Как я изменяла своему мужу

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derkaz 28 сен. 2017 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vicky78 @ 28.09.2017 - 05:10)
Цитата (derkaz @ 28.09.2017 - 05:07)
Сучка  не захочет- кобель не вскочет,баба налево не пойдет- пока мужик не доведет, все это отмазки .СЕМЬЯ или есть или её нет,Все остальное от лукавого.

Отмазки именно про сучку. Что-то не так уж много мужиков, которые не смотрят налево. Полигамные же shum_lol.gif В семье виноваты оба, точка.

Смотреть и делать разные весчи.Любоваться красивым никто не запрещает.
Паласатое 28 сен. 2017 г. в 05:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Andrey552
Цитата
Вот я в день расставания с женщиной , принёс в дом котёнка .
Женщино умная попалась , всё поняла собрала вещи и ушла .

женщина странная попалась
я бы в принесенном котенке не увидела никаких намеков
firstcalled 28 сен. 2017 г. в 05:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Я больше никогда так не сделаю, потому что обожаю мужа и дочь и несу ответственность. Когда в браке нет детей, измена совершается чуть проще, ведь без детишек семья и семьей то не является. Так, живёте просто.

Ну пиздец просто, без детей значит ты шлюха, а как ребенок появился, так сразу исправилась, ну верно же, ребенок дает +100500 к верности...ебануться...печально слышать о том, что именно ребенок-то и является составляющей семьи, иначе это не семья...а если она или он не могут иметь детей, но любят друг друга и поддерживают так, как вашей семье и не снилось? Они не семья сразу? Как, блять, бомбит от таких заявлений...
Злодеянин 28 сен. 2017 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня всегда поражало, когда деуки за пьющих выходят замуж. А потом удивляются, он пъёт. Ну оху...ть теперь, а где твои глаза были до этого. А про наркоманов вообще трындец. Деуки, где ваш мозг то?????
derkaz 28 сен. 2017 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты изменял своей жене? Нет, я уважаю себя , а значит уважаю свой выбор.
picio 28 сен. 2017 г. в 06:10
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
С чего вы взяли, что измена это плохо? Это всего лишь означает, что ВСЁ КОНЧЕНО! Тряпка в ответ скажет, что отношения надо заканчивать иначе. Почему нет так? Это вас ранит, вашу тонкую натуру, заденет самолюбие и ЧСВ? Да плевать, как заканчивать отношения, которые уже нахрен не нужны!
Много об этой теме говорить и гадать не приходится. Измена видна сразу, когда опыт у самого есть. Смешно читать мужские изложения а-ля "я не изменял и не буду, я уважаю себя и выбор свой " и т.п. чепуху. Да подавляющему большинству похуй на это всё. Не было опыта, так нечего подобную чушь вещать.
Чем старше становишься, то более объективно смотришь на измену, свою или чужую, да как-то плевать даже кто кого выеб. Это в молодом возрасте: адреналин, чувство тревоги, "опасная" игра, интрига, сплетни, разговоры с друганом и т.д. А потом, все просто... все просто... Сучка не захочет, кобель не вскочит. Это прописная древняя истина. И третьего не дано. Морально-нравственная сторона измены - у каждого свои принципы.
А что касаемо той девушки, что написала сей опус о об изменах, так она просто излила душу, свое мнение высказала. Вот и все.
derkaz 28 сен. 2017 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (picio @ 28.09.2017 - 06:10)
С чего вы взяли, что измена это плохо? Это всего лишь означает, что ВСЁ КОНЧЕНО! Тряпка в ответ скажет, что отношения надо заканчивать иначе. Почему нет так? Это вас ранит, вашу тонкую натуру, заденет самолюбие и ЧСВ? Да плевать, как заканчивать отношения, которые уже нахрен не нужны!
Много об этой теме говорить и гадать не приходится. Измена видна сразу, когда опыт у самого есть. Смешно читать мужские изложения а-ля "я не изменял и не буду, я уважаю себя и выбор свой " и т.п. чепуху. Да подавляющему большинству похуй на это всё. Не было опыта, так нечего подобную чушь вещать.
Чем старше становишься, то более объективно смотришь на измену, свою или чужую, да как-то плевать даже кто кого выеб. Это в молодом возрасте: адреналин, чувство тревоги, "опасная" игра, интрига, сплетни, разговоры с друганом и т.д. А потом, все просто... все просто... Сучка не захочет, кобель не вскочит. Это прописная древняя истина. И третьего не дано. Морально-нравственная сторона измены - у каждого свои принципы.
А что касаемо той девушки, что написала сей опус о об изменах, так она просто излила душу, свое мнение высказала. Вот и все.

Ты вначале закончи все отношения,потом ипись с кем хочешь,где хочешь и когда хочешь.Это будет твоё личное дело.
maddread 28 сен. 2017 г. в 06:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кукуцапля @ 27.09.2017 - 17:12)
ведь без детишек семья и семьей то не является

ну что сказать, автор - ебнутая. А дети, так и сразу все, семья?
ЛИМУС 28 сен. 2017 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (taricc @ 27.09.2017 - 17:07)
Цитата (Негрсибирь @ 27.09.2017 - 18:26)
Да вроде даже не замужняя женщина меняющая 3-4 мужчины в месяц называется по русски шалава.

А как по-русски называется мужик, меняющий 3-4 женщин в месяц?

Сказочник или фантазер
Chgook 28 сен. 2017 г. в 06:46
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vicky78 @ 28.09.2017 - 05:10)
Цитата (derkaz @ 28.09.2017 - 05:07)
Сучка  не захочет- кобель не вскочет,баба налево не пойдет- пока мужик не доведет, все это отмазки .СЕМЬЯ или есть или её нет,Все остальное от лукавого.

Отмазки именно про сучку. Что-то не так уж много мужиков, которые не смотрят налево. Полигамные же shum_lol.gif В семье виноваты оба, точка.

Хуёчка. Заколебали эти блядские попытки переложить хотя бы часть своей вины на кого то другого.

Виноват тот кто накосячил. Вот теперь точка
blondex 28 сен. 2017 г. в 06:54
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
xonix7
Цитата
Не ханжа, но я в шоке от того, что творится в этой теме

Pjman
Цитата
В этой теме зашкаливает концентрация д'Артаньянов и Жанн д’Арк.... Все честные, верные....

Вы уж определитесь gigi.gif
лесепе 28 сен. 2017 г. в 07:03
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
1
чет муж уж совсем негодяй какой...а долго встречались и даже не подозревала, да? или как всегда мужик-козел, женщина - невинная овечка?
JohnDow 28 сен. 2017 г. в 07:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Один вопрос: слайды в теме были?
nasher072 28 сен. 2017 г. в 07:06
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
1
Жизнь у меня была веселая, было многое...

Со второй женой развелись из-за её измены, в период развода она мне еще втирала, что беременна и ребенок мой, но как потом выяснилось моего там не было ничего в принципе...

В тот момент я сам гулял по жесткому, но пока сам с этим не столкнулся не понял, какой — это пиздец, боль, обида, внутри пустота...

Но виноваты были сами мы...

Измена — это то, что я никому и никогда простить не смогу...

Нужно ценить того кто находится рядом и нужно всегда помнить все говно рано или поздно всплывает...
Azorych 28 сен. 2017 г. в 07:15
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
awn
Цитата
ЗЫ наносить мне аналогичные "травмы" за налогичные поступки - бестолку, ибо нечувствителен. Иммунитет, знаете ли, после двух браков и кучи любовниц. )

После всех "боевых" высеров , даже смешно читать. Там травма на травме. И не понятно, где правда, а где вымысел травмированной психики.
Мне правда жаль мальчиков, попавших в Чеченскую мясорубку, сколько оттуда вышло вот таких несчастных алкашей с больной фантазией.
Кто-то справился, этот персонаж- нет, он все воюет и кому-то что-то доказывает. Ну и припиздывает понемногу.
derkaz 28 сен. 2017 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JohnDow @ 28.09.2017 - 07:05)
Один вопрос: слайды в теме были?

Сисек не было-тему закрываем.

Это сообщение отредактировал derkaz - 28 сен. 2017 г. в 07:18
motya 28 сен. 2017 г. в 07:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Chgook @ 28.09.2017 - 06:46)

то есть в блядстве мужском никогда не виноваты жирные, не дающие и пилящие жены?

всем доброе утро в нашем психопатическом чатике cheer.gif
Damaris 28 сен. 2017 г. в 07:26
1
Цитата

Ну наконец-то мы добрались до мысли, что виноват тот, кто изменяет, не важно М это или Ж. И никакие гнилые отмазки про отсутствие еды в холодильнике, или природной полигамности, или про хороший левак, или "мужчине это как чихнуть, а женщина трахаеццо душой" не катят.
Azorych 28 сен. 2017 г. в 07:28
2
Chgook
Цитата
Хуёчка. Заколебали эти блядские попытки переложить хотя бы часть своей вины на кого то другого.

Хватит уже чесать свои старые рожки, все никак не отпустишь. У тебя новая семья, а ты все обиду на первую жену никак не забудешь. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 28 сен. 2017 г. в 07:29
Azorych 28 сен. 2017 г. в 07:30
1
Цитата (Damaris @ 28.09.2017 - 07:26)
Цитата

Ну наконец-то мы добрались до мысли, что виноват тот, кто изменяет, не важно М это или Ж. И никакие гнилые отмазки про отсутствие еды в холодильнике, или природной полигамности, или про хороший левак, или "мужчине это как чихнуть, а женщина трахаеццо душой" не катят.

А он, кстати, всегда об этом пишет. Единственный из мужиков. Ну я так поняла.
Чигоша, я права или ошиблась?
маральный 28 сен. 2017 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Паласатое @ 28.09.2017 - 05:33)
Andrey552
Цитата
Вот я в день расставания с женщиной , принёс в дом котёнка .
Женщино умная попалась , всё поняла собрала вещи и ушла .

женщина странная попалась
я бы в принесенном котенке не увидела никаких намеков

Ой блять , я уже десяток принес , думал поймет . Недавно уже прямо намекнул , таксу подобрал . Котят гладит, таксу кормит. Непрошибаемая
vinsentvega 28 сен. 2017 г. в 07:40
facile lux  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SorwaneC @ 27.09.2017 - 20:50)
vinsentvega
Цитата

Я?
Ну что Вы, что Вы
Я Ангел. (поправила крылья и нимб)

Ахха! Который периодически заявляет, что летает на метле. rulez.gif

Fuck off moderator.gif
И будет тебе щастье
digger1 28 сен. 2017 г. в 07:43
-1
Цитата (tigroid @ 27.09.2017 - 20:43)
[QUOTE=digger1,27.09.2017 - 20:41] [QUOTE=tigroid,27.09.2017 - 20:38]
хм. в 90х секс был и за пачку LM. [/QUOTE]
- Бро, дай закурить
- Последняя, бро
- Ну тогда расчехляйся

Так что ли? gigi.gif

У меня есть племянница, твоих годов, я её иногда в 1995-96 году со школы забирал за ручку водил. Что ты знаешь про 90-е. из интернетов? Продолжай дальше вопить : - что все "мужикикозлы". bravo.gif
KoLLI 28 сен. 2017 г. в 07:46
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
0
" Я больше никогда так не сделаю, потому что обожаю мужа и дочь и несу ответственность."

Прям вот сразу верится!
Вот прям верится, и всё тут!
Алматинец79 28 сен. 2017 г. в 07:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Цитата (taricc @ 27.09.2017 - 17:07)
Цитата (Негрсибирь @ 27.09.2017 - 18:26)
Да вроде даже не замужняя женщина меняющая 3-4 мужчины в месяц называется по русски шалава.

А как по-русски называется мужик, меняющий 3-4 женщин в месяц?

Сказочник или фантазер

или школоло gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 92  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх