Сочи ваши, Мальдивы наши

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДарусскийЯ 27 фев 2015 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ну как то так..))

Сочи ваши, Мальдивы наши
bars77 27 фев 2015 в 10:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
а вот теперь скажите мне, какая сучья морда в этот Антимайдан бабло грохнуло ? Ну эти все жилеточки,лажки ,возможно и денежка за хождение строем. Что за ёбаный цирк ?

а за марш позора? кто на него кинул деньги? не надо так однобоко мыслить. а если будет бунт, то либерастов первых выпилят - хотя бы за те же "веселые" 90 е годы

Это сообщение отредактировал bars77 - 27 фев 2015 в 10:04
AAnisimov 27 фев 2015 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Я, наверное, нестандартный чиновник...
Езжу на работу на электричке.
В январе лежал в травматологии в десятиместной палате.
Отдыхать езжу к родителям на Кавказ.
Что со мной не так?
Voodoolabar 27 фев 2015 в 10:04
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 09:58)
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 09:55)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 09:45)
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 09:43)
Пиздец у нас пропаганда работает.
Уже и чиновников полюбили, не видят масштабы воровства, а если видят, то в ход идет аргумент
-Будь ты на их месте, ты бы не воровал?
Блядь, да что с народом у нас в стране?

С народом все в порядке, просто есть некоторые одиозные личности, которые живут как бэ отдельно от народа.

Ну как же так.
2 года назад япъ люто ненавидел Путина и всех чиновников.
Сегодня все любят Путина и хотят от него детей, а чиновники ни в чем не виноваты, ибо плоть слаба.... Ну не могут они устоять перед искушением.

А ведь за эти 2 года жить стало труднее.

ПОлучается чем хуже народу, тем сильнее он любит вождя

Это все фигня, самый ахтунг, это когда тут Кадыровский культ начал появляться moderator.gif

Ну а как ему не появиться?
Сми кому принадлежат?
Ссут в уши то, что скажут.
Вон на япе была сказка, как человек проколол колесо, а 2 кавказца поменяли ему колесо, да еще и денег не взяли.
Думаешь откуда и зачем такие истории?
Это сочиняается и распространяется на наши деньги, чтобы обелить облик тожероссиян.
Самый пиздец, что есть мудаки, которые в это верят.

Таким макаром я не удивлюсь, если Кадыров в 18 году получит 146%
insekticid 27 фев 2015 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 12:57)
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 09:53)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 12:41)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

А наша страна продает ресурсов столько же на душу населения как та же Норвегия? Нет, ровно в 10 раз меньше, а значит и расходов на граждан может себе позволить в 10 раз меньше. Расходная часть бюджета Норвегии в 2013 году - 225 млрд, в России - 450 млрд, при этом население в первой стране 5 млн, а во второй - 143 млн. Разница в 14.5 раз!!!. Поэтому там государство и может во столько же раз больше тратить на медицину, образование и соцобеспечение. Я поражаюсь, как до многих не доходит простая по сути вещь, мы не живем как в той же Европе только потому, что уровень развития нашей экономики не дает нам таких же доходов для обеспечения схожего с ними уровня жизни. Вы можете пересажать всех чинарей и перестрелять всех воров, ну до тех пор пока наш федеральный бюджет будет равен бюджету здравоохранения Германии, о таком же как там уровне здравоохранения можете забыть.

Ну так в чем дело то? Почему бы не увеличивать этот самый бюджет?
Сколько еще нужно молча работать, закрывать глаза на ихнии косяки и не задавать вопросов власти, еще лет 15?

А дело в том, что бюджет практически полностью состоит из налоговых доходов. А теперь дайте совет как его быстро увеличить в несколько раз.
MadeInMoscow 27 фев 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 10:59)
Ну поставил ты к стенке и расстрелял, а дальше что?
Кого вместо них сажать?
И самый главный вопрос, кто будет самым главным? Ведь если оставить того, кто есть сейчас, то все пройдет по старой схеме.
Он приведет своих друзей, те будут приводить своих и через пару лет толпа жадных чиновников, которым "закон" ничего сделать не может.

Вооооо....Вот поэтому я и не поддерживаю оппозицию т.к. нет у них никакой толковой программы, а стоять с плакатами и орать, много ума не нужно и ничего, кроме отторжения, да еще на фоне Майдана и его последствий, не даст.
Полоз 27 фев 2015 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 10:04)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 12:57)
insekticid
А граждане нашей страны живут хотя бы на уровне тех стран, которые вы перечислили? Ну вот такие вот обычные граждане, не аптекари с юристами, а няни с водителями? Нашли блеать с кем сравнивать.

А наша страна продает ресурсов столько же на душу населения как та же Норвегия? Нет, ровно в 10 раз меньше, а значит и расходов на граждан может себе позволить в 10 раз меньше. Расходная часть бюджета Норвегии в 2013 году - 225 млрд, в России - 450 млрд, при этом население в первой стране 5 млн, а во второй - 143 млн. Разница в 14.5 раз!!!. Поэтому там государство и может во столько же раз больше тратить на медицину, образование и соцобеспечение. Я поражаюсь, как до многих не доходит простая по сути вещь, мы не живем как в той же Европе только потому, что уровень развития нашей экономики не дает нам таких же доходов для обеспечения схожего с ними уровня жизни. Вы можете пересажать всех чинарей и перестрелять всех воров, ну до тех пор пока наш федеральный бюджет будет равен бюджету здравоохранения Германии, о таком же как там уровне здравоохранения можете забыть.

Ну так в чем дело то? Почему бы не увеличивать этот самый бюджет?
Сколько еще нужно молча работать, закрывать глаза на ихнии косяки и не задавать вопросов власти, еще лет 15?

А дело в том, что бюджет практически полностью состоит из налоговых доходов. А теперь дайте совет как его быстро увеличить в несколько раз.

Поднять налоги? ввести налог на воздух,молнию и дождь?
MadeInMoscow 27 фев 2015 в 10:08
3
Цитата (insekticid @ 27.02.2015 - 11:04)

Все производство алкопродукции национализировать и строго отслеживать качество продукции. Ниционализировать нефтедобычу и нефтепереработку. Это для начала.
Garik499 27 фев 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mushuk77 @ 27.02.2015 - 08:39)

Вот когда я увижу чиновника без охраны в плацкарте, когда увижу его в нашей больнице в шестиместной палате, тогда я вам поверю.

А пока — за@бали!
via

А если в купе или двухместной палате? Не катит?
bars77 27 фев 2015 в 10:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Поднять налоги? ввести налог на воздух,молнию и дождь?

в одной соседней стране, у власти находятся, как это не смешно , такие же люди, экономические познания которых основаны на сказке про Чипполино.эти люди так напоминают российских либерастов, может потому что хозяин один
Voodoolabar 27 фев 2015 в 10:10
-2
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 10:02)

Когда ты работаешь, ты выдаешь какой то результат своей работы и поэтому результату тебя и оценивают. Будет плохой результат, то тебя уволят.
Нельзя ли это перенести во власть? Воруешь-тюрьма, шпион-тюрьма, накосячил-уволили.
Как то так.

Нельзя, пока у власти незаменимый.
Вот пример с Сердюковым.
Вроде посадить надо, а он друх самизнаетекого, вот и получется, что сажать нельзя.

Ну набрали новых чиновников, а суди под кем, а прокуратура под кем?
Надо менять всю власть целиком, тогда что-то реально, а так нет.

Добавлено в 10:10
Цитата (AAnisimov @ 27.02.2015 - 10:04)
Что со мной не так?

Ты пиздабол.
А так все норм.
MadeInMoscow 27 фев 2015 в 10:12
1
Цитата (Патриккей @ 27.02.2015 - 10:58)
Новый термин-Адепт Навального.Что же вы так Навального боитесь?)) Насчет программы.Ну дайте Навальному время на ТВ,ну хоть 10 минут на ОРТ. Пусть страна услышит и сама решит,плохой он или хороший.

Блин, да ему можно и час дать, но толку от этого не будет, пока он лозунгами разговаривает. Нет у него достойной программы. Отслеживал я его деятельность в начале его пути, думал, что какой-то толк будет. Не получилось у него.

Боитесь Навального... faceoff.gif
AlexSchwarz 27 фев 2015 в 10:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А теперь дайте совет как его быстро увеличить в несколько раз.

перестать воровать, не? сколько там отток капитала из России?
Полоз 27 фев 2015 в 10:12
0
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 10:10)

Ну так то да) у меня городская администрация и прокуратура та еще шайка-лейка.
Voodoolabar 27 фев 2015 в 10:13
2
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 10:06)
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 10:59)
Ну поставил ты к стенке и расстрелял, а дальше что?
Кого вместо них сажать?
И самый главный вопрос, кто будет самым главным? Ведь если оставить того, кто есть сейчас, то все пройдет по старой схеме.
Он приведет своих друзей, те будут приводить своих и через пару лет толпа жадных чиновников, которым "закон" ничего сделать не может.

Вооооо....Вот поэтому я и не поддерживаю оппозицию т.к. нет у них никакой толковой программы, а стоять с плакатами и орать, много ума не нужно и ничего, кроме отторжения, да еще на фоне Майдана и его последствий, не даст.

А как оппозиция расскажет свою программу, если на тв не пускают.
В переходе рассказывать?
Полоз 27 фев 2015 в 10:13
1
Цитата (AlexSchwarz @ 27.02.2015 - 10:12)
Цитата
А теперь дайте совет как его быстро увеличить в несколько раз.

перестать воровать, не? сколько там отток капитала из России?

100 лярдов баксов вроде говорили.

Это сообщение отредактировал Полоз - 27 фев 2015 в 10:13
Garik499 27 фев 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 10:10)
Цитата (Полоз @ 27.02.2015 - 10:02)

Когда ты работаешь, ты выдаешь какой то результат своей работы и поэтому результату тебя и оценивают. Будет плохой результат, то тебя уволят.
Нельзя ли это перенести во власть? Воруешь-тюрьма, шпион-тюрьма, накосячил-уволили.
Как то так.

Нельзя, пока у власти незаменимый.
Вот пример с Сердюковым.
Вроде посадить надо, а он друх самизнаетекого, вот и получется, что сажать нельзя.

Добавлено в 10:10
Цитата (AAnisimov @ 27.02.2015 - 10:04)
Что со мной не так?

Ты пиздабол.
А так все норм.

1. На кого и как менять? Есть конкретные предложения?
2. А ты не пиздобол и словоблуд?
maugli 27 фев 2015 в 10:14
Анархист  •  На сайте 19 лет
10
Я помню, как всё начиналась.... Извините вспомнил жида макара в суе.

Сочи ваши, Мальдивы наши

Это сообщение отредактировал maugli - 27 фев 2015 в 10:19
Aptekar 27 фев 2015 в 10:15
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 09:58)
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 10:47)
ну на ГСМ еще по десятке делают. Все. Тысяча долларов на круг, однако. Ты думаешь, что в Норвегии или в Австралии зп у водителя тоже тысяча долларов?

Браво...Т.е. твои родственники тупо воруют. Один у бизнесмена, а второй у корейского народа. Революционер, блин, кристальной честности. И каких пор у нас в стране стали все считать в долларах? Привычка, аптекарь? Зарплату что ли в посольстве пиндосии зеленью выдают?

Ты как-то странно воспринимаешь текст. Видать, такой юрист. Попробую еще раз - у моих родственников работают водители, которые раньше работали у бизнесмена и корейского посла. И воруют они (по твоей терминологии) именно у моих родственников. А в доллары их зп я перевел именно для того, чтобы сравнить их зп с зп в Норвегии и Австралии, или там тоже в рублях должны считать?
Хочется приписать любимую фразу Задорнова.
MadeInMoscow 27 фев 2015 в 10:17
-4
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 11:13)
В переходе рассказывать?

Да, хотя бы с перехода начинать. Сайты делать, пропагандой заниматься. Но пропагандой не из разряда горлодрания, а из разряда толковой и доступной, для простого обывателя, экономической и политической программы. Но ничего этого нет-есть только лозунги, которые работают на раздражение.
insekticid 27 фев 2015 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlexSchwarz @ 27.02.2015 - 13:01)
insekticid

только при этом на функционирование госдумы в 2014 году было потрачено ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ рублей.

Сомневаюсь что в Норвегии цифра аналогичная.

Не наблюдается перекоса?

Или может в Норвегии друзья президента также сидят на нефтигазе-рельсах и получают миллионы в день?

Так что отмазки про количество населения и прочие тяжелые факторы - для идиотов.

Цитата
только при этом на функционирование госдумы в 2014 году было потрачено ВОСЕМЬ МИЛЛИАРДОВ рублей.

Целых 0.07% от всех расходов

Цитата
Сомневаюсь что в Норвегии цифра аналогичная

А чего сомневаться проверьте и все

Цитата
Или может в Норвегии друзья президента также сидят на нефтигазе-рельсах и получают миллионы в день?

По расчетам РБК, средний годовой доход каждого из тринадцати членов правления, включая президента компании Игоря Сечина, составил около 215,3 млн руб., или около $5,6 млн, исходя из среднего курса доллара в 2014 году 38,6 руб./$ (17,9 млн руб., или около $465 тыс. в месяц)

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/16/02/2015/54e1...a7947757c4aaed1

Цитата
Так что отмазки про количество населения и прочие тяжелые факторы - для идиотов.

Это не отмазки, а констатация фактов, отмазки - это речи про расходы на госудму в 0.06% бюджета, которые в рамках государства ничего коренным образом не меняют.
Полоз 27 фев 2015 в 10:20
6
Цитата (maugli @ 27.02.2015 - 10:14)
Я помню, как всё начиналась.... Извините вспомнил жида макара в суе.

Единая Россия-начало gigi.gif
Aptekar 27 фев 2015 в 10:21
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
insekticid
Так сколько процентов? 0,07 или 0,06?) Сколько вешать в граммах?)

Я хуею с этого цирка. То есть ничего, немного получают? Надо отстать?)
MadeInMoscow 27 фев 2015 в 10:22
-2
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 11:15)
Ты как-то странно воспринимаешь текст. Видать, такой юрист. Попробую еще раз - у моих родственников работают водители, которые раньше работали у бизнесмена и корейского посла. И воруют они (по твоей терминологии) именно у моих родственников. А в доллары их зп я перевел именно для того, чтобы сравнить их зп с зп в Норвегии и Австралии, или там тоже в рублях должны считать?
Хочется приписать любимую фразу Задорнова.

Такой же, как ты аптекарь, видимо. Т.е. твоих родственников не смущает, что на них работаю воры, которые занимаются кроиловым с топливом? Супер! Какой смысл сравнивать наши зарплаты, с зарплатами в Австралии и Норвегии? Ты там живешь? А в Африке люди недоедают, что дальше?
Voodoolabar 27 фев 2015 в 10:22
7
Цитата (MadeInMoscow @ 27.02.2015 - 10:17)
Цитата (Voodoolabar @ 27.02.2015 - 11:13)
В переходе рассказывать?

Да, хотя бы с перехода начинать. Сайты делать, пропагандой заниматься. Но пропагандой не из разряда горлодрания, а из разряда толковой и доступной, для простого обывателя, экономической и политической программы. Но ничего этого нет-есть только лозунги, которые работают на раздражение.

А вы уверены что нет? Вы читали?
У навального была вполне вменяемая программа на выборах мэра.
У собакина не было ни хуя, он даже с москвичами не встречался, но каким то чудом победил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх