Про собаку-поводыря. Другой взгляд, взгляд с другой стороны.

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faster 13 авг. 2015 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (ShiZa @ 13.08.2015 - 19:54)
да обминуситесь, мне не жалко!
у меня один вопрос, вы правда думаете, что подобные истории должны быть на контроле в СК? это нормально по вашему? А истории более серьезные не раскручивают так сильно...
По моему ненормально! Такие дела расследуются элементарно, вот только без раскрутки в данном случае, структуры для этого предназначенные, просто не пошевелились бы, потому что охраняют они не народ, а пипл хавает!

хавайте то, что, блять вам дают и не пиздите. вот политика нашего государства.
BelBES 13 авг. 2015 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (31ak @ 13.08.2015 - 16:47)
Цитата (Madison333 @ 13.08.2015 - 16:42)
Какой вообще смысл воровать собаку? Что с ней делать?

лабрадор дорогая порода и вообще, зоошиза и логика, понятие взаимоисключающие, этож больные сектанты

Собака без РКФ'ного клейма, де юре считается обычной дворняжкой, которая ничего не стоит.
ciel 13 авг. 2015 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dong @ 13.08.2015 - 16:50)
Недавнее интервью: стоит с собакой разговаривает с журналистом. Потом резко в сторону дергается и пропадает из фокуса. Лабрадор просто увидел бродячую собаку и плевав на все свои навыки и хозяйку рванул к бродяжке. Вот хз, я и ту даму, которая увела собаку не оправдываю и слепая тож чего то недоговаривает.

Вся эта история мутная и опять же все с чьих-то слов. Кто-то что-то сказал, что-то видел и т.п. Но я еще раз подчеркиваю, что факт кражи был. А по поводу Юли...честно мне ее искренне жаль. С ее недугом жизнь не полна красок, а она человек.
Rem700 13 авг. 2015 г. в 17:00
4
Цитата (Xomych @ 13.08.2015 - 13:52)
Через пару дней Юлю привозят в приют лаброкоманды и показывают собаку. Юля не признает, что это пропавшая Диана. Это подтверждено съемками тележурналистов.
Еще через пару днею Юлю снова привозят в приют и показывают собаку. Она НЕ УЗНАЕТ снова.

Объясни мне, как слепой человек может узнать свою собаку? Они на ощупь все меховые, блин.
Faster 13 авг. 2015 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
-6
И еще..
Статья ч. 1 ст. 49 конституции. Почитайте.
Блять за клевету ее суку не привлечь. Хуле -слепая. Отмажется. Еще и народу в уши нассали.

Добавлено в 17:02
Цитата (Rem700 @ 13.08.2015 - 20:00)
Цитата (Xomych @ 13.08.2015 - 13:52)
Через пару дней Юлю привозят в приют лаброкоманды и показывают собаку. Юля не признает, что это пропавшая Диана. Это подтверждено съемками тележурналистов.
Еще через пару днею Юлю снова привозят в приют и показывают собаку. Она НЕ УЗНАЕТ снова.

Объясни мне, как слепой человек может узнать свою собаку? Они на ощупь все меховые, блин.

Бля собака узнает человека сразу. Тут хуета какаято заснята.
kaliyuga 13 авг. 2015 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Да тут походу целый преступный синдикат работает по воровству животных и отмазывают друг дружку как настоящая коза ностра.
kaliyuga 13 авг. 2015 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (pimon111 @ 13.08.2015 - 16:49)
Цитата (Madison333 @ 13.08.2015 - 16:42)
Какой вообще смысл воровать собаку? Что с ней делать?

Собаку "спасали" от плохого обращения, зоошиза ставит животных выше человека.

Тогда по логике вещей нужно также спасать чужих детей, или даже просто имущество. Вот не моешь машину, масло в ней не меняешь вовремя - зачем она тебе нужна, я вот заботиться о ней буду lol.gif
Правильно предали дело огласке, потому что на такое закрывать глаза нельзя, спустишь на тормозах, завтра куча "защитников" активизируются. И вообще лучше вон пусть собак цепных спасают по деревням - пару раз жопы подрихтуют и желание отпадет lol.gif
Артемий13 13 авг. 2015 г. в 17:11
1
- Запутанная история...
– Как это верно, Ватсон. ©
RebеlliS 13 авг. 2015 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
О, уже вспомнили невероятную историю о том, как злая-злая слепая девушка футболки-трусы-панталоны на водителях такси рвёт.
Мне одна знакомая рассказывала - подарили ей настоящего немецкого пинчера, вышла она с ним на пустырь гулять и нарвалась она на двух тёток. Тетеньки вцепились ей в одежду, в волосы, в лицо, стали поводок с собакой из рук рвать. Из их воплей хозяйка поняла, что она, такая-сякая, своего добермана голодом морит, вон он какой маленький да худенький, срочно надо отобрать бедного-заморенного добермана из лап жестокой хозяйки! На счастье моей знакомой рядом проходил её одноклассник с ротвейлером, он пригрозил на зоошизу своего пса натравить, только тогда тётки убежали.
Вывод? А простой: зоошиза - это неадекваты в кубе, как та обезьяна с гранатой, что им в башку взбредёт, никто не знает. Так что слепая девушка ещё легко отделалась - могла бы и по голове получить, если бы зоошизичка посчитала, что та слишком уж обижала бедную-бедную собачечку.

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 13 авг. 2015 г. в 17:47
zenyaz 13 авг. 2015 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
...какого х ну и зачем меня на эту статью занесло...буд-то в собачью какашку наступил.

Про собаку-поводыря. Другой взгляд
batman29 13 авг. 2015 г. в 17:24
1
"Как говорил мой дед - Я твой дед!", а вот в этой истории нихрена не понятно!
Petrucci 13 авг. 2015 г. в 17:39
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Воровку наказать стоит, но сразу в сизо садить через чур строго. Дать пару месяцев исправительных работ, в самый раз. имхо
PHINO 13 авг. 2015 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Во как зеленка пиарится какие они "святые "
а в конце
для бездомных собачат....
На шкодят и потом яростно всех грязью поливают доказывают что они святые ,а все вокруг злые...
manager2 13 авг. 2015 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (VampirBFW @ 13.08.2015 - 15:58)
Я вообще считаю что если кто то срубил дерево нужно услышать 3 версии, дровосека, топора и дерева.

еще лесника неплохо было бы выслушать

следователь в деле что написал?
почитать бы
Slager 13 авг. 2015 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (batman29 @ 13.08.2015 - 17:24)
"Как говорил мой дед - Я твой дед!", а вот в этой истории нихрена не понятно!

А чего тут непонятного все предельно ясно.

Существуют упоротые на всю голову борцуны за права бродячего шавла жить среди жрать людей, которые почему то именуют себя зоозащитниками, хотя правильнее называться псинозащитниками, а попросту зоошизой.
Так вот одна из матерейших сук -Викуся Павленко ,из московской псинозащитной стаи в купе с подружайками вдруг решили, что нужно срочно спасти лабрадора по кличке Диана принадлежащего слепой Юлии Дьяковой и служащего ей собакой поводырем, собственно от самой слепой.
Замыслено - сделано! Только с мозгами у этой публики совсем плохо, Викуся хоть и юрист, но по ходу не знает простых истин, что красть не хорошо и в тройне гнусно красть у слепого.
Теперь же когда дело получило огромный резонанс, зоомрази пытаются всеми силами отмазаться: я не я и корова не моя, выливая ушат грязи на пострадавшую Юлию Дьякову в попытке очернить ее. В частности этот топик заведен зоошизой именно с этой целью, что следует из заголовка.

Для меня все очевидно: зоозащитники псинозащитники=зоошиза=воровки и лжецы!

Это сообщение отредактировал Slager - 13 авг. 2015 г. в 18:21
Матис 13 авг. 2015 г. в 18:21
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Не было бы камер - отмазка проканала бы может быть.

А так четко видно, что ДО похищения ВОРОВКА следит за потерпевшей и за собакой.
beast6666 13 авг. 2015 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как сказал бы И.В. Сталин с одной известной картинки - расстрелять нахуй! Кого - сами выбирайте)

Это сообщение отредактировал beast6666 - 13 авг. 2015 г. в 18:30
педобелка 13 авг. 2015 г. в 18:36
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
-9
мне в этой истории очень жалко лишь собаку..
лежать на грязном полу в переходах,в то время ,когда могла бы быть полезной другому,не побирающемуся милостынями человеку..
а Юля может и без собаки постоять..попеть..
Locus 13 авг. 2015 г. в 18:39
0
у меня еще вопрос - а на хера вообще воровать собаку? это прям такой легкий и выгодный бизнес?
Не щенка элитного, а взрослую собаку. Зачем?
Это не риторический вопрос, мне правда интересно.
iris11 13 авг. 2015 г. в 18:44
2
Цитата (Locus @ 13.08.2015 - 18:39)
у меня еще вопрос - а на хера вообще воровать собаку? это прям такой легкий и выгодный бизнес?

Поводырей годами незрячие ждут в очередях, возможно, рассчитывали продать

Это сообщение отредактировал iris11 - 13 авг. 2015 г. в 18:45
Stogolo 13 авг. 2015 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Нехуй брать чужое в любом виде - вот и все правила предосторожности. В 90-е не научили? Пиняйте на себя. Взял и попался - сам мудак. Не важно из каких побуждений. Не удивляйся, что потом окажется в суде, что ты кореец-собакоед и спиздил собаку, чтоб обменять ее на Юлин минет, а если откажется - сожрать лабрадора. И это в лучшем случае. Времена такие. Помог - по башке. Спиздил и попался, но не смог откупиться - в тюрьму.

Это сообщение отредактировал Stogolo - 13 авг. 2015 г. в 18:56
Slager 13 авг. 2015 г. в 18:56
4
Цитата (Locus @ 13.08.2015 - 18:39)

Они собаку не из-за денег сперли, а из идейных соображений, им видите ли собаку очень жалко: лежит понимаешь на грязном бетонном полу пока Юлия поет! В шавлопритоне у Хаfize собаке должно быть несомненно лучше, вместе другими дикими,больными, агрессивными блоховозами, собранными этой публикой со всех помоек Москвы.
Victimus 13 авг. 2015 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Следственный комитет РФ даст вам зоошизам чёткий и ясный ответ. Хотя вы по скудаумию и малограмотности его все равно не поймёте.
Диимма81 13 авг. 2015 г. в 19:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Пиздить и Юлю и Викторию!Авось разберутся во всем
Крикет635 13 авг. 2015 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Petrovich04 @ 13.08.2015 - 16:34)
Цитата
это называется общественный резонанс.

Это называется шакалье, когда шпал накидали, а ответить не хотят

Петрович. С уважением насколько возможно. Вот не дай боже иллюминаторы у тебя откажут, а потом вот такая поклонница "слабоумия и отваги" реквизирует собаку поводыря, посчитав что ей плохо, от тогда станет понятно почему ИМЕННО ТАКОЙ шум поднялся.
Разъясняю просто. Взять и с3,14дить у слепого один из контактов с этим шебутным миром да ещё и компаньона какого-никакого.
Ничего не шевельнулось от такого?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх