Мы всё?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 12 фев. 2016 г. в 16:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата (an75ton @ 12.02.2016 - 15:48)

А ты дальше смейся с женой,пока твоя контора не накрылась и тебя раком не поставили.Ты думаешь,что твоя контора и контора жены бессмертная и всегда будет приносить тебе доход?А вот ХУЙ.Поверь,через год ты завоешь по-другому и будешь здесь сопли размазывать.НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!Я год назад жил на доход в сотку на семью и в хуй не дул.И "РЖАЛ С ЖЕНОЙ".И тебя то же ждёт.Ещё и с твоим снобизмом 100%.Судьба любит таких опускать.Спишемся через год,когда ты в жопе будешь.А ты будешь.Я тебе обещаю.

у меня нет моей конторы: работаю на себя. есть запасные варианты, если вдруг у меня начнёт всё тормозить.
жена работает на военном заводе, стабильно всё с 2008 года.
оставлю эту тему в закладках и через год спишемся. посмотрим, кто из нас будет ржать.
в свои 42 я научился выкручиваться в любом случае - пережил и развал Союза и крах РФ и дефолты и кризисы.
именно в кризисы удобнее всего маневрировать - потому что отваливается разный крупняк, иностранные буржуи сваливают. и освобождается широкая дорога.
кто-то вписывается в рынок, кто-то ориентируется. такшта бро, оглянись - может и сориентируешься

Можешь в кратце-как пережил РАЗВАЛСССР?
Halfblood 12 фев. 2016 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Dpoн @ 12.02.2016 - 16:38)
Цитата (alxrmik @ 12.02.2016 - 16:13)
Такой вопрос: У кого здесь рабочие специальности, есть у кого зарплату понизили или вообще сократили? Работаю на производственном предприятии рабочих не хватает, хотя зп вполне достойная для нашего региона. А то что сокращают всяких менеджеров, консультантов и тому подобное это не кризис, а оптимизация. Плохо сейчас шарашкам типа "купить подешевле продать подороже"

Меня сократили. ООО "СеверТрансАвтоматика" Череповец. А перед этим уронили средний заработок, когда стали платить -20% (а это порядка 10000 рублей). Занимались СЦБ на оао РЖД. Самые что ни на есть рабочие специальности. Сократили порядка 150-200 человек.

Детка!В ЕС тоже повсеместно идут сокращения,и в автомобильных концернах,и в предприятиях типа Сименс,это кризис,и он везде
Министр 12 фев. 2016 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (perakula @ 12.02.2016 - 13:31)
"Кто хочет видеть грязь - тот видит грязь, кто хочет видеть солнце - тот видит солнце" Китайская мудрость.

А мне настохуело твоё плешивое "солнце" в телевизоре каждый день.
Halfblood 12 фев. 2016 г. в 16:54
-4
Цитата (briton @ 12.02.2016 - 16:53)
Цитата (server2007 @ 12.02.2016 - 13:31)
Поживем - увидим. Никто точно не знает.
Но власти точно сейчас плана не имеют. Ни наши ни их.

"Их" это чьих? И вообще причем тут чьи-то другие власти к нашему бардаку? В США и Западной Европе экономический рост.

Аха))это на дожде наверное сказали? gigi.gif Про экономический рост в сша и ЕС в 2015-16 году,самому не смешно?
XanderBass 12 фев. 2016 г. в 16:55
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Пока пользуется популярностью "Зева десятислойная, да с запахом миндаля, смешанного с ромашкой" - никакого кризиса нет.

Во-во, помню долго своей пытался объяснить, почему зева быстрее кончается раза в три, чем обычная бугага. Так и не удалось убедить покупать что попроще. Ну да ладно.

Если будет потасовка, то будет просто тягомотина а-ля Чечня - где-то на окраинах, без лишнего риска для остальной страны. Хотя учитывая общую напряжённость, может случиться реальный пиздец. Но тогда, родные мои, не ссыте. Больше половины тупо сгорит от термоядерных вспышек. Я вот, например, нихера не парюсь. В первом случае до меня ничего не докатится. Во втором, у нас под боком военный аэродром. Так что если ёбнут, то даже взбзднуть не успею. Так что даже тушняком запасаться не имеет смысла. Хотя, пожалуй, надо бы всё-таки на досуге сделать небольшой н/з. Ну, так - на всякий случай.
coolerok 12 фев. 2016 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я хз насчёт пиздеца, но после знаков препинания, надо пробелы ставить.
Merrmid 12 фев. 2016 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
хз... комменты пролистал. теме -
и нах такое жирное говно сюда постить...
Комрады, минисути эту херь, нах она на глагне
Dpoн 12 фев. 2016 г. в 16:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Halfblood @ 12.02.2016 - 16:53)
Цитата (Dpoн @ 12.02.2016 - 16:38)
Цитата (alxrmik @ 12.02.2016 - 16:13)
Такой вопрос: У кого здесь рабочие специальности, есть у кого зарплату понизили или вообще сократили? Работаю на производственном предприятии рабочих не хватает, хотя зп вполне достойная для нашего региона. А то что сокращают всяких менеджеров, консультантов и тому подобное это не кризис, а оптимизация. Плохо сейчас шарашкам типа "купить подешевле продать подороже"

Меня сократили. ООО "СеверТрансАвтоматика" Череповец. А перед этим уронили средний заработок, когда стали платить -20% (а это порядка 10000 рублей). Занимались СЦБ на оао РЖД. Самые что ни на есть рабочие специальности. Сократили порядка 150-200 человек.

Детка!В ЕС тоже повсеместно идут сокращения,и в автомобильных концернах,и в предприятиях типа Сименс,это кризис,и он везде

Старичок! Неужели ты хочешь сравнить уровень жизни в ЕС и России? Ты смешон.
dvoechnik 12 фев. 2016 г. в 16:58
0
О! Теперь 3 карегории №1 За Путина,№2 Всёпропальщики,№3 "И не друг и не враг,а так.." и друзья не ссыте,всё будет хорошо и ПИ**Ц!
LancasterJoh 12 фев. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
оооооднако dont.gif
Binki 12 фев. 2016 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hronny @ 12.02.2016 - 15:36)
Цитата
На каком заводе в мск работаете?

а вам зачем?

я тоже работаю на заводе в Москве.
Стало интересно.
На ЯПе распространено мнение, что в Москве одни тунеядцы, жрущие с золотых тарелок, и город ничего не производит.
test357 12 фев. 2016 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Morfei @ 12.02.2016 - 16:50)

Было дело в 2000-хх и фуры с пропиленом разгружал, да и вообще много руками работал и пол страны объездил.
А так, твои вопли - вопли дурака.

Ну так тебе и лет тогда было поменьше. В 40 - 50 далеко не каждый потянет фуры разгружать. И большой вопрос еще, есть ли что разгружать. И возьмут ли тебя при таком обилии таджиков.
Insertiz 12 фев. 2016 г. в 17:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну а что нам? В первый раз умирать за царей?
Mityoksh 12 фев. 2016 г. в 17:05
3
Я вот не ною, но хотела на заработки в другой город смотаться, а теперь боюсь,
у нас по району серия краж покатилась, выбивают окна в домах и тащат всё
вплоть до продуктов. А меня если обворуют, мне уже не купить то, что я годами
наживала. И думаю это только начало.
uriy007 12 фев. 2016 г. в 17:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
По РБК сказали про положительный торговый баланс в 11 млрд долларов, что очень неплохо и весьма удивительно для РБК.
FloatP 12 фев. 2016 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Либкнехт @ 12.02.2016 - 16:28)
Да какой пиздец? Вы чего?

Кремль вон, ларьки из Москвы убрал, да с пустынными бородачами на верблюдах, высокотехнологичным оружием борится. (знаете сколько вылетов сегодня было?) Педофилов да коррупционеров на раз-два раскусывает. Айфоны у всех, крутое жильё в ипотеках, мерседесы, удобные кредиты, скидки. Кобзон с Басковым и остальные патриоты с нами, поём вместе. Донцова пиратов победила, миГалков кино развивает, Нано-димыч не спит, Милонов там чего-то подпизжевает. ЕГЭ, в конце-концов - наша надежда и будущее.

Главное, чтобы эбола с ашодинэнодин за углом не подстерегали. Но и они нам не помеха. Оциллокоцинум и арбидол сапасёт нас.

А пальмовое масло полезно. Не слушайте СМИ.

ganja.gif

кста, а чего их убрали-то?
чтоб баррикады на улицах не из чего строить было?
тогда им еще надо всю плитку собянинскую срочно выковыривать, потому как она так "талантливо" положена, что легко выковыривается
gigi.gif
Morfei 12 фев. 2016 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (test357 @ 12.02.2016 - 17:02)
Цитата (Morfei @ 12.02.2016 - 16:50)

Было дело в 2000-хх и фуры с пропиленом разгружал, да и вообще много руками работал и пол страны объездил.
А так, твои вопли - вопли дурака.

Ну так тебе и лет тогда было поменьше. В 40 - 50 далеко не каждый потянет фуры разгружать. И большой вопрос еще, есть ли что разгружать. И возьмут ли тебя при таком обилии таджиков.

Ну разгружал-то я их в 24-25. Поверь и в 35 нахер не хотелось бы их разгружать.
Это не руководство к действию. Это для подумать, узнав опыт других людей.
kartruex 12 фев. 2016 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
В России народ ни за что не выйдет на вооруженный митинг или восстание - все будут выживать по одиночке или малыми группами (семья, друзья) постепенно утягивая свои пояса и экономя на расходах. Останутся крутиться в бизнесе и предпринимательстве наиболее приспособленные и решительные, которые и продолжат жить на широкую ногу с небольшими изменениями в экономически трудные времена.
Кризисные процессы следующих годов будут течь довольно таки медленно и хз к чему приведут в итоге.
А по поводу глобального БП - я в свои 22 года стал ясно понимать, что в большой политике особо никому не нужен большой конфликт или того хуже - ядерная война как вели подковёрную борьбу и локальные конфликты по всему шарику так и будут; жизнь не закончится и не скатится в говно ни через 5 ни через 10 лет, да будем жить хуже но будем, так что не надо тут вопить о приходе конца и новых войнах - будьте рассудительнее, думайте чаще головой, держитесь за своих близких и в меру своих возможностей помогайте другим, так и прорвёмся.

Это сообщение отредактировал kartruex - 12 фев. 2016 г. в 17:10
Министр 12 фев. 2016 г. в 17:08
8
Цитата
Умные чиновники государству НЕ НУ ЖНЫ!

Уточняю: ЭТОМУ государству, точнее этой пародии на государство т.к. построить государство может олько государственный деятель. Гопота с питерской подворотни может построить только хреновенький паханат.
mous1970 12 фев. 2016 г. в 17:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (an75ton @ 12.02.2016 - 16:23)
Цитата (tattoo13 @ 12.02.2016 - 16:15)
Цитата
В ФМС разнарядка пришла,как мне сказала сотрудница,на сокращение 40 единиц.Там зарплата сейчас 80 тысяч.У людей кредиты,ипотеки на пол зарплаты.А в городе можно найти только реально РАБОТУ,где нужно въёбывать,тысяч за 10-15.Я просто представить не могу,что там сейчас начнётся....

в каком регионе, на какой должности, с какой выслугой и в каком статусе (гос., прикомандированный, работник) и с каким званием/классным чином платят такую зарплату?
в среднем по России - не в Москве и не на дальних северах зарплата работника до 10 000, госслужащего 10-20 (нач. 25-30), прикомандированные 35-50 (нач. 50-60 уровень района и потолок 70-отдела управы)
давайте так если для конкретного человека пизд.ц уже настал, то для другого просто ухудшилось положение (опять же состав семьи и возраст/наличия детей)
мне без кредитов/ипотеки с 1 ребенком 7 лет надо в месяц минимум 35 в своём АК.
когда я один был - у меня понятие пиз.еца формировалось из соображения что даже приму с лапшой я не могу позволить каждый день, а до зарплаты еще неделя... кому как...

Я толком не вдавался в подробности.Мне на дорогу смотреть надо.И так таксист из меня,как из медведя балерина.Уже 2 аварии совершил,хотя за последние 7 лет,когда катался по окнам,ни одной не было.А здесь люди...волнение....Но вкратце понял так,что есть у них сотрудники при погонах и без погон.Вот те,что при погонах и получают хорошую зарплату.И их хотят сократить.А регион можно по профилю посмотреть.

кстати посмотрел. в профиле регион кемерово - а время московское gigi.gif
yahan 12 фев. 2016 г. в 17:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
кто переживает за Вечный огонь в Великом Новгороде-газ по -прежнему будет поставляться бесплатно!
tiktaktik 12 фев. 2016 г. в 17:12
-2
В 90-х было хуже.
Сейчас легкая прогулка по сравнению с тем что было тогда.
Йолкин 12 фев. 2016 г. в 17:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
7
Ребята, "узбагойтесь!" Никаких пиздецов! Повторюсь в очередной раз для тех, кто в прошлый раз пропустил - у России КОЛОССАЛЬНЫЙ запас прочности! Бисмарк говорил, что "Россия опасна мизерностью своих потребностей". А еще скажу одну из своих "любимых" поговорок - "как бы не было плохо - всегда можно сделать еще хуже". К чему это? А к тому, что народ привык как подниматься на ступеньку вверх, так и спрыгивать вниз при необходимости. Выдрессировали, бля :( У кого-то бизнес накрывается? Плохо, очень плохо - но спрыгиваем на ступеньку вниз и идем работать на завод. Кого-то с завода поперли? Спрыгиваем чуть ниже - идем работать дворником. Из дворников вылетел - всегда можно из мусорного бака пропитание найти (тьфу-тьфу-тьфу, нахуй такой дауншифтинг), но тем не менее с голоду не умрешь. Я понимаю, что хочется жить, а не выживать. Но вспомните поговорку: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Почему правительство постоянно рассказывает про "нащупанное дно"? Об дно можно опереться. Переждать - т.к. дальше тонуть некуда, дно! А потом потихоньку подниматься вверх.
Кто виноват? Об этом речь идет не в этой теме, в соседних.
Вспомните избитое выражение: "Русский бунт - бессмысленный и беспощадный". То, что он беспощадный понятно, на то он и бунт. Но еще он БЕССМЫСЛЕННЫЙ! Вот что обидно :( Сколько их было, этих бунтов? Разин, Пугачев, Колиивщина, ВОСР и т.д. И все равно все возвращается туда же, где были в начале :( Народ с восторгом идет на баррикады свергать старую власть, ибо ЗАЕБАЛИ! А потом что?
Голос из зала: "А ты, бля, что предлагаешь?" Честно - хуй его знает. Но если народ возьмет вилы и начнет крушить налево и направо (а, читая ЯП вижу, что настроение к этому подходящие, патронов закупили все) - текущую ситуацию будете вспоминать, как "коммунизм, который проскочили и в очередной раз не заметили" :(
Artmy 12 фев. 2016 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Бывали времена гораздо хуже
Разруха 1920-х годов
Транспорт стоял, тиф, голод, беспризорники...
Но страну удалось поднять
Потому что была ИДЕЯ
Великая идея - отказаться от того миропорядка, что царил тысячелетиями! Отказаться от частной собственности! Ради того, чтобы сотворить рай на Земле...
Сейчас идеи нет

Мы всё?

Это сообщение отредактировал Artmy - 12 фев. 2016 г. в 17:15
angryworm 12 фев. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Бестыдство и ложь наших чиновников не знает границ. Хуйни нагнетают, чтоб народ ценил "мирное небо над головой". Дерективно перенаправили турпотоки, чтоб зарулить дегег в карманы барыг из ККК, настращали, тень на плетень навели.
Да и то, что экономика трещит под действием низких цен на нефть - Вована и Ко "заслуга".
Страну свою люблю, чинуш презираю, отдыхать поеду в Турцию! Иниипет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх