Маленький очерк о соцсфере в Донецке

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihassya 28 мая 2015 в 23:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (volonter8 @ 28.05.2015 - 22:34)
Цитата (Девятипалый @ 28.05.2015 - 19:48)
а я смотрю на описанную в старпосте ситуацию немного по иному.

чел не хочет отдавать долг родине, но требует у неё денег на содержание ребенка. когда родина ему отказывает, он просто меняет её на ту, которая дает, но воевать пока не заставляет. и все.

Я не знаю откуда вы , но за 23 года у жителей Донбасса(и думаю большей части Украины) начисто стерлось понятие РОДИНА в том смысле в котором его представляете вы , человеку трудно отождествлять с родиной государство которое кроме воровства и попыток уморить различными способами ,ничего не сделало , представте себя во времена Борьки , сколько тогда было желающих воевать за Родину ? а сколько уехало из страны при первой возможности ? сколько продали секретов , технологий , ресурсов ? И теперь они хотят чтобы человек который нихрена хорошего от государства не видел шел за этих упырей еще и на войну ? да лучше в тюрме отсидеть , а насчет выплат детских ,так это деньги из наших налогов а не потрошенко с барского плеча скинул , как и пенсии жителям Донбасса , ети люди честно трудились и платили честно налоги в казну которую потрошенко разворовывал вместе с яныком и даже без него , эти люди лишь служащие , но забыли об этом и решили что они хозяева ,

Под каждым словом подпишусь
И ещё, братья, сейчас настал момент истины,те хохлы которые приехали в РФ и оформляют гражданство, поверьте, это не трусы, бегущие от войны, а люди, которым неприемлем новый укрострой, и которые всем сердцем русские, и может даже больше чем некоторые из вас.
И ещё, Донбасс - глубоко индустриальный регион, и людей имеющих высшее образование зашкаливает по сравнению с другими регионами. Так вопрос, России не нужны высококвалифицированные специалисты? Заметьте уже готовые, с практикой? Вы скажете,мол, самим работать негде, кризис и тра ля ля. Но! В основном мы, трусы-хохлы-беженцы, занимаем те ниши, в которых вы работать не хотите по причине малой оплаты труда, а таджики не дотягивают профессиональноА как же иначе? У нас нет мохнатых рук, родственников, да и просто знакомых- протеже. Поэтому я частенько недоумеваю, откуда у некоторых столько ненависти? Да хватает ублюдков но они есть везде.
и еще, Донбасс осваивали выходцы со всего ссср, и каждый второй - приехал из рсфср. И просто многие едут домой, или на землю своих отцов.
У меня фсе, минусите ...

Это сообщение отредактировал mihassya - 28 мая 2015 в 23:25
Yamakasi 28 мая 2015 в 23:28
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 12 лет
1
mihassya
Да что минусить то, вроде не за что.
Тут иная чуть позиция. Убег от дому, молчи уж. Гражданскую позицию жене только изливай.
Вот тогда и вопросов нет, а так тов диванного воина превращатся не стыдно? Вдруг приехав на готовое нам же и припомнить что закушались?, так и мы тут не клювами 23 года щелкали. И Не просто так тут вдруг нет гражданской войны то...

Это тебе на подумать. А то и такие "специалисты" домой поедут.
geoyd 28 мая 2015 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nzvio @ 28.05.2015 - 20:30)
Цитата
То же самое хотел написать про мобилизацию в АТО! Гребут всех, без разбора, даже хромых и психов. Поправлюсь-гребли. Буквально в марте еще. К нам на предприятие приезжали и, сука, почему-то сразу с пустым автобусом и списком фамилий! Мы, как успевали, прятали пацанов-кому за 20 минут отпуск оформляли задним, кому отгул.
Харьков, если что.

Это где такое устроили? (Не сарказм, я сам харьковчанин, чтоб хоть знать...)

Интересно, а зачем тебе "хоть знать"?
Не вздумайте ему ответить!
nzvio 28 мая 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Интересно, а зачем тебе "хоть знать"?

Затем, что я не в вакууме живу, у меня десятки родственников и сотни друзей в Харькове, кто-то меняет работу, кто-то ходит не там где надо. Если даже случайно получится спасти хоть одного - уже хорошо.

Да не отвейчате, господи. Поищу на других просторах, делов-то. Как говорится, если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят, так что я все понимаю. Тут меня уже многие знают, уж что-что, а к бандеровским карателям меня отнести сложно. Но имеете право подозревать, че уж там.

Это сообщение отредактировал nzvio - 28 мая 2015 в 23:51
zagoper 29 мая 2015 в 00:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (griny29 @ 28.05.2015 - 15:43)
Цитата (P4eL @ 28.05.2015 - 15:38)
ТС, какие 3 года ? Если мне не изменяет память, 2 года.

Это же заграница!

А часовой пояс! dont.gif
vasyav2 29 мая 2015 в 01:01
-1
Кушай мороженное, но не забывай, что у какой-то бабушки в России из-за этого на кусок хлеба не хватило.
Iovis 29 мая 2015 в 04:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 20:40)
Братцы, Донецкие, Луганские! Объясните мне Камчадалу одну вещь, которую я до сих пор понять не могу... Местное население себя кем все таки считает? Гражданами Украины (Я имею ввиду Украины, а не нынешней власти), или все таки Гражданами ДНР и ЛНР, со всеми вытекающими? И в сухом остатке. вы бы предпочли жить на Украине, образца 2012г. или все же в независимых республиках?

У меня тут в марте дядька родной, собрался ехать на Донбасс! Он высококвалифицированный строитель с очень большим опытом, восстанавливать Республики, мол там спецы нужны и в случае чего воевать на стороне ДНР и ЛНР.

Разъясните ситуацию, пжста!

без подъебок и провокаций спрашиваю! У нас просто на Камчатку осенью беженцев привезли, и только малая часть из них собиралась обустраиваться на новом месте, а остальные сидели в ожидании , кто кого победит, что бы вернуться.

P.S. если что, можете в ЛС

О чем собсно и срач дружище, тормози дядьку. Пока хохлы будут рядится за кого и что воевать и определяться кто клятий в этом всем виноват будут гибнуть такие как твой дядька. Так что тормози.
Goliar 29 мая 2015 в 04:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Mikelino @ 28.05.2015 - 18:45)
Цитата (alexthegreit @ 28.05.2015 - 16:13)
Цитата (P4eL @ 28.05.2015 - 15:49)
Я прошу прощения у публики, но я сам, хохломордый, укроп, и как ещё там меня назовут если я тут что то ляпну.
Сам спокойно работаю, времени на политику, разборки, ато и т.д. тупо нет, у самого ребёнок 2,11.
Поправьте меня если я буду не прав.

Как можно требовать у государства, соседнего, ведь территорию Д.Л.НР вы уже не считаете Украинской, выплат.

В АТО насильно не забирают, я уже 2 раза в военкомате бывал, просто нет, и заднюю. Хотите верьте, хотите нет. Тоже служивый.

Со справкой конечно косяк... ты либо там, либо тут... Это Война...

Я рад за ТС, что всё таки так удачно получилось. Мира Вам.

Государство, у которого пенсионеры и инвалиды требуют пенсии, обязано им эти пенсии выплачивать, потому что они платили отчисления с зарплат в украинский пенсионный фонд, так как это делал я.
Украина очень хитро отморозилась от своих пенсионеров на Донбассе - мол они на оккупированной территории, пусть с голоду подыхают.
Снабжение тоже Украина отрезала, теперь продукты идут из России, но и цены российские, при украинском уровне зарплат и пенсий. А на Донбасс с Украины вояки разрешают ввозить не более 50 кг. продуктов на лицо, и то, это если у тебя пропуск в зону "АТО" есть.
Ублюдская власть, которая показывает свое отношение к гражданам своего государства.

Т.е. по вашей логике Россия, которая объявила себя правопреемником СССР, обязана выплачивать пенсии гражданам платившим отчисления в пенсионный фонд СССР?

У меня для тебя срочные новости: Россия платит пенсии гражданам, которые имеют Российское гражданство и живут заграницей.

Добавлено в 04:48
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:18)
Цитата (k0zlik @ 28.05.2015 - 20:46)
Однозначно могу сказать за себя - я за присоединение к РФ

Хочешь жить в РФ - едь. Кто держит? Остальных нахера за собой тащишь? Кто захочет - поедет.
Я вот за присоединение к Дубаю. Был там недавно, понравилось. Чё теперь флагом Дубая махать и оружие в руки брать?

Ну, Крымчанам так же говорили, они и уехали.)

Добавлено в 04:51
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:48)
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 21:39)
Курс на европу значимей.

Скажите пожалуйста, уважаемый. Вам лично какая разница, какой курс у соседнего государства? Вы своему соседу по этажу даёте советы куда ходить, что жрать и кому улыбаться?
Если украинец и не нравится курс - меняй страну проживания.
Если не украинец - какое вообще тебе дело?

ЛОЛ. Весьма по-фашистски кстати.

Так скажи, болезный, чего это вы на майдане прыгали? Не нравится курс - валите из страны! Это твоя же логика.

Укропитеки такие укропитеки.

Добавлено в 04:54
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:18)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:15)
А потом адекватный народ спрашивает эй луганские и донецкие вы хотите опять в украину, почитайте посты УмникХреновъ и все вопросы отпадут сами собой.

Вы так и не поняли, что луганских и донецких в Украину никто не хочет? Земельку да, вернуть надо. А жители - туда, куда и стремились.

А, то есть даже так? А что, если вдруг РФ захочет земельку ЮВ вернуть, а несогласных туда, куда они хотят?

Я же говорю, вы все ерничаете, когда говорят о фашизме на Украине, но все ваши речи буквально пропитаны фашизмом.
InnaI 29 мая 2015 в 05:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:21)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:16)
Так вы ж и отключили, красавцы! Банки есть, почта есть банкоматы есть и более того они скоро заработают внутри республик.

И плавно возвращаясь к началу темы - я задал вопрос, откуда дровишки?
Откуда наличные рубли на выплаты пенсий, зарплат, зарядку банкоматов?

Сегодня углем из "ДНР" и "ЛНР" снабжают половину украинских ТЭС, работающих на антрацитовых марках
В Украину поступает уголь в том числе с шахты Ждановская Донецкой области, руководителем которой значится "министр энергетики ДНР" Руслан Дубовский, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".
http://gordonua.com/news/money/SMI-Segodny...rkah-82863.html

ДНР в мае поставила Киеву более 600 тыс т угля - Минтранс ДНР
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150526/368066025.html
muromec 29 мая 2015 в 06:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
В первое время был глубоким идеалистом, представлялось благое дело, независимость двух гордых республик, которые построят правильное и грамотное государство, тоже воспринимал с патриотизмом победы мужчин из ополчения, ну и все такое...
Радовало, что настоящие воины есть, командиры есть, тактика и стратегия явно грамотнее чем у ВСУ.
Да и сейчас, как военнослужащий в запасе, с почитанием отношусь к солдатам, кто воевал за идею свободных республик.
НО! Всё как то скомкалось. Отказом добить окружение под Дебальцево, какими то "мирными" условиями перемирия, Минском 1,2,3,4...., политической торговлей с Европой, уходом Стрелкова, смертью Мозгового....
Теперь смотрю и читаю через три раза, потому как опять политики все превратили в торговлю, перемешали и опять стало всё непонятно-грустно за людей, потерявших непонятно за что своих родных, дома, хозяйства...
Солдаты отвоевывали землю, потом пришли политики и начинают на ней тоговать.
Видимо нет идеала в настоящее время и не будет.
Думаю в конце согласятся на автономию, масса поворчит, типа за что воевали, но скоро все забудут, потому как жить надо дальше.
Такой вот получился монолог..., но это моё, скромное мнение..
kaktus7 29 мая 2015 в 06:52
0
Я прошу прощения у публики, но я сам, хохломордый, укроп, и как ещё там меня назовут если я тут что то ляпну.
Сам спокойно работаю, времени на политику, разборки, ато и т.д. тупо нет, у самого ребёнок 2,11.

Как можно требовать у государства, соседнего, ведь территорию Д.Л.НР вы уже не считаете Украинской, выплат.

В АТО насильно не забирают, я уже 2 раза в военкомате бывал, просто нет, и заднюю. Хотите верьте, хотите нет. Тоже служивый.

А разве Украина уже считает Донбасс другим государством?? Что то не видел что бы они признали ДНР... вижу что только бомбят пидарасы..

Добавлено в 06:56
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 22:34)
УмникХреновъ
Скринь, а я тебе как человек из СССР напомню про склады глубокого хранения. Коих в стратегических энергетически регионах пиндец и было. А именно далеко не во Львовщине. Там рубежи отката только. А на рубежах угля уже от Нато точено все было.

У меня брат военный был когда то и еще давно мне рассказывал про склады в соляных шахтах на Донбассе. Да даже дело не в этом... пусть даже помогают соседи... почему бы и нет, если люди хотят жить не под укрохунтой, а своим умом.
kaktus7 29 мая 2015 в 06:57
2
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:35)
Цитата (NSafari @ 28.05.2015 - 21:32)
Цитата (УмникХреновъ @ 29.05.2015 - 07:21)
Так вы ж и отключили, красавцы! Банки есть, почта есть банкоматы есть и более того они скоро заработают внутри республик.

Вот ты полюбому из числа тех, кто нервно посмеивается и несказанно радуется, когда у соседа проблемы? Дай бог людям на Донбассе мира и процветания... А тебе и подобным скорого прояснения в голове!

Да не будет у них просветления ума, они себя виноватыми не считают, Донбасс сам виноват в том что у них происходит, не фиг было "тряпками" русскими махать, ну а то что революция достоинства с майданом привела не к тому что ожидалось, беда, но мы не виноваты нас обманули, вот такая у них риторика.

Вы только что тряпкой назвали Российский флаг?
kaktus7 29 мая 2015 в 07:03
2
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:18)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 22:15)
А потом адекватный народ спрашивает эй луганские и донецкие вы хотите опять в украину, почитайте посты УмникХреновъ и все вопросы отпадут сами собой.

Вы так и не поняли, что луганских и донецких в Украину никто не хочет? Земельку да, вернуть надо. А жители - туда, куда и стремились.

Это земля Дончан а не украинская... это их земля и они хотят на своей земле жить без бандер, шухевичей, без пидерастических попрыгунчиков и прочей шушере.. это их земля, они показали что земля на которой живут люди принадлежит не кучке мусора называющей себя правительством, а народу который живет на этой земле.

Добавлено в 07:04
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 22:21)

заводы работают и очень много всего продается в Россию.. как впрочем и раньше продавалось.
Victuar 29 мая 2015 в 07:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Iovis @ 28.05.2015 - 15:48)
P.S. А выводы они такие: смотрел интервью Стрелкова с Пучковым и там Стрелков сказал что когда он приехал в Донецк, после выхода из Славянска, он увидел что там идет обычная жизнь, люди бегают по улицам занимаясь спортом, молодые, здоровые парни, они просто занимались спортом по утрам и ни кто не хотел воевать.

А что в этом ненормального? Нужно угондонить свой край потому, что какой-то престарелый реконструктор так захотел? Кстати, он сам-то почему сейчас не там, где все это начал?
kaktus7 29 мая 2015 в 07:05
1
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:13)
Цитата (JakDN @ 28.05.2015 - 20:39)
Ну как бы пенсии они себе заработали, где бы они не жили независимо от того Донбасс часть незалежной или нет.

У нас пенсионная система построена таким образом, что всё, что житель отчисляет из зарплат выгребает потом за год пенсии и по сути вешается на шею государству. При этом государство и не отказывается платить, но этот мудак стоит рядом со мной в банке, рассказывает мне, что я фашист и Бандера, берёт украинские деньги и снова едет в свой Донецк.
Это нормально? Эту картину я вижу каждый день в своём городе.

если поддерживаешь новую власть то фашист и бандера.. а еще и дурак который так и не увидел что происходит в стране.
даже поляки обиделись, хотя раньше поддерживали.
kaktus7 29 мая 2015 в 07:07
1
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:21)
Цитата (nyuk @ 28.05.2015 - 21:19)
то, что под рукой дома было. Насчет пенсий: заберите войска, поставьте границу и ничего не платите, а если мы все же Украина- платите и не пиздите.

За фото спасибо.
Пенсии платят, я об этом написал выше. Поэтому берите и не пиздите.
Все такие пророссийски настроенные, но как блять денег украинских дают, так сразу и мову вспоминают.

не скакалибы такие как ты дважды.. глядишь в стране бы и жить было хорошо.. а то страну развалили попрыгунчики дважды раз в 2004 второй раз в 2014... а потом кто то виноват что некоторые здравомыслящие области украины решили не быть больше украиной..
kaktus7 29 мая 2015 в 07:12
1
Цитата (УмникХреновъ @ 28.05.2015 - 21:48)
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 21:39)
Курс на европу значимей.

Скажите пожалуйста, уважаемый. Вам лично какая разница, какой курс у соседнего государства? Вы своему соседу по этажу даёте советы куда ходить, что жрать и кому улыбаться?
Если украинец и не нравится курс - меняй страну проживания.
Если не украинец - какое вообще тебе дело?

вы йобнулись??? страна резко поменяла курс и ценности, страна поменяла а не люди.. кучка мусора решила что бандера герой, что Гвардейская лента это плохо, что Победа в ВОВ это не Победа, а скорбь... ветеранов бьют за то что они одевают Гвардейские ленты..
и Вы так резко переобулись... уверен что еще 3-4 года назад на себя напяливали Гвардейскую ленту и тоже ходили на возложения, на 9 мая...
а теперь так легко от всего отказаться и пойти на поводу у западноукраинского быдла которое сделало УПА героями?? которое сделало героями тех кто носил свастику?? да и сегодняшние "герои" которые бомбят Донбасс тоже многие носят фашисткую символику...
как так можно быстро переобуться.. хуй его знает..
Victuar 29 мая 2015 в 07:14
0
Цитата (Путиловец @ 28.05.2015 - 23:10)
По поводу снарядов, которых якобы на год войны не хватит. Вы, укропы, даже не представляете, сколько военных складов и в каком количестве хранили боеприпасов в Донецкой и Луганской областях. Это я уже не говорю про трофеи - из одного Углегорска вывозили Камазами брошенные укроармией снаряды три дня подряд.

Б-г-г... А ты примерно представляешь, сколько снарядов выпускалось за один день боевых действий? А еще, скажи, какое ополчение уничтожило градом в июле украинские войска, удерживавшие пограничные с Россией переходы, если первый град был у украинцев отжат ополчением только в середине августа cool.gif

Добавлено в 07:21
Цитата (kaktus7 @ 29.05.2015 - 07:12)
и Вы так резко переобулись... уверен что еще 3-4 года назад на себя напяливали Гвардейскую ленту...

Совершенно верно, надевали. 3-4 года назад смысл у нее действительно был как у Гвардейской... cool.gif
AndreySF 29 мая 2015 в 07:44
0
Цитата (УмникХреновъ @ 29.05.2015 - 01:51)
Цитата (Yamakasi @ 28.05.2015 - 21:46)
УмникХреновъ
Одна проблемка, государство ничего не способно контролировать, и это проблема государства а не населения. Не так?

Я не совсем согласен с вами.
Я вижу многие проблемы. Но сказать, что государство ничего не способно не могу.
В терминологии государство это организация политической власти.
Стало быть не на государство пенять надо, а на людей, которые организовывают власть? Чувачок, который нонче живёт в России рулил четыре года. Есть что вспомнить хорошего? Плохого - полный короб.

С этим "чувачком" у вас была страна и не было крови. Был Крым и Донбасс. Что мешало пол года до выборов потерпеть раз уж так не довольны, а не устраивать гос.переворот? Выбрали бы спокойно порошенку и жили нормально. Гривну в три раза уронил не янык. Европейцы блять.
С Донбассом нужно было договариваться, а не бомбить. Недавно Шотландия что-то взъерепенилась. Так ее никто не бомбил. Все англичане просто слезно просили - не отделяйтесь. Есть вопросы - будем решать. Только давайте вместе останемся.
Почему вы не захотели прислушаться к мнению Донецка и Луганска?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 29 мая 2015 в 07:45
Rozario777 29 мая 2015 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1

Побольше бы таких украинцев.
Рикардо 29 мая 2015 в 08:23
0
Безотносительно темы:
А что, упоминание в тексте слов "деньги" и "получить" автоматически вставляет рекламу по принципу "мне не хватает внимания со стороны окружающих"?
Как страшно жить...

Не, только на деньги реагирует.

Это сообщение отредактировал Рикардо - 29 мая 2015 в 08:24
P4eL 29 мая 2015 в 08:24
Полосатый мух  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (P4eL @ 28.05.2015 - 15:38)
ТС, какие 3 года ? Если мне не изменяет память, 2 года.

Вот меня тут заминусили.

Ради немного уточнения. По словам ТС, ребёнок родился до волнений в Киеве. Закон, если мне не изменяет память, в Украине, о разделении выплат на полных 3 года вступил в силу 1 июля 2014 года. До этого, платили полных 2 года ещё и как то хитро. Сам так получал, перерасчётов не было.

Как там после, или как там у другого государства, я не уточнял.
awolfman 29 мая 2015 в 08:24
0
Цитата (Анири @ 28.05.2015 - 15:55)
Именно *удобное для нас* - отдает рекламой или желтой прессой.
Но это мелочи- главное чтоб правдой было

По вашему любой, у кого словарный запас больше вашего, рекламщик или жёлтая пресса?
altghost 29 мая 2015 в 08:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Мудак ты, автор, а не офицер... Как военный человек ты вообще эту хрень писать не должен. Держать язык за зубами! Я уже молчу о нарушении присяги.
А то, что на территории Украины тебе регулярно перечисляли деньги на карту банка - это для тебя "проволочки"?
То, что выплаты были больше - это плохо?
Тебе просто хорошо там, где жопе тепло и ответственности нет.
Еще раз, автор, ты - мудак, а не офицер...
Jetso 29 мая 2015 в 08:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (volonter8 @ 28.05.2015 - 22:34)
Я не знаю откуда вы , но за 23 года у жителей Донбасса(и думаю большей части Украины) начисто стерлось понятие РОДИНА в том смысле в котором его представляете вы , человеку трудно отождествлять с родиной государство которое кроме воровства и попыток уморить различными способами ,ничего не сделало , представте себя во времена Борьки , сколько тогда было желающих воевать за Родину ? а сколько уехало из страны при первой возможности ? сколько продали секретов , технологий , ресурсов ? И теперь они хотят чтобы человек который нихрена хорошего от государства не видел шел за этих упырей еще и на войну ? да лучше в тюрме отсидеть , а насчет выплат детских ,так это деньги из наших налогов а не потрошенко с барского плеча скинул , как и пенсии жителям Донбасса , ети люди честно трудились и платили честно налоги в казну которую потрошенко разворовывал вместе с яныком и даже без него , эти люди лишь служащие , но забыли об этом и решили что они хозяева ,

А не жители-ли Донбасса предоставляли Государству этих самых воров-президентов и прочую шваль - от которой теперь не так просто избавиться?
Или ВЫ уже забыли про выборы ЯныКА?
Так вот я Вам напомню ваше волеизъявление:
за Яныка:
ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ - 90,44%
ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - 88,96%
А теперь вы вините каких-то там президентов-воров, которых сами же и выбрали? Вот в этом вся Ваша сущность!
Вам дали пакетик гречки, а Вы вместо того чтобы включить мозг - пошли и выбрали вора в законе.
Не Вам говорить о том, какие плохие были президенты, ох не Вам.
Да и вообще Вы первые должны были бы воспротивиться режиму Яныка, который прокидал свое стадо свой электорат, но нет же, еще и поддерживали его до последнего, а теперь в чем-то там его вините. Ваш выбор - Вам с этим и жить дальше, хотя какой там жить, уже все поджав хвост присосались к дяденьке ПУ.

Добавлено в 08:39
Цитата (AndreySF @ 29.05.2015 - 07:44)
С этим "чувачком" у вас была страна и не было крови. Был Крым и Донбасс. Что мешало пол года до выборов потерпеть раз уж так не довольны, а не устраивать гос.переворот? Выбрали бы спокойно порошенку и жили нормально. Гривну в три раза уронил не янык.

Почему вы не захотели прислушаться к мнению Донецка и Луганска?

Ты же не знаешь всей поднаготной, ждать времени уже не было, потому как готовились такие проекты законов, по которым Янык бы никогда не уходил с поста главного вора(при его правлении) президента страны.

А по поводу мнения тех, кто в общем всю эту кухню и заварил, так вот не достойны они иметь свое мнения, так как сильно виноваты в том, что предоставили на такого вора президента.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх