Печальный опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123 24 фев. 2018 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OldDragons @ 24.02.2018 - 10:53)
Нда... Вот почитаешь такие откровения и понимаешь как тяжело людям живется. Сайты знакомств. Ужас. Есть у меня знакомая, скажем так. Ей сейчас 46, я ее знаю 20 лет. Замечательная женщина, несколько веселого нрава, но не шлюха. Проблем с мужчинами, именно с мужчинами, а не чмошниками никогда не было. Замуж повторно она категорически не хочет, хотя предложений было выше крыши. У нее тема - либо гостевой брак, либо вариант любовников. Ну не в этом суть. Как-то за рюмкой в порыве откровения, я просил ее. Типа как тебе удается, вон твои подруги разведенки по 10 слишним лет живут с вибраторами, пытаются найти себе хоть какого-то Квазимоду. На что она честно ответила.
- Знаешь, я за мужиками никогда не бегала и от них тоже. Сами находятся.
Это все я к чему. Тут наверно все-таки судьба, характер и конечно внешность. Она конечно красивая и за собой следит. Резюмирую. Девушки, женщины, яповки - цените блин себя, не разменивайтесь на уродов. Следите за собой и принц прискачет. Так что ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! beer.gif
P.S. Добрый я чего-то с похмелья, расчувствовался прям-таки. alik.gif

Я тоже таких знаю. Все в них хорошо. Но гостевой брак меня, например, не устраивает. Это не партнерство. Это просто поебушки иногда. Два человека живут отдельно, независимо. Как в такую влюбляться? Никак. Она сбежит в любой момент без объяснения причин. В такую бабу вкладывать бабки и душу глупо. Она же не вкладывает.
necessitudo 24 фев. 2018 г. в 11:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (buriza @ 24.02.2018 - 10:47)
[QUорден мужества за это давать?

Я больше на эту тему спорить с вами не буду. Просто выскажу свое окончательное мнение: само собой - если бы передо мной стоял выбор: мужчина без детей, либо мужчина с детьми, я бы выбрала бездетного, но... Если бы такого выбора не стояло, я бы выбрала того, который не отказывается от своих детей в угоду новой письке. Они (дети) либо могут проживать вместе с ним, либо будут приезжать к нам по выходным. И я буду им улыбаться. И готовить плюшки утром? Почему? Наверное, потому что отношение мужчины к своим детям о многом говорит. [/QUOTE]
от детей срача больше deg.gif
но даже стирка и говтока - херня.

а вот посидеть с ребенком, позаниматься, развлечь игрой, выслушать его проблемы, успокоить расстроенного, заботиться пока он болеет и вот все это с любовью и лаской - под силам далеко не каждому по отношению к чужому человеку. собственно и глупо требовать обязательного отношения такой глубины от чужих друг другу людей.
как я считаю, что с чужим ребенком надо попытаться наладить отношения. если будут приятельские - уже хорошо. как родной - малодостижимый идеал.

Ладно,начнём с другого конца.Представим другую ситуацию:вы живете с разведенцем,дети которого проживают с его бывшей(соответственно вас практически ничего не утруждает и не напрягает)."Почему и в этой ситуации женщины не ведут себя достойно и с пониманием?(настраивают мужа против его детей от предыдущего брака,отказывают мужу в приглашениях детей к себе домой погостить и в оказании материальной и др.помощи,ит.д.,причём к своим детям требуют от мужа любви,заботы,понимания)
Mistress автор 24 фев. 2018 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 10:59)

Покажи фото!!
Что за игнор? shum_lol.gif

да зачем? никакой тогда интриги
ЖелтыйСлон 24 фев. 2018 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
58 страниц... на какой странице фото?)

Это сообщение отредактировал ЖелтыйСлон - 24 фев. 2018 г. в 11:06
барабаныч123 24 фев. 2018 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 10:57)
И да, считаю нормальным любить дитя больше мужа.
А все эти теории про самок-хуямок, всего лишь нервный высер. Ненормально взрослому человеку соревноваться с ребенком.

что и требовалось доказать. И это, кстати, объясняет вообще все ваше поведение, которое я заметил на этом форуме. Типичная "яжемать"
Yanssen 24 фев. 2018 г. в 11:08
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 11:05)

Покажи фото!!

А может хоп и в личке ещё 46 свиданий. И материал для второго поста.)
Damaris 24 фев. 2018 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
барабаныч123
Цитата
Я тоже таких знаю. Все в них хорошо. Но гостевой брак меня, например, не устраивает. Это не партнерство. Это просто поебушки иногда. Два человека живут отдельно, независимо. Как в такую влюбляться? Никак. Она сбежит в любой момент без объяснения причин. В такую бабу вкладывать бабки и душу глупо. Она же не вкладывает.

В тебя дохуя вложили. И трое детей еще. И ничего не помешало тебе сбежать.
Ты щас на сайте знакомств ищешь себе непорочную ебливую голубицу, которая будет счастлива от наличия у тебя 3-х детей?
LanaL 24 фев. 2018 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 10:58)
Не думала, что мои душевные страдания вызовут столько эмоций у людей.

Большое спасибо за теплые слова в личку номерам 6, но я никого больше не ищу.
А номерам 1 из темы могу сказать, что так и вижу как все женщины мира вам сразу отдаются, стоит вам только обратить свой взор. Фантазеры-сказочники.

как у тебя терпения хватило на 47 свиданий?
жесть
и почему сразу их не отсеивала еще по сообщениям?
Damaris 24 фев. 2018 г. в 11:10
4
Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 11:07)
А все эти теории про самок-хуямок, всего лишь нервный высер. Ненормально взрослому человеку соревноваться с ребенком.

что и требовалось доказать. И это, кстати, объясняет вообще все ваше поведение, которое я заметил на этом форуме. Типичная "яжемать"

Зато ты чота никуя не отец, да?
Хуй для тебя поважнее детишек-то твоих.

Ну поделись, как ты там знакомишься, чо предлагаешь?
leonyd 24 фев. 2018 г. в 11:10
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Serg435
Цитата
Мадам, хотите совет?

Если нет, не читайте.

Если да, то слушайте внимательно.

...

Мужика надо брать на страсти.

Займитесь каким нибудь хобби.

Второе.

Третье.

Четвёртое.

Пятое.
Шестое.

Седьмое. .

З.ы.

ослепительно, а мужику чо делать? мерзопакостные мужчины надавали бабам толковых советов .
а мужику чо делать? умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт hz.gif
Azorych 24 фев. 2018 г. в 11:11
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 11:05)

Покажи фото!!

У меня зуд любопытства, да и у остальных тоже shum_lol.gif
В профиль поставь, здесь необязательно.
McT969 24 фев. 2018 г. в 11:11
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LanaL @ 24.02.2018 - 11:01)

у тя в яйцах чтоль свербит?

у него их нет, Ватсон cool.gif
buriza 24 фев. 2018 г. в 11:12
1
Цитата (necessitudo @ 24.02.2018 - 11:05)

Ладно,начнём с другого конца.Представим другую ситуацию:вы живете с разведенцем,дети которого проживают с его бывшей(соответственно вас практически ничего не утруждает и не напрягает)."Почему и в этой ситуации женщины не ведут себя достойно и с пониманием?(настраивают мужа против его детей от предыдущего брака,отказывают мужу в приглашениях детей к себе домой погостить и в оказании материальной и др.помощи,ит.д.,причём к своим детям требуют от мужа любви,заботы,понимания)

мне не надо представлять, у меня так было.

вообще никак не лезла и не препятствовала. с его стороны он сам занимался своим ребенком и никогда меня им не напрягал.
Damaris 24 фев. 2018 г. в 11:15
4
leonyd
Цитата
ослепительно, а мужику чо делать? мерзопакостные мужчины надавали бабам толковых советов .
а мужику чо делать? умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт

Ой, да не песди. Тебе сказали, чтл с твоим анамнезом ровесницу искать надо. И выебываться меньше.
А ты с чего-то обиделся сразу. Когда бабам вы пишите, что после 30 им надо брать хоть какого, и вообще не выебываться, чота не обижаетесь. А когда вам такое пишут - сразу бомбит вас
LanaL 24 фев. 2018 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (McT969 @ 24.02.2018 - 11:11)
Цитата (LanaL @ 24.02.2018 - 11:01)

у тя в яйцах чтоль свербит?

у него их нет, Ватсон cool.gif

откуда такие познания? cool.gif
подруга сообщила? lol.gif
necessitudo 24 фев. 2018 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:55)
Цитата (buriza @ 24.02.2018 - 10:47)
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:36)
Цитата (Hiten @ 24.02.2018 - 10:24)

Конечно больше. Ведь если мужчина женится на женщине с ребенком, то его жизнь меняется не так кардинально, как если бы женщина вышла замуж за мужчину с ребенком. В первом случае у мужчины или возрастут расходы, или вообще ничего сильно не изменится, если жена сама будет ребёнка содержать. Во втором случае на женщину сваливается сразу куча обязанностей: готовить ребенку, стирать, убирать, помогать уроки делать и т.п., поэтому женщины и не рвутся к мужчинам с детьми, ребёнка ведь тупо на них скинут.

Но факт остаётся фактом, как мужчины, так и женщины одинаково лицемерны в отношении разведенцев с детьми.

Слушайте, ну это уже даже не смешно. Вы что, в проруби до сих пор стираете? Пару лишних детских маек в стиралку закинуть - орден мужества за это давать?

Я больше на эту тему спорить с вами не буду. Просто выскажу свое окончательное мнение: само собой - если бы передо мной стоял выбор: мужчина без детей, либо мужчина с детьми, я бы выбрала бездетного, но... Если бы такого выбора не стояло, я бы выбрала того, который не отказывается от своих детей в угоду новой письке. Они (дети) либо могут проживать вместе с ним, либо будут приезжать к нам по выходным. И я буду им улыбаться. И готовить плюшки утром? Почему? Наверное, потому что отношение мужчины к своим детям о многом говорит.

от детей срача больше deg.gif
но даже стирка и говтока - херня.

а вот посидеть с ребенком, позаниматься, развлечь игрой, выслушать его проблемы, успокоить расстроенного, заботиться пока он болеет и вот все это с любовью и лаской - под силам далеко не каждому по отношению к чужому человеку. собственно и глупо требовать обязательного отношения такой глубины от чужих друг другу людей.
как я считаю, что с чужим ребенком надо попытаться наладить отношения. если будут приятельские - уже хорошо. как родной - малодостижимый идеал.

Т.е., насколько я поняла ваш пассаж, женщина с ребенком, выходя замуж, не будет требовать от нового мужа участия в жизни своего ребенка? Она не будет просить своего мужа сводить ребенка в цирк, позаниматься с ним, научить его чему-то. Так?

Господи,хорошо хоть не все женщины такие,как с кем вы изволите спорить. lol.gif Вы единственная женщина подошедшая к этому вопросу беспристрастно не занимая чью-либо сторону
Azorych 24 фев. 2018 г. в 11:15
1
leonyd
Цитата
умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт

Слуш, успокойся уже. Нормально ты выглядишь. Дочь не обвиняла, это просто женская ревнивая сущность у девочек с рождения. А тут почти две взрослые женские особи. В разводе виноват и ты, не смог примирить и разграничить муж-отец и стукнуть кулаком по столу- в твоем доме ты хозяин и склок не потерпишь. О том, что любишь обеих и чтоб смирились и хотя бы относились с уважение друг к другу. А ты включил папку, жена включила обиженку и токо дочка осталась при своих интересах- с пакой, который только ее.
NellKa 24 фев. 2018 г. в 11:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 11:07)

А что она не так сказала? Да, у женщины дети должны быть на первом месте.
Когда у женщины, особенно матери-одиночки, на первом месте хуй, это может кончится очень плачевно для детей, на ЯПе подобных новостей было чуть больше, чем дохуя.

Всем доброе утро wub.gif
kalbasa14 24 фев. 2018 г. в 11:19
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Azorych
Цитата
В профиль поставь, здесь необязательно.

Да пиздец как это выбешивает,когда лезешь в профиль а там хуй (в переносном смысле) а баба ,по анонсам, должна быть интересная./я вот тебя лично ваще по другому представлял/

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 24 фев. 2018 г. в 11:20
Drakonych 24 фев. 2018 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 11:04)
Цитата (OldDragons @ 24.02.2018 - 10:53)
Замечательная женщина, несколько веселого нрава, но не шлюха. Проблем с мужчинами, именно с мужчинами, а не чмошниками никогда не было. Замуж повторно она категорически не хочет, хотя предложений было выше крыши. Как-то за рюмкой в порыве откровения, я спросил ее. Типа как тебе удается. На что она честно ответила.
- Знаешь, я за мужиками никогда не бегала и от них тоже. Сами находятся.
Это все я к чему. Тут наверно все-таки судьба, характер и конечно внешность. Она конечно красивая и за собой следит.

Я тоже таких знаю. Все в них хорошо.

Отличный пример, кстати. Женщина наверняка не тащит щипцами из мужиков ничего, оставляет место свободной воле и спонтанности, плюс прокачивает ресурсы и опирается на себя - отсюда и успех bravo.gif
3A3968M 24 фев. 2018 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zazuly @ 24.02.2018 - 10:40)
Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 09:39)
Я как то по приколу создал бабскую анкету на СЗ с охуенно страшной бабой, в итоге вся личка была забита предложениями, ясен хрен у ТП от такого крышу сносит и ЧСВ улетает в небеса

А ведь пишут «адекватные мужики».
Выходит что им все равно с кем, лишь бы к сиське прижаться.

Адекватные, которые не на помойке себя нашли конечно такой не напишут dont.gif но видимо природа неумолима gigi.gif
Angelberth 24 фев. 2018 г. в 11:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 10:58)
Не думала, что мои душевные страдания вызовут столько эмоций у людей.

Большое спасибо за теплые слова в личку номерам 6, но я никого больше не ищу.
А номерам 1 из темы могу сказать, что так и вижу как все женщины мира вам сразу отдаются, стоит вам только обратить свой взор. Фантазеры-сказочники.

Нашла, значит?
А вообще, если женщина в 34 не может себе не то что мужа - даже ебаря найти, который бы ее просто трахал, без "дай денег на сигареты" - что ж там не так с внешностью и насколько много там "лишнего веса"? Обычно именно на трах время от времени без мозгоебли по поводу совместных планов и дальнейшей жизни, если не совсем уж крокодил (или бегемотиха) найти - было б желание. Ибо если чисто для траха, то похуй, женатый, неженатый, сколько зарабатывает, насколько щедр.
Azorych 24 фев. 2018 г. в 11:20
1
барабаныч123
Цитата

Осспаде, вот нытик. Ты со своими детьми соперничал за внимание жены?
В разводе?
А вон Леонид тоже дочку ставит выше всяких левых писечек. Ему можно? rolleyes.gif
Ятаган 24 фев. 2018 г. в 11:20
2
Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 11:15)
leonyd
Цитата
умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт

Слуш, успокойся уже. Нормально ты выглядишь. Дочь не обвиняла, это просто женская ревнивая сущность у девочек с рождения. А тут почти две взрослые женские особи. В разводе виноват и ты, не смог примирить и разграничить муж-отец и стукнуть кулаком по столу- в твоем доме ты хозяин и склок не потерпишь. О том, что любишь обеих и чтоб смирились и хотя бы относились с уважение друг к другу. А ты включил папку, жена включила обиженку и токо дочка осталась при своих интересах- с пакой, который только ее.

Кстати, да, Леонид, скорее всего в вашем неудачном союзе виновата ваша дочь. Только без эмоций, пожалуйста. Вы для своей дочери - даже не отец, вы ее мужчина. И здесь работает инстинкт собственницы. Это только мое, и я никому его не отдам.
Был бы у вас сын, ситуация могла бы сложиться совсем по-другому. Мне кажется, здесь вам стоит очень и очень серьезно поговорить именно с дочерью. От вновь пришедшей мамы в вашей семье будет мало что зависеть. Как бы она вашу девочку ни пыталась принять, но все будет решать именно ваша дочка.
zazuly 24 фев. 2018 г. в 11:21
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 10:19)
Цитата (zazuly @ 24.02.2018 - 10:40)
Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 09:39)
Я как то по приколу создал бабскую анкету на СЗ с охуенно страшной бабой, в итоге вся личка была забита предложениями, ясен хрен у ТП от такого крышу сносит и ЧСВ улетает в небеса

А ведь пишут «адекватные мужики».
Выходит что им все равно с кем, лишь бы к сиське прижаться.

Адекватные, которые не на помойке себя нашли конечно такой не напишут dont.gif но видимо природа неумолима gigi.gif

А что ты за фотку там поставил. Покажи крокодила.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94977
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх