Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreshTea 29 ноя 2014 в 22:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:05)
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 21:57)
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 20:47)
Цитата (csanf @ 29.11.2014 - 02:07)
может пол год назад я тебя и нахуй бы послал, но сейчас молча соглашусь с твоим постом cool.gif

пиздец.а еще через погода опять пошлешь?стадо.
мнение народ меняет как флюгер.от курса валют.

Ну не все.
Я как был против Путина, так и остался, я не повелся на олимпиаду, на Крымняш.
Изначально считал, что все эти Вовкины партии до добра не доведут.
А вот и результат его партий.
Только если с ним играют в шахматы, то он как голубь пилетел, раскидал все фигуры и насрал на шахматную доску.
В итоге:
Медицине пиздец.
Образованию пиздец.
Доллар 50, евро 60.
Охуенный курс, только почему люди раньше этого не замечали, в эйфории пребывали?

вот абсолютно согласен.есть тут идейные путинисты,которые могут дать анализ,а не только кричать лозунгами.но таких минимум.
рейтинг поддержки путина 88%
80% россиян отмечают рост цен, снижение уровня жизни и в целом ухудшение экономического положения страны.

Где здесь логика?

Загляни дальше собственного носа, прикинь и подумай, почему экономику трясёт от санкций. И если дойдёт мысль, простая как 5 копеек, то с этим общественным мифом, о том, что это из за Путина, ты распрощаешься в секунду.
Просто для примера возьми экономику любой развитой страны и посмотри на источники её доходов.
Если это нефтяная страна, то она размерами будет меньше РФ раз в 90, проблем будет иметь меньше раз в 900, чем РФ, а добычи будет на душу населения раз в 1000 больше.
Если это страна, живущая на технологиях и брендах, посмотри откуда взялись бренды, почитай их историю. Это обычные люди когда то создали с нуля, выращивали и боролись за свой продукт. И президенты там не при чем, разве, что в кризисные годы помогали, но это только тогда было, когда бренд уже был брендом. Но у нас есть объективные причины, по которым мы не можем конкурировать с большинством позиций на мировом рынке. Это , к примеру, расходы на отопление, логистику, зарплаты и т.д. В Китае хоть ты тресни, но произвести большинство вещей дешевле и ничего ты с этим не поделаешь, смени ты хоть 100 президентов.
Не всё так просто.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 29 ноя 2014 в 22:18
oberon777 29 ноя 2014 в 22:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
arashill

Чего пиздить то. У меня недавно дочь рожала. Чет все по нормальному было не кто не лежал в коридоре.. Иди ко пиздить в другое место.
Калликанзар 29 ноя 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FreshTea @ 29.11.2014 - 23:13)
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:05)
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 21:57)
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 20:47)
Цитата (csanf @ 29.11.2014 - 02:07)
может пол год назад я тебя и нахуй бы послал, но сейчас молча соглашусь с твоим постом cool.gif

пиздец.а еще через погода опять пошлешь?стадо.
мнение народ меняет как флюгер.от курса валют.

Ну не все.
Я как был против Путина, так и остался, я не повелся на олимпиаду, на Крымняш.
Изначально считал, что все эти Вовкины партии до добра не доведут.
А вот и результат его партий.
Только если с ним играют в шахматы, то он как голубь пилетел, раскидал все фигуры и насрал на шахматную доску.
В итоге:
Медицине пиздец.
Образованию пиздец.
Доллар 50, евро 60.
Охуенный курс, только почему люди раньше этого не замечали, в эйфории пребывали?

вот абсолютно согласен.есть тут идейные путинисты,которые могут дать анализ,а не только кричать лозунгами.но таких минимум.
рейтинг поддержки путина 88%
80% россиян отмечают рост цен, снижение уровня жизни и в целом ухудшение экономического положения страны.

Где здесь логика?

Загляни дальше собственного носа, прикинь и подумай, почему экономику трясёт от санкций. И если дойдёт мысль, простая как 5 копеек, то с этим общественным мифом, о том, что это из за Путина, ты распрощаешься в секунду.

Не из-за санкций..
А конкретно из-за запрета кредитоваться некоторым товарищам, которые нам совсем не товарищи, за бугром.
STALIN1945 29 ноя 2014 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 22:09)
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 21:57)
Калликанзар
krokodiler
у вас даже ники какие-то похожие lol.gif

Цитата
Тема - вброс.
ТС так и не назвал номер школы...

а в чем вброс?про врачей или оптимизацию?рядом со мной вот тоже закрыли школу,оптимизация.А всю осень в наших школах,во время учебного процесса!!!!!!!!меняли окна.
у меня есть знакомый врач кардиологич.отделения у которого оклад 12 тысяч.
поэтому так и не понял в чем вброс?этого нет что ли?для меня эта тема абсолютно скучна,потому что я не удивлен.я это и так все знаю.и я живу не москве,в провинции умножайте сразу на три.

3 дня назад я создал тему, что я, москвич, не могу в москве записать ребенка к врачу, указал номер поликлиники.
Так нашлись умники, которые сказали, что я пиздабол и все делается на раз.
Жена рожала недавно, сейчас знакомой рожать, роддома закрывают, народ в коридорах лежит после родов, и это в Москве.
Но оказывается мы стали лучше жить

ты не агент ли ГосДепа часом, а? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
wertolet73 29 ноя 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (FreshTea @ 29.11.2014 - 22:13)

что это из за Путина, ты распрощаешься в секунду.

не продолжай,я все понял.Это все из-за инопланетян американцев.Так по ТВ сказали.
krokodiler 29 ноя 2014 в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:09)
Цитата
Когда в 90х школы закрывали - вы возмущались?
У меня в городе 6 школ закрыли.

я живу ульяновске и не помню,чтобы в 90-х закрывали школы.пиздеж.
У меня рядом наоборот открыли.В начале 80-х был демографический взрыв и в школах не хватало мест.О каком блядь закрытии школ в 90-х ты говоришь?
Цитата
С медициной также...
Зачем нужны эти врачи, ниипаца хирурги, если они нихуя не оперируют?

Правильно.Зачем нужны учителя,врачи,да и на хер нам вообще жители сперлись?Гастарбайтеры наше все.Пиздец у тебя логика.

А у меня рядом в прошлом году открыли хирургический корпус с стационаром на 210 коек, почему про это никто не пишет? Правильно, это не вызовет такого бурления говна. Да а еще за всю историю города наконец-то строят путепроводы через ебучую Савеловскую железную дорогу, аж 2 целых, в Хлебниково и на Новодачной, может хоть из города сможем выезжать не 2 часа..... Ах ну и тут можно найти след кровавой гэбни и лично Путина, ведь надо сносить "элитные" частные домовладения......беззаконие и произвол епта rulez.gif

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29 ноя 2014 в 22:29
Artol 29 ноя 2014 в 22:18
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Как и любая другая демократия в любой другой стране мира...

Ага Ирак, Северная Корея, Ливия...
Цитата
Я просто реально говорю, что ядерная и радиологическая война была бы выходом.

Ага с электоратом вроде тебя для России похоже единственным. gigi.gif
ArtKrane 29 ноя 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Читали сказку про драконьи зубы?
Вот на 50 с лишним страницах показаны последствия попадания камня в толпу непобедимых драконьих воинов.
Какой-то хер представил вашему вниманию непотверждённую информацию, основанную на том, что Путин и Собянин во всём виноваты.
arashill 29 ноя 2014 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:12)
народ в коридорах лежит после родов, и это в Москве.

мне это знакомо.Моя жена летом провалялась 2 недели перед родами в коридоре перинатального центра.Название сменилось,суть не поменялась

Моя там рожала, но так как нашлись знакомые и дали денежку, то "внезапно" нашлось место в палате.

Бесплатная медицина? Ну-ну

Добавлено в 22:20
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 22:12)
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 23:11)
Я не хотел переходить на личности, но у тебя в голове вместо мозга пюре.
Вот, что первый канал с людьми делает, пиздец, у меня даже слов нет

Я не смотрю первый канал...
Интер и 1+1.

Ну и где же такую хуйню вдалбливают, что все наши беды от Америки да Европы?
Обама ценники на бензин рисует?
Обама врачей увольняет?
Калликанзар 29 ноя 2014 в 22:23
1
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 23:18)
Ага Ирак, Северная Корея, Ливия...

Ага с электоратом вроде тебя для России похоже единственным. gigi.gif

А разве в Ираке и Ливии сейчас не демократия?
Нормальная такая демократия, где муслимы убивают светских...
Потому что муслимы - демократы. lol.gif
А ещё раньше демократия наступила в Югославии.
Китаю повезло, Китай своих демократов раскатал траками танков по площади в кровавое месиво по чётким руководством генералитета НОАК.

А электорат тут не причём. Электорат вообще ничего не решает ни в одной стране мира.
Ядерная война должна была быть в 1986 году.
упыри из КПСС решили капитулировать, а Путя решил срать на эту капитуляцию...От того он теперь неугоден.
mascara 29 ноя 2014 в 22:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Походу мы живем в разных мирах. Моя в СПб рожала, все было ок, и палата, и все остальное и ни копейки никто не платил. А так походу кто сосет у теффта
Калликанзар 29 ноя 2014 в 22:25
1
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 23:19)
Обама врачей увольняет?

Кто сказал, что наши беды из-за америки и Европы?

Ценники на бензин рисует свободный рынок, которого так ждали такие как ты в 1991 году. Жри, не подавися.
Врачей уже 3 года увольняют...Видимо из-за Крыма shum_lol.gif А тебя только сейчас переклинило gigi.gif Ну напиши мне, что ты не быдло...Если не быдло - то почему раньше молчал? gigi.gif

Добавлено в 22:27
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 23:19)
Моя там рожала, но так как нашлись знакомые и дали денежку, то "внезапно" нашлось место в палате.

Нормально.
Законы рынка, рыночные люди, рыночные отношения.
Какие проблемы?

Если хотел совка, то надо было плакать 20 лет назад...
FreshTea 29 ноя 2014 в 22:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 22:17)
Цитата (FreshTea @ 29.11.2014 - 22:13)

что это из за Путина, ты распрощаешься в секунду.

не продолжай,я все понял.Это все из-за инопланетян американцев.Так по ТВ сказали.

Ну не знаю... Я тебе аргументы привел достаточно весомые. Разве, что я потом их добавил, после первого предложения обновил свой текст и ты мог не видеть окончательную редакцию.
С твоей стороны похоже на "ой всё".

Спешиал фор ю, дублирую:

Просто для примера возьми экономику любой развитой страны и посмотри на источники её доходов.
Если это нефтяная страна, то она размерами будет меньше РФ раз в 90, проблем будет иметь меньше раз в 900, чем РФ, а добычи будет на душу населения раз в 1000 больше.
Если это страна, живущая на технологиях и брендах, посмотри откуда взялись бренды, почитай их историю. Это обычные люди когда то создали с нуля, выращивали и боролись за свой продукт. И президенты там не при чем, разве, что в кризисные годы помогали, но это только тогда было, когда бренд уже был брендом. Но у нас есть объективные причины, по которым мы не можем конкурировать с большинством позиций на мировом рынке. Это , к примеру, расходы на отопление, логистику, зарплаты и т.д. В Китае хоть ты тресни, но произвести большинство вещей дешевле и ничего ты с этим не поделаешь, смени ты хоть 100 президентов.
Не всё так просто.
Artol 29 ноя 2014 в 22:33
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А разве в Ираке и Ливии сейчас не демократия?
Нормальная такая демократия, где муслимы убивают светских...
Потому что муслимы - демократы.

Ну дык когда демократией занимаются долбоебы, такая херня и выходит!
Цитата
А электорат тут не причём. Электорат вообще ничего не решает ни в одной стране мира.

Ага все русские патриоты, потому что гордятся достижениям своей страны, однако все плачут что ничего в стране не решают. ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, ЧЕМ ВЫ ТАК ГОРДЫ?! gigi.gif
Цитата
Ядерная война должна была быть в 1986 году.
упыри из КПСС решили капитулировать, а Путя решил срать на эту капитуляцию...От того он теперь неугоден.

Все что Путя хотел это выебнуться, но силенок не расчитал и поэтому ты сейчас такой патриот - по заданию партии; чтобы холопы на барина не лезли им в головы всякую херню с утра до вечера вдалбливают, ибо нех самому думать и о том как холопам жить уже есть кому порешать gigi.gif
arashill 29 ноя 2014 в 22:33
0
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 22:25)

Цитата
Ну так лучше умереть и убить, чем просто умереть в пиздеце, сфабрикованном заокеанскими партнёрами. 

А это не ты ли на прошлой странице писал?
krokodiler 29 ноя 2014 в 22:35
1
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 22:19)

мне это знакомо.Моя жена летом провалялась 2 недели перед родами в коридоре перинатального центра.Название сменилось,суть не поменялась

Интер и 1+1.

Обама врачей увольняет?

А я вот знаю других людей которых на каталке с инфарктами привозили в 1-е кардиологическое 57 гкб, и всех лечили, без заносов и взяток, вплоть до стентирования, знаю парня 20 летнего с пороком сердца с детства и сердцем размером с коровье и живет до сих пор, правда каждый год лежит в больницах в которых "не лечат", в которых "все за деньги".
wertolet73 29 ноя 2014 в 22:40
0
Цитата (FreshTea @ 29.11.2014 - 22:30)

Спешиал фор ю, дублирую:

Давай там за канаду например поговорим?Ну как страна по размерам и погодным условиям более приближена к россии.
п.с.Какое странное рассуждение))Типа чем страна меньше тем она богаче)Ну отчасти может что-то в этом есть)
arashill 29 ноя 2014 в 22:40
-1
Цитата (krokodiler @ 29.11.2014 - 22:35)

Интер и 1+1.

Обама врачей увольняет?

А я вот знаю других людей которых на каталке с инфарктами привозили в 1-е кардиологическое 57 гкб, и всех лечили, без заносов и взяток, вплоть до стентирования, знаю парня 20 летнего с пороком сердца с детства и сердцем размером с коровье и живет до сих пор, правда каждый год лежит в больницах в которых "не лечат", в которых "все за деньги".

Вопрос в том это исключение, или у нас всех так лечат?
DrGera 29 ноя 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот х.з. для чего все эти высеры, что блеать на цензоре на желчь исходят, свои проблемы вобщем не обсуждают, только заглядывают через забор, как там Россия поживает. Или думают что я начитаюсь этой хуйни и устрою мадан, или Россияне выйдут на майдаун, да хуй вы угодали, вы только этого и ждёте, потому что майдаун-это путь к бардаку. Не надо работать, не надо учиться , забить на всё и писать опусы, про соседнюю страну, ох как же у них то без Майдауна всё хуёво.
Я вот за себя говорю, Майдаун это лохотрон, это развод и хуй я на него когда подпишусь.
Калликанзар 29 ноя 2014 в 22:45
1
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 23:33)
Ну дык когда демократией занимаются долбоебы, такая херня и выходит!

Ага все русские патриоты, потому что гордятся достижениям своей страны, однако все плачут что ничего в стране не решают. ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, ЧЕМ ВЫ ТАК ГОРДЫ?! gigi.gif

Все что Путя хотел это выебнуться, но силенок не расчитал и поэтому ты сейчас такой патриот - по заданию партии; чтобы холопы на барина не лезли им в головы всякую херню с утра до вечера вдалбливают, ибо нех самому думать и о том как холопам жить уже есть кому порешать gigi.gif

Демократие в этих странах занимаются американцы.

Гордость - это грех...Я вообще ничем не горжусь...Я живу в этой стране и не хочу тут ещё одну интервенции бритишей и янки. И не хочу концентрационный лагерь бритишей в Мурманске для русских как в 1918 году. И не хочу ещё одного Талергофа для тех , кто не любит "Европу и Бандеру".
Свою хуйню про демократию ты домохозяйкам вчехляй.

Ну это хуйню я от укро-выродков уже целый год слышу...
Если Путя хотел замочить укро-выродков и забрать русские земли назад, то я только за...
А если он захочет начать ядерную войну - то и в этом я тоже его поддержу.
В конце концов 500 РН хватит для уничтожение 80% населения планеты rulez.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 29 ноя 2014 в 22:49
wertolet73 29 ноя 2014 в 22:46
0
FreshTea
А если бы у нас нефти вообще не было бы?Тогда че? lol.gif
Калликанзар 29 ноя 2014 в 22:48
1
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 23:33)

Цитата
Ну так лучше умереть и убить, чем просто умереть в пиздеце, сфабрикованном заокеанскими партнёрами. 

А что тут не так?

Лучше убить и умереть, чем только умереть...
не находишь?

krokodiler 29 ноя 2014 в 22:50
0
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 22:40)
Цитата (krokodiler @ 29.11.2014 - 22:35)

Интер и 1+1.

Обама врачей увольняет?

Вопрос в том это исключение, или у нас всех так лечат?

Какое исключение? Это обычная гкб, там всех лечат по полису омс. Правда специфика другая, там экстренная медицина. Лечение должен начинать сам гражданин с ежегодных диспансеризаций, чтобы не запускать течение болезни. А какое ты хочешь лечение при приобретенных хронических заболеваниях? У меня матери 63 года, всю жизнь работала, по врачам ходить как и всем времени нет, сейчас тромбоз глубоких вен ног, ходить тяжело. Как ее вылечить? Ноги пересадить? Чудес не бывает организм стареет, время уходит. Или Путен виноват?
Калликанзар 29 ноя 2014 в 22:50
1
Цитата (wertolet73 @ 29.11.2014 - 23:40)
Давай там за канаду например поговорим?Ну как страна по размерам и погодным условиям более приближена к россии.
п.с.Какое странное рассуждение))Типа чем страна меньше тем она богаче)Ну отчасти может что-то в этом есть)

Что-то у этой "канады" все города жмутся к югу.
А население в 5 раз меньше.
Да и не сильно то она "промышленностью и научными" центрами блещет.
arashill 29 ноя 2014 в 22:51
-1
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 22:48)
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 23:33)

Цитата

А что тут не так?

Лучше убить и умереть, чем только умереть...
не находишь?

Ну ты определись, беды то в России от кого.
Виноваты в этом заокеанские партнеры или не в них дело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 65  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх