Супруга изменила

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
С0312 14 ноя 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
ну и что у нас тут плохого? deg.gif
AlDianochka 14 ноя 2025 в 22:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:33)
Он из Лизы Аллерт, там всякое говно встречалось, но ты- то большой и толстый, а ведешь себя как заяц.
Пиздец, бояться людей даже в лесу мужчине- нет слов.

У Аллерт нет тепловизоров? Потеряшка молчит? Или труп искать? Так трупу уже похуй найдут или нет.
Аргунова 14 ноя 2025 в 22:39
симулякр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:31)
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:24)
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:20)
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:14)
Цитата (свинка @ 14.11.2025 - 22:12)
И за грибами сходить тёмной осенней ночью.

Дедуль, и как оно- ночью с фонарем в лесу?

Я еще не "дедуль", но в принципе приемлемо. А если дорогу знаешь, то можно и без фонарика, даже в безлунную ночь. Но конечно навыки ориентирования не помешают.

Это ты про сосновый бор чтоль? И то наебнуться большой шанс ночью и сломать как минимум руку.
Вы точно с Дианкой два сапога пара, пиздаболы те ещё)
Вам бы сказки писать, начальники ©

Боры у нас редкость, я в основном по чернолесью хожу. Какие еще переломы? Иди аккуратно, не шуми, смотри, слушай и все тебе будет. Если ты сама не ходила ночью по лесу, это не значит, что это невозможно. Смотри местность по светлому, когда заходишь, и не суйся в подрост, в чащеру и в густой ельник. Там да, крутануться даже днем можно.

До первого случая. А потом паника и скулеж, и интернета нет внезапно. Тока ты долбоклюй и природа, которой похуй что 21 век.

Но вы ж с Дианкой не такие lol.gif
Сцук, как со школьниками общаюсь lol.gif lol.gif lol.gif
BLONDIN001 14 ноя 2025 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:27)
Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст. Благодарите.

Краткое содержание текста:

Мужчина, который работает на двух работах, содержит жену и ребёнка, испытывает сильное физическое и эмоциональное выгорание. Из-за усталости он стал малообщительным дома. Жена, недовольная lack of внимания, заявила о желании развестись.

В ответ мужчина спокойно согласился и предложил жёсткие условия развода: отдать им с ребёнком почти выплаченную ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как жена, осознав финансовые последствия (ей пришлось бы самой платить ипотеку и искать работу, что маловероятно), быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако автор признаётся, что внутренне не простил жене её предательства (отсутствие поддержки в трудный момент и угрозу развода) и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда их сын подрастёт. Его главное желание — покой и тишина, которых он лишён годами.

Прочитал оригинал. Потом это.

Давно так не смеялся. shum_lol.gif
Аргунова 14 ноя 2025 в 22:41
0
Цитата (AlDianochka @ 14.11.2025 - 22:36)
У Аллерт нет тепловизоров? Потеряшка молчит? Или труп искать? Так трупу уже похуй найдут или нет.

Книжку почитай чтоб было о чем говорить.
Reisen 14 ноя 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:26)
Да пусть хоть до смерти изматерится, только в лесу ты нихрена не знаешь, кого встретишь. И заметив человека в лесу, даже в Подмосковье, я всегда предпочту шагнуть в сторону, затаиться и подождать, когда он пройдет мимо. Человек среди общества, и человек там, где его никто не видит, это два разных существа. Кто знает, что он тебе сделает? В лесу быть заметным необходимо только загонщикам на коллективных охотах. dont.gif

Он из Лизы Аллерт, там всякое говно встречалось, но ты- то большой и толстый, а ведешь себя как заяц.

Лучше вести себя как заяц, чем как дебил. Кто знает, что за человек тебе встретился? А вдруг у него оружие? А вдруг это беглый зек, которому свидетели не нужны? Или просто обдолбанный? Тут, на ЯПе, с год назад описывали ситуацию, когда грибники, муж с женой, наткнулись в лесу, вроде бы в Подмосковье или тоже в какой-то весьма обжитой области, на делянку конопли. А им встретились цыгане, которые ее и посадили. Забили до смерти тяпками и кулаками и прикопали их в ближайшем болотце. Тела нашли через несколько месяцев, кто-то с собакой гулял. Менты вышли на делянку и на цыган. И заметь, это только известный случай, раскрытый. А теперь подумай о том, скольких не нашли и вряд ли когда найдут. Надо быть полным мудаком, чтобы обозначать себя в лесу, особенно когда ты идешь туда без огнестрела. Да и с огнестрелом тоже. dont.gif
свинка 14 ноя 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Я еще не "дедуль", но в принципе приемлемо. А если дорогу знаешь, то можно и без фонарика, даже в безлунную ночь. Но конечно навыки ориентирования не помешают.

Это ты про сосновый бор чтоль? И то наебнуться большой шанс ночью и сломать как минимум руку.

Между прочим в Подмосковье вовсе не нулевой шанс напороться на дикого медведя. Их здесь целых пятнадцать штук. Так вот в косухе он тебя сразу зачифнит, а в отсыревшем от росы бушлате ещё тыщу раз подумает. Вот так из дедова гаража мастырим себе безопасную одежду
Периндоприл 14 ноя 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 21:14)

Страшно... cool.gif
Reisen 14 ноя 2025 в 22:43
1
Он из Лизы Аллерт,  там всякое говно встречалось, но ты- то большой и толстый, а ведешь себя как заяц.

Лиза алерт считает всех людей белыми и пушистыми, а это вовсе не так.
Reisen 14 ноя 2025 в 22:47
0
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:39)
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:31)

Боры у нас редкость, я в основном по чернолесью хожу. Какие еще переломы? Иди аккуратно, не шуми, смотри, слушай и все тебе будет. Если ты сама не ходила ночью по лесу, это не значит, что это невозможно. Смотри местность по светлому, когда заходишь, и не суйся в подрост, в чащеру и в густой ельник. Там да, крутануться даже днем можно.

До первого случая. А потом паника и скулеж, и интернета нет внезапно. Тока ты долбоклюй и природа, которой похуй что 21 век.

Но вы ж с Дианкой не такие lol.gif
Сцук, как со школьниками общаюсь lol.gif lol.gif lol.gif

И когда же он у меня будет, этот самый первый случай? Что я, что родственники мои, всю жизнь по лесам ходили, а у них интернета не было внезапно. У меня тоже его нет совершенно внезапно, причем вот совсем. У меня нет смартфона, у меня кнопочная нокия, и я очень много ходил в местах, где мобильной связи и вовсе нет. И что ты мне там хочегь задвинуть про "панику и скулеж"? Да ты просто смешна и жалка.
13ROVER13 14 ноя 2025 в 22:47
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:42)
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:26)
Да пусть хоть до смерти изматерится, только в лесу ты нихрена не знаешь, кого встретишь. И заметив человека в лесу, даже в Подмосковье, я всегда предпочту шагнуть в сторону, затаиться и подождать, когда он пройдет мимо. Человек среди общества, и человек там, где его никто не видит, это два разных существа. Кто знает, что он тебе сделает? В лесу быть заметным необходимо только загонщикам на коллективных охотах. dont.gif

Лучше вести себя как заяц, чем как дебил. Кто знает, что за человек тебе встретился? А вдруг у него оружие? А вдруг это беглый зек, которому свидетели не нужны? Или просто обдолбанный? Тут, на ЯПе, с год назад описывали ситуацию, когда грибники, муж с женой, наткнулись в лесу, вроде бы в Подмосковье или тоже в какой-то весьма обжитой области, на делянку конопли. А им встретились цыгане, которые ее и посадили. Забили до смерти тяпками и кулаками и прикопали их в ближайшем болотце. Тела нашли через несколько месяцев, кто-то с собакой гулял. Менты вышли на делянку и на цыган. И заметь, это только известный случай, раскрытый. А теперь подумай о том, скольких не нашли и вряд ли когда найдут. Надо быть полным мудаком, чтобы обозначать себя в лесу, особенно когда ты идешь туда без огнестрела. Да и с огнестрелом тоже. dont.gif

Лес-шума не любит. dont.gif
Reisen 14 ноя 2025 в 22:48
0
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:41)
У Аллерт нет тепловизоров? Потеряшка молчит? Или труп искать?  Так трупу уже похуй найдут или нет.

Книжку почитай чтоб было о чем говорить.

А зачем ей книжку читать? Она лучше в лес пойдет, а не будет теоретизировать с дивана, как ты.
Аргунова 14 ноя 2025 в 22:49
1
Цитата (свинка @ 14.11.2025 - 22:42)
[QUOTE=Аргунова,14.11.2025 - 22:24] [Q
Между прочим в Подмосковье вовсе не нулевой шанс напороться на дикого медведя. Их здесь целых пятнадцать штук. Так вот в косухе он тебя сразу зачифнит, а в отсыревшем от росы бушлате ещё тыщу раз подумает. Вот так из дедова гаража мастырим себе безопасную одежду

В лес в косухе- это инсталляция или перфоманс? lol.gif
Бушлат драть не передрать медведям, это точно. Но до леса для начала в бушлате еще героически допиздехать надо, не упав в омарок мне, как женщине lol.gif
Про медведей в МО кстати, да, тоже читала, бедняги.
Аргунова 14 ноя 2025 в 22:52
0
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:48)
А зачем ей книжку читать? Она лучше в лес пойдет, а не будет теоретизировать с дивана, как ты.

Это ты щас на Дианку дрочишь фантазируешь, или мне показалось?
Мимо меня пиши, второй раз говорю. Не хватало ещё вас секес на меня проецировать, фу
Reisen 14 ноя 2025 в 22:52
2
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2025 - 22:42)

Страшно... cool.gif

Ни разу не боялся. Каждую весну на тягу езжу (Дианка знает), а там идешь именно в лес, и стоишь "до упора", до состояния темноты "хоть глаз коли". Бывало и забирался в такие места, когда от машины до места час ходу, соответственно обратно не меньше. Выхожу почти всегда не включая фонаря. Он нужен дичь сбитую искать, а не светить как фара, неизвестно куда и неизвестно для чего.
Reisen 14 ноя 2025 в 22:55
0
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:52)
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 22:48)

Это ты щас на Дианку дрочишь фантазируешь, или мне показалось?
Мимо меня пиши, второй раз говорю. Не хватало ещё вас секес на меня проецировать, фу

Я Дианку в живую не видел, но я прекрасно понимаю, что она знает, о чем говорит. Не то, что граждане, которые со своей дачи максимум на лужок у местного пруда вылазят и собственной тени боятся, как бы в ней не заблудиться.
Аргунова 14 ноя 2025 в 22:58
0
Reisen
Ты тупой? Тебе говорят иди нахуй, но ты не угомонишься никак.
Divma 14 ноя 2025 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
У меня у друга родители его говорили так: в глаза смотрел?- смотрел; за руку держал? - держал!... Все! женись! Что за вша такая, что прямо надо ребенку устраивать Жопу? Мои родаки тоже в свое время развелись... мне было 2. Успокойтесь. Выпейте чаю с медом. Забудьте свои амбиции и почешите малыша за ухом, да вместе спать ляжьте!!!! Что Вам еще нужно!?
свинка 14 ноя 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:49)
Про медведей в МО кстати, да, тоже читала, бедняги.

Да у нас здесь как в дебрях Амазонки, даже людоеды были. Дикие леса, я ж говорю. Москва полна смертельных опасностей. Молитвами спасаемся.
Divma 14 ноя 2025 в 23:00
4
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:58)
Reisen

Спастьидидегенерат!
Reisen 14 ноя 2025 в 23:00
-1
Цитата (Аргунова @ 14.11.2025 - 22:58)
Reisen

Хамишь, тётька. Если ты не умеешь ориентироваться в лесу, то кто тебе доктор? Засунь себе свои "панику и скулеж" туда, откуда и достала, тут не все такие беспомощные, как ты. По себе людей не мерь. dont.gif
Периндоприл 14 ноя 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Reisen @ 14.11.2025 - 21:52)
Цитата (Периндоприл @ 14.11.2025 - 22:42)

Страшно... cool.gif

Ни разу не боялся. Каждую весну на тягу езжу (Дианка знает), а там идешь именно в лес, и стоишь "до упора", до состояния темноты "хоть глаз коли". Бывало и забирался в такие места, когда от машины до места час ходу, соответственно обратно не меньше. Выхожу почти всегда не включая фонаря. Он нужен дичь сбитую искать, а не светить как фара, неизвестно куда и неизвестно для чего.

С фонарём страшно. Видишь только в луче, вне луча - вообще нихрена. Да и в луче - тени всякие нездоровые.
TamPamPam 14 ноя 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Айден-кызы, куда Лизу дела? smile.gif
Divma 14 ноя 2025 в 23:03
2
Э.. бля, стоп! Я тока 100 набрал. Дайте два дня в Клубнике и в Падонках посидеть. И я исчезну. Только два дня!
Reisen 14 ноя 2025 в 23:05
2
Меня в лес лет с шести брали, и не просто "погулять на природе", а ведерко в руки, а в нем нож. Да, надо было быть на виду и периодически подавать голос, но ни в коем случае не идти рядом со взрослым. "Тебя зачем в лес привезли, чтобы ты прохлаждался?" Подзатыльника дождаться легче легкого было. Принести хоть что-то, да должен был, иначе - паразит и дармоед.
И на ягодники таскали, там, кстати тяжелее было, самая жара, комары и слепни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх