Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak 15 июн 2016 в 11:42
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:33)
Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 11:31)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:23)
Ни разу не заглядывал жене в смски или почту. Зачем? Это же её телефон и её почта. Она не трогает мои вещи, я не трогаю её вещи.

Ни разу? ))) Заврался ты, чувак... Либо жены нету, что более логично. У тебя суждения и мысли 15 летнего подростка, которого сильно обидели в раннем детстве. Нормальные бабы с детьми не сходятся, им своих рожать надо.

У тебя есть факты, прямо доказывающие, что я хоть раз лазил в телефон жены или проверял её почту или доказывающие, что у меня её нет, раз ты говоришь, что я вру? Ну так приведи их нам. Если ты этих фактов привести не можешь - значит ты пиздабол и Плевок.

Ну, так факты - или ты Плевок?

Ты привел уже достаточно фактов, чтобы быть уверенным в твоем недоверии. Хотя бы то, что отправляясь на пиво с друзьями, оставляешь свою под присмотром. Все, в принципе других фактов и не надо (хотя они тобой же показаны), этот более чем показателен.
Сплюн 15 июн 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тема розовых соплей доступна каждому,так что это нормально.
Но вот твои ли дети-вопрос дня. Яп в тихарика экспертизу замутил. Ибо слова словами,а может бывший туда свою письку и после свадьбы пихал.
Покусакус 15 июн 2016 в 11:43
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sagoser @ 15.06.2016 - 11:41)
нельзя накладывать печать прошлых отношений на нынешние. и себе мозг взорвешь и жене покоя не дашь. что было,то было, теперь то уж что? исправить и изменить не сможешь, дело сделано. А вот наворотить новой хуйни это как "здрасти". живи дальше, люби детей, строй еще один дом и будет тебе счастье!

Строить дом со шлюхой? Растить детей со шлюхой? Как-то унылый образ жизни. Надо ему ещё проверить, его ли дети вообще.
unDrei 15 июн 2016 в 11:44
4
Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 11:29)
LLITbIPb
после 20 лет совместной жизни я считаю,категорически,если все хорошо,нах какашки ворошить?

А нет у предательства исковой давности. Вот предал тебя человек, и все. Это не исправимо и не простительно. Кражу можно исправить и простить (для детей голодающих еду воровал, например), можно и поджог исправить - возместить утраченное имущество, а вот предательство, оно как убийство - уже ничего не сделать и ничего не вернуть. Вся беда ТСа в том, что он вынужден был 20 лет с предателем жить, детей общих завести. Это вину блядины отягчает в миллиард триллиардов раз! Если бы сразу сказала, особых проблем бы не было. Но она то ему треть жизни, всю молодость, просрала своей "компанией".
Mamicheva 15 июн 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 15.06.2016 - 11:41)
Цитата (Mamicheva @ 15.06.2016 - 12:38)
2tall, а если больше 40 лет, то что делать? И что значит более-менее нормального возраста?

Иди обниму, старушка дряхлая моя wub.gif

BabyBoy, давай обнимемся stp.gif, а то снова о возрасте напоминают и как-то грустно становится - типа в сорокет жизня заканчивается rip.gif
Покусакус 15 июн 2016 в 11:45
0
Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 11:42)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:33)
Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 11:31)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:23)
Ни разу не заглядывал жене в смски или почту. Зачем? Это же её телефон и её почта. Она не трогает мои вещи, я не трогаю её вещи.

Ни разу? ))) Заврался ты, чувак... Либо жены нету, что более логично. У тебя суждения и мысли 15 летнего подростка, которого сильно обидели в раннем детстве. Нормальные бабы с детьми не сходятся, им своих рожать надо.

У тебя есть факты, прямо доказывающие, что я хоть раз лазил в телефон жены или проверял её почту или доказывающие, что у меня её нет, раз ты говоришь, что я вру? Ну так приведи их нам. Если ты этих фактов привести не можешь - значит ты пиздабол и Плевок.

Ну, так факты - или ты Плевок?

Ты привел уже достаточно фактов, чтобы быть уверенным в твоем недоверии. Хотя бы то, что отправляясь на пиво с друзьями, оставляешь свою под присмотром. Все, в принципе других фактов и не надо (хотя они тобой же показаны), этот более чем показателен.

Под каким присмотром? Над ней дрон с камерой не летает.
KolyaPlus 15 июн 2016 в 11:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:43)
нельзя накладывать печать прошлых отношений на нынешние. и себе мозг взорвешь и жене покоя не дашь. что было,то было, теперь то уж что? исправить и изменить не сможешь, дело сделано. А вот наворотить новой хуйни это как "здрасти". живи дальше, люби детей, строй еще один дом и будет тебе счастье!

Строить дом со шлюхой? Растить детей со шлюхой? Как-то унылый образ жизни. Надо ему ещё проверить, его ли дети вообще.

это дело личного вкуса, кому то может нравится например lol.gif
Покусакус 15 июн 2016 в 11:47
-1
Цитата (Сплюн @ 15.06.2016 - 11:43)
Но вот твои ли дети-вопрос дня. Яп в тихарика экспертизу замутил. Ибо слова словами,а может бывший туда свою письку и после свадьбы пихал.

А почему втихаря то? Если баба ТСу уже настроение подгадила - надо поделиться этим с миром. Обязательно оповестить детей, бабу, родных и друзей.

Типа "А мы завтра идём тест днк делать, а то вдруг дети не мои? Я тут узнал, что моя то блядовала, когда мы с ней перед свадьбой встречались!"

Пусть все окружащие этой бабе своё мнение выскажут за 20 лет вранья.
Покусакус 15 июн 2016 в 11:47
0
Цитата (unDrei @ 15.06.2016 - 11:44)
Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 11:29)
LLITbIPb
после 20 лет совместной жизни я считаю,категорически,если все хорошо,нах какашки ворошить?

А нет у предательства исковой давности. Вот предал тебя человек, и все. Это не исправимо и не простительно. Кражу можно исправить и простить (для детей голодающих еду воровал, например), можно и поджог исправить - возместить утраченное имущество, а вот предательство, оно как убийство - уже ничего не сделать и ничего не вернуть. Вся беда ТСа в том, что он вынужден был 20 лет с предателем жить, детей общих завести. Это вину блядины отягчает в миллиард триллиардов раз! Если бы сразу сказала, особых проблем бы не было. Но она то ему треть жизни, всю молодость, просрала своей "компанией".

Вот голос здравого человека. Совершенно верно!
Vppb1 15 июн 2016 в 11:48
0
Цитата (motya @ 15.06.2016 - 11:23)
Цитата (KolyaPlus @ 15.06.2016 - 11:20)
Зачем такое рассказывать? Вот блять для чего?

типа самооценку мне поднять, выбрал-то он меня cool.gif
а потом случился секс и все - пропал человек wub.gif
Я к тому, что с его точки зрения у нас до этого ничего не было. Ну подумаешь на шашлыках пообнимались, много ли мне надо было до далеко идущих выводов в 19 лет? lol.gif

Цитата
И что, жив еще?

да 14й год уже не жалуется cool.gif

Мотя, а вот если бы с тобой обнимашки и т.д., а вечером к другой? Выбрал бы сначала ту, ну а потом тебя бы попробывал?
Покусакус 15 июн 2016 в 11:48
-1
Цитата (KolyaPlus @ 15.06.2016 - 11:45)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:43)

это дело личного вкуса, кому то может нравится например lol.gif

Ещё кто-то копрофагией увлекается, но это не повод уподобляться
KolyaPlus 15 июн 2016 в 11:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:47)
Но  вот твои ли дети-вопрос дня. Яп в тихарика экспертизу замутил. Ибо слова словами,а может бывший туда свою письку и после свадьбы пихал.

А почему втихаря то? Если баба ТСу уже настроение подгадила - надо поделиться этим с миром. Обязательно оповестить детей, бабу, родных и друзей.

Типа "А мы завтра идём тест днк делать, а то вдруг дети не мои? Я тут узнал, что моя то блядовала, когда мы с ней перед свадьбой встречались!"

не стремно оленем то прослыть? я бы не стал рогами перед окружающими нахваливаться lol.gif
motya 15 июн 2016 в 11:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Vppb1 @ 15.06.2016 - 11:48)
Мотя, а вот если бы с тобой обнимашки и т.д., а вечером к другой? Выбрал бы сначала ту, ну а потом тебя бы попробывал?

ну если бы он мне об этом рассказал, я бы прифигела канеш
А так я не в курсе - и ладушки.

Цитата
Если баба ТСу уже настроение подгадила - надо поделиться этим с миром. Обязательно оповестить детей, бабу, родных и друзей.

окружающие его скорее в дурку сдадут, мне кажется
ну ржать будут долго как минимум
murzilo4ka 15 июн 2016 в 11:50
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Покусакус
Цитата

Охуенно мозги промыли. стучи в личку-дополоскаю faceoff.gif
Mamicheva 15 июн 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (cat2015 @ 15.06.2016 - 11:05)
Зачетный срач, впечатлился. Сам узнав прошлое жены быстро развелся. Я не смог простить много меньшее, но неправым себя не считаю. Прощать подобное или не прощать - персональное дело каждого, тут советов быть не может. Я ничьего мнения не спрашивал, ТСу того-же желаю. Считаешь что надо простить - прощай и живи дальше. Не можешь простить - выгоняй к черту.

cat2015, много меньшее? Типа она на другого посмотрела? pray.gif
Dimen35 15 июн 2016 в 11:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Лучший совет наверное всетаки простить и забыть. Былого конечно не будет, но врятли будет лучше если попытаешься что-то новое построить...
Покусакус 15 июн 2016 в 11:53
-1
Цитата (KolyaPlus @ 15.06.2016 - 11:49)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:47)
Но  вот твои ли дети-вопрос дня. Яп в тихарика экспертизу замутил. Ибо слова словами,а может бывший туда свою письку и после свадьбы пихал.

не стремно оленем то прослыть? я бы не стал рогами перед окружающими нахваливаться lol.gif

Знаешь, на самом деле стрёмно. Но сильно обидно в первые пару раз, по молодости, а потом уже просто думаешь "Опять не повезло, ну ладно, другую найдем".

Добавлено в 11:54
Цитата (motya @ 15.06.2016 - 11:50)
Цитата
Если баба ТСу уже настроение подгадила - надо поделиться этим с миром. Обязательно оповестить детей, бабу, родных и друзей.

окружающие его скорее в дурку сдадут, мне кажется
ну ржать будут долго как минимум

ну я же плохой, что я ещё мог посоветовать то?:)
Bart 15 июн 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Mamicheva @ 15.06.2016 - 11:50)
Цитата (cat2015 @ 15.06.2016 - 11:05)
Зачетный срач, впечатлился. Сам узнав прошлое жены быстро развелся. Я не смог простить много меньшее, но неправым себя не считаю. Прощать подобное или не прощать - персональное дело каждого, тут советов быть не может. Я ничьего мнения не спрашивал, ТСу того-же желаю. Считаешь что надо простить - прощай и живи дальше. Не можешь простить - выгоняй к черту.

cat2015, много меньшее? Типа она на другого посмотрела? pray.gif

Все правильно!
Пусть радуется, что живой ушла rulez.gif
А то ишь, зыркают ходят... dont.gif
Neblondinka 15 июн 2016 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
двадцать лет прошло, уже жизнь прожили. И , по всей видимости, хорошо. Чего ворошить-то? Тем более, не жена она тебе была. Живи дальше счастливо.
Покусакус 15 июн 2016 в 11:55
-1
Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 11:50)
Покусакус
Цитата

Охуенно мозги промыли. стучи в личку-дополоскаю faceoff.gif

Зачем мне твоё мнение, если у меня есть своё?:)) Тебе надо - ты и стучи :)
Покусакус 15 июн 2016 в 11:56
1
Цитата (Neblondinka @ 15.06.2016 - 11:55)
двадцать лет прошло, уже жизнь прожили. И , по всей видимости, хорошо. Чего ворошить-то? Тем более, не жена она тебе была. Живи дальше счастливо.

то есть если нет печати в штампе, то "раздвигай нога, раззудись пизда"?:))
смолли 15 июн 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

beer.gif В ёлочку!
Vppb1 15 июн 2016 в 11:57
0
Цитата (motya @ 15.06.2016 - 11:50)
Цитата (Vppb1 @ 15.06.2016 - 11:48)

ну если бы он мне об этом рассказал, я бы прифигела канеш
А так я не в курсе - и ладушки.

Ну вот вообщем то ТС тоже прифигел, и хз, что делать то.
Если это конечно не стёб сильный, хотя даже если стёб, то полезный.
Bart 15 июн 2016 в 11:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Neblondinka @ 15.06.2016 - 11:55)
Тем более, не жена она тебе была. Живи дальше счастливо.

Ник поправьте, у вас там "не" лишнее затесалось wub.gif
murzilo4ka 15 июн 2016 в 11:58
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Покусакус
Цитата
Зачем мне твоё мнение, если у меня есть своё?:)) Тебе надо - ты и стучи :)

Забавно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх