Наглые малолетки, в конце 90-х я себе такого не позволял!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinnerDE 20 окт 2015 в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ТС короче опозорился, ну ментов бы вызвал, мамку позвал.
Что ты хочешь то? что бы тебе сказали все хорошо ты не терпила?
Ну разъебалбы шпану блять че сложного то?
Бомбер\берцы, а в итоге фффф.
Иди домой забейся и плач как маленькая сучка.
Kapralidze 20 окт 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Примерно в подобной ситуации(нас трое, их 6-7 пацанов лет 15, ночь, просили двести рублей, примерно с таким же диалогом как и у топикастера) - мы тупо побежали с криками "Милициииия!"
Мальки эти сами в рассыпную разбежались, гнаться не стали)) Мы добежали до стаканчика милицейского, минут 20 по дворам с ППС искали гопников, ППСники обещали нам дать отмудохать при них гопов перед составлением протокола

Не нашли :(
Маньякъ 20 окт 2015 в 09:24
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 08:44)
Бля, ребят я терпила?

Как ни печально - но да.
Потому что "жалко ребят".
Это не ребята, это шакалята.

Лично в моём понимании если человек творит подобное - он является мразью.
А мразь не подразделяется по признаку пола, возраста, дееспособности и т.д.
То есть шанс на ответку у всех равный.
Но это по справедливости если.
А по нашим ебучим гуманистическим законам - онижедети!

Остаётся только утешаться верой в закон бумеранга и надеждой, что они нарвутся на ножи от таких же "этожедетей".
vlad0302 20 окт 2015 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Может кто уже добавлял, если что сорь)

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1228401.html
Andrus7 20 окт 2015 в 09:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Сейчас они у тебя сотку отжали-проканало. Потом косарь готовь, к бабке не ходи. А по факту только с корешами со своими патрулируй гаражи, отловиш, а там решай что с ними делать.
Spencer 20 окт 2015 в 09:25
0
Вся суть в том, что они несовершеннолетние, а ты - наоборот. Даже если бы каким то чудом отбился бы, именно, если бы - закон был бы на их стороне, мне кажется.
Такое уж у нас общество. Онижедети, все дела...
DedCanLiv 20 окт 2015 в 09:27
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
2
Ментов только знакомых подтягивать, да пиздить нещадно. Разговоры там бесполезны... а ментов как раз чтобы эта хуета жаловаться не побежала...

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 20 окт 2015 в 09:27
SoloRS 20 окт 2015 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-8
)))пипец мужчины,читаю комменты и офигеваю......сука,любители пива и порнушки....с таким подходом вы сотки эти сами выдавать будете,как налог......лошье!!!противно,хоть заминуситесь,свора никчемностей!
Levv 20 окт 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DedCanLiv @ 20.10.2015 - 14:27)
да пиздить нещадно

закинуть их в багажник легковушки и увезти на дачу.. пусть сука грядки перекапывают rulez.gif rulez.gif rulez.gif
kwachboba 20 окт 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Destiny13 @ 20.10.2015 - 08:53)
Из- за сотки получить нож в бок? Ну, уж нет. Себе потом дороже на больничку.
Правильно сделал по-моему. Четверых точно не ушатал бы.
А вот как решить эту проблему на будущее, х.з. Правда, я не знаю.

а не надо четверых ушатывать, надо одного но насмерть. по другому уже не понимают
INSPEKTOR 20 окт 2015 в 09:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Kapralidze
Цитата
Примерно в подобной ситуации(нас трое, их 6-7 пацанов лет 15, ночь, просили двести рублей, примерно с таким же диалогом как и у топикастера) - мы тупо побежали с криками "Милициииия!"
Мальки эти сами в рассыпную разбежались, гнаться не стали)) Мы добежали до стаканчика милицейского, минут 20 по дворам с ППС искали гопников, ППСники обещали нам дать отмудохать при них гопов перед составлением протокола

фу disgust.gif
Маньякъ 20 окт 2015 в 09:32
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kwachboba @ 20.10.2015 - 10:29)
Цитата (Destiny13 @ 20.10.2015 - 08:53)
Из- за сотки получить нож в бок?  Ну, уж нет. Себе потом дороже на больничку.
Правильно сделал по-моему.  Четверых точно не ушатал бы.
А вот как решить эту проблему на будущее, х.з.  Правда, я не знаю.

а не надо четверых ушатывать, надо одного но насмерть. по другому уже не понимают

Как кто-то написал:
Первый - труп, второй- инвалид, остальные сами разбегутся!
В принципе, вариант, но это если лишних свидетелей нет.
DEMоtivator 20 окт 2015 в 09:33
3
А готовы ли были
Эти пацаны за сотку лечь, ты бы у них спросил....
Явно не захотели бы.
Яхонтовый 20 окт 2015 в 09:33
5
Охуенная история, "а вот был бы короткоствол...." :D

В общем, обосрался - обтекай. Бери людей, лови товарищей на живца и возмещай утраченное самолюбие. А так, на понт тебя взяли за здорово живешь, видимо детство у тебя было тепличное. Этим схемам лет столько же, сколько человек говорить умеет.
Volonterr 20 окт 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Alexandr2637 @ 20.10.2015 - 08:02)
Цитата (Pensi0ner @ 20.10.2015 - 08:00)
диванный эксперт mode on / Что-то мне подсказывает, что на понт  ТС взяли тебя, все эти расклады с свамоотверженными троих ушатаешь четвертый пером полоснет пиздеж чистой воды, это не ВОВ где сам погибай а товарища выручай. один шакал который пиздит его надо было первым ушатывать. / диванный эксперт mode off
Засунь ТС себе переживания поглубже в зад, и иди в ментовку пиши заяву, накопится много малолеток осадят.

до 1000 это административка, или только по 158? Да и представь , такой лось зайдет в отдел ради 68 рублей.

пфф напизди что было 5тысяч
Levv 20 окт 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Буду бить аккуратно, но сильно ©

Наглые малолетки
ElManyache 20 окт 2015 в 09:35
папа  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AlexZombie @ 20.10.2015 - 09:02)
Цитата (lorenai @ 20.10.2015 - 08:44)
а так самый верный вариант если бегаешь хорошо )) пиздани и беги )) если бегаешь быстрее

Бежать нельзя! dont.gif

У людей силен инстинкт "охотник-жертва". Если побежишь - догонять будут даже немощные, рахитные и те что с плоскостопием. Догонят и в пылу затопчат.
С гопотой разговор только глаза в глаза до полного разъяснения ситуации.

В Нске этой гопоты было лет 20 назад просто битком все дворы. Даже в центре. Хорошая антигоп-школа. Щаз повывелись все.

эх... Нск... ))) веселое было времечко )))
сам с Первомайки... 30 лет там прожил... всякое бывало
помню - дружил еще. шел домой в час ночи. доебались человек 7-8. причем не местные. одного только узнал. наваляли мне некисло. ну так я потом... ))) все по справедливости.
бывали и смертельные эпизоды. другана моего малолетка ножом пырнул среди бела дня... не спасли.
сейчас уже в город перебрался )))
сейчас, конечно в Нске поспокойнее. а лет 20-25 назад в чужой район соваться было опасно ))) да и в своем могли накидать под шумок
был у меня один товарищ, сурьезный человек в то время в криминальном мире. так он со смехом рассказал как ему возле ночного киоска, гопники какие-то, по кумполу настучали и лопатник изъяли. "Ну что за криминальный район, панимаешь!" - он мне говорил )))
AlexZombie 20 окт 2015 в 09:35
3
Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 09:08)
artdizz
Цитата
Если с 4-х сторон походят, то не стой двигайся. Чувствуешь пахнет "жареным" Примени метод Спартака. Он на арене в бою с нескольким противниками побежал и те в погони за ним выстроились в цепь которую он по очереди ликвидировал не давая себя окружить.

В каком то фильме это было показано...

Ыыыыы shum_lol.gif
"Метод Спартака" - это пять!

Метод Спартака в действии :) C 0:50.

INSPEKTOR 20 окт 2015 в 09:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Яхонтовый
Цитата
Бери людей, лови товарищей на живца и возмещай утраченное самолюбие.

А его таким образом можно восстановить? Факт есть факт - испугался и "потерпел".
ПРИМа25 20 окт 2015 в 09:37
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
У нас в 90-х увозили на перевал (15 км от города), заставляли раздеваться до трусов.. (Бывало уже на этой стадии шпана обсыкалась).
И топай назад в таком виде..
Яхонтовый 20 окт 2015 в 09:39
1
Цитата (INSPEKTOR @ 20.10.2015 - 09:36)
Яхонтовый
Цитата
Бери людей, лови товарищей на живца и возмещай утраченное самолюбие.

А его таким образом можно восстановить? Факт есть факт - испугался и "потерпел".

Я ж не знаю как человек самооценку себе поднимает, вдруг понравится :)
AlexZombie 20 окт 2015 в 09:39
9
Цитата (ПРИМа25 @ 20.10.2015 - 09:37)
У нас в 90-х увозили на перевал (15 км от города), заставляли раздеваться до трусов.. (Бывало уже на этой стадии шпана обсыкалась).
И топай назад в таком виде..

Метод хороший. Отучит малолетнего долбоеба, думаю, за раз. Чисто для развлекалова учинить.

Взять двоих друзей, поймать одного из этих долбоебов, посадить в машину, вывезти в лес и заставить копать яму. Думаю, мыслей в его голове будет за эти 30 минут работой лопаты больше, чем за всю его никчемную жизнь.

Честно - я не знаю ни одного гопника, который перестал с возрастом им быть. Что в свои 12-15 был гопником, что в свои 35 тот же гопник. Если вообще дожил до тридцатника, что редкость.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 20 окт 2015 в 09:52
nekorjik 20 окт 2015 в 09:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
У нас случай был, трое возле дома у мужика "соточку" отжали, тот домой заскочил, кухонный нож взял и гоперов догнал в результате - один труп, один инвалид, третий сбежал, а мужик присел sad.gif
люболюб 20 окт 2015 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Если что нибудь сделал с пиздюками менты заебстали бы! А по жизни или дубинка или эектрошокер, остальное все очень заебисто в смысле оправданий !
Dron66 20 окт 2015 в 09:44
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ну ты.... Свинчатку в кармане носи хоть, или ещё что.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх