Жена сотрудника полиции..

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 25 окт. 2015 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
И у меня вопрос. Правильно поступил сотрудник по отношению к своей жене или нет?

Да... Похоже,что хоть кто-то из порядочных в полиции остался.Не всех "переаттестовали".
LuSS 25 окт. 2015 г. в 16:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мда, пьяное бабье - лютый кошмар. Ещё и мужа подставляет, тот наверное дома потом ей лекцию "прочитает".
protoplazma 25 окт. 2015 г. в 16:38
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
1
Сочинять сказки ради рейтинга - не зазорно! Зазорно выдавать свои сказки за реальные события!
А вы задумывались, как выглядит данная ситуация с беспристрастной точки зрения закона?
Итак, поехали… Две женщины, находясь в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем общественную нравственность и человеческое достоинство, выражаются нецензурной бранью и публично оскорбляют работника кафе. А это ни что иное, как три нарушения КОАП РФ !
И что же мы видим? Наряд вневедомственной охраны, вместо того, чтобы доставить нарушительниц в ОВД для составления протоколов о привлечении к административной ответственности, по рации вызывает ГНР местного отдела, а те, в свою очередь – своего коллегу, мужа одной из нарушительниц. Товарищ муж извинился и отвез жену домой. А вот тут и всё, сказочке конец!!!

Если все рассказанное аффтором не котоламповая фантазия, то наряд вневедомственной охраны, ГНР ОВД и «местного» полицейского надо привлекать к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий. Все они, пользуясь служебным положением, позволили нарушительницам избежать административной ответственности. Состав преступления налицо и является оконченным! Тот факт, что одна из мадамочек после повторного нарушения общественного порядка была все же привлечена к административной ответственности, не имеет никакого юридического значения.
tongue.gif
makarovdmy 25 окт. 2015 г. в 16:49
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
Есть у меня друг Игорь, а у него товарищ Вася, а Вася служит в ГИБДД. Поссорился Вася с женой, а службу тащил на посту при выезде из Москвы по Щелчку.
Едет его жена, такая вся на подаренной Васей машине, а её тормозят на посту. Просят предъявить техосмотр, а его Вася забрал на продление по своим канал. А кто спрашивает техосмотр? Правильно-Вася!
-Вася! Какой техосмотр? Ты же знаешь что он у меня просрочен и ты сам.....
-Гражданка, я инспектор ГИБДД ст.лейтенант Пупкин, и подобными вещами не занимаюсь. Протокол, штраф.
Вечером в семье скандал, звонки подругам, но подруни более опытные в замужестве.
-Извиняйся, секс и кекс, а то менты суки такие тебя вообще замордуют. Машину продашь. Это же мафия! Ментовской беспредел fuck.gif
Разум победил.
А начальство Васи как прознало про это, учинила допрос. Но наш герой был стоек и на все вопросы:
Нарушение было? Что я должен был делать? Да хоть Путин!
Дали Васе грамоту и премию.
Морать- трахайте любимых своих, и будет вам премия biggrin.gif
ALEKS230666 25 окт. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сю-ю-ю-ютки-и-и-ин.
GALMAR 25 окт. 2015 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неправильно поступает выездная группа, спрашивающая аж 2 раза, можно или нет забирать бухую дебоширующую бабу! Сразу в обезьянник должны были везти до выяснения личности. Но в этом вся суть ментов продажных ...
СашкЪ 25 окт. 2015 г. в 17:25
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
-1
Pshek007
Цитата
1. Надо было сделать так изначально, что бы она непосмела его позорить как представителя власти;

Какой представитель сам - такая у него и жена dont.gif

Вообще щас времена, когда люди "со связями" и "при власти" страсть как любят поввебываться в духе "мы не такие, как все". Им часто кажется, что у них есть какие-то особенные привелегии. Так что случай ни разу не удивляет.
А сдать эту быдлобабу надо было сразу куда следует, это было бы законно и правильно, а то вот приехал муж и отмазал - она и выебывается именно потому, что ЗНАЕТ - муж отмажет. А знала бы, что получит в тарец - иначе бы себя вела. Не может быть у исключительно законопослушного и справедливого полицейского ебанутой жены быдланки.
Shelest2000
Цитата
Да... Похоже,что хоть кто-то из порядочных в полиции остался.Не всех "переаттестовали".
и чтотты считаешь порядочно - отмазывать бабу-нарушительницу? Это норма? Ну вот и выросло поколение людей с наглухо перевернутым понятием о порядочности. А потом мы удивляемся, а чего все всех отмазывают? Чего законы не работают?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25 окт. 2015 г. в 17:29
akimsar 25 окт. 2015 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
у меня друг полковник ФСБ - его жена сдала на права с девятого раза . сама
superreadman 25 окт. 2015 г. в 17:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
штраф све равно он платит?
protoplazma 25 окт. 2015 г. в 17:48
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (superreadman @ 25.10.2015 - 17:47)
штраф све равно он платит?

В описанной ситуации штраф за нее явно заплатил какой-нибудь гастарбайтер, сидевший в соседней камере... gigi.gif
Sardelier 25 окт. 2015 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

В нормальной стране не посмотрели бы, чья она жена, и никакого мужа звать не стали. Все должны быть равны перед законом, только тогда будет порядок и нормальная жизнь.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 25 окт. 2015 г. в 17:50
Aihao 25 окт. 2015 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодец! Не понимает слов, пусть теперь платит штраф.
Олюша2212 25 окт. 2015 г. в 18:15
1
Цитата (akimsar @ 25.10.2015 - 18:29)

lol.gif я думала что рекорд принадлежит моему бывшему зятю - с 8 раза. Сам. Отец его майор полиции не помогал ему. Говорил, что реально оценивает его езду и знания и пришел к выводу , что сынок и автомобиль несовместимые вещи. Лучше говорит пусть пешком ходит, чем дел натворит. Кстати, сдать то сдал. Но не ездит.Отец свою не дает, брат тоже. А сам себе купить не может, не ценят видите ли нас на работе, поэтому мы дома сидим.
Tupen 25 окт. 2015 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Тут разно может быть.
Если любит, то сразу бы утихомирил жену, предпринял бы всё, чтобы она повторно на рожон не полезла.
Если вышло так, что она второй раз выёбываться полезла и он её "сдал", то не любит он её или она ему мозг так вынесла, что ему уже похуй (что означает то же самое - он её не любит).
Но в любом случае, меня с детства воспитали так, что своих никогда не сдавай и не предавай, борись за них до последнего. Неоднократно за это огребался, но ни разу не пожалел.
В итоге однозначного ответа "правильно или не правильно" я бы не давал, не разобравшись досконально в ситуации.

Ну а если бы моя жена так поступила (хотя она на это в принципе неспособна), то я внушение сделал бы сразу серьёзное, такое, что она из дома выходить побоялась бы без моего разрешения.
kelchin 25 окт. 2015 г. в 18:48
0
Цитата (7GHDB @ 24.10.2015 - 23:57)
Вообще поступил правильно. Ну разве что с самого начала леща надо было выдать жене.

может он ее ночью хотел анально покорать.....но не успел! dont.gif
Боханский 25 окт. 2015 г. в 18:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну а вечерком он ей шампусик и швабрачку приготовил.
Самтакой72 25 окт. 2015 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akimsar @ 25.10.2015 - 19:29)

Видимо достойная жена полковника ФСБ. Соответствует умственному развитию! lol.gif lol.gif
frosya 25 окт. 2015 г. в 18:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Но в любом случае, меня с детства воспитали так, что своих никогда не сдавай и не предавай, борись за них до последнего. Неоднократно за это огребался, но ни разу не пожалел.
В итоге однозначного ответа "правильно или не правильно" я бы не давал, не разобравшись досконально в ситуации.

Та же фигня. Правда, не дошла дальше 3-й стр. комментов, однако тут не все однозначно. Может, она по его выходным от п*люлей летает от стены к стене?
Ни в коей мере не защищаю ту жену, позорящую своего мужа.
Может, ее выслушать стоит?
Самтакой72 25 окт. 2015 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (benzovor @ 25.10.2015 - 13:44)
Настоящий мент.

Правильно - своих всегда отмажет!
Valdii 25 окт. 2015 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (morgunchik14 @ 25.10.2015 - 00:09)
Чем жена сотрудника, отличается от жены таксиста?

Таксисту не звонят перед тем как "оформить"
МихалИваныч 25 окт. 2015 г. в 18:55
0
Дома выебать надо было до отрезвления)))
ТехничкаДуся 25 окт. 2015 г. в 19:06
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (protoplazma @ 25.10.2015 - 16:38)
Сочинять сказки ради рейтинга - не зазорно! Зазорно выдавать свои сказки за реальные события!
А вы задумывались, как выглядит данная ситуация с беспристрастной точки зрения закона?
Итак, поехали… Две женщины, находясь в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем общественную нравственность и человеческое достоинство, выражаются нецензурной бранью и публично оскорбляют работника кафе. А это ни что иное, как три нарушения КОАП РФ !
И что же мы видим? Наряд вневедомственной охраны, вместо того, чтобы доставить нарушительниц в ОВД для составления протоколов о привлечении к административной ответственности, по рации вызывает ГНР местного отдела, а те, в свою очередь – своего коллегу, мужа одной из нарушительниц. Товарищ муж извинился и отвез жену домой. А вот тут и всё, сказочке конец!!!

Если все рассказанное аффтором не котоламповая фантазия, то наряд вневедомственной охраны, ГНР ОВД и «местного» полицейского надо привлекать к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий. Все они, пользуясь служебным положением, позволили нарушительницам избежать административной ответственности. Состав преступления налицо и является оконченным! Тот факт, что одна из мадамочек после повторного нарушения общественного порядка была все же привлечена к административной ответственности, не имеет никакого юридического значения.
tongue.gif

Ты где живешь, таких реальных историй с женами, братьями, друзьями полным полно.
booch 25 окт. 2015 г. в 19:11
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пытыц @ 24.10.2015 - 23:55)
И у меня вопрос. Правильно поступил сотрудник по отношению к своей жене или нет?

У тебя вопрос не правильный. Правильно ли поступили сотрудники, не оформив даму в первый раз.
Ответ: не правильно поступили. Рука руку моет.
dude29 25 окт. 2015 г. в 19:37
0
что-то слишком выебистая жена, у такого путевого мента. странновато
LandCruize 25 окт. 2015 г. в 19:49
1
правильно поступил. Муж носит форму, служит в полиции, жена должна вкуривать что к чему, и не позорить мужа.
Если например муж придет позорить жену куда нибудь в ресторан, то это ей понравится?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх