Как поймать мужа на неверности

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigrrra27 2 июл 2015 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Samwise @ 2.07.2015 - 14:14)
Надо будет сегодня ванну набрать, а то жена к матери на 2 дня уехала, мало ли

Ага, а потом она вернется и скажет, что приводил бабу домой. Перерасход! gigi.gif
RealMcDuck 2 июл 2015 в 16:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Шедеврально!
Однозначно обнимаю.
зы. Честные люди,сразу видно,что магнитами не пользуются,платят по-белому.

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 2 июл 2015 в 16:16
Andrewxyz 2 июл 2015 в 16:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Механизм развода работает исправно в пользу женщин. Учитывая нынешнее законодательство жениться вообще крайне сомнительное предприятие)
Шеогорат 2 июл 2015 в 16:15
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
бля... вечером надо домой заехать, пару ванн слить!
ERRATA 2 июл 2015 в 16:15
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
5
Ну молодец че,как только девущка\женщина начинает,стирать тф,следить за акками в соцсетях и выкидывает фотки быших...посылайте их смело на хутор ) жизни не будет с такими дурами...
Шеогорат 2 июл 2015 в 16:16
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (worm1985 @ 2.07.2015 - 14:14)
это шиза у бабы...построила логическую цепочку на своих умозаключениях...патологическая ревность - это не лечится

лечится. Проверял.
xamejleoh 2 июл 2015 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ы, а у меня магниты стоят на счетчиках =)
Blyum 2 июл 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А у меня наоборот. Вот, блин, озадачили! Я тоже за этим всем делом сама слежу. Так вот в прошлом месяце, пока меня не было дома, муж, наоборот, нажег в два раза больше электричества и воды больше потратил. А я-то дура поржала, что с дружбанами зажигал. Теперь думаю, наверное, с бабами!
an75ton 2 июл 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Xalyav @ 2.07.2015 - 16:12)
Для меня ваще дикость когда супруги отдыхают порознь  why.gif Когда слышу, что жена уехала в отпуск, а муж остался где-то там один я удивляюсь как так-то и на каком фундаменте держится такая семья!

Поддерживаю!!!Как то за 16 лет отношений ни разу друг от друга "отдохнуть" не хотелось.Наоборот не представляю отдых без жены.С кем потом обсуждать то?Делиться впечатлениями?Мне с ней интересно.Всегда.Даже на рыбалку вместе ездим комаров кормить.Половину-я,половину-она)))Иногда на пару ребятишек ещё всех комаров делим)))Ни разу не гундела.Наоборот,нравится.Может,я какой то "не продвинутый и не настоящий мужиГ"? why.gif

Это сообщение отредактировал an75ton - 2 июл 2015 в 16:31
GeorgeSKP 2 июл 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ERRATA, ещё таскают с собой повсюду телефон (даже в туалет и ванную), ставят пароли на планшеты, ноуты, компы (до чего ж наивные)
FedorDK 2 июл 2015 в 16:19
1
Цитата (insaider @ 2.07.2015 - 14:12)
Друг, кстати, на рыбалку в Астрахань ездил и к родителям в Брянск. Но не оправдывается и разводу даже рад.

Нормальная там семья, была, если даже про рыбалку и родителей сообщить "западло". smile.gif
Весна123 2 июл 2015 в 16:20
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чпокер @ 2.07.2015 - 06:24)
Цитата (Shizulenta @ 2.07.2015 - 13:22)
Но не оправдывается и разводу даже рад.

Значит, это был просто повод. Для обоих.
Мб у неё что-то на стороне было.
Доверия нет. Любви нет. А на кой нужен такой брак, где любви нет?

Любовь=уважение+страсть+доверие
Если чего-то нет, то и отношения распадутся.

Мужики, понимаю, солидарны, но тут оба хороши.

даже без любви и без страсти многие живут ради детей
а вот без уважения и без доверия - никак не выйдет

Почему?

И без уважения с доверием тож живут "для детей"...

Бедные дети потом долго отходят от такой "жертвенности" - приходится самим учиться "семьеводству", делать все "наоборот" чем родители делали.
БРОЙЛЕР 2 июл 2015 в 16:20
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Надо было тетку из ЖЭКа трахать, и счетчики подмотали-бы заодно
Savvy 2 июл 2015 в 16:23
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
1
Мало воды потратил - поехал по шалавам, много воды потратил - дома какие-то шалавы мылись gigi.gif
Котейка 2 июл 2015 в 16:26
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
4

Друг, кстати, на рыбалку в Астрахань ездил и к родителям в Брянск.

А сообщить жене, что он едет на рыбалку и к родителям, не? Ну и кто после этого дебил?
vadimuch 2 июл 2015 в 16:27
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Savvy @ 2.07.2015 - 15:23)
Мало воды потратил - поехал по шалавам, много воды потратил - дома какие-то шалавы мылись gigi.gif

вровень воды потратил - вонючих и немытых шалав трахал gigi.gif
Eustoma 2 июл 2015 в 16:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
бред.. супруги вообще не общались 2 недели? Или не принято говорить кто куда ездил/ходил... Ну это не семья, это так... печать в паспорте.
dimakudr 2 июл 2015 в 16:29
Администратор  •  На сайте 12 лет
6
есть современные технологии

MSA27 2 июл 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нифига их по стране (а может и миру) мотает две недели, а они даже не в курсах кто где, т.е не общаются. Такой "семье" лучше и вправду развестись. agree.gif
Narkozzz 2 июл 2015 в 16:30
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шпилечка @ 2.07.2015 - 14:50)
Я не начну. А то вдруг реально узнаю, что изменяет, и что мне потом с этим знанием делать?

Чёт вспомнилось. Приперся муж утром с мальчишка, сообщил, что баб не было, похвалился фотками пьянки на телефоне...
А через несколько недель мне понадобились фотки с его телефона, которые я для себя делала. Как и всегда, полезла за ними в его облако, а там сюрпрайз - фотки с того самого мальчишник, на которых присутствует какая-то деваха. Фотки, которые с телефона он благополучно удалил перед приходом домой, а из хранилища не стер. Ладно, думаю, не буду как умная со своей половиной общаться, пока не успокоюсь, а то плохо кончится. Но ему же захотелось помириться! Начал вызывать меня на разговор, в итоге мы подрались, я узнала о нем и себе много нового, сорвала голос и разъебала тепловентилятор. cry.gif

Потом мерзла без тепловентилятора и очень сильно жалела, что эти фотки увидела. Лучше б он их удалил сразу отовсюду. upset.gif

Терпила, что ли, по жизни? Типа пусть ебется, а я глаза закрою и буду дальше любить? Фу такой быть!
paradox75 2 июл 2015 в 16:30
1
Цитата (insaider @ 2.07.2015 - 18:12)
Ну потому что нельзя жить под постоянной угрозой и гестаповскими пытками!

Угу меня так одна постоянно ревновала, по ее пониманию звонили мне только бляди, задерживался я не на работе (при том что работали в одной конторе и ее отец был мой начальник).. и т.п. раз закатила скандал: покажи кто тебе звонил или всё, разбегаемся (а позвонил мне брат), попытки призвать к здравому смыслу только распыляли, в итое ебнул телефон (любимый siemens S65) об пол и со словами "забирай" ушел, больше мы не виделись, 1,5 года до того вместе жили
zhna 2 июл 2015 в 16:31
0
ебанутая баба!
Quatrefoil 2 июл 2015 в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хм... Нельзяж так.
Хотя, если уж он и не против развода, а как раз таки за... вскоре нашелся бы любой другой повод, может краше, может фантастичнее, но точно бы нашелся.
Весна123 2 июл 2015 в 16:31
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ERRATA @ 2.07.2015 - 07:15)
Ну молодец че,как только девущка\женщина начинает,стирать тф,следить за акками в соцсетях и выкидывает фотки быших...посылайте их смело на хутор ) жизни не будет с такими дурами...

Если эти "фотки бывших" не на стене висят, то да )))

Вообще, "умиляет" когда шуруют по личным вещам, в поисках компромата.

Мало того, что в принципе подозрения, фиг с этим, это их тараканы. Как говорится "давай - до свидания, вылечишься - возвращайся".

Так еще, в процессе поиска, нехило так личные границы нарушают. Порыться в чужих вещах - запросто, как это бесит!!

Слава Богу, с мужем все нормально в этом плане rulez.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 2 июл 2015 в 16:35
Meandr51 2 июл 2015 в 16:32
0
Гавно вопрос: открывается крантик, чтобы только капал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх