К ссущим на обочине

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ilyarb 14 ноя 2017 в 21:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Яповцы, чёт тут читать все заебунеть можно... в двух словах, кто обоссался на 50 страниц темы?
Pадиотехник 14 ноя 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 20:35)
Цитата
заправки через каждые 15км на трассе, везде сортиры, ну недотерпел, ну бывает, а мы тут индусами возмущаемся, что они нужду справляют где преспичит.
зы а хером размахивают вдоль дороги мудаки и эксгибиционисты, впрочем это одно и тоже.

Когда тебе доведётся отъехать чуть дальше от того места, где заправки каждые 15 км и тебя пробьёт поссать до рези в глазах и боли в животе и в машине не окажется бутылки из-под липтона, помни - ты не писать захотел, а организм настойчиво требует стать половым извращенцем.

На Колыме и через 300 километров заправка может не попадется. И в лес зайти нельзя с дороги - в снег по горло провалишься. Да и леса нет - одна куцая листвянка.
zakavichki 14 ноя 2017 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
ебать, ТС, нафуя ты на нас смотришь когда мы ссым?
Ты как та баба из анекдота, которая жаловалась пришедшему участковому что каждый день соседи напротив показывают свою ёблю всей улице. Он посмотрел и говорит что не видит. А она ему чтоб типа залез на сервант, так лучше лицезреть lupa.gif
мож ты латентный вуайерист? задумался б
Tati1986 14 ноя 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И в лес зайти нельзя с дороги - в снег по горло провалишься. Да и леса нет - одна куцая листвянка.

А под Брянском со стороны Орла куда сойдешь? Там обрыв под самый лес с трассы. В снегу утонешь.
Bolt12Rus 14 ноя 2017 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Тс иди нахуй. Неженка бля.
EDro 14 ноя 2017 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
ТС, с чего взял что сцут на обочинах? Любуются местностью, наслаждаются, застегиваются и едут дальше!
On75 14 ноя 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Ебать, какие мы нежные...
Не служил поди?

В Афгане приходилось не слезая с "брони" и ссать и срать.
Сам не приветствую ссущих у обочины, но когда приспичит и бежать прятаться негде, то искренне понимаю, ибо сам попадал в такие обстоятельства. Терпишь, терпишь, а ближнего леска и нет. Но когда это делается ради бравады и напоказ, неприятно.
ЯПанда 14 ноя 2017 в 21:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
ссать или не ссать.
вот в чём вопрос
Uriman 14 ноя 2017 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kpoкoдил @ 14.11.2017 - 05:16)
Цитата (ТриТанкиста @ 14.11.2017 - 05:00)
Kpoкoдил а можно вопрос? ты когда на природу, в лес, на речку с детьми выезжаешь, ты куда в туалет ходишь? в пакетик?

Нет, не в пакетик..
В лес хожу, как любой нормальный человек, а не ссу около мангала ( тож самое что у машины на обочине).
Что я делаю не так?

Так это ты, пидор ебаный все грибы и ягоды зассал??? Вас блядей из леса сраным веником не выгонишь ссыкунов ебаных. Детей в лес не вывести из-за хуев ваших на каждой опушке.
Petiloed 14 ноя 2017 в 21:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
прочитал к сосущим
ZanycH 14 ноя 2017 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (On75 @ 14.11.2017 - 21:41)
Цитата
Ебать, какие мы нежные...
Не служил поди?

В Афгане приходилось не слезая с "брони" и ссать и срать.
Сам не приветствую ссущих у обочины, но когда приспичит и бежать прятаться негде, то искренне понимаю, ибо сам попадал в такие обстоятельства. Терпишь, терпишь, а ближнего леска и нет. Но когда это делается ради бравады и напоказ, неприятно.

Во! Видели, как в Афгане местные на улицах гадили? Я сам не помню, родители рассказывали. Я тогда ещё пешком под БТР ходил. Да, так вот. Одежка у них такая национальная. Рубаха длинная. Так вот, идёт такой рубаха-парень, вдруг садится, рубаху на коленки натягивает и сидит. Потом встал и дальше пошел. А на том месте - кучка. Помнится, это в Кабуле наблюдали. И кстати - накакого стеснения, все в порядке вещей.
Pashkual 14 ноя 2017 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС, по видимому, не настоящий яповец. Размером его обидели. Вот и завидно...
Не переживай ты так, может ещё вырастет...
RUIronMan 14 ноя 2017 в 21:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Яповцы, чёт тут читать все заебунеть можно... в двух словах, кто обоссался на 50 страниц темы?

Зря. Ты почитай - мы тут жжом напалмом.
Цитата
На Колыме и через 300 километров заправка может не попадется. И в лес зайти нельзя с дороги - в снег по горло провалишься. Да и леса нет - одна куцая листвянка.

Так вот и я про то-же! Казалось-бы, я москвич и меня должны изумлять заправки реже, чем через 5 км, но я откуда-то знаю, что во всей остальной стране не так и, что самое ужасное, даже в МО это не всегда так. Если с трассы съехать, то можно километров 30-50 нихера не найти.
Zerg1966 14 ноя 2017 в 22:00
2
Если повтор - пардоньте, 53 страницы не осилю!
Остановился на обочине, открыл переднюю и заднюю пассажирские двери, встал (или села) между ними - всё, инкогнито соблюдено, важнейшие органы не "засвечены".
"До лесу" уже сейчас не дойти, а ещё мода - лес от дороги заборчиком сеточным отгораживать...
On75 14 ноя 2017 в 22:06
2
Цитата
Во! Видели, как в Афгане местные на улицах гадили? Я сам не помню, родители рассказывали. Я тогда ещё пешком под БТР ходил. Да, так вот. Одежка у них такая национальная. Рубаха длинная. Так вот, идёт такой рубаха-парень, вдруг садится, рубаху на коленки натягивает и сидит. Потом встал и дальше пошел. А на том месте - кучка. Помнится, это в Кабуле наблюдали. И кстати - накакого стеснения, все в порядке вещей.

Видели. Мужики там и ссут сидя. Но все же в сторонку отходят, за угол.
Mubebi 14 ноя 2017 в 22:20
2
У нас летом в зарослях можно легко клеща словить на причинное место. А это, между прочим, риск получить конго- крымскую геморрагическую лихорадку. А от неё смертность процентов 30. Нехай людишки гадють на обочине, живее будут. dont.gif
Mubebi 14 ноя 2017 в 22:24
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 21:55)
Цитата

Зря. Ты почитай - мы тут жжом напалмом.
Цитата

Так вот и я про то-же! Казалось-бы, я москвич и меня должны изумлять заправки реже, чем через 5 км, но я откуда-то знаю, что во всей остальной стране не так и, что самое ужасное, даже в МО это не всегда так. Если с трассы съехать, то можно километров 30-50 нихера не найти.

Так и на заправке не факт что туалет будет работать. На обочине надёжней. lalala.gif
gagar76 14 ноя 2017 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ну тема то реально важная, меня тоже бесят мудаки которые, даже если есть малейшая возможность не пытаются скрыться. Шел недавно с дочкой. Смеркалось)). Стоят, сука, трое, один без обломов, отвернулся к забору школы, от пешеходной дорожки метров 6-7, и отливает. Естественно моя дочь это видела. Можно конечно найти кучу оправданий этому хряку, но не в этом проблема. А проблема в том что всем на все по ...уй! И плевать он хотел на то что дети ходят. Прям слышу его ответ, " Ну я ж отвернулся!" Давайте уважать и думать друг о друге! Тогда мир станет лучше!! Вот так!
RUIronMan 14 ноя 2017 в 22:51
3
Цитата
Так и на заправке не факт что туалет будет работать. На обочине надёжней.

Не факт, что он там вообще будет. На некоторых заправках нет туалетов и даже кафе. А если и есть, то это либо биотуалет, либо бархезка, причём для работников и под замком.
ходитель 14 ноя 2017 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
адавайти абассым ТСа? шучу, чо кто со мной на обочину поссать?
macgugo 15 ноя 2017 в 00:01
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
А ты ТС, возглавь движение по строительству туалетов на просторе нашей необъятной Родины. За свой счет! Моралист хуев!
RUIronMan 15 ноя 2017 в 00:20
1
Цитата (macgugo @ 15.11.2017 - 00:01)
А ты ТС, возглавь движение по строительству туалетов на просторе нашей необъятной Родины. За свой счет! Моралист хуев!

Засрут ведь! Тогда ТС снова ныть припрётся про безкультурье

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bakshish 15 ноя 2017 в 00:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Автор просто идиот faceoff.gif
Ижак 15 ноя 2017 в 03:08
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
1
Сильно ЯП зацепило темой! Оно и понятно, за омно всегда зелень! Выше писал-в лес меня не загонишь (клещи проклятые, последствия укуса видел). Кто через нас едет (нас и не минуешь, что с запада на восток, что обратно), в лес заходить с весны по осень категорически не советую. Явное размахивание йухом на обочине не приветствую, способы всегда найти можно. И чего это ЯПовчанки так набросились на мужуков? Сами терпят? Ну-ну! Да и на обочине парковаться, даже с аварийкой, не советую-снесут вместе с машиной и йухом. Удачи всем!
comanche71 15 ноя 2017 в 03:43
злой либераст  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Tubertus @ 14.11.2017 - 20:25)
умиляют "добропорядочные, высококультурные" комментаторы...
по нужде они исключительно в клозет ходють и писю щипцами для сахара держуть, да в перчатках белых.
Но в адрес оппонентов столько говна изливают, что за год не выдадут "обочечники".
Что ж вы тут упражняетесь? Выйдите на трассе и скажите это в лицо... лесок рядом, искать долго.

Норм ответ, в стиле колхозника.

Колхозаны не терпят, когда им делают замечания. Их сразу подрывает и начинается бычка.

В отличие от воспитанных людей - те на замечания вежливо отреагируют, извинятся и больше так делать не будут.

См., к примеру, ролики того же стопхама. Приличные люди на замечания реагируют так: прекращают нарушать. Быдло сразу в агрессию и давай барагозить. Оскорбления, потом драка, менты.

И в итоге сидит помятый и жалуется, мол меня провоцировали! детсад.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 15 ноя 2017 в 03:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх