Австралиец забил насмерть акулу оторванной ногой

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джорж 12 авг. 2015 г. в 07:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Как действовать при нападении акулы:

1. Не паниковать, дождитесь пока Вам откусят ногу.
2. Схватить ногу...
...
...

Kira2402 12 авг. 2015 г. в 07:20
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Не ожидала gigi.gif
Человек в шоковом состоянии действительно способен на многое - кто то впадает в ступор, а у кого то прям суперские способности возникают...
Помнится случай когда человек смог раздвинуть железную решетку на окне руками и достать детей из квартиры, где был пожар...
W0000 12 авг. 2015 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Подорвалась на вражеской мине моя
Фронтовая подруга
Разлетелись нога и руки её
И прочие части тела
Я сижу у воронки и плачу
Обиженный злой судьбою
Я ж поймаю их всех отхуячу
Отлетевшей твоей ногою

stalksin 12 авг. 2015 г. в 07:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А потом ему пришили эту акулу вместо ноги, и он кусал уже других серфингистов.
Tualatin 12 авг. 2015 г. в 07:41
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
поддержу мужика. сам со злости чуть дверь не сломал, когда палец защемила smile.gif
buduma 12 авг. 2015 г. в 07:50
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
0
за свою родную ноженьку я б наверное тоже убила без раздумий:)
djanabel 12 авг. 2015 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пытались найти акулу по горячим следам - после читать не стал ))
LevaLM 12 авг. 2015 г. в 08:18
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Oneforgiven @ 12.08.2015 - 08:11)
А пару лет назад руссо туристо акулу жопой убил! Правда-правда! Нырнул бомбочкой и попал садюга!

это серб был dont.gif
Vasilv 12 авг. 2015 г. в 08:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Готов немного поверить... Сам был свидетелем, когда чел на циркулярной пиле отхватил себе большой палец. Сматерился, замотал какой-то тряпицей палец и сел скручивать самокрутку из собственного самосада... Мужики остальные трясутся, нашли палец и подают ему, Веня, может в больницу... А он в ответ, дымя самосадом - Да нах... он нужен, все равно с левой руки!

Это сообщение отредактировал Vasilv - 12 авг. 2015 г. в 08:28
стасиг 12 авг. 2015 г. в 08:29
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
суровый австралиец:)
Alex1177 12 авг. 2015 г. в 08:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот же как бывает, ни болевого шока у человека, ни кровопотери (не смотря на то что бедренные артерии никуда деться не могли, а в человеке всего 5 с половиной литров крови, а при артериальном кровотечении человек теряет литр крови в течении 5 минут), ни ослабленного состояния организма в связи с кровопотерей, это ж надо ногой забить насмерть акулу, с какой силой бил-то?
Kinomantus 12 авг. 2015 г. в 08:35
Pink Floyd  •  На сайте 11 лет
0
Блеать он крутой! Вспонил анекдот !

Акула-сын спрашивает акулу-папу:
-как правильно есть дайверов?
-видишь, сын, дайвера, подплывешь к нему, и начинаешь около него плавать...
-и все, папа?
-нет, потом начинаешь под ним крутиться...
-а зачем крутиться, папа?
-запомни, сын, он с дерьмом не очень вкусный!!!
Sabalak 12 авг. 2015 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
гыыыы, вспомнилось

Ранение получил, когда попали в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная, продуманная. Но так уж вышло, что мы тоже умеем все продумать. Когда я заметил, что целятся в нас, начал стрелять. Пулемет у нас был направлен в другую сторону, а времени его разворачивать не было. Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую".
Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Меня накололи буторфанолом. Потом перезвонил командиру роты, сообщил о том, что мы попали в засаду. Сообщил про место дислокации и о том, что нам удалось отбиться.
Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя. Они-то и решили, что нога имеет право на жизнь. Вот пока как-то и живет. Когда привезли в Киев, думали, что придется все же отрезать. Несмотря на то, что операции были каждый день, хирурги - молодцы, боролись, чтоб ее спасти. Смеюсь теперь, что они пришивают непришиваемое…
Kakvse 12 авг. 2015 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можете меня порицать но мне всё равно жалко акулу. Но и за мужиком я признаю право на оборону от того кто пытается тебя съесть.
tolikop 12 авг. 2015 г. в 08:44
0
Как же вы не узнали?? то был Чак Норрис!!
В медпункте, на пляже он себя починил.
shaptmos 12 авг. 2015 г. в 08:45
0
эт ж газета с фейковыми новостями)) но народ обсуждает, смотрю)))
TankistKTU 12 авг. 2015 г. в 08:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Какая то просто адская жесть!!! Чувак если бы к "Пиле" попал в гости - то точно бы заскучал.
garex 12 авг. 2015 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (4ifir @ 12.08.2015 - 00:33)
ничоси, ему ногу - чак, а у него ни шока болевого, нихуя... протез чтоле откусила?

Состояние шока/аффекта знакомо, не?
shuchkin 12 авг. 2015 г. в 08:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пиздеж! Я на новостной сайт Марухидора зашел, там ни слова про это, есть про то ка рыбак поймал тигровую акулу пару недель назад и оставил ее челюсть как сувенир - всё!

Это сообщение отредактировал shuchkin - 12 авг. 2015 г. в 08:52
Robert51 12 авг. 2015 г. в 08:52
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Как он у неё свою ногу отобрал, если она её уже откусила? Выплюнула что ли?
Вженепью 12 авг. 2015 г. в 08:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Там не сказано, что это украинский киборг? Только с таким уточнением можно поверить в эту эпическую историю.
Dobrovey 12 авг. 2015 г. в 09:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Круто, но хотелось бы знать размеры напавшей акулы.
Думаю от взрослой акулы он бы так не отмахался.
shaptmos 12 авг. 2015 г. в 09:04
0
Цитата (Вженепью @ 12.08.2015 - 08:58)
Там не сказано, что это украинский киборг? Только с таким уточнением можно поверить в эту эпическую историю.

та не, если бы в новости фигурировал киборг, акула бы превратилась в российскую стратегическую подводную лодку, которую мужественный киборг потопил, удачно сбив прямо на нее пролетавший мимо российский вертолет, перевозивший танк "Армата".
noneme 12 авг. 2015 г. в 09:23
1
Цитата
Хуясе.
Я думал, что в Австралии вообще ничего не происходит

Ты ошибаешься. В монголии ничего не происходит. Я последний раз о этой стране в новостях еще при союзе слышал, после развала тишина.
CrazyCat69 12 авг. 2015 г. в 09:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх