Я благодарен Майдану за Европейскую жизнь, Как я стал жить в Европе живя в Украине

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mpazzz автор 25 фев 2015 в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (peeveeRush @ 25.02.2015 - 17:27)
Цитата (Mpazzz @ 25.02.2015 - 16:20)
Цитата (l0ne @ 25.02.2015 - 16:05)
Ник как бы намекает у ТС. Как можно радоватся гражданской войне и разрушению родной страны? Я тоже айтишник, но то что произошло с Украиной мне по человечески жалко, хоть в Крыму нас это касается косвенно.

Разрушение страны - реально жалко. Но к сожалению у нас 95% людей клинические идиоты. Им морковкой - безвизовым режимом с Европой, помахали перед носом, и все, скачут.
Вот щас жалеют паренька, который погиб в Харькове во время теракта. Зашел на страницу (фото ниже).
Ну как бы это не жестоко звучало, но одним дураком стало меньше.

а че это за соц.сеть такая? меня фейсбук забанил в течении 30 минут за то, что на аварку коловрат славянский поставил, а тут окровенный хакенкройц

Ты будешь удивлен, но это ВК.
lohotron 25 фев 2015 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (bothisapla @ 25.02.2015 - 18:31)
Цитата (Sves @ 25.02.2015 - 18:16)
Цитата (bothisapla @ 25.02.2015 - 17:53)
Sves
Как бы россиянин, а национальность то у тебя какая?
Вроде разумно рассуждаешь, но блять кто такой "россиянин"???
Россия - многонациональная страна, есть Граждане Российской Федерации различных национальностей(особенно в Москве), среди которых "россиянин" - это тот, кто стесняется того, что он Русский!

Россиянин - это гражданин России. Чеченец - россиянин, удмурт - россиянин. Русский- россиянин.
Моя национальность по крови - русские с татарами намешаны.
В России, если что, никогда не было понятия "русский". Страна огромная, кровей намешано много, а уж царские династии так вообще были интернациональными, наши цари некоторые по-русски плохо говорили. Русскими были православные люди. Православный - значит русский. В этом смысле я русский, по крови - не совсем.
Это в совке ввели в паспорта графу "национальность". Такой бред получался, что умора просто. Благо, отменили.

Вы ставьте, ставьте минусы, чего остановились.

не прав ты, ой как не прав.
1)Чеченец - это национальность. И он может быть гражданином любой страны, и чеченцем быть не перестанет.
2)Судя по всему - у тебя нет национальности
3)В России всегда были Русские
4)Графу национальность никто не отменял, просто она теперь по желанию. И ее наличие совсем не бред, так как стране необходимо знать, как с демографией у отдельно взятых наций. К примеру у "удмуртов" спад рождаемости, и гос-во это видит и предпринимает необходимые шаги для этого региона и граждан из этого региона. Или узнать, кто больше совершает преступлений и тд. Вообщем бред в вашей голове, а не в графе "национальность".
5)Учитывая что отвечали на мое сообщение - мне впадлу вам минусы ставить

Вот-вот, обнаглели полукровки. Русских для них нет.... Хорошо живут, сволочи. На два дома! Чуть что - я тататарин! Когда выгодно - он уже русский. В пизду таких сограждан! moderator.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 25 фев 2015 в 18:41
bothisapla 25 фев 2015 в 18:54
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
lohotron
Ну как бы крови у всех помешаны, но самоопределиться никто не лишает права.
Так что истинный ариец, давай не будем про полукровок?Окей? Есть понятие - моральное блядство.

Мне напомнило фразу из фильма Робин Гуд
-Ты англичанин?
-Только когда мне это выгодно
TopManagar 25 фев 2015 в 19:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
вот из свежего:

Я благодарен Майдану за Европейскую жизнь
Sves 25 фев 2015 в 19:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lohotron @ 25.02.2015 - 18:40)
Вот-вот, обнаглели полукровки. Русских для них нет.... Хорошо живут, сволочи. На два дома! Чуть что - я тататарин! Когда выгодно - он уже русский. В пизду таких сограждан! moderator.gif

Это старые истории. Например, они публиковались под названием Майн Кампф. Под лозунгами из этой книги фашисты жгли нашу страну.

Ребята, вы нацисты и фашисты. Человек, который ненавидит кого-то по нац.признаку и считает, что какая-то нация выше других - он фашист, загуглите теорию фашизма. "Полукровки", "русские", "татары" - фашизм.
Вот вы ненавидите украинцев - вы фашисты. Нет никакой разницы, какую нацию ненавидеть, а какую считать главной и арийской. Есть русские фашисты (это вы, в частности), есть украинские фашисты (правый сектор тот же).

Меня реально ужасает количество людей на том же ЯПе, которые такое пишут. Вас нужно изолировать, чтобы не дай мог мой сын не пообщался с вами на улице. Я не хочу, чтобы в моей стране культивировалась ненависть к другим народам.

Ладно :) Общаться с вами трудно (психологически, я все же немного идеалист), но это отрезвляет.
andreimarkin 25 фев 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все будет просто до нельзя, гривна рухнет и все покатится в тар-тарары ну как и "думал" солнцеликий и тут налетай подешевело, скидки будут охуенные.
samiy 25 фев 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mpazzz @ 25.02.2015 - 13:57)

[*] Решение жилищных проблем - цена на недвижимость упала на столько, что за 15к $ можно купить однокомнатную квартиру в городе-миллионере. Или за 30-40$ неплохой дом в черте города? Оренда за неплохую квартиру 200-300$ в месяц.
[*] Снижение цен по-европейски - цена на продукты питания стала просто смешной. Например молоко за литр 0.25$, хлеб 0.10$, Мясо 1.2$. Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$.
[*] Снижение цен на сервисные услуги - часовой массаж - 5$, покрасить половину машины после небольшого ДТП - 300$, прохождение ТО с заменой масла, ремонтом ходовки и прочими мелочами - 10$, уборщица в дом на день 5-10$.
[*] Цены на машины так же упали. За 13-14к$ можно купить в фуле например ту же Ниссан Микру. А так, за 5к можно купить 5 летний таз Ц-класса.

Что-то вроде в Европейскую жизнь вступил, а считаешь в дохлярах. gigi.gif
Slavih 25 фев 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Обидно за нормальных, людей которых большинство.
Но это большинство ничего поделать не может.
У меня крёстная живёт жила в Запорожъе???ЖИВА ли? Вернее нет!
Как мы с женой отдыхали на Днепре в 86г на Каховском море!!
КАКИЕ ЛЮДИ НАС ОКРУЖАЛИ!! КАКОЙ ДОБРОТЫ!!!

Это сообщение отредактировал Slavih - 25 фев 2015 в 19:59
drFrost 25 фев 2015 в 19:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
-7
А в России все дорожает. Ценыина хлеб, молоко, ипотеку, на все стабильно ползут вверх. Кст, подкиньте адресок, где можно машинки посмотреть, купить.
russ84 25 фев 2015 в 19:50
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1048067.html?hl=

Европа не рада украинским туристам
artek 25 фев 2015 в 19:54
ТАГАНРЕЙРО  •  На сайте 18 лет
6
молодцы

лукас 25 фев 2015 в 19:59
0
Цитата
На том же харьковфоруме модно писать, что лучше доллар по 40, чем российские грады за окном.
и не говорите ..вот только грады за окном не могут стрелять по тем же окнам ..лучше ...хуже ..абы что нибудь говорить .. за 24 года привыкли болтать ..остановиться не могут
ALEKS230666 25 фев 2015 в 20:17
0
бида-пичаль. но шоу должно продолжаться при любой погоде, т.е при любом курсе. так что всё ещё впереди.

Slami6e 25 фев 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (hurakan @ 25.02.2015 - 14:02)
а сало? подешевело?

Видимо нет, раз его стали импортировать из европы.
ЕПТУН 25 фев 2015 в 20:27
1
Цитата (Kerosin88 @ 25.02.2015 - 14:08)
Цитата (Иванович1 @ 25.02.2015 - 17:00)
А шлюхи не подешевели ?

сам смотри.
дешевеет мохнатое золото.

Ёба!!!! Шлёхи по 10 баксов стали!!! Как таиландские подзаборные.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 25 фев 2015 в 20:28
АлексКот 25 фев 2015 в 20:28
0
Печально все это, хорошая страна...была...а сейчас...только люди хорошие там остались...и то не все.
compic 25 фев 2015 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
заебись, скоро в хохлостане будет охуенный бизнес-"Секстуризм", Патайи с прочими Тайями, Кубы и все остальные просто будут курить в сторонке. Красивое хохлятское девственное блядво, по цене бомжихи-наркоманки с какого-нибудь мухосранска. Радуйтесь хохлы папаши-мужья, будет у вас бизнес сутенерный... хотя нет, выж европа, там пидоры тоже в цене.

Это сообщение отредактировал compic - 25 фев 2015 в 20:32
ЕПТУН 25 фев 2015 в 20:33
0
Цитата (Sves @ 25.02.2015 - 19:22)
Цитата (lohotron @ 25.02.2015 - 18:40)
Вот-вот, обнаглели полукровки. Русских для них нет.... Хорошо живут, сволочи. На два дома! Чуть что - я тататарин! Когда выгодно - он уже русский. В пизду таких сограждан!  moderator.gif

Это старые истории. Например, они публиковались под названием Майн Кампф. Под лозунгами из этой книги фашисты жгли нашу страну.

Ребята, вы нацисты и фашисты. Человек, который ненавидит кого-то по нац.признаку и считает, что какая-то нация выше других - он фашист, загуглите теорию фашизма. "Полукровки", "русские", "татары" - фашизм.
Вот вы ненавидите украинцев - вы фашисты. Нет никакой разницы, какую нацию ненавидеть, а какую считать главной и арийской. Есть русские фашисты (это вы, в частности), есть украинские фашисты (правый сектор тот же).

Меня реально ужасает количество людей на том же ЯПе, которые такое пишут. Вас нужно изолировать, чтобы не дай мог мой сын не пообщался с вами на улице. Я не хочу, чтобы в моей стране культивировалась ненависть к другим народам.

Ладно :) Общаться с вами трудно (психологически, я все же немного идеалист), но это отрезвляет.

А покажи мне хоть одного русского, который бы назвал себя евреем, татарином, хохлом и т.д.!!! Даже если это выгодно! Прежде всего надо любить свою национальность и не быть шлюхой, о коей и высказался предыдущий оратор! -
-Вы любите "шлюх"?
-Нет
-Значит вы- фашист.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 25 фев 2015 в 20:37
Mentis 25 фев 2015 в 20:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Экономику и социальную ответственность Украины держит вместе только зима. Пока народ, лицезреющий хаос в политике, заинтересован в каких-либо формах государственности по причине невозможности выживания поодиночке или стаями, в стране будет иллюзия порядка. Как только настанет более комфортный момент - власть и богатство начнёт переходить из рук в руки по праву сильного (толпа уже делится на банды).
Далее, по всем правилам, ожидаем анархию. Печально всё это.
Freedommen 25 фев 2015 в 21:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Нард не нервничайте одна стабильность есть у нас ЗАРПЛАТА нерастёт и то хорошо.
Цитата
Лучше гнать, чем быть гонимым.

Zidane2012 25 фев 2015 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Автор, определись уже "Снижение цен по-европейски Бензин 0.75$ за литр, газ пропан-бутан в авто - 0.25$. И >>>> Власть борется с пробками - цена на бензин и газ выросла на столько, что в час пик в городе машин почти нет.
Alex555888 25 фев 2015 в 21:20
0
на следующей неделе ждать 60 гривен за енота или выше?
rabottttt 25 фев 2015 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Moloh22 @ 25.02.2015 - 17:01)
Ага, когда немцы молодежь под видом хорошей жизни в Германию забирали, то оттуда когда письма шли, то цензура жесткая была. Правду узнали, когда в одном письме прочитали:
- Мама, живем хорошо. Дом как у нашего Мухтара, только немного поменьше, но дождь не так заливает. Еды хватает, не так часто как нашему Мухтару, но сыты и довольны.

"Бабий Яр"
IvanDn 25 фев 2015 в 21:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я не понял,ТС ты где живёшь?Я понимаю что трололо..но откуда у тебя прайсы рисуются на продукты?! Мясо стоит 3 дол,молоко 0,5 дол,пельмени 3 дол,бензин 1 дол,и так далее...зачем писать,чего нет?! Или это новые кибер войска представленные пару дней назал генштабом Украины ?

Это сообщение отредактировал IvanDn - 25 фев 2015 в 21:32
Xaritonnnn 25 фев 2015 в 21:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх