Бьёт - значит любит?

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 76  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 20 мар 2016 в 03:34
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ballanis @ 20.03.2016 - 03:24)
меня дед в детстве пиздил до кровавых соплей, кулаками, ремнем, с ноги добавлял, шпынял как тряпку, выгонял на лестничную клетку зимой, ночью в ночнушке. За что можно избивать 2-х,3-5-го ребенка? да за все, за недоеденную нелюбимую кашу, за то что не спит, за то что сразу не подошел, песню поет, особенно бесило, что я не плачу, повод придумать всегда можно, если ты не человек, а дерьмище. Его сынок, мой биологический папаша, был такое же уебище. Любимой и самой безобидной шуткой было отвесить пинка, мимопроходящему ребенку. Потом они, к счастью, сдохли в мучениях сами, так что мне не пришлось мараться с местью, во взрослом возрасте. Моя ненависть к ним и проклятия, видимо достигли цели. Большую часть детства я пряталась в шкафу и под кроватью.. Я искренне презираю и ненавижу человекоподобных, поднимающих руку на слабых. Нет, я не выросла забитой, я просто научилась ненавидеть таких ничтожеств, не жалеть их и не находить им оправданий, в отличии от моей бабушки. А еще я пойду на все, если кто то поднимет руку на моего ребенка, на меня, на близкого мне человека.

наверное пили. потому как в здравом уме люди...так не должны делать.
flashy 20 мар 2016 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (13ROVER13 @ 20.03.2016 - 03:31)
Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 20:58)
Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 20:50)
РККА
Цитата
Мужикам как правило есть только одно. работать работать и ещё раз работать, но не как завещал Великий Ленин, а что бы прокормить свою семью, дать деньги в школу, садик, купишь шубку, обувь, маникюр ( который после работать уже не всрался).

Ну пиздец, я вот такое про то, как вы обеспечиваете с ног до головы, читаю, аж рыдать хочется lol.gif
А по улицам идешь, что-то не видно в массе этих холеных, неработающих теток.
Бедные, угнетенные мужики.

Знаешь, мама моя была простая крановщица, я человек СССР.
Всему учился сам.
Деньги, шубки, маникюр не аксиома, а хуйня.
Сыты, одеты без изысков, а дальше сами.
И знаешь что, я привык приносить людям радость, но когда у кого то впереди колбаса.
Вот сколько людей по искренни улыбались Удивись

Дружище,останься-сам собою-это дорогова стоит! а таких как этот "ник"-сотня на километр...уважуха тебе,кароч. по людски-я тоже Советский ещё...

80-го года советский? lol.gif
paradox316 20 мар 2016 в 03:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пиздят только дур - или ведут себя как дуры или выбирают таких мужчин себе в мужья, чтоб пиздили. Ни один вменяемый мужчина не будет пиздить хорошую жену, особенно умеющую заткнуться в нужный момент, ибо это его жена и мать его детей, его собственность и его ответственность.
murzilo4ka 20 мар 2016 в 03:42
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Ballanis
я уже почти спать улеглась.перечитала несколько раз...иди,обниму...пиздец какой то.
13ROVER13 20 мар 2016 в 03:44
0
flashy
И что собственно истерику вызвало?
Ballanis 20 мар 2016 в 03:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 20.03.2016 - 03:34)

да нет, не больше чем все, по пятницам) просто обыкновенные садисты, бывает такое
вообще я чет не долистала до конца, тут уже совсем другое русло обсуждения, а я настроение людям порчу зазря, тфу три раза на эти воспоминания
murzilo4ka, спасибо))

Это сообщение отредактировал Ballanis - 20 мар 2016 в 03:49
murzilo4ka 20 мар 2016 в 03:51
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
Ballanis
стучись. спасибкать не за что.
FannyKaplan 20 мар 2016 в 03:51
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
2
весь топик этот несчастный какой-то-чернушный,я бы сказала...

удачи вам всем,друзья! cheer.gif cheer.gif меняйте что-то в своей жизни! rolleyes.gif cool.gif smile.gif
13ROVER13 20 мар 2016 в 03:53
1
Цитата (Ballanis @ 20.03.2016 - 03:47)
Цитата (13ROVER13 @ 20.03.2016 - 03:34)

да нет, не больше чем все, по пятницам) просто обыкновенные садисты, бывает такое
вообще я чет не долистала до конца, тут уже совсем другое русло обсуждения, а я настроение людям порчу зазря, тфу три раза на эти воспоминания
murzilo4ka, спасибо))

я в душу не лезу но...так..нельзя. память это самое плохое что есть у человека. Главное что ты не такая-это главное.
shamora79 20 мар 2016 в 04:52
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (paradox316 @ 20.03.2016 - 03:38)
Ни один вменяемый мужчина не будет пиздить хорошую жену, особенно умеющую заткнуться в нужный момент, ибо это его жена и мать его детей, его собственность и его ответственность.

а много среди мужиков вменяемых?

Добавлено в 04:56
Цитата (Виринея @ 19.03.2016 - 20:08)
Очень много неадекватных мужиков, но ещё больше тупоголовых дур, готовых терпеть унижения и побои, "за то я замужем". Очень жалко их детей, психика рушится даже не установившись, понятия семьи и взаимного уважения нет. Как можно любить и уважать отца, который избивает твою мать? Как можно любить и уважать мать, которая позволяет ударить себя, да ещё и в присутствии ребёнка? Вывод один - уроды оба и виноваты оба. Результат тоже один - искалеченная маленькая душа.

замужество не дает в большинстве случаев никаких благ для женщин.моя мать к примеру одна вкладывалась в содержание быта детей и себя.первый и второй муж не помогали.первый вообще на шее год сидел.потом еще пускал лучи говна когда копеечки алиментов присудили.к тому же по статистике не замужние женщины живут дольше замужних.
magnumv 20 мар 2016 в 05:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня есть знакомая парочка которая периодически мутузят друг друга) что у него синяки что у нее) живут как кошка с собакой и походу им это нравится) они это называют страстью)
ramvivat 20 мар 2016 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shamora79 @ 20.03.2016 - 04:52)
по статистике не замужние женщины живут дольше замужних.

если машину поставить за стеклом - она простоит куда как дольше. и будет на вид как новая.
но это будет не та машина что приносит пользу людям а просто красивый кусок железа и ничего боле.

ценность женщины не в красоте - она преходяща.
в женском взгляде на жизнь, в женской доброте и мудрости ценность женщины.
а если женщина к себе относится как к элементу противостояния - то окромя войны ничего в семье и не будет. нах такую женщину... ну или как вариант у нее регулярно бывает рыбалка.
kulebjaka 20 мар 2016 в 09:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Есть такие бабы, который без пиздюлей, как без пряников. С психикой у них проблемы, что-то вроде мазохизма. Доведут мужика (специально) до белого каления, а потом визжать на весь дом, мол, помогите- бьют! И я знаю ооочень много таких жещин, который годами живут с "мужьями-извергами". Им есть, куда уйти, на что содержать детей, но им в кайф жизнь такая. Если разводятся, то потом находят (или сами доводят) точно такого же агрессора. Со спокойным мужем жить им скучно, и они сознательно начинают выносить ему мозг. В итоге мужик либо филосифски терпит, потом уходит сам, либо, теряя свои принципы, начинает тузить благоверную, а та и счастлива. У меня прямой пример перед носом: моя истеричная сестра. Первый муж у нее был мощный мужик с фиговыми нервами, довести которого, как два байта переслать. Он ее регулярно бил. Она грозилась написать заявление, но ни разу, канеш, даже жопы не оторвала от дивана а сторону ментовки. Зато были постоянные синяки и жалобы. Мне было ее жалко, но до того момента, пока я сама не приняла участие в их развлекательных мероприятиях. Я была у них в гостях, сестра все время ходила и гундела, гундела. Мне надоел ее гундеж, я ушла на кухню. Через какое-то время слышу: страсти накаляются, слышен ор мужа и мерзкое и противное тявканье сестры. И тут в коридор посредством прилетевшей пиздюлины выкатывается сестра, вереща и тявкая. Следом вываливается ее муж и начинает ее душить. Я, видя все это представление, решаю принять в нем непосредственное участие, а то "такой погром, и без меня!" Сестру-то жалко: хоть и та еще говнюшка, но родная ж кровинушка. Подлетаю к ее мужу сзади и, сделав захват, тоже начинаю душить. Надо сказать, организм у меня в юности был тренирован. Да и адреналин добавил силы. Слышу- мужик начинает хрипеть "Пусти!" Нифига! "Сначала ее отпусти",- рычу я. Отпустил, сидит, потирает покхекивая, шею. А эта паразитка отбежала к входной двери и опять начала на него тявкать. Он, было, ломанулся за ней, я пытаюсь его удержать и, уже злясь на сестру, ору ей, чтобы заткнулась, а то он только успокоился, как она опять начала его доводить. В итоге кое-как успокоились, а муж ее мне потом и говорит: "Достала-сил нет! Не хочу ее бить- доводит. Зато потом пару недель ходит белая и пушистая". Пытался он от нее неоднократно уйти, так она резко "беременеет", а потом якобы приключается выкидыш, "и все из-за него"! В итоге все равно сбежал, живет сейчас в другом городе и жизни радуется. А она вышла за хорошего, спокойного мужика, хозяйственного, который очень ее любит. Теперь она пытается выносить мозг ему. Он жалуется моей маме, говорит, что жена прям напрашивается на люля, а он не может ударить женщину. В итоге она сама подала на развод. Все офигевают: ведь золото, а не мужик! Мечта просто! А она говорит, что ей скучно, нужен адреналин. Вот такие бывают бабы, и тут-то точно в их семью лезть не стоит с ментами и прочим. Мне только детей жалко в таких ситуациях- им напрочь сломают психику(( Мы с мужем никогда не ругаемся при ребенке, да и вообще ругаемся редко, стараемся нормально обсудить проблему, конструктивно строя диалог. Но если меня какой мужик ударит, он ооочень пожалеет об этом.

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 20 мар 2016 в 09:12
АндрейанС 20 мар 2016 в 09:07
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:40)
АндрейанС
Цитата
школьная программа по умолчанию должна дитями самостоятельно осваиваться

Прям капец как обожаю такую логику! Дети должны всЁ всегда сами!)))

Цитата
мы с ровесникаме свою школолу вспоминаем, уроки сами делали

Конечно, сами! Я Вам верю!)))))

то-то и оно, што ты как фантастический рассказ воспринимаешь порядок вещей, бывший раньше обыденностью... если с тобой мама учила уроки с младых твоей ногтей до окончания школы, то это не мои проблемы, как сама понимаешь, а твои ))
вот и ЮльманчикС не даёт мне соврать, а ей я доверяю даже больше, чем себе!
Marenga 20 мар 2016 в 09:13
Evil  •  На сайте 13 лет
1
kulebjaka
Ну, это клинический случай, не единичный, что уж греха таить.
Кстати, вот у вас в истории четко прослеживается нормальная линия у мужика: надоела - ушел. Потому что такие до дурки довести могут.

gigi.gif не то, что некоторые, семью "сохраняют".

И да, всем утра в нашем чятике cheer.gif
RUIronMan 20 мар 2016 в 09:19
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Не оправдываюсь. Реально осознаю, что тупанула. Но хотелось бы расставить точки над ё. Соразмерно ли наказание преступлению. Мне ведь тоже не мёд в уши лился. И не прыгала на него. С дитём на руках.

Это ты хорошо придумала - пьяного жизни учить и про МПХ напоминать gigi.gif Конечно, наказание не соответствует преступлению, но надо ж, блин, учитывать, что по синьке работают не все механизмы самоконтроля и действительность по другому воспринимается. Я не к тому, что бухому всё надо прощать, я к тому, что инстинкт самосохранения должен и эти нюансы учитывать, чтоб не было как в анекдоте: "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!".
АндрейанС 20 мар 2016 в 09:27
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Marenga @ 20.03.2016 - 09:13)
И да, всем утра в нашем чятике cheer.gif

СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! ))

утра
Эникеев 20 мар 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DenPetroff @ 19.03.2016 - 09:01)
Ни разу не поднимал руку на девушку. Считаю это не достойным поступком для мужчины. Лучше поговорить.

Лучше послать.
Говорить бесполезно.
А бить... Толкнул за лицо БЖ один раз... Целую неделю не ссорились.
А потом развелись и не ссоримся до сих пор! )))
Бить жену, женщину которая тебе доверилась, плохо. Есть такие что тебя специально провоцируют. Чтобы рассказать об этом маме, подругам и т. д. Это у них спорт такой. Гнать! гнать поганой метлой!!! Потому что это не семья будет. А вот то что вы подумали сейчас...

Это сообщение отредактировал Эникеев - 20 мар 2016 в 09:29
Marenga 20 мар 2016 в 09:31
Evil  •  На сайте 13 лет
1
АндрейанС
Цитата
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! ))

hz.gif а может, я снегурочка, а, может, я растаяла...

Эникеев
Цитата
Гнать! гнать поганой метлой!!! Потому что это не семья будет.

Есть же адекватные люди agree.gif
RUIronMan 20 мар 2016 в 09:42
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Но если меня какой мужик ударит, он ооочень пожалеет об этом.

Блин, на протяжении всей темы эта приписка доставляет - типа смотрите, какая я белая и пушистая, но если что - уууууzombie.gif! Ещё никто никого не собирается бить, но надо заранее запугать последствиями. О какой мудрости и умении выходить из скандала или не доводить до него идёт речь? Я не к тому, что в случае чего не надо обороняться - обороняться надо, особенно если идёт беспричинная агрессия, но если натурально накосячила, да ещё и усугубила последствия, то кому интересны твои махания кулачками, какая б ты сильная ни была? Тем более, что если мужик всё равно оказался сильнее, то считай, что только раззадорила и чисто педагогические пиздюли, направленные на включение ума плавно перетекают в драку на равных, в которой никаких поправок на яйца не будет ни в процессе ни после. Но опять-же повторюсь - это касается только ситуации, когда сама допекла и сама виновата - во всех остальных случаях да, любая оборона оправдана.
fuiter 20 мар 2016 в 09:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У меня знакомая пара есть, там несколько наоборот, жена регулярно бьет мужа, она к слову раза в полтора больше его. Один раз в общей компании не слабо навешала ему люлей, не стесняясь нашего присутствия. Вместе они уже 15 лет и вроде как все их устраивает, так зачем мне нарушать их идиллию?
хартманннн 20 мар 2016 в 10:02
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Ну привет други и подруги!Кто казел и кого будем пиздить?

Это сообщение отредактировал хартманннн - 20 мар 2016 в 10:03
ЮЛИЯС 20 мар 2016 в 10:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Всем доброго....)
не проснулась еще, но просмотрев ленту одним глазом, да тут жаркие ночные дебаты были?) все проспала (зеваю)

И таки нас еще не закрыли, и еще никого не забанили? однааако cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 20 мар 2016 в 10:20
ВанильнойэПиксИ 20 мар 2016 в 10:25
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
paradox316
Цитата
Пиздят только дур - или ведут себя как дуры или выбирают таких мужчин себе в мужья, чтоб пиздили. Ни один вменяемый мужчина не будет пиздить хорошую жену, особенно умеющую заткнуться в нужный момент, ибо это его жена и мать его детей, его собственность и его ответственность.

Категорически поддерживаю это мнение.

Вывод: когда люди бьют друг друга - это психические отклонения, как бьющего так и битого.

Добавлено в 10:29
хартманннн
Цитата
Ну привет други и подруги!Кто казел и кого будем пиздить?

Все козлы! Всех к психиатру!
хартманннн 20 мар 2016 в 10:36
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
ВанильнойэПиксИ
Неее! Сначала пиздить,потом к дохтуру!А гендерно сратся бум?( потирая лапы...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 76  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх