Бросил пить и начались проблемы.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnsy 14 сен 2015 в 23:10
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ARTROR @ 14.09.2015 - 22:42)
Сейчас 3-4 раза в год выпиваю, да и от этого хочу отказаться ибо не пью - нет проблем.

в смысле как выпил - так пиздец ? gigi.gif
Dzenko 14 сен 2015 в 23:11
Славянин  •  На сайте 16 лет
7
не пью 5 лет - построил дом, с пьянками такое не вышло бы
Dgekky 14 сен 2015 в 23:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
14
Разбавим)

Бросил пить и начались проблемы.
Petrushca 14 сен 2015 в 23:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Тяжело только первые 100 лет.

А кто сказал, что будет легко???

Держитесь, мужики, жены должны гордиться вами!
Anatoliy314 14 сен 2015 в 23:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 19:45)
найди другую компанию, срочно. Футболисты. Приятель, чтобы на велике кататься.Рыбаки. или в секции спортивные запишись - походи в одну, в другую, где нибудь зацепишься-раззнакомишься, компанию заведешь
там другие интересы, разговоры.
Ремесло какое нибудь освой., руками.
Ходи на концерты, на трибуны болельщиков спортивных состязаний -будешь получать адреналин.
Резкая смена образа жизни - это стресс. Сначала в голове надо нарисовать образ человека, которым ты хочешь стать. И организм будет настраиваться.

Вот так совет! Да футболисты, болельщики и рыбаки- это ж первые алкаши! gigi.gif Да и велосипедисты недалеко ушли. У меня друг катается группой, их там человек пятнадцать. С ночевкой выезжают куда- нибудь на природу. Так там тоже без пузыря не обходится.
GadskiyPapka 14 сен 2015 в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Организм кумарит,он не понимает,что за хуйня творится с ним,где сука,алкалоиды?
Потом привыкнет и приспособится,вот тогда тебе откроются новые краски жизни,а стоять как будет,сам охренееш.
GNEV 14 сен 2015 в 23:20
праведный  •  На сайте 14 лет
5
да на счет рыбалки я бы не делал таких скоропостижных выводов

и да, ТС, тебе тут советовали уровень тестостерона поднимать - я надеюсь тебе в голову не придет делать это медикаментозно, ибо кокушки потом функционировать будут хуевенько
SatanClausX 14 сен 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (filrussia @ 14.09.2015 - 19:39)
Переходный период просто, счас ценности новые осмыслишь и будет проще. Найди увлечение, что бы заменить алкоголь на что-нибудь интересное: например походы, велосипед или еще что-то

Я вот тоже пробовал. В походах бухать ништяк (особенно под шашлычок), на велике пьяным тоже ништяк гонять. Экстрим. Домой потом весь подранный прибываешь. Вроде и не дрался ни с кем, но опиздюлился отлично :) Ну и без пиздюлей не обходится. Недавно с соседом пиво только сели у дома попить (трезвые были еще). Подъехали две машины. Вылезли 4-5 рыл (2-е за рулями остались). Опиздюлили нас и свалили. Вроде писал уже где-то в каментах. У меня более менее. А вот соседу челюсть сломали, видимо. Но отказывается на рентген идти. А два зуба удалили. Расшатали нехило
tazovodov 14 сен 2015 в 23:21
Президент  •  На сайте 10 лет
3
Ты бросил пить, а твой хуй похоже нет, он привык работать по пьяни.
Учи его руками huy.gif huy.gif javascript:add_smilie(":huy:")
Шайтанбаба 14 сен 2015 в 23:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
такая же история...Мы с мужем стали реально спиваться(каждый день по 2-3-4 бутылки пива.),он бухает и я подтягиваюсь.Растет маленький ребенок.Поговорили пришли к тому,что каждый день пиво это страшно.Решили пить только по выходным и чуть-чуть(по бокалу вина за ужином).Это алкоголизм и это нужно понимать.И ещё нужно понимать ,что будут последствия,это как медаль за доблестные заслуги в виде болезни или ещё какого-нибудь зла...короче мы не пьем,появилась какая то суета,нервы как оголенные провода...но мы всё ровно поддерживаем друг друга и я верю,что всё наладится.Я спасаюсь молитвой и новым увлечением(хожу на курсы фотографии)мне нравится.Желаю тебе удачи и веры в самого себя.
FedFed 14 сен 2015 в 23:26
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
вот то ТС бухал и просто не замечал что прибор херово работает. а тут трезвый все время и опаньки.
vyazka 14 сен 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Бросил 9 лет назад! Просто перестал бухать и пиздец! Симптомы были те же! Только еще и тревога какая-то! Пошел в тренажерку! По утрам всегда стоит как немецкий штык. Мир играет своими красками, я не завишу от утренней воскресной полторахи пиваса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Либкнехт 14 сен 2015 в 23:31
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Отходняк, мой дорогой марафонец. Главное, что ты не наркоман.

Дам совет: Никогда не переходи на марихуану внутнивенно, ибо чревато гузном.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 14 сен 2015 в 23:38
Grigorich81 14 сен 2015 в 23:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
Не бухать, ВРЕДНО!
jackill81 14 сен 2015 в 23:46
Язвенник  •  На сайте 11 лет
5
Бросил не начинай. И психика другой станет.
Rashdor 14 сен 2015 в 23:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
19
Года три уже, как бросил. Но пил сурово, бывало, каждый день. Деньги есть - поэтому пил много и хорошо. Честно, обожал такую жизнь.
Но начало сильно мучать похмелье, затягивалось сначала на 2 дня, потом на три, стал снимать похмелье пивом, даже по утрам перед работой бывало. Без алкоголя похмелье стало мучать постоянно.
С эрекцией были проблемы иногда. Но там я еле на ногах держался, чего уж Он...
Бросил резко, и окончательно. Сначала было прикольно наблюдать, как товарищи за вечер теряют человеческий облик, ну веселило это, развозил там их, на мозги не капал, мол, бросайте тоже. Считаю, что это выбор каждого.
Потом стало скучно с ними, да, хотелось спать на таких тусах, потом я стал ходить в бары один и читать там книги или программировать. Забавно было тоже.
По началу все казалось скучным и обычным, с эрекцией стали проблемы посерьезнее, заваливался когда не нужно. Хотя утренние стояки были.
Пил таблеточки перед сексом.
Потом был период, болела печень и вообще было ощущение, что как-будто отравлен сильно. Говорят, типа, очистка была, это я хз. Ходил к врачам узи делали, рентгены, ничего толком не нашли.
А потом все стало налаживаться, нашел интересы: спорт, английский язык, сноуборд, путешествия, общение и тд.
Потом с эрекцией все стало отлично, даже супер. Стоит как в 17 лет.

Сейчас скучаю иногда по синьке, но это так, пустяк... Ностальгия. Страшно подумать, кем бы я был, если бы тогда не бросил.

Так что наберись терпения и доведи дело до конца, удачи.
chester16ru 14 сен 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
К кому с этой херней обращаться? К психологу? Андрологу? Сексологу?

К друзьям shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 14 сен 2015 в 23:52
JetLi 14 сен 2015 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
А совмещать никак, я и спортом занимаюсь (бег, турнички - брусья), и подбухиваю периодически, однако жене не изменяю! Как не крути, если человек ходит на лево, значит в семье разлад, и его трезвым образом жизни не исправить!

Это сообщение отредактировал JetLi - 14 сен 2015 в 23:54
BigLaser 14 сен 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
никаких проблем, ни у трезвого, ни у пьяного, хуй стоит как лом
РУЧНОЙ 15 сен 2015 в 00:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Я тоже жизнь выбрал...
pross 15 сен 2015 в 00:12
Мастерок  •  На сайте 16 лет
3
Нахуй друзей таких, с которыми без алкашки скучно.
adroit 15 сен 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Не бухаю давно... Стоять будет, много что изменится в жизни. Многие твои приятели, просто уйдут из твоей жизни. Им станет с тобой не интересно.
А сейчас ты просто сам перестраивается как физически так и морально.
Если уж встал на эту дорожку то держись и не скули. Либо иди и бухай. Ведь прощебухать и этим оправдывать все и вся.
Ordinal 15 сен 2015 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Если я заболею, я к врачам обращаться не стану.
Обращусь я на ЯП, не подумайте это в бреду.
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом.
В изголовье поставьте, упавшую с неба звезду."
(Душевная песня) faceoff.gif
kistanov 15 сен 2015 в 00:20
оптихуист  •  На сайте 17 лет
6
ну так-то меня 3+ месяца отпускало. на стояк не жаловался, но было тяжело. и сон пока нормализовался, желудок достал - тока месяца через 2 гадить нормально стал. болячки разные повылезали. морда прыщами пошла. но отпустило и все заебись! не скажу что не тянет выпить, тянет. и выпью. но жил в ебучем тумане! держись, братан!!!
FunnyBanana 15 сен 2015 в 00:21
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
2
Я бы дал тебе совет, ведь я уже 2 года как не пью алкоголь... но и на лево в отличии от тебя не хожу... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх