожавшая не раз)

ты сама выделила все что нужно.
а теперь иди и объясни никогда не рожавшей не бедствующей даме у которой если подруги с детьми то все с платных сервисов рожавшие что ей надо лечь с общим потоком на халяву.
я уже сказал, плата тут не только за сервис но и за спокойствие, потому что повторю на всякий случай это не 2-ой 3-ой или какой-то там ещё раз.
маральный 22 авг. 2017 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (klubni4 @ 22.08.2017 - 12:43)

Да кто же против ,я только за !
НЕ ПЛОДИТЕСЬ , вас уже и так дохрена.
Хорошо что пока только в этих ваших инторнетах.
Бабы зло, дети ужас , семья пиздец.
Раньше как то фриков меньше было , а сейчас в сети им вольно .
Daimond1984 22 авг. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
считаю что нужно чуть пожить в молодости для себя, поблядствовать, попутешествовать, а потом браться за семью.
в моем понимании без детей никак, в этом суть эволюции и всего живого на планете.
у нас даже организм построен так, когда перебухаешь на след день очень охота трахаться, ибо организм думает что ему пздц и срочно нужно кинуть семя.
klubni4 22 авг. 2017 г. в 13:09
0
Цитата (маральный @ 22.08.2017 - 13:02)
Да кто же против ,я только за !
НЕ ПЛОДИТЕСЬ , вас уже и так дохрена.
Хорошо что пока только в этих ваших инторнетах.
Бабы зло, дети ужас , семья пиздец.
Раньше как то фриков меньше было , а сейчас в сети им вольно .

а причем тут фрики дети бабы и семья?
Елжбета 22 авг. 2017 г. в 13:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 22.08.2017 - 15:05)
когда перебухаешь на след день очень охота трахаться, ибо организм думает что ему пздц и срочно нужно кинуть семя.

Это у тебя индивидуальный багг. gigi.gif Хреновый, между прочим. Детей нельзя делать с похмелюги - процент даунят зашкаливает у алкашей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх