Измена жены и ее последствия для мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аквариус 23 апр. 2019 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ящерица @ 23.04.2019 - 15:44)
Azorych
Цитата
Так-то, женщине все равно, чей бы не был бы бычок...

Не думаю. Опыта нет, но пожизненные муки совести, мне кажется, нервного равновесия не добавляют.
Измена - это плохо, ужасно. Нагулянный ребёнок - вообще днище для бабы, это хуже привокзальной шалавы. И не надо про разные жизненные ситуации.

Ну а если парень приехал в деревню из города, красивый на дорогой машине, для кого-то это возможность схватить удачу за хвост.
МарусяSuslik 23 апр. 2019 г. в 10:47
Каза  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (grayDen @ 23.04.2019 - 10:43)
Изменяют всем. Если баба не изменяла, то или она не хочет секса в принципе или у нее все еще впереди.
Мой совет мужикам, которые собираются жениться: будьте готовы к изменам жены. Не надо постоянных подозрений с допросами и прочих глупостей, не надо жить в постоянном ожидании измены, просто будьте к этому готовы. Да, наверное, и для бап этот же совет справедлив.

blink.gif ПМС?
А я верю .... в розовых пони wub.gif
Афалин 23 апр. 2019 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 23.04.2019 - 10:44)
Цитата (Аритэ @ 23.04.2019 - 10:38)
чота опять жи флудим каг не в себя, а оттувацо в лимитах опять бабам, Змия вчера тока вышла, и тутже обратно ушла на 5 дней

Я не бабо, но тоже только вышел.
Блять, блять, блять... Чо ж по теме-то ляпнуть?? А, если женщина залетела от любовника, значит, его ДНК нужнее мужниной?? cool.gif

если будет всеобщая база - сразу найдут и телеграммой с уведомлением оповестят. shum_lol.gif
Ящерица 23 апр. 2019 г. в 10:47
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
3
grayDen
Цитата
Изменяют всем.

Пиздёж. Пиздеж закомплексованного невротика.
Про слова «все, всем, всегда, никогда» и т.п. обобщения и преувеличения уже объясняла.
ПростоКонь 23 апр. 2019 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Изменяют всем. Если баба не изменяла, то или она не хочет секса в принципе или у нее все еще впереди.
Мой совет мужикам, которые собираются жениться: будьте готовы к изменам жены. Не надо постоянных подозрений с допросами и прочих глупостей, не надо жить в постоянном ожидании измены, просто будьте к этому готовы. Да, наверное, и для бап этот же совет справедлив.

Ты с такой уверенностью это заявляешь, будто бы тебе изменили все три жены Миши, мотивируя своей рогаткой.
Совет, кстати, дерьмо..
Афалин 23 апр. 2019 г. в 10:48
0
Цитата (Аквариус @ 23.04.2019 - 10:46)
Azorych
Цитата

Не думаю. Опыта нет, но пожизненные муки совести, мне кажется, нервного равновесия не добавляют.
Измена - это плохо, ужасно. Нагулянный ребёнок - вообще днище для бабы, это хуже привокзальной шалавы. И не надо про разные жизненные ситуации.

Ну а если парень приехал в деревню из города, красивый на дорогой машине, для кого-то это возможность схватить удачу за хвост.

зубами. И не отпускать lol.gif
котэйко 23 апр. 2019 г. в 10:48
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А, если женщина залетела от любовника, значит, его ДНК нужнее мужниной??

Значит - ебаться не умеет,вот и всё!!! alk.gif
Понавыдумывали тут "днк - шмээнка"...тьху,блядь!!! umn.gif
tolia0611 23 апр. 2019 г. в 10:49
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
чота опять жи флудим каг не в себя, а оттувацо в лимитах опять бабам, Змия вчера тока вышла, и тутже обратно ушла на 5 дней

Странно, может она себе кровника заимела. Обычно снаряд два раза в одну воронку не попадает и сезон охоты на флудеров проходит не чаще чем раз в квартал, что бы мы жирка подкопить успели lol.gif
RainSoul 23 апр. 2019 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Тижолая жысть у Вас, сочувствую! Я искренне не понимаю как можно жить с человеком, если ты ему не веришь. Имхо, никакая психика не выдержит. Вам нинада жениццо!
ПростоКонь 23 апр. 2019 г. в 10:49
2
Цитата (Афалин @ 23.04.2019 - 10:47)

Блять, блять, блять... Чо ж по теме-то ляпнуть?? А, если женщина залетела от любовника, значит, его ДНК нужнее мужниной?? cool.gif

если будет всеобщая база - сразу найдут и телеграммой с уведомлением оповестят. shum_lol.gif

А если "счастливый" отец женат, то всучат телеграмму его жене, чтобы она за производительность своего сомца тоже порадовалась. shum_lol.gif
котэйко 23 апр. 2019 г. в 10:50
3
Цитата (Ящерица @ 23.04.2019 - 10:47)
grayDen
Цитата
Изменяют всем.

Пиздёж. Пиздеж закомплексованного невротика.
Про слова «все, всем, всегда, никогда» и т.п. обобщения и преувеличения уже объясняла.

Поступило предложение - "Забить хуй на невротиков"!!...Хто - ЗА??? kosyak.gif
sellinger 23 апр. 2019 г. в 10:50
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Афалин @ 23.04.2019 - 10:48)
Azorych
Цитата

зубами. И не отпускать lol.gif

И не за хвост. shum_lol.gif
koshe4ka911 23 апр. 2019 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Вот когда баба бездельничает, и занимается хуйнёй, она да, способна на измену...А вот если семья бездетная, но баба занята чем то, вряд ли она пойдёт налево. У меня сестра двоюродная такая, деток у них нет, баба красивая, но она вырастила себе огромный сад, там и яблоки растут и цветы...да чего только нет....Постоянно она там что то делает, копошится...))
Ящерица 23 апр. 2019 г. в 10:51
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
7
Azorych
Цитата

Удача за хвост - это если она выйдет замуж за этого городского с квартирой и машиной. А если залетит от него и останется в своей деревне с мужем-трактористом, а городской уедет обратно (что, скорее всего так и будет), то это не удача, а шлюха деревенская.
МарусяSuslik 23 апр. 2019 г. в 10:51
Каза  •  На сайте 9 лет
3

Измена - это плохо, ужасно. Нагулянный ребёнок - вообще днище для бабы, это хуже привокзальной шалавы. И не надо про разные жизненные ситуации. [/QUOTE]

Ребенок родится красивый и на дорогой машине? Прям в деревнях убогие живут, да?
Афалин 23 апр. 2019 г. в 10:52
0
Цитата (ПростоКонь @ 23.04.2019 - 10:49)
Цитата (Афалин @ 23.04.2019 - 10:47)

А если "счастливый" отец женат, то всучат телеграмму его жене, чтобы она за производительность своего сомца тоже порадовалась. shum_lol.gif

ну, собсна, тогда и мужыкам надо будет призадумывацца над вопросм "нилюблювгандоне")) Как вариант
ПростоКонь 23 апр. 2019 г. в 10:52
3
Цитата (koshe4ka911 @ 23.04.2019 - 10:50)
Вот когда баба бездельничает, и занимается хуйнёй, она да, способна на измену...А вот если семья бездетная, но баба занята чем то, вряд ли она пойдёт налево. У меня сестра двоюродная такая, деток у них нет, баба красивая, но она вырастила себе огромный сад, там и яблоки растут и цветы...да чего только нет....Постоянно она там что то делает, копошится...))

И ебется заодно под этой яблоней в цветах, с соседом, дядей Колей Изей. Красота жыж! РомантИк! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 23 апр. 2019 г. в 10:53
sellinger 23 апр. 2019 г. в 10:52
2
Цитата (koshe4ka911 @ 23.04.2019 - 10:50)

...рыдает.
*например
Шишъ 23 апр. 2019 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ящерица @ 23.04.2019 - 10:44)
Azorych
Цитата

Кстати, со вчерашнего дня мучает меня вопрос, а что хуже, привокзальная или портовая шлюха? upset.gif
Genij 23 апр. 2019 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ящерица @ 23.04.2019 - 10:44)
Azorych
Цитата

Ящерица хуйни не скажет....
Аквариус 23 апр. 2019 г. в 10:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 23.04.2019 - 15:47)

blink.gif ПМС?
А я верю .... в розовых пони wub.gif

Ты можешь быть сколько угодно приличной женщиной, НО если мужчина поставит себе цель тебя получить - он будет использовать все самые тонкие приемы и ты вряд ли сможешь устоять...
Точно так же и если женщина захочет получить ЭТОГО мужика, то получит и редко кто сможет устоять из мужиков, когда бабенка включает все свои радары...
McT969 23 апр. 2019 г. в 10:53
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sellinger @ 23.04.2019 - 10:36)

Регулярно! Не слыхала чтоли, про знаменитого "Питерского трусогляда"?

вы с фельдфебелем нашли друг друга: один показывает, другой смотрит gigi.gif

...женам изменять некогда lol.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 23 апр. 2019 г. в 10:54
котэйко 23 апр. 2019 г. в 10:53
1
Цитата (Ящерица @ 23.04.2019 - 10:51)
Azorych
Цитата

Удача за хвост - это если она выйдет замуж за этого городского с квартирой и машиной. А если залетит от него и останется в своей деревне с мужем-трактористом, а городской уедет обратно (что, скорее всего так и будет), то это не удача, а шлюха деревенская.

Зато бабкам на лавочке будет оп чём посудачить!!! dont.gif
нет худа без добра!!!(С)...да и население деревень идёт на убыль.....О Державе надо думать,а не о городской красивой жизни с Ламбруско и Бентлями!!! dont.gif
sellinger 23 апр. 2019 г. в 10:54
2
Цитата (Афалин @ 23.04.2019 - 10:52)
ну, собсна, тогда и мужыкам надо будет призадумывацца над вопросм "нилюблювгандоне"))

Всегда охуевал с этих самоубийц. cranky.gif
ПростоКонь 23 апр. 2019 г. в 10:54
5
Цитата (Шишъ @ 23.04.2019 - 10:52)
Кстати, со вчерашнего дня мучает меня вопрос, а что хуже, привокзальная или портовая шлюха? upset.gif

Привокзальная, чо тут думать. Поезда патамушта чаще приходят, значит и трахается чаще. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114115
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх