15 плюсов холостяцкой жизни!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кошачийпапа 19 ноя. 2020 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
NellKa
Цитата
Если дело будет в ванной происходить - можно резиновую уточку жене в рот засунуть.
Она ещё и покрякивать будет прикольно

Прикольно. Такие фантазии наводят на мысль о богатом опыте.
msi 19 ноя. 2020 г. в 14:42
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rushrek @ 19.11.2020 - 14:40)
Цитата (МарусяSuslik @ 19.11.2020 - 15:36)
Ты не сквиртани от радости, что на тебя внимание обратили brake.gif

Фигасе, а чо надо прям молиться, чтобы "тетёнька" с форума снизошла до ничтожного мужчинки, ответив ему? Вы чо такие прям высокие все что ли? gigi.gif

просто согласись, не спорь.
Rapsodyche 19 ноя. 2020 г. в 14:43
Порицатель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (NellKa @ 19.11.2020 - 16:35)
Если дело будет в ванной происходить - можно резиновую уточку жене в рот засунуть.

Извращенка. dont.gif
кошачийпапа 19 ноя. 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ящерица
Цитата
Папаша, не переживай. Вы с Мишей выживете в случае зомби апокалипсиса, вас не тронут, потому что зомби едят мозги, а у вас мозгов нет

Што ты тогда за мной ползаешь ?

makahito 19 ноя. 2020 г. в 14:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Не ты стал лучше, просто ты заменил мамку по рождению на новую

Довольно удобно, не правда ли?) А в браке и другие ещё плюшки есть.
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:44
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (msi @ 19.11.2020 - 16:42)

Фигасе, а чо надо прям молиться, чтобы "тетёнька" с форума снизошла до ничтожного мужчинки, ответив ему? Вы чо такие прям высокие все что ли? gigi.gif

покорись скорее.
vodnymir 19 ноя. 2020 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Scribbler @ 19.11.2020 - 14:30)
Цитата (Девана @ 19.11.2020 - 16:27)
Цитата (vodnymir @ 19.11.2020 - 14:24)
Каждому свое. Этот набор добряков давно уже кочует по страницам всяких СМИ, основное-денег больше. У нас был в прежней бригаде пенсионер-холостяк. Я что то не заметил там какого то процветания. Еда из кулинарных отделов маркетов, какой то роскоши из одежды и техники не наблюдалось, сам обладал сварливым и неуживчивым характером-одним словом, не разглядел я в нем наслаждения холостяцкой жизни. В топике, вероятно, описан житель столицы, белый воротничок молодых лет. А есть ещё грязноватые, неуживчивые, недалёкие и с плохим состоянием здоровья  пенсы, животастые, с нестиранными носками. Кстати, когда заболел, никто и не вспомнил о нем, почему потом не вернулся на работу, тоже никто не знает.

Разрушители легенд © lol.gif

хуйня это, а не легенда, просто старпер, который не охомутался, ни о чем не говорит.Есть такая штука умение тратить, если у тебя этого нет, то хоть один, хоть в семья будет непросто, кредиты-хуиты и тд.

Ну хз, вот бригадир Ильич, тоже пенс был(уволился и всей семьёй уехали на запад РФ) Ухожен, побрит, чист лично и в одежде, подстрижены волосы на бровях, ушах и в ноздрях, живёт со своей бабушкой больше сорока лет. В обеденный перерыв поедает всяческие домашние разносолы да ещё других угощал пирожки, блины, соленья, варенья, сало и рыба солёные. Двое взрослых детей. Когда понадобилась операция, сын устроил его в хорошую клинику, сам врач. Ильич всегда торопился к семье в конце работы, за ним другой сын заезжал, пока сам тачку новую не купил. Жизнерадостный, довольный жизнью человек. Думаю, он был создан для семьи и жил ею. А одинокий, старый пердун ненавистник, отвратен и одинок, в силу этого. Справедливости ради, любил кормить голубей, к собакам и котам относился недружелюбно, они платили ему тем же-уходили при его появлении. Это я о том челе, которого описал ранее.
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:45
0
Цитата (кошачийпапа @ 19.11.2020 - 16:43)
Ящерица
Цитата
Папаша, не переживай. Вы с Мишей выживете в случае зомби апокалипсиса, вас не тронут, потому что зомби едят мозги, а у вас мозгов нет

Што ты тогда за мной ползаешь ?

эт с первого сезона тетка, вроде.
Шифтуя 19 ноя. 2020 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Rumer @ 18.11.2020 - 18:55)
Каждому своё. После 3-х разводов я пришёл к выводу, что мне не стоит заводить семью: ну на что напрасно животинку тиранить? бабы со мной мучаются?

Т.е. вы только с третьего раза поняли, что не умеете парковать свой член?
Может это не в ваших бабах были проблемы?
Dietrix 19 ноя. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
ну это ты с козырей, поужинать я могу в дом 2.0 хоть щас съездить.

это что за изба ибальня едальня, просвяти плз brake.gif
кошачийпапа 19 ноя. 2020 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Azorych
Цитата
Да он чот полдня обижульки тут делает и пишет, что это неправда.

Жабко, выбери что нибудь другое:
(да что вы такие одноклеточные-то ?)

Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:47
1
Цитата (Dietrix @ 19.11.2020 - 16:46)
Цитата

дом родителей, сегодня на обед звали, если пешком прийти, можно остограмиться даже.
DonDmitry 19 ноя. 2020 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vodnymir @ 19.11.2020 - 14:44)
Каждому свое. Этот набор добряков давно уже кочует по страницам всяких СМИ, основное-денег больше. У нас был в прежней бригаде пенсионер-холостяк. Я что то не заметил там какого то процветания. Еда из кулинарных отделов маркетов, какой то роскоши из одежды и техники не наблюдалось, сам обладал сварливым и неуживчивым характером-одним словом, не разглядел я в нем наслаждения холостяцкой жизни. В топике, вероятно, описан житель столицы, белый воротничок молодых лет. А есть ещё грязноватые, неуживчивые, недалёкие и с плохим состоянием здоровья  пенсы, животастые, с нестиранными носками. Кстати, когда заболел, никто и не вспомнил о нем, почему потом не вернулся на работу, тоже никто не знает.

хуйня это, а не легенда, просто старпер, который не охомутался, ни о чем не говорит.Есть такая штука умение тратить, если у тебя этого нет, то хоть один, хоть в семья будет непросто, кредиты-хуиты и тд.

Ну хз, вот бригадир Ильич, тоже пенс был(уволился и всей семьёй уехали на запад РФ) Ухожен, побрит, чист лично и в одежде, подстрижены волосы на бровях, ушах и в ноздрях, живёт со своей бабушкой больше сорока лет. В обеденный перерыв поедает всяческие домашние разносолы да ещё других угощал пирожки, блины, соленья, варенья, сало и рыба солёные. Двое взрослых детей. Когда понадобилась операция, сын устроил его в хорошую клинику, сам врач. Ильич всегда торопился к семье в конце работы, за ним другой сын заезжал, пока сам тачку новую не купил. Жизнерадостный, довольный жизнью человек. Думаю, он был создан для семьи и жил ею. А одинокий, старый пердун ненавистник, отвратен и одинок, в силу этого. Справедливости ради, любил кормить голубей, к собакам и котам относился недружелюбно, они платили ему тем же-уходили при его появлении. Это я о том челе, которого описал ранее.

нет ничего отвратительнее пристарелого женатика, окончательно затюканого своего женой и боящегося ей поперек слово вставить mike.gif
Dietrix 19 ноя. 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scribbler @ 19.11.2020 - 16:47)
Цитата (Dietrix @ 19.11.2020 - 16:46)
Цитата

дом родителей, сегодня на обед звали, если пешком прийти, можно остограмиться даже.

тогда у меня еще и дом 3.0 есть - тёщина квартира, там тоже кормят на убой
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:50
0
Цитата (vodnymir @ 19.11.2020 - 16:44)

блять, если я трезв и здоров, дома чистота, жрать сварено, делюги сделаны все, бывает забухаю-приболею, дня 2-3 хуй забью, от бабы чистоплотность мало зависит, вторая мамка не для всех нужна.
Хитрый 19 ноя. 2020 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (makahito @ 19.11.2020 - 14:43)

Для мужчины да. Но мне пиздец как жаль таких тетенек, которые вынуждены помимо своих детей обстирывать ещё и чужих, которым уже за сорокет. Вот реально зачем бабам взамуж? Эт ж пиздец. Плюсы брачной жизни в теме ток мужаки озвучивают, а бабоньки молчат или скромно поддакивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МарусяSuslik 19 ноя. 2020 г. в 14:52
Каза  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (msi @ 19.11.2020 - 14:42)

О-опыт lol.gif
Дэниэлс 19 ноя. 2020 г. в 14:53
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хитрый @ 19.11.2020 - 14:50)

Для мужчины да. Но мне пиздец как жаль таких тетенек, которые вынуждены помимо своих детей обстирывать ещё и чужих, которым уже за сорокет. Вот реально зачем бабам взамуж? Эт ж пиздец. Плюсы брачной жизни в теме ток мужаки озвучивают, а бабоньки молчат или скромно поддакивают

женщины, увы, заложники своей социальности, им очень скучно одним.
makahito 19 ноя. 2020 г. в 14:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хитрый @ 19.11.2020 - 14:50)

Ждём темы: я сильная и независимая, мне муж не нужен. Будем поддакивать нашим семейным комментаторшам).
З.Ы. Мне, кстати, не жаль. С чего бы это я должен жалеть каких-то незнакомых мне, абстрактных тётенек?

Это сообщение отредактировал makahito - 19 ноя. 2020 г. в 14:56
Scribbler 19 ноя. 2020 г. в 14:53
0
Цитата (МарусяSuslik @ 19.11.2020 - 16:52)
Цитата (msi @ 19.11.2020 - 14:42)

О-опыт lol.gif

так вот каблуки и появляются в стране.
NellKa 19 ноя. 2020 г. в 14:54
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rapsodyche @ 19.11.2020 - 14:43)
Цитата (NellKa @ 19.11.2020 - 16:35)

Извращенка. dont.gif

Дя wub.gif
Девана 19 ноя. 2020 г. в 14:55
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RusLandiya @ 19.11.2020 - 14:32)
Цитата (МарусяSuslik @ 19.11.2020 - 14:23)
Цитата (Хитрый @ 19.11.2020 - 14:20)

Да потому что иной раз (в большинстве случаев) проще вздрочнуть, чем лезть на жену. Но дома дети и благоверная, вот и ждёшь либо когда они уйдут, либо дрочишь втихаря в ванной. Сплошной стресс, блять, никакого релакса и гармонии с собой

Отмазки brake.gif позови жену в ванну за чем-нибудь и вдуй ей втихаря, чтобы дети не услышали. На ровном месте психуют gigi.gif

А втихаря это как?
Она ж пыхтит, сопит,стонет. а потом ваще громко. Как потом объяснять детям что папа не садист?

Воду включить можно же, а вообще душевая с радио вопрос решает lol.gif
Девана 19 ноя. 2020 г. в 14:55
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МарусяSuslik @ 19.11.2020 - 14:35)
Цитата (RusLandiya @ 19.11.2020 - 14:32)

А втихаря это как?
Она ж пыхтит, сопит,стонет. а потом ваще громко. Как потом объяснять детям что папа не садист?

Ну, конечно lol.gif воду включи, ёбарь-террорист lol.gif

lol.gif agree.gif Да
МарусяSuslik 19 ноя. 2020 г. в 14:55
Каза  •  На сайте 9 лет
3

Рождение нового флудера wub.gif так и вижу, как ты клювиком скорлупу расковыриваешь sm_biggrin.gif
бnova 19 ноя. 2020 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scribbler @ 19.11.2020 - 14:53)

так вот каблуки и появляются в стране.

!3-ти см шпильки?

Вот это поворот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх