Причины и следствия ухода от веры в создателя

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХеррШа 21 апр 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 20:19)
Цитата (AlexNibel @ 21.04.2021 - 20:17)
Я те достану! и ващще нефиг в инетиках сидеть, отдайся мню зенсина, ибо приап мой могуч и велик!

Хуюч
Не отдамся. Всем отдамся, а тебе - не отдамся.
Ибо нефиг!

А вот это обидно.
(адресату, конечно)
Marenga 21 апр 2021 в 20:28
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 20:26)
А вот это обидно.
(адресату, конечно)

А я знаю *злобно хихикает*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexNibel 21 апр 2021 в 20:30
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 19:26)
Я те достану! и ващще нефиг в инетиках сидеть, отдайся мню зенсина, ибо приап мой могуч и велик!

Хуюч
Ибо нефиг!

А вот это обидно.
(адресату, конечно)

Неа, если она, как обещала - всем отдастся, я лучше эта, библейского героя вспомню - Онана, и просто рядом постою... lol.gif
Raspatel 21 апр 2021 в 20:31
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 20:25)
Raspatel

ЯП - образовательный!

Естественно!
Я помню, что тут один из участников высказался в таком духе: мол, зайдешь подеградировать, а покинешь портал с новыми знаниями.
Это как в анекдоте про шпану и Анатолия Вассермана: гопники, подвалившие в подворотне к очкарику, оказавшемуся Вассерманом, унесли по паре высших образований.

ChromPam 21 апр 2021 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 20:24)
ChromPam
Цитата
Товарищ, я немного Битловед)

Битлы для меня были дверью в рок. Everybody has something to hide except me - кажется так говорил тот индус, на что ехидный Пол добавлял "and my monkey"

Для меня тоже! Папа ставил мне пластинки Битлов с младенчества!) я их люблю... чего только стоит перфоманс Джона перед Английской королевой: «Фанаты на дёшевых местах могут нам похлопать, а остальные - он посмотрен на королеву - пусть побренчат своими брюликами!» - Джон был крут bravo.gif но потом славные пролетарские парни превратились в снобов и буржуев, Товарищ!)
смолкар 21 апр 2021 в 20:34
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я, пока вы срётесь, библию читал.

Очередной вопрос- почему бог сохранивший Ноя, и пообещавший всем людям не устраивать более геноцид, опять его творит?

И второй вопрос:

Верующие, какую форму власти вы считаете лучшей для нас, людей?
petrovichEkb 21 апр 2021 в 20:35
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Американист @ 21.04.2021 - 20:11)
Цитата (crazylion @ 21.04.2021 - 18:08)
нет, и не о вере и не о атеизме. о том, что в ТС очень грамотно подошла к рассуждению на тему веры, а её "пинать" начали. это меня и возмутило!

Повторяю: учись письменно выражать свои мысли. gigi.gif

и не к селу и не к городу
Raspatel 21 апр 2021 в 20:36
4
Цитата
Неа, если она, как обещала - всем отдастся, я лучше эта, библейского героя вспомню - Онана, и просто рядом постою...

Так ведь Онан не дрочил!
Он согрешил перед своим еврейским богом, нарушив завет левиратного брака - отказался "дать семя" вдове брата своего. Был такой обычай у иудеев: если один из братьев умирал, будучи женатым, но бездетным, другой брат должен был пойти к вдове и "восстановить семя". Но Онану по какой-то причине не хотелось это делать, посему он, "входя к вдове брата своего", приступал к делу, но потом "изливал свое семя на землю". В общем, практиковал контрацепцию методом прерванного полового акта, не кончал внутрь, а спускал на пол )))))
За это и был наказан.

AlexNibel 21 апр 2021 в 20:38
2
Цитата (смолкар @ 21.04.2021 - 19:34)
Я, пока вы срётесь, библию читал.

Очередной вопрос- почему бог сохранивший Ноя, и пообещавший всем людям не устраивать более геноцид, опять его творит?

Такой большой а политикам верит... lol.gif
Цитата
И второй вопрос:

по ходу любая, ибо 13 глава Послания к Римлянам. «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога, существующие же власти от Бога установлены. Противящийся же власти противится Божию установлению». cheer.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 21 апр 2021 в 20:41
Marenga 21 апр 2021 в 20:38
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Так ведь Онан не дрочил!
Он согрешил перед своим еврейским богом, нарушив завет левиратного брака - отказался "дать семя" вдове брата своего. Был такой обычай у иудеев: если один из братьев умирал, будучи женатым, но бездетным, другой брат должен был пойти к вдове и "восстановить семя". Но Онану по какой-то причине не хотелось это делать, посему он, "входя к вдове брата своего", приступал к делу, но потом "изливал свое семя на землю". В общем, практковал контрацепцию методом прерванного полового акта, не кончал внутрь, а спускал на пол )))))
За это и был наказан.

Да пусть мечтает.
Мы его за дверь выпнем и занавесочки задёрнем.

Американист 21 апр 2021 в 20:39
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (смолкар @ 21.04.2021 - 20:34)

Христианство подразумевает монархию. old.gif
ХеррШа 21 апр 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ChromPam @ 21.04.2021 - 20:31)
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 20:24)
ChromPam
Цитата
Товарищ, я немного Битловед)

Битлы для меня были дверью в рок. Everybody has something to hide except me - кажется так говорил тот индус, на что ехидный Пол добавлял "and my monkey"

Для меня тоже! Папа ставил мне пластинки Битлов с младенчества!) я их люблю... чего только стоит перфоманс Джона перед Английской королевой: «Фанаты на дёшевых местах могут нам похлопать, а остальные - он посмотрен на королеву - пусть побренчат своими брюликами!» - Джон был крут bravo.gif но потом славные пролетарские парни превратились в снобов и буржуев, Товарищ!)

У меня книжка была "Осколки неба или подлинная история Beatles" - очень рекомендую.
AlexNibel 21 апр 2021 в 20:40
2
Цитата (Raspatel @ 21.04.2021 - 19:36)
За это и был наказан.

Вот нефартануло чуваку бездетным родиться.... cry.gif
а свалили на маструбацию, она же онанизм, она же дрочильня... lol.gif
Raspatel 21 апр 2021 в 20:41
3
Цитата
Вот нефартануло чуваку бездетным родиться....
а свалили на маструбацию, она же онанизм, она же дрочильня...

Не поверишь! Все рождаются бездетными! Потом уж, выросши и вступивши в брак, заделывают потомство ))))

ХеррШа 21 апр 2021 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexNibel @ 21.04.2021 - 20:30)
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 19:26)

Хуюч
Ибо нефиг!

А вот это обидно.
(адресату, конечно)

Неа, если она, как обещала - всем отдастся, я лучше эта, библейского героя вспомню - Онана, и просто рядом постою... lol.gif

Ну я бы учитывал, что Маренга не так проста и понимал это как гиперболизированную метафору.
Raspatel 21 апр 2021 в 20:42
2
Это она всех нас скопом раздразнивает, делая вид, что дразнит только одного )))))

AlexNibel 21 апр 2021 в 20:43
3
Цитата (Raspatel @ 21.04.2021 - 19:41)
Цитата

Не поверишь! Все рождаются бездетными! Потом уж, выросши и вступивши в брак, заделывают потомство ))))

я тебя приапа показал? показал! Он с младенчества уже того этого.... махнет приапом, деревенька народилась, стряхнет - городище! dont.gif shum_lol.gif
ХеррШа 21 апр 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
смолкар
Цитата

Неисповедимы пути господни.

Цитата

Вся власть об бога.
ХеррШа 21 апр 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Raspatel @ 21.04.2021 - 20:41)
Цитата

И это не только лишь все!
AlexNibel 21 апр 2021 в 20:47
3
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 19:41)
Ну я бы учитывал, что Маренга не так проста и понимал это как гиперболизированную метафору.

Мы людины темныя! умных словьев не знаем, сказала всем, значит всем, нехай очередь на 4 мульярда человек составляет!
Marenga 21 апр 2021 в 20:48
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Raspatel @ 21.04.2021 - 20:42)
Это она всех нас скопом раздразнивает, делая вид, что дразнит только одного )))))

Да как вам не стыдно!
Он ко мне, значит, «отдайся», а вы все молчите!
*выбрасывает корону улья нафиг, хлопает дверью, с той стороны доносится «ойвсе»*

ХеррШа 21 апр 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlexNibel @ 21.04.2021 - 20:47)
Цитата (ХеррШа @ 21.04.2021 - 19:41)

Мы людины темныя! умных словьев не знаем, сказала всем, значит всем, нехай очередь на 4 мульярда человек составляет!

Так вот сирых да убогих и обводят вокруг пальца, сначала гворят "Всем" а потом объясняют каждому, что он-то лично в эти "все" не входит. ИЧСХ, каждый уходит, почесывая затылок и бурча что-то вроде "Так-то все правильно рассказали, а вот где-то тут не так, но вот где???"
Raspatel 21 апр 2021 в 20:50
2
Цитата
Да как вам не стыдно!
*выбрасывает корону улья нафиг, хлопает дверью, с той стороны доносится «ойвсе»*

Ну он же не нас просил отдаться ))))
А в это время из-за двери слышны звуки "ойвсе" и тихое бульканье наливаемого винишка )))))
Ань, ты какое предпочитаешь в это время суток - белое или красное? И какой марки?

AlexNibel 21 апр 2021 в 20:51
2
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 19:48)

Да как вам не стыдно!

А они интеллигенция, надеются что сама догадаешься, что им отдаться пора! dont.gif lol.gif
ХеррШа 21 апр 2021 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Marenga @ 21.04.2021 - 20:48)

Да как вам не стыдно!

А мы - что? Кто мы такие, чтобы указывать кому королеве улья отдаваться а кому нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх