Про малый бизнес.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvaribobrik 21 янв. 2016 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И снова извечный вопрос: когда же этот узкоглазый нажрется?
vict 21 янв. 2016 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А чукча в чуме ждет подарков....
saintsatan56 21 янв. 2016 г. в 16:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ДРАГО @ 20.01.2016 - 22:41)
Цитата (t9915 @ 20.01.2016 - 22:23)
Цитата (ДРАГО @ 20.01.2016 - 21:49)
Вот интересно, сколько не был в Москве, никогда не замечал небольших магазинчиков, торгующих именно продуктами какого то определенного региона.
У меня есть возможность заиметь небольшое помещение под торговлю в Москве, где я бы мог продавать отличную проверенную продукцию к примеру Татарстана-Чувашии-Марий Эл. Это и  мясо кур-свиней-говядина, сыры, молочка полный набор, продукция тепличных хозяйств, консервная продукция, кондитерка, и даже местные травяные чаи. Все качественное, и с предприятий-хозяйств, не созданных на большой оборот, и которые работают только на рынок своего региона. 
Москвичи, это вам интересно?

Москвичам, как и всем остальным людям, продукты не просто интересны, а жизненно необходимы cool.gif

Другое дело, что можешь не вывезти по ценам. Сейчас в Подмосковье фермы плодятся, как грибы. Конкуренция огромная. Тащить еду с Чувашии скорее всего окажется невыгодным. У тебя же ее не будут закупать по тем ценам, которые ты в магазинах видишь gentel.gif

Узнай закупочные цены, найди магазин, который будет готов у тебя закупать, тогда и решишь. Че ты здесь-то спрашиваешь "Любите ли вы пожрать?"?

Цены и качество я в первую очередь оценивал. Но упор буду делать на качество. Ты думаешь, я это не предусмотрел?)) Мне мнение москвичей интересно, так как этот рынок не вижу заполненным в Москве.
Цены для примера, которые я смогу выставить уже именно в Москве:
Курица 110-130р за кг
Яйца 1кат. 50р
Тушенка(ж.банка) высший сорт 100-120р
3л.банка(стекло) маринованные зеленые помидоры-огурцы 90р
1л. банка варенья(ягодного) 70р
Свинина от 280р за кг
Говядина от 380р за кг
Колбаса салями от 550р
Докторская от 200р
Сервелат невский от 340р
Сметана 4 сорта от 40р. за 250гр.
Сыр, типа российского, от 350р
Овечий козий сыры как и конина в 1,5 раза дешевле московских по цене могу, но я накину, пока не подогнал цены по ним.

Отдельно:
Пиво от 40р, и это будет пиво а не моча типа Балтики или Клинского.
В ПЭТах 3л. от 120р, 45дневные.
Водка, только спирт Альфа, от 300р

Вот пока по мелочи, но список больше в разы. Устроит?

Дай бох тебе удачи! Цены отличные просто! Но здается мне что Москва тебя нагнет. Где хоть такие цены то, может подъехать не далеко да затарится можно, а?
MimoProxodil 21 янв. 2016 г. в 16:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexEf @ 20.01.2016 - 21:13)
Очередной плач ярославны.

давайте вернем ларьки как в 90-х. столько мест рабочих и малый бизнес

а почему нет ?
kuroryu 21 янв. 2016 г. в 22:03
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
0
А это его магазин был на Курском вокзале со стороны турникетов электричек? Назывался, как помню, именно "Красная икра". В отличие от безусловного большинства рыбных магазинов не вонял (люблю рыбу, но не выношу запахи рыбных отделов), опрятный такой. Закрыли несколько месяцев назад.
orugeynik 22 янв. 2016 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
малый бизнес по всей стране ненавидят, причем как власти так и клиенты. Власти за то что они работают и как правило зарабатывают - но не делятся (за просто так), а клиенты за то что они зарабатывают пусть и работают в 10 а то и 15 раз больше чем те самые клиенты.
P.S. а сети ссука хорошие у них цена ниже - сарказм бл-ть
ДРАГО 24 янв. 2016 г. в 14:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (saintsatan56 @ 21.01.2016 - 16:06)
Цитата (ДРАГО @ 20.01.2016 - 22:41)
Цитата (t9915 @ 20.01.2016 - 22:23)
Цитата (ДРАГО @ 20.01.2016 - 21:49)
Вот интересно, сколько не был в Москве, никогда не замечал небольших магазинчиков, торгующих именно продуктами какого то определенного региона.
У меня есть возможность заиметь небольшое помещение под торговлю в Москве, где я бы мог продавать отличную проверенную продукцию к примеру Татарстана-Чувашии-Марий Эл. Это и  мясо кур-свиней-говядина, сыры, молочка полный набор, продукция тепличных хозяйств, консервная продукция, кондитерка, и даже местные травяные чаи. Все качественное, и с предприятий-хозяйств, не созданных на большой оборот, и которые работают только на рынок своего региона. 
Москвичи, это вам интересно?

Москвичам, как и всем остальным людям, продукты не просто интересны, а жизненно необходимы cool.gif

Другое дело, что можешь не вывезти по ценам. Сейчас в Подмосковье фермы плодятся, как грибы. Конкуренция огромная. Тащить еду с Чувашии скорее всего окажется невыгодным. У тебя же ее не будут закупать по тем ценам, которые ты в магазинах видишь gentel.gif

Узнай закупочные цены, найди магазин, который будет готов у тебя закупать, тогда и решишь. Че ты здесь-то спрашиваешь "Любите ли вы пожрать?"?

Цены и качество я в первую очередь оценивал. Но упор буду делать на качество. Ты думаешь, я это не предусмотрел?)) Мне мнение москвичей интересно, так как этот рынок не вижу заполненным в Москве.
Цены для примера, которые я смогу выставить уже именно в Москве:
Курица 110-130р за кг
Яйца 1кат. 50р
Тушенка(ж.банка) высший сорт 100-120р
3л.банка(стекло) маринованные зеленые помидоры-огурцы 90р
1л. банка варенья(ягодного) 70р
Свинина от 280р за кг
Говядина от 380р за кг
Колбаса салями от 550р
Докторская от 200р
Сервелат невский от 340р
Сметана 4 сорта от 40р. за 250гр.
Сыр, типа российского, от 350р
Овечий козий сыры как и конина в 1,5 раза дешевле московских по цене могу, но я накину, пока не подогнал цены по ним.

Отдельно:
Пиво от 40р, и это будет пиво а не моча типа Балтики или Клинского.
В ПЭТах 3л. от 120р, 45дневные.
Водка, только спирт Альфа, от 300р

Вот пока по мелочи, но список больше в разы. Устроит?

Дай бох тебе удачи! Цены отличные просто! Но здается мне что Москва тебя нагнет. Где хоть такие цены то, может подъехать не далеко да затарится можно, а?

Может и нагнет, а может и нет. Рискнуть думаю стоит.
Продукция Поволжья. Выбирай хоть Марий Эл, хоть Татарстан, местного продукта навалом.
Djinny 24 янв. 2016 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Оч хороший магазин, только ассортимент рыбы слишком маленький.
А икра там самая зашибенная, особенно та , что без консервантов! vilka.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33735
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх