Если завтра война, если завтра в поход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur1x 11 апр. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (cir @ 11.04.2018 - 23:26)
Цитата (comanche71 @ 11.04.2018 - 23:00)
Утомили уже мифами про злых американцев, которые поедают младенцев и отнимают у всех территорию.

А по факту страны-союзники США живут лучше всех в мире. Это факты, а друзья Путина как КимЧен и др. плачут под санкциями загоняя свой народ в нищету

Нет конечно.
Они осчастливливают целые народы свои светом демократии.
А то что в процессе этого гибнут сотни тысяч людей, и страны отбрасываются назад на десятилетитя и целые регионы втягиваются в затяжные конфликты - так это ничего страшного. ради демократии ведь светочи свободы стараются, поди не тираны с деспотами а цивилизованные люди и чужой народ загоняют под санкции в нищету, не свой! ))

не осчастливливают. я, например, считаю это как уравнение 2+2=2*2
и встревать между сторонниками 2+2 и 2*2 считаю глупостью. они для меня абсолютно равноценны. два говна, а от говна надо держаться подальше. пусть без меня какашками кидаются.

Shazam 11 апр. 2018 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Котнеплакал @ 11.04.2018 - 23:52)
Цитата (maximus57 @ 11.04.2018 - 16:08)
Ну так если ты и многие в нашей стране готовы сдохнуть чтобы "воры" сдохли... Так выходите на улицу, свергайте власть, ставьте своих и делайте лучше! Во хохлы ж сделали! Как получилось не мне судить, но "вора" свергли

И чё? Вместо одного говна у них другое. Саакашвили-это вообще цирк за гранью.Сидите уже. Презирайте тихо. Все проходит и это пройдет.

Вот поэтому на улицу я не пойду. Но и воевать за одно говно против другого тоже не буду.
Если дерутся две шайки пидарасов, то нет ни одной причины вступать в драку ни на одной из сторон.
Shazam 11 апр. 2018 г. в 23:58
0
Цитата (yur1x @ 11.04.2018 - 23:58)
я, например, считаю это как уравнение 2+2=2*2 и встревать между сторонниками 2+2 и 2*2 считаю глупостью. они для меня абсолютно равноценны. два говна, а от говна надо держаться подальше. пусть без меня какашками кидаются.

Одновременно, только разными словами)
Кремлебот 11 апр. 2018 г. в 23:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nevius @ 12.04.2018 - 02:45)
Цитата (Бенгур @ 11.04.2018 - 23:39)
Ай да водила мусороваза грамотный какой, уже как минимум три сайта засрал своим мусороаозом
https://hodor.lol/post/135921/
https://fishki.net/2566793-esli-zavtra-vojn...razdeljaju.html

т.е. это теперь в корне меняет дело!
теперь все вокруг добрые и пушистые, а он сцуко такая ни в какую не хочет работать за 50 тыщ в родном селе? (50 тыщ копеек)

Просто обычная агитка типа "Иван стафайся!".

Вообще забавно как хохлы самооправдываются- типа типа они не проебали всё на свете вместе со страной, а сделали мудрый и обдуманный выбор gigi.gif
Котнеплакал 12 апр. 2018 г. в 00:00
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 15:39)

В прошлый раз СССР вместе с Англией и США воевал против, по сути, одной Германии.

Вместе-это слово верное и точное. Они нам консервы посылали. А мы у них бомбу спиздили.
yur1x 12 апр. 2018 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 23:31)
Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 02:20)
..
запрещено.

Жирно черезчур.
На такое поведётся только напрочь отбитая кастрюля из хохляндии.

Вы, как я понял тоже за то чтоб встречать пиндосов цветами?
Вопрос риторический- вы их и так встретили.

ну приезжай ко мне в Тосно. пока я работаю, будешь мне бухтеть, как космические корабли бороздят большой театр. а я тебе паспорт покажу или свидетельство о рождении лучше? заодно расскажешь о выгоде работать на хозяина капиталиста отечественного разлива, вместо работы на хозяина забугорного.
у нас тут катепиллар есть, хрен устроишься. просто потому что иностранные больше платят и не воруют с визгом о патриотизме.

Shazam 12 апр. 2018 г. в 00:05
2
Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 23:05)
Хз, дойдёт ли когда-нибудь до вас, что мешая с говном понятие "Родина" - вы мешаете с говном и свою мать, и свой дом, и своих предков. И сами становитесь этой неприятной субстанцией. Ибо мать вас не в вакууме растила, а среди людей, которые много чего делали и для неё. В том числе защищали от врага, чтоб и она, и вы живы остались.

Но подозреваю что вы скоро скажете что:
Зачем это устаревшее понятие "мать"?
Ходить я сам научился, говорить тоже.
Что без неё некому научить чтоли было?
Да и вообще- чё она там дала-то? Есть и более успешные женщины, которые гораздо больше дать могли бы. Как можно их сравнивать с какой-то вшивой "матерью".
Она просто подкармливала из своих интересов, в надежде что ты подрастёшь и она тебе на шею сядет прикрываясь своей старостью. Ещё и от хулигана какого-нибудь защитить попросит, карга старая.

Логика? Не, не слышал.
Какое отношение мать, которая меня родила и воспитала, кормила и поила, имеет к родине?
Это мать меня кормила, а не мои предки, не родина, и не окружающие люди.

Перед матерью есть долг за все то, что она для меня сделала, за все то чем она ради меня пожертвовала.
А откуда взялся долг перед родиной? Почему в нормальных странах нет никакого долга, а тут вдруг есть?

Я еще раз повторяю, что родина это такая же фальшивая ценность как бог.
Поставь в свой текст вместо слова родина - бог, и суть не изменится.

Такая родина как эта, это как мать алкашка, которая своих детей за бутылку продает педофилам, а когда они подрастают, пиндит о каком то долге.
cir 12 апр. 2018 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Shazam @ 11.04.2018 - 23:48)
Это ваши личные половые фантазии. Я ваши фальшивые ценности вроде родины и боженьки вращал на детородном органе.
А вы можете дальше за родину прогибаться.

Все так, века крепостного права оставили в душах подобных тебе неизгладимый след. У тебя душонка рабская, крепостная. Ты готов барину своему свою жену подкладывать, лишь бы она другому барину не досталась. Да и тебя самого барин в афедрон пользует а ты лишь покряхтываешь, потому что барин то свой, родной, не то, что бездушные заморские графья да лорды

так само слово прогибаться употребили вы. как и фантазии про булки с бутылками - они ваши.
и опять-же последующий ваш пассаж про рабскую душонку и прочее - снова ваши фантазии.
вы в каком-то своём мире живёте без Родины, зато с кучей голосов в голове.

именно поэтому я не хочу вашей доли ни себе, ни детям
yur1x 12 апр. 2018 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:05)
Такая родина как эта, это как мать алкашка, которая своих детей за бутылку продает педофилам, а когда они подрастают, пиндит о каком то долге.

во, точное определение. нас давно продали, постоянно выбивают деньги, всё время придумывают новые запреты и ограничения. так может действовать только оккупант. а какое может быть обязательство перед врагом?
они сами радостно ломанулись строить капитализм ограбив большую часть народа. в капитализм где всё за деньги. вот и пусть кушают полной ложкой. создают себе платную армию и воюют хоть до усёру. пока деньги не кончатся. а про долг пусть забудут раз и навсегда. нет его больше, его просрали вместе с СССР.

cir 12 апр. 2018 г. в 00:25
3
Цитата (yur1x @ 11.04.2018 - 23:58)

не осчастливливают. я, например, считаю это как уравнение 2+2=2*2
и встревать между сторонниками 2+2 и 2*2 считаю глупостью. они для меня абсолютно равноценны. два говна, а от говна надо держаться подальше. пусть без меня какашками кидаются.

С какой это стати я буду считать заявления пендосской пропаганды о Асаде ли, Путине, Каддафи, Ким Чен Ыне, Лукашенки и т.д. истинной? чтоб делать такие странные выводы?
Они уже вовсю пытаются сравнять с говном наших героев - Сталина, Берию, Космодемьянскую, Матросова
Это раз.

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"

Вам случайно не знакомо это выражение?
Shazam 12 апр. 2018 г. в 00:27
3
Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:19)
так само слово прогибаться употребили вы. как и фантазии про булки с бутылками - они ваши.
и опять-же последующий ваш пассаж про рабскую душонку и прочее - снова ваши фантазии.
вы в каком-то своём мире живёте без Родины, зато с кучей голосов в голове.

именно поэтому я не хочу вашей доли ни себе, ни детям

У меня то все хорошо, мне в голову не насрали поцреотизмом или леригией и потому мне нет нужды жертвовать своими интересами ради какой то там родины или боженьки
Это ты, человек с комплексами, готов за родину подохнуть, или детей послать подыхать. Не умеешь отстаивать свои интересы или просто боишься, не знаю.
SDM970 12 апр. 2018 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:05)

Какое отношение мать, которая меня родила и воспитала, кормила и поила, имеет к родине?

Перед матерью есть долг за все то, что она для меня сделала, за все то чем она ради меня пожертвовала.
А откуда взялся долг перед родиной?

Кстати да, вот вспоминаю рождение первого сына, уже при капитализме....роды - плати, садик - плати, школа плати, вуз ( если будет) тоже плати.....причём платит не родина, а родители из денег, которые заработали...

А что ж дала родина??? Медаль при рождении, и пакетик памперсов, когда выписывались из роддома, и декретные копейки.....

Так что долг у моего сына перед такой родиной один - спиздить у неё что-то, или навредить....)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кремлебот 12 апр. 2018 г. в 00:30
0
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 03:05)
Логика? Не, не слышал.

А откуда взялся долг перед родиной? Почему в нормальных странах нет никакого долга, а тут вдруг есть?

Я еще раз повторяю, что родина это такая же фальшивая ценность как бог.
Поставь в свой текст вместо слова родина - бог, и суть не изменится.

Можете не продолжать.
У всех свои отклонения, но за такие как у вас даже в "нормальных странах" вам пришлось бы многое переосмыслить.
Желаю вам успешно покинуть нашу недоброжелательную к вам страну, и поселиться среди эльфов и гномов.

В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки. Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.
Поэтому уезжайте.
cir 12 апр. 2018 г. в 00:32
-2
Цитата (yur1x @ 12.04.2018 - 00:22)
... так может действовать только оккупант. а какое может быть обязательство перед врагом?
...

Так то что наши власти - оккупант, это вполне возможно только у вас в голове от недостатка информации и общей безграмотности.
А то что пендосы с еврогейцами нихуя не бескорыстные бессеребренеки, тут даже не надо даже пачпорт спрашивать.
"....
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узна́ете их.
..."
)))
Nevius 12 апр. 2018 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кремлебот @ 11.04.2018 - 23:20)
Цитата (Nevius @ 12.04.2018 - 01:55)
...
у них цель - обеспечить себе великолепные условия для своей страны, не для чужой, не для дяди какого-то... и в этом они весьма преуспели, но что тут плохого?
...

В том-то и дело, что обеспечить себе "условия" они хотят за счёт нашей жизни.

Встречать врага цветами- это не просто долбоебизм, это откровенная заявка на премию дарвина.
А в том что они враги- неоднократно было заявлено на самом высоком уровне.

интересно, а для Китая США является врагом?
идеологический враг по форме правления - вроде как и да, а вроде как и хуй его знает (там уже хуй проссышь что в этом Китае, вроде и компартия, но настолько капиталистична, что пздц)...

первые экономики мира - вроде тоже враг, Китай бы с радостью считал весь мир в юанях и не парился на курсах валют

поддержка КНДР со стороны Китая - вроде как и зубы скрипят у США, но сделать ничего и не могут, даже через ООН

вроде как весь из себя враг, но почему США для Китая весь из себя партнер? может не только автоматами решаются вопросы?
SDM970 12 апр. 2018 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 00:30)
В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки.  Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.

Вот так поворот....

А зачем встречать неприятеля цветами???? По моему тут речь шла о том, чтобы не сражаться за такую родину, т.е просто сидеть на кухне и не идти на мобилизационный пункт...а если начнут мобилизовать силой - взять семью и куда-то сьебаться....

А с цветами неприятеля, встречали, как правило, отцы городов, буржуазия и духовенство...выносили хлеб соль и ключи от города))

Это сообщение отредактировал SDM970 - 12 апр. 2018 г. в 00:37
cir 12 апр. 2018 г. в 00:40
1
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:27)

У меня то все хорошо, мне в голову не насрали поцреотизмом или леригией и потому мне нет нужды жертвовать своими интересами ради какой то там родины или боженьки
Это ты, человек с комплексами, готов за родину подохнуть, или детей послать подыхать. Не умеешь отстаивать свои интересы или просто боишься, не знаю.

Не способность к осознанию абстрактных понятий, вообщето один из признаков псхипатии или аутизма. )))
И твой богатый мир с "расслабленными булками", "посадкой на бутылку", "прогибе", бредом про мои интересы и способность их отстаивать.
Откровенно пугают.
Shazam 12 апр. 2018 г. в 00:43
1
илам, а когда они подрастают, пиндит о каком то долге. [/QUOTE]
Можете не продолжать.
У всех свои отклонения, но за такие как у вас даже в "нормальных странах" вам пришлось бы многое переосмыслить.
Желаю вам успешно покинуть нашу недоброжелательную к вам страну, и поселиться среди эльфов и гномов.

В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки. Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.
Поэтому уезжайте.

Родной, а без передергиваний у тебя агитировать не получается?
Я не говорил, что страна недоброжелательная. Она обычная, такая как все. И она ничем не заслуживает того, чтобы ее защищать. Она мне ничего не давала чтобы я ее защищал

Та же война в Донецке показала, что прекраснодушные поцреотически настроенные эльфы, которых ты описываешь, долго не живут и отправляются на корм червям. И неважно за что гнить в земле, за русский мир или ебину вкрайну, идейные эльфы вымирают, а нормальные люди остаются. Самое смешное, что поцреотические эльфы не нужны ни чужим, ни своим.
Так что в случае войны нужно просто немного подождать, пока они не самоуничтожатся вместе с засранным мозгом. К счастью таких чудиков очень мало.
Кремлебот 12 апр. 2018 г. в 00:44
0
Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 03:35)
В нашей дикой стране встречая неприятеля цветами вы рискуете погибнуть от рук соседа или бывшей девушки.  Вы можете считать наши ценности фальшивыми, но пиздов отхватить совсем неиллюзорных.

Вот так поворот....

А зачем встречать неприятеля цветами???? По моему тут речь шла о том, чтобы не сражаться за такую родину, т.е просто сидеть на кухне и не идти на мобилизационный пункт...а если начнут мобилизовать силой - взять семью и куда-то сьебаться....

А с цветами неприятеля, встречали, как правило, отцы городов, буржуазия и духовенство...выносили хлеб соль и ключи от города))

В этом вопросе это абсолютно тождественные понятия.

Всегда так было, всегда так и будет.
И так ваше поведение и войдёт в историю.

Как пример- Франция.
Shazam 12 апр. 2018 г. в 00:45
1
Цитата (cir @ 12.04.2018 - 00:40)
Не способность к осознанию абстрактных понятий, вообщето один из признаков псхипатии или аутизма. )))
И твой богатый мир с "расслабленными булками", "посадкой на бутылку", "прогибе", бредом про мои интересы и способность их отстаивать.
Откровенно пугают.

Ого, интересный заход.
А ты не видишь разницы между осознанием абстрактных понятий и разделением чужих фальшивых ценностей?

Или у тебя любой атеист, который не верит в боженьку, уже аутист так как не осознает абстрактных понятий?
Shazam 12 апр. 2018 г. в 00:46
0
Цитата (Кремлебот @ 12.04.2018 - 00:44)
В этом вопросе это абсолютно тождественные понятия.

Всегда так было, всегда так и будет.
И так ваше поведение и войдёт в историю.

Как пример- Франция.

А теперь сравни потери в ВОВ, в СССР и Франции.
Я бы в ВОВ предпочел быть французским гражданином, а не гражданином СССР. Больше шансов выжить.
Shazam 12 апр. 2018 г. в 00:47
5
Цитата (SDM970 @ 12.04.2018 - 00:28)
Кстати да, вот вспоминаю рождение первого сына, уже при капитализме....роды - плати, садик - плати, школа плати, вуз ( если будет) тоже плати.....причём платит не родина, а родители из денег, которые заработали...

А что ж дала родина??? Медаль при рождении, и пакетик памперсов, когда выписывались из роддома, и декретные копейки.....

Так что долг у моего сына перед такой родиной один - спиздить у неё что-то, или навредить....)

В точку.

В 1991 году родина спиздила у моих родителей, бабушек и дедушек все, что они копили всю жизнь.
А потому это не я должен родине, а родина мне должна.
cir 12 апр. 2018 г. в 00:52
0
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:45)
Ого, интересный заход.
А ты не видишь разницы между осознанием абстрактных понятий и разделением чужих фальшивых ценностей?

Или у тебя любой атеист, который не верит в боженьку, уже аутист так как не осознает абстрактных понятий?

С какой стати мои ценности для меня
1. чужие
2. фальшивые

Потому что тебе этого очень-очень хочется?
Или дело в том что ты не способен понять что ценности
1. у меня есть
2. они важны для меня.

Мы говорили с тобой где-то за веру?

Нет, мы говорили с тобой что любая дорога ведущая, даже приблизительно, в нужном, даже приблизительно, направлении гораздо лучше её отсутствия.

Пока кроме твоих сексуальных фантазий о булках с бутылками и откровений о тяжелом детстве, я ничего не услышал.

Это сообщение отредактировал cir - 12 апр. 2018 г. в 00:53
cir 12 апр. 2018 г. в 00:55
0
Цитата (Shazam @ 12.04.2018 - 00:46)
А теперь сравни потери в ВОВ, в СССР и Франции.
Я бы в ВОВ предпочел быть французским гражданином, а не гражданином СССР. Больше шансов выжить.

Закрывать глаза на очевидное - в этом вся ваша суть.
Напомни мне пожалуйста какие лагеря смерти были во Франции и сколько миллионов французов в них уничтожили?
Или ты считаешь что при помещении в лагерь у тебя бы благородные европейцы интересовались бы твоим мнением о существующем строе в СССР и личном отношении к верхушке партии и правительства

Это сообщение отредактировал cir - 12 апр. 2018 г. в 00:57
Котнеплакал 12 апр. 2018 г. в 00:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бенгур @ 11.04.2018 - 22:52)
Перечитав пост, решил изменить комент, уж больно знаком подчерк, вымираюшая деревня водитель мусоровоза, громкий заголовок и не связанный текст, безсвчзанные метания из СССР к настоящему, кстати видно что не был он в СССР, ну и виновата власть, тупой говновброс, для розжига любимой темы, не стоит поддаваться на провокации и тем более не стоило выводить подобное дерьмо в платину. Лажа от начала доконца.

Ну ты вбрось свою тему, не тупую и не говноброс, и чтобы срач был не нудный
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98395
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх