Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghook 14 окт. 2022 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
плюсану, потому как я уже похоронил....
остался сын 8 лет, и дочке 13
это просто пиздец ребят... как кому чего объяснить.... не понятно
второго друга отбили от военкомата 45 лет, 3 раза вызывали, удалось по здоровью проскачить. В ахуе короче
kuzvv 14 окт. 2022 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:33)
Цитата
а ты не задавался вопросом, почему бы россии в нато не вступить? ну там в начале 2000-х? внутри нато никто ни на кого бы и не думал нападать, типа оборонный союз против, например, китая.
почему все думают, что нато это какой то ужас? оборонный союз. работали бы политики нормально, мы бы сейчас были в союзе с сша. и ни у кого бы мысли не было размышлять «а что будет если китай нападет»

Самое смешное, что в начале правления путин и собирался вступить

Самое смешное что сразу после создание НАТО СССР тоже подал заявку на вступление но почему то НАТО сказало что нет. И уже после этого был создан Варшавский договор. Это только у либералов в голове дерьмо по слабоумию и они реально верят что НАТО оборонительный союз.
advokat999 14 окт. 2022 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Если бы автору позавчера на голову упал кирпич - этого поста бы не было.

А по факту мужчина из поста принял решение. И все. Это его решение. Развели тут слёзы и сопли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tr1N 14 окт. 2022 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Цитата (TelePuzick @ 13.10.2022 - 21:15)
Я очкарик -6, плоскостопие на одной ноге 3 степени поэтому категория В в военнике. ВУС водитель автомобилей, не служил естественно. Дочери 19, сыну 13. Мне 41, работаю на железке, типа бронь есть, но будут призывать, пойду, чем бы это ни кончилось. Как я буду им потом объяснять, какого хрена я от призыва бегал? За кем прятался?

Не надо ничего детям объяснять. Они будут умнее вас. Вырастут - поймут. Информация им будет доступна (скорее всего) разносторонняя.
Боюсь даже, что им будет стыдно и обидно за своих отцов, за то что они делают или наделали.

Я думаю, что придётся объяснять какого хуя столько лет терпели путина у власти и покорно шли на убой.
DAS1970 14 окт. 2022 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Когда включим мозги? Когда начнем без вранья самим себе отвечать на простые вопросы?
advokat999 14 окт. 2022 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
-7
Цитата (St6por @ 14.10.2022 - 08:43)
И чтобы сказал сейчас дед на все это? Дед воевал с фашистом напавшим на его землю и защищал свой дом, а не с украинцами на их территории.

Дед бы сказал "всех бандеровцев расстреливать. В плен не брать. И всех их поддерживающих"

fylhfoer 14 окт. 2022 г. в 08:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
мы, с обеих сторон не протев тех воюем
kuzvv 14 окт. 2022 г. в 08:46
-5
Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:42)
Цитата
ЦИПсОшник а развес вы не проходите обучение и вас не учат не делать ошибки по которым вас идиотов легче всего вычислить? Просто в фразе "уже в украине" две характерные для укропцев ошибки 1 в а правильно на, 2 название страны с большой буквы.

Что ты несешь?

Ты на России живешь?

Еще одно одаренное слабоумием. Ты бы поучил русский язык глядишь слабоумие бы и прошло.
NiKoLaeVi4 14 окт. 2022 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Самое интересное кого мы идем защищать ?! 70% черножопых и чурбанов и новоиспечённых хохлов !? Которые будут тут насиловать и грабить наших женщин ? Почему хохлы находятся в нашей стране ? Почему их не депортировали ?

Обермародео 14 окт. 2022 г. в 08:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Не ради срача, а так, просто обращу внимание на вопли с обеих сторон по поводу мобилизации....
Дед мой, дед Иван, родился в 1923 году в простом селе под Житомиром... Стало быть он хохол, да и он сам себя всегда так называл... Мой батя, и его младший брат тоже родились в том же селе, и тоже хохлы, украинцы... Потом братьев судьба раскидала, мой отец осел на Урале, где уже я народился, а дядька мой уехал во Львов. С тех пор члены одной семьи жили по обе стороны баррикад, одна родня на Урале, другая подо Львовом. При СССР ещё общались, ездили в гости... Потом после 1991 года не до поездок стало, обе страны погрузились в постперестроечное говно. Общались конечно, в соц.сетях, типа привет-привет, с новым годом и т.д.
За пару лет до майдана от родного дяди и его детей в сообщениях стали появляться неприятные нотки нэзалэжности. После майдана я стал клятым москалем, рабом и ватой... Это заставило меня свернуть общение и забыть про наличие родни в Нэньке. После февраля 2022 года я опять получил уведомление в соц.сетях из Львова, на сей раз очнувшийся родня звала в гости, мол приезжай племяш/братан, бери семью, ямы для вас всех уже выкопали. Послал нахуй и пообещал приехать при случае, со своей только лопатой...
И полгода тишины.... А 12 октября вал сообщений от родни, мол родственник, бросай всё, спасай жизнь и беги из страны, у нас в Казахии есть знакомые, тебя встретят, пригреют...

И я чего подумал... Клятый москалик, яму мне выкопали, а потом - береги себя... С хуя ли???? Где мне обещанная яма??? Что за перемены в интонациях??? А потом вот это всё на Япе, темы от якобы мобилизованных, призывы к игнору повесток...
Зассала Украина моя родная???

Это сообщение отредактировал Обермародео - 14 окт. 2022 г. в 08:48
Alexskot 14 окт. 2022 г. в 08:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JustDMA @ 14.10.2022 - 08:23)
Цитата
Вот и я о том же хотел написать. В 41 было понятно, что напал немец. Но тогда несведущему народу было и невдомёк что за всем этим стоят аж США. Шли защищать как 1812 году, Отчизну. Народ весь поднялся, кто как мог в тылу совершал подвиги. И это было не стадо, а народ. Вот благодаря ему мы и победили.

Хорошо, что ты видишь, что за этим стоит США. Шла накачка Украины оружием, на 23 год хотели поставлять авиацию, дальше был бы конфликт в Крыму и близлежащих областях. Украина не победила бы Россию, но устроила, аля "Чечня" на многие годы. Но многие комментирующие здесь видят только "это мы напали на них, в а 41-м мы защищали свои земли".

Я вам скажу проще, подумай почему так получилось. А потому что путин, зеленский, байден и другие все в одной лодке плывут и им не надо чтобы вы эту лодку шатали. Вы думали так просто было им развязать эту войну, нет конечно, для начала готовилась почва для этого. Вам показывали картинки в телевизоре и формировали общественное мнение как с одной так и с другой стороны. Потом когда накал агрессии достиг нужных высот они затеяли вонушку на уничтожение. Причем хорошего они назначили зеленского а плохого путина. Вот они и выполняют свою роль. А США и альянс как бы в стороне стоят, но это не так. Смотрите как развиваются события. За 8 месяцев войны никто дальше линии разграничения не продвинулся, все топчутся на одном месте, где ложат народ с одной и с другой стороны. А теперь представьте. Если эта война не договорная, то почему стороны дают передышку друг другу и время на перегруппироваться. Многое говорит о том что нас всех используют в своих играх.
Kkora 14 окт. 2022 г. в 08:47
1
Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:42)
Цитата
ЦИПсОшник а развес вы не проходите обучение и вас не учат не делать ошибки по которым вас идиотов легче всего вычислить? Просто в фразе "уже в украине" две характерные для укропцев ошибки 1 в а правильно на, 2 название страны с большой буквы.

Что ты несешь?

Ты на России живешь?

Он зовёт за Сталина ..теперь уже Путина подохнуть, а сам прирос к дивану. И такие..пенсы в основном очень легко чужими жизнями раскидываются
Tr1N 14 окт. 2022 г. в 08:48
1
Цитата
Самое смешное что сразу после создание НАТО СССР тоже подал заявку на вступление но почему то НАТО сказало что нет. И уже после этого был создан Варшавский договор. Это только у либералов в голове дерьмо по слабоумию и они реально верят что НАТО оборонительный союз.

А какое отношение РФ имеет к СССР? Сходи в сбер тебе расскажут.

Ну значит путин твой либер с дерьмом в голове или пиздабол, это же он рассказывал сказки о вступлении в нато.

atasmsk 14 окт. 2022 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kuzvv @ 14.10.2022 - 08:43)
Это только у либералов в голове дерьмо по слабоумию и они реально верят что НАТО оборонительный союз.

и эта ната вот уже сто лет почти прям как нападает и нападает на нас, города бомбит и пленных не берет. агрессоры, блять.
ДанилаЮрич 14 окт. 2022 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Messir31 @ 13.10.2022 - 21:12)
Точно. Я в Белгороде живу, тут все понимают, что происходит. В других городах живут в розовых очках(

Мил человек просвети. Что происходит. У меня честно картина не складывается.

Fly13 14 окт. 2022 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VitaliiKot @ 14.10.2022 - 02:12)
Цитата (sakhalinman @ 14.10.2022 - 01:08)
А лично яичек не хватает сунуться? Ток на "в спину стрелять" как ты мечтаешь хватает духу?

П.с. бля, скрины сделаю. Чтобы к каждым таким комментам присоединять твои слова. А то не все понимают о чем я.

По твоим же словам ясно, что тебя интересует только твоя личная «хата», почитай историю, к чему приводят такие мысли…

А вас чужие хаты больше интересуют? Хохляцкие?
Tr1N 14 окт. 2022 г. в 08:50
0
Цитата
Еще одно одаренное слабоумием. Ты бы поучил русский язык глядишь слабоумие бы и прошло.

Может всё же тебе стоит учить?

Да и в принципе ты показываешь себя, как не уважающего себя человека. Кроме оскорблений от тебя тут никто ничего не видит. Какой смысл в тебе, если всё что ты сюда несешь это дерьмо?
St6por 14 окт. 2022 г. в 08:50
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 14.10.2022 - 08:38)
ЦИПсОшник а разве вы не проходите обучение, и вас не учат не делать ошибки по которым вас идиотов легче всего вычислить? Просто в фразе "уже в украине" две характерные для укропцев ошибки 1 в а правильно на, 2 название страны с большой буквы.

Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан.

© А.С. Пушкин, ну и по нормам вроде как можно и так и так :)
ДжонниPEPPER 14 окт. 2022 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
О каком будущем, все только о деньгах думают, я про пидоров у власти

Tr1N 14 окт. 2022 г. в 08:52
4
Цитата
и эта ната вот уже сто лет почти прям как нападает и нападает на нас, города бомбит и пленных не берет. агрессоры, блять.

Да хуй с ним с нато, ну допустим они такие пидорасы. Так кто мешал путину сделать такую армию, с которой нато просто не захотело бы воевать, даже подходить к границам?

Он же 20 лет у власти сидел, а по итогу нихуя не сделано, всё что есть осталось от СССР.
St6por 14 окт. 2022 г. в 08:53
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (advokat999 @ 14.10.2022 - 08:46)
Цитата (St6por @ 14.10.2022 - 08:43)
И чтобы сказал сейчас дед на все это? Дед воевал с фашистом напавшим на его землю и защищал свой дом, а не с украинцами на их территории.

Дед бы сказал "всех бандеровцев расстреливать. В плен не брать. И всех их поддерживающих"

Вы точно не путаете бандеровцев и тех кого назначили бандеровцами? С какого перепугу тот кто давал присягу своему государству априори бандеровец?
румпель 14 окт. 2022 г. в 08:54
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 14.10.2022 - 02:47)
Цитата
Повестка упала в почтовый ящик. Он её взял. И пошёл в военкомат.

Простите, нет времени читать все страницы комментов.
Про естественный отбор дебилов уже писали?

Конечно. И про местных провокаторов тоже popcorn.gif Они так смешно верещат, когда их в лоб спрашиваешь "Ты почему, блядина, ещё не добровольцем под Херсоном?" Обоссанцы lol.gif
flaitsman 14 окт. 2022 г. в 08:54
foreign agent  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
А путин не клянчит оружие сейчас?

Да любая страна мира будет пытаться вооружиться, когда рядом потенциальный оккупант, это логично.

Я о том, что оружия у Украины не было. В тех масштабах, о которых визжат пропагандоны. Не погнал бы несменяемый отряды Росгвардии, вооружённые щитами и дубинками, на войну со страной, которую восемь лет оружием накачивали. Неужели сложно?

Alexskot 14 окт. 2022 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Necrogor @ 14.10.2022 - 08:31)
Цитата (Alexskot @ 14.10.2022 - 08:13)
Цитата (Григоревич @ 13.10.2022 - 21:11)
а что ты предлагаешь? Как те уебки-бросить жену и дочку в России и убежать в Казахстан? Так и там могут захуярить как два пальца обоссать.Трусов нигде не любят.

А где ты увидел трусов. Трусы те кто покорно прутся в военкомат даже не попробовав отстоять свою жизнь, боится одного слова тюрьма и не может противостоять своему врагу, который не в Укранине находится, вот это трус я считаю. Так бросить жену и детей это как раз и пойти на эту войну, и ничего в этом героического нет.

В ВОВ воевали наверное трусы. Мой дед, получивший контузию при форсировании Днепра был трусом. И бабушка, которая в 17 лет пошла санитаркой, тоже трусом была?
Так по твоему получается?

Да хер тебе.

Вот где я вижу труса. https://www.yaplakal.com/members/member912937.html

Или ты хохол? Признавайся.

Тебе кремлеботина бесполезно что либо объяснять, ты во всех адекватных людях видишь врагов и укропов. Браво телевизору, он отлично делает свое дело. Вы не можете отличить истинных врагов от вам навязанных, поэтому таких как вы не жалко, вы идеальный электорат для нашего государства.
Бенджамин73 14 окт. 2022 г. в 08:59
1
Тут знаешь как. У каждого может быть своё мнение. Кого-то долг зовёт где-то в голове, кто-то не хочет умирать - и это всё нормально, все люди разные. Но реально, логически - если нет законного метода уклониться - куда денешься? На дачах ныкаться? А семья как? Дочку грудничка с собой под пол потащишь? Или в КЗ - тоже самое? Особенно без большого запаса денег. Один хуй найдут.
Я вот тоже думал - если придёт повестка, уеду в "сверхдолгий рейс". Без возвращения домой. А что толку? Надо будет - выловят, те же гайцы, спусят им задание всех водил отлавливать, кто по возрасту подходит и брони нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх