Шпильки vs офисные туфли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgunykt 5 фев. 2016 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Есть такие мадамы, особенно в возрасте кому ЗА, оденутся мини ,шпильки и ходят на расстоянии вытянутого члена :)
Vurun 5 фев. 2016 г. в 11:28
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Люблю шпильки-на-плечи на женщинах а офисе и юбку до колена. Но от работы отвлекает.

Шпильки vs офисные туфли
maddread 5 фев. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
у нас на работе одна бесполезная ТП всегда ходит на шпильках и стучит ими по всему коридору. Но при этом вечно кутается в какую-то непонятную шаль/шарф/штору. То ли ебаться,то ли на пенсию хочет, хз.
Елжбета 5 фев. 2016 г. в 11:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sarcasmo @ 5.02.2016 - 13:20)
Какое начальство непродуманное, променять красивые женские ноги на ламинат blink.gif
У нас наоборот все замы начинают вздыхать судорожно, когда на шпильках видят, тут же и кофейку тебе нальют сами lol.gif

Начальство абстрагируется - ему прибыль важнее.
Vurun 5 фев. 2016 г. в 11:29
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (mishgunykt @ 5.02.2016 - 11:27)
Есть такие мадамы, особенно в возрасте кому ЗА, оденутся мини ,шпильки и ходят на расстоянии вытянутого члена :)

Весьма полезные мадамы если ухоженные smile.gif
voolya 5 фев. 2016 г. в 11:29
7
Для женщины другую женщину похвалить - себя не уважать. Обязательно подосрать надо, чтоб не ходила тут, ножками не кокетничала. такая вот у нас гадская натура. cool.gif Поэтому скажу - к таким туфелькам надо колготки телесного цвета (без стопицот процентов лайкры dont.gif, чтобы не блестели сильно ) Для совсем модниц - точно в тон.

Хотя, как я понимаю, советы и не нужны, посыл поста - для мужчин похвастаться ножками, для женщин - туфлями. Удалось! туфли - клевые.

Это сообщение отредактировал voolya - 5 фев. 2016 г. в 11:36
Kira2402 5 фев. 2016 г. в 11:29
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Аристафан @ 5.02.2016 - 14:24)
ТС, похвалилась правильно! Позеленил.
Ждем тему про то, что говорит офисный дресскод про бюстгалтеры

В жару можно не надевать... Ну по крайней мере я не ношу, никто вроде против ниче не говорил...
Ушедший 5 фев. 2016 г. в 11:30
.  •  На сайте 11 лет
4
Одна стройная 80 килограммовая девочка Наташа, приходила в офис в угах. Когда она их снимала, слезы текли даже у офисной техники, а струйный принтер блевал радугой. Лучше бы, сука, ходила на шпильках, меньше вони было бы.
Симбивит 5 фев. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MortiferM @ 5.02.2016 - 08:34)
У нас на работе ходят многие как, как бы по мягче сказать... Ну вы поняли. Высоченные каблуки, колготочки, просвечивающие блузки, короткие юбки. Не понимаю зачем надо так одеваться. И это в администрации города! И самый угар, они приходят в другом, а эти наряды с собой носят и передеваются. Это атас. Однажды пришла ко мне моя девушка на работу. И говорит:" это администрация или публичный дом? Целый день поди на таких тут смотришь?" Честно, нет, хотяяяя, бывает))))) но знаю, что многих отвлекает от работы такой облик здешних дам)

Ничего удивительного - скорее всего дамы кроме работы никуда не ходят, а потребность чувствовать себя неотразимой и привлекательной в обществе никуда не делась.
WBuza 5 фев. 2016 г. в 11:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Я не ТС темы и не в поиске

там две разные меессаги
одна тебе,другая ТСу

ты набери мне, когда в Москве будешь lalala.gif

А нахлопайте фотачки, девченки, своих ножек в туфельках
Пятница же cheer.gif
LondoMallary 5 фев. 2016 г. в 11:33
4
Главное украшение женщины на работе - интеллект.

Я наблюдаю, что всем плевать какая на коллеге кофточка или какие туфли. Важнее насколько она тупит по работе.
Type58 5 фев. 2016 г. в 11:35
4
если сделать прозрачными ,то станет видно как деформируется стопа .
BAB 5 фев. 2016 г. в 11:38
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Во дамы разошлись, ножки показывают! Годный пост!!! Предлагаю устроить конкурс ножек ЯПовчанок))
buduma 5 фев. 2016 г. в 11:39
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
1
На мой взгляд, на работе надо ходить в удобной обуви. Потому что очень многие любительницы шпилек (да еще и на платформе) элементарно не умеют на них ходить. Завалиться по дурости в офисе еще куда ни шло, но вот я однажды ребенка в сад привела, а мне навстречу молодая воспитательница в стриптизных ходулях выплыла--вот где трэш. Кто-то из мам тогда посетил по этому вопросу заведующую, и вечером дива мелькала уже в тапочках.
aleksounder 5 фев. 2016 г. в 11:39
Неформал  •  На сайте 11 лет
0
хз, я на работе в кроссах хожу.
OkkyD 5 фев. 2016 г. в 11:39
Улыбайтесь, это всех раздражает!  •  На сайте 12 лет
3
Не все надевающие шпильки умеют на них ходить - такие мадамы бесят, особенно когда нога съезжает вперед и туфли превращаются в шлепанцы. Иногда прям видно, что девушке неудобно, но она вся такая королева идет на этих копытах, подворачивая ноги.
motya 5 фев. 2016 г. в 11:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (aleksounder @ 5.02.2016 - 11:39)

если бы ты там на шпильках ходил, мы бы охренели lol.gif
girasole 5 фев. 2016 г. в 11:41
1
Цитата (WBuza @ 5.02.2016 - 10:32)
Цитата

Я не ТС темы и не в поиске

там две разные меессаги
одна тебе,другая ТСу

ты набери мне, когда в Москве будешь lalala.gif

А нахлопайте фотачки, девченки, своих ножек в туфельках
Пятница же cheer.gif

Так мы начали фотки кидать в туфлях и без, так некоторые были недовольны.
Хотят только туфли без ног shum_lol.gif
Кохечка автор 5 фев. 2016 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 5.02.2016 - 11:40)
Цитата (aleksounder @ 5.02.2016 - 11:39)

если бы ты там на шпильках ходил, мы бы охренели lol.gif

И попросили фото с волосатыми ногами )
repznbyf 5 фев. 2016 г. в 11:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Limda @ 5.02.2016 - 08:36)
Цитата (Rustt @ 5.02.2016 - 07:34)
Девушки в туфлях выглядят эффектно....что отвлекает от работы)

А если они в брюках или длинной юбке?

все равно! "ноги кажутся длинней по сравнению с жирной жопой!" © lol.gif
margoСК 5 фев. 2016 г. в 11:42
0
Цитата (Кохечка @ 5.02.2016 - 07:04)
Зашел у нас тут спор с благоверным о том, уместно ли носить в офис шпильки? Работа моя дресскода не предполагает, могу носить, что хочу в пределах разумного... И шпильки могу, люблю их, и каблучки высокие, да, неудобно, но красиво же, не? А вот поди ж ты, оказывается в офисе надо невысокий каблук носить, никаких острых носиков. Че правда? cry.gif
Какая обувь женская вам кажется красивой а?

Классные туфли!
Petrushca 5 фев. 2016 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Если нет дресскода, рулить в выборе обуви должен только собственные вкус и предпочтения.
Скотомутант 5 фев. 2016 г. в 11:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Только высокая шпилька, не обсуждается.
Barsoid 5 фев. 2016 г. в 11:45
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кохечка @ 5.02.2016 - 07:04)
Зашел у нас тут спор с благоверным о том, уместно ли носить в офис шпильки?

в офис или в офисе? если таки в офис, то можно хоть анкерные болты.

Шпильки vs офисные туфли
bremensk 5 фев. 2016 г. в 11:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Вот, бюджетненько, зато с лейблом.

Шпильки vs офисные туфли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81420
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх