Какие законы напринимали для себя баборабы

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rory5540 6 мар 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (прокруст @ 6.03.2018 - 17:12)
принудительное проведение ДНК теста при рождении каждого ребенка за счет гос бюджета

Плюсую.
Но - одновременно - внесение всех данных ДНК в единую базу. Чтоб при рождении каждого ребенка сразу обозначались биологические родители - если не было официального договора на донорство.
SCORPIONGIRL 6 мар 2018 в 17:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Прадоруб
Цитата
Может и женюсь на ней, если полиграф пройдет))

shum_lol.gif мне кажется, что все-таки ты здесь просто троллишь
так полиграф же можно наебать
Прадоруб 6 мар 2018 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 17:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 17:04)
Прадоруб
Цитата
Что за детский сад, по разному бывает как захочется.

а если она забеременеет?

Да быть такого не может! © Алиментщики lol.gif

Где я писал именно об алиментах? Алименты платить нужно на СВОЕГО ребенка я другого мнения не выражал.
Wagner 6 мар 2018 в 17:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (phelina @ 6.03.2018 - 16:28)
Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 16:25)
Да, нас предупреждали о нашествии меркантильных сучек, но тогда мы думали, что старшие товарищи нас обманывают и все девушки хорошие.

Кому вы врете? Просто пооебаться хотелось так, что аж трусы горели.

А Вам что, разве не хочется поебаться так, что аж клитор горит ? Или процесс ебли для женщин жутко неприятен и болезнен ? А ?
Прадоруб 6 мар 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 17:16)
Прадоруб
Цитата

Обыватель его "наебать" вряд ли сможет. Тем более по таким вопросам. Так что почти как тест ДНК 99,9% правды
Zmejja 6 мар 2018 в 17:18
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 17:13)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 17:11)
Прадоруб
Цитата
Я не так давно одну шпилил, вообще безмозглая,

Ты же сильно верующий,не?

Верующий во что? В жизнь на марсе?
У меня к вере особое отношение я здесь этого не писал.

ты писал,что ищешь жену в своей общине,церкви,которую посещаешь.И вещал так благостно....
Прадоруб 6 мар 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 17:18)
Прадоруб
Цитата

ты писал,что ищешь жену в своей общине,церкви,которую посещаешь.И вещал так благостно....

Я в церкви не хожу не свисти. Про поиски жены писал, но к вере какое это имеет отношение?
Hiten 6 мар 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прадоруб
Цитата

Ну запизделся наш фантазер-дрочер, с кем не бывает. lol.gif
FeoDarkFeo 6 мар 2018 в 17:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 17:18)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 17:16)
Прадоруб
Цитата

Обыватель его "наебать" вряд ли сможет. Тем более по таким вопросам. Так что почти как тест ДНК 99,9% правды

Гы-гы-гы, будет прикольно, если именно 0,01% погрешности придётся на Ваш тест. rulez.gif
SCORPIONGIRL 6 мар 2018 в 17:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Прадоруб
Цитата
Обыватель его "наебать" вряд ли сможет

если он верит в то, что говорит
неоднократно проговоренная ложь для нашего мозга становится правдой
Zmejja 6 мар 2018 в 17:26
3
Прадоруб
Цитата
Я в церкви не хожу не свисти. Про поиски жены писал, но к вере какое это имеет отношение?

а про провославную девственницу из верующей семьи ты же писал? А они все внутри общины женятся

Это сообщение отредактировал Zmejja - 6 мар 2018 в 17:26
buriza 6 мар 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Прадоруб
Цитата

про религиозные общины Старпом77 писал. они оч похоже вещают, родственные души.
Zmejja 6 мар 2018 в 17:27
1
buriza
Цитата
про религиозные общины Старпом77 писал. они оч похоже вещают, родственные души.

поняла.Прадоруб прошу прощения pray.gif
Angelberth 6 мар 2018 в 17:35
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 17:00)
Была б девственница ЯП её сам в жены взял, а всех остальных на пушечный выстрел не подпустил

А вот предположим нашел ты такую девственницу. И она даже согласилась отдать свою нетронутую писечку тебе (с чего бы, конечно, но вдруг?). А ты после этого перестанешь замужных левых баб пежить и проживешь с ней в браке? Или тебе и потом будет можно, в конце концов, что ей за несчастье-то, девственнице этой, что мужик чужую бабу там какую-то ебет. В конце концов, ну присунул он где-то левой бабе, домой довольный пришел, будто кот, сметаны объевшийся. Это ж хорошо, когда мужу хорошо - жене тоже хорошо! gigi.gif
necessitudo 6 мар 2018 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МореСвета @ 6.03.2018 - 16:52)
Цитата
я считаю что брак в современном мире - то еще ненужное гавно. Если люди хоть что-то к друг другу чувствуют, и хоть по основным моментам честны - нахуй не нужны никакие штампы. А зачем? Ну что от этого меняется, какая выгода мужчинам? А женщинам, кроме выгоды че-то отжать? Никакой! Брак - отстой.

я тоже не понимаю, зачем мужикам жениться, если бабы и без того прекрасно дают. Вот если бы все резко стали принципиальными...Тогда мужики, конечно, в первые полгода в гейство скатились. Но, постепенно...и с детьми бы в жёны брали...и со сварливыми мамашами))))))))))))))))))))))

Не дай бог чтоб ваши влажные мечты воплотились в реальность dont.gif чур меня
ragnarady666 6 мар 2018 в 17:45
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 19:35)
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 17:00)
Была б девственница ЯП её сам в жены взял, а всех остальных на пушечный выстрел не подпустил

А вот предположим нашел ты такую девственницу. И она даже согласилась отдать свою нетронутую писечку тебе (с чего бы, конечно, но вдруг?). А ты после этого перестанешь замужных левых баб пежить и проживешь с ней в браке? Или тебе и потом будет можно, в конце концов, что ей за несчастье-то, девственнице этой, что мужик чужую бабу там какую-то ебет. В конце концов, ну присунул он где-то левой бабе, домой довольный пришел, будто кот, сметаны объевшийся. Это ж хорошо, когда мужу хорошо - жене тоже хорошо! gigi.gif

он эту девственницу планирует оплодотворять с перерывом между беременностями три месяца, пока она кони не двинет. может пару лет потерпит без блядок, а потом ей в принципе будет насрать где и кого он ебет, лишь бы не её lol.gif
tigroid 6 мар 2018 в 17:47
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 17:17)
Цитата (phelina @ 6.03.2018 - 16:28)
Цитата (Wagner @ 6.03.2018 - 16:25)
Да, нас предупреждали о нашествии меркантильных сучек, но тогда мы думали, что старшие товарищи нас обманывают и все девушки хорошие.

Кому вы врете? Просто пооебаться хотелось так, что аж трусы горели.

А Вам что, разве не хочется поебаться так, что аж клитор горит ? Или процесс ебли для женщин жутко неприятен и болезнен ? А ?

Хочется конечно. И многие девушки такие же беспечные как и парни - ай, пронесет! А не злобные продуманные монстры, которые хотят взять на пузо
В 90х была отличная реклама контрацепции. Сейчас уже такой нет на волне повышения демографии и возрождения скрепов.
waymark 6 мар 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
русские девушки пользуются огромным спросом за рубежом, они красивые, добрые, хозяйственные, детей хотят. а мужчины русские никому за границей особо не нужны. русским мужчинам надо своих женщин ценить и беречь.
Vishenko 6 мар 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

У нас такой дядька купил квартиру, на сестру оформил, чтоб с женой не делиться. А сестра потом его на хуй послала и квартиру отжала. Так что с мозгами главное оформляйте.
Арлекин50 6 мар 2018 в 17:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
русские девушки пользуются огромным спросом за рубежом, они красивые, добрые, хозяйственные, детей хотят. а мужчины русские никому за границей особо не нужны. русским мужчинам надо своих женщин ценить и беречь.

Где они такие хорошие у нас? Все "за рубежом"?
buriza 6 мар 2018 в 17:55
1
Цитата (Vishenko @ 6.03.2018 - 17:53)
Цитата (Покусакус @ 6.03.2018 - 09:43)
Ща тя гулящее бабье заминусит :) А вообще всё верно. Надо имущество, нажитое в браке, максимально на свою родню переписывать, чтоб в случае чего бабца соснула хуй перед вылетом на мороз

У нас такой дядька купил квартиру, на сестру оформил, чтоб с женой не делиться. А сестра потом его на хуй послала и квартиру отжала. Так что с мозгами главное оформляйте.

а все потому что сестра тоже женщина gigi.gif
waymark 6 мар 2018 в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2018 - 17:55)
Цитата

Где они такие хорошие у нас? Все "за рубежом"?

огромное кол-во таких вокруг наблюдаю.
маральный 6 мар 2018 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (RusLandiya @ 6.03.2018 - 16:53)
Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 17:51)
Цитата (rory5540 @ 6.03.2018 - 16:45)

Тьфу-тьфу на природу - а то, не ровен час, насмотрятся бабы на самок пауков/богомолов и решат, что оно пиздато и естественно shum_lol.gif

А разве нет? Я фсигда голову бывшему откусываю hz.gif

Дамы и господа, небольшой оффтоп. Я понимаю, что мы тут все весело кидаемся какахами, но прошу до 911 не опускаться. Иначе мы так все друг друга перебаним к хуям собачьим. Сливать Chgooq'а было совершенно неспортивно.

Скажу честно, я жмякнул. Но не надо переступать некие рамки. Так что сам себе злой буратина. Имхо.

Одно дело в политсраче заколбасить пропогандиста и совсем другое дело опускаться до 911 здесь . Тут как бы заповедник и надо стараться себя сдерживать , мало того Индеец не Думчик который тупо всех вонючей дырой обзывает . Здесь даже банальное "бабы дуры" попадает под 911 .
Гуманнее надо друг к другу
necessitudo 6 мар 2018 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 16:35)
Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 16:21)
Родителям надо девочек хорошо воспитывать-тогда и нужды не будет не в полиграфе,не в посте на яп

а шо с мальчикаме, их хорошо воспитывать надо? или не обязательно rolleyes.gif

И мальчиков тоже-чтоб мужиками росли,а не подкаблучниками,чтоб с детства знал чье слово самое последнее и кто хозяин в доме.Но к женщинам,как оказалось,нужен особый подход-вырастить настоящую женщину тот ещё адский труд(привить мальчику качества лидера и хозяина положения несравнимо легче чем привить девочке благочестие,любовь к труду,уважение ,поклонение и готовность служить мужчине
al65 6 мар 2018 в 17:59
0
В каком фильме актёр сказал:"- Я потомственный холостяк!"?
:))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх