Что такое "умный мужчина" по версии блондинки

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WT2008 5 мар 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Где-то я читал, что чеснок совсем не из выхлопа даёт свой аромат.
Активные вещества проникают в кровь и через пот испаряются в окружающую атмосферу. Поэтому не только лишь все ароматы можно убить жевательной резинкой, маловато будет для нейтрализации.
Riffraff 5 мар 2016 в 21:46
АДъ  •  На сайте 21 год
0
Чеснок в блюде охуенно! Но нужно, что б его ели все.

Помнится я как-то жарил чесночные стрелки с мясом. Очень вкусно. Кто ж знал, что потом так воняет.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5 мар 2016 в 21:47
Babaysky 5 мар 2016 в 21:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Было?

Что такое "умный мужчина" по версии блондинки

Это сообщение отредактировал Babaysky - 5 мар 2016 в 21:51
АндрейStavr8 5 мар 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дала б ему телефон подружки у той пожрать всегда можно будет и вкусно и разнообразно а там глядишь и приживется.
marakuyya автор 5 мар 2016 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
дала б ему телефон подружки у той пожрать всегда можно будет и вкусно и разнообразно а там глядишь и приживется.

а мужа то подружкиного куда?)) бедолага уже привык жить в вечной муке- кушать каждый день разное и вкусное и от такой муки уже вряд ли откажется)))
rehcraeser 5 мар 2016 в 23:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (marakuyya @ 5.03.2016 - 18:53)
Да ладно?)) и даже разрез на юбке до самой попы ( между прочим упругой и красивой) не заставил бы передумать?)))

Судя по всему, красивая и упругая попа - решает! Даже в самой безнадежной ситуации. cool.gif
fill1962 5 мар 2016 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Стейк с чесноком ?! Ужас. С луком еще туда-сюда,но с чесноком. Как любитель кулинарии скажу бабе - хватай мужика - ему можно готовить ему хоть что - все равно не поймет.
Art1507 6 мар 2016 в 03:14
3
вот вы просто вдумайтесь. Тема о том, как баба нажралась чесноку - летит на главную))
Уважайте себя.
Ladyxa1309 6 мар 2016 в 03:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
чеснок люблю, но слог на мой взгляд не ахти.
sumoran 6 мар 2016 в 04:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чего все так на запах чеснока заморачиваются, не так уж он противно пахнет, чай не перегар
Saere 6 мар 2016 в 05:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Третья "антибабская" тема фактически подряд. К 8 марта, что ли, готовитесь? )) Заготовка для сочинения "Почему я никому не подарю подарков" или "Как я сэкономил 100 р 8 марта"? )))
байкер 6 мар 2016 в 05:29
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
marakuyya
Цитата
обвинила подругу в подрывании моей личной жизни и опрометью бросилась к машине, потому как на встречу я уже опаздывала.

Подруга кажется не хотела чтобы ты счастье своё обрела.

Это сообщение отредактировал байкер - 6 мар 2016 в 05:30
Саныч505 6 мар 2016 в 05:32
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
1
Давайте обратимся к тс, пусть дораскажет историю. Рассказанное начало только заинтриговало, что не всех устраивает. ;)
байкер 6 мар 2016 в 05:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Саныч505 @ 6.03.2016 - 05:32)
Давайте обратимся к тс, пусть дораскажет историю. Рассказанное начало только заинтриговало, что не всех устраивает. ;)

Да, действительно Она ему дала - не дала? Нипанятна. why.gif
Дингль 6 мар 2016 в 06:01
0
Хорошее начало для длинного продолжения.)
Eralash 6 мар 2016 в 06:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
какая-то вы не блондинистая блондинка, приятное исключение brake.gif

Добавлено в 06:08
Бля, хоть какой-то позитив с утра. А то читаю про хохлов, педерастов и иже с ни ми. А тут - молодчага мужик, все правильно понял, за такого держать обеими руками и ногами в рваных колготках нужно, он не подведет.
pizdatiyman 6 мар 2016 в 12:16
2
я думаю, данный рассказ не про умного мужчину, а про коварство и изощренность "женской дружбы", это ведь какой изуитской смекалкой надо обладать, чтоб своей подруге перед свиданием незаметно под разговор чесноку скормить)))
СашкЪ 6 мар 2016 в 14:32
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
можете меня закидать шпалами, но мое мнение - текст никудышный. написано неграмотно, излишне "с претензией на ум", именно с претензией, а не умно, витиевато.
может быть история и забавная, но в хорошем изложении.
имхо, именно это отличает графоманию от писательства - умение хорошо подать и вывести, так скажем, мораль повествования.
от оценки воздержусь.
marakuyya автор 6 мар 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
можете меня закидать шпалами, но мое мнение - текст никудышный. написано неграмотно, излишне "с претензией на ум", именно с претензией, а не умно, витиевато.
может быть история и забавная, но в хорошем изложении.
имхо, именно это отличает графоманию от писательства - умение хорошо подать и вывести, так скажем, мораль повествования.
от оценки воздержусь.

за что же закидывать вас и тем боле шпалами...быть закиданной- это учесть автора...да и правы вы- автор вовсе не писатель и вряд ли им будет)
FireAnt 6 мар 2016 в 20:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вряд ли я умный, но помню наелся я чего то с честноком... стою в очереди в магазине и тётки передо мной переговариваются - "что то тут в магазине честноком пахнет"... ))) да, блин, это не от меня, а в магазине так.
dmdshechka 6 мар 2016 в 23:40
0
Цитата (marakuyya @ 5.03.2016 - 10:33)
Ложка за ложкой и очухалась я от своего вскрика- ааа, да там же чеснока тонна)). Было уже поздно и огромное кол-во чеснока, ловко спрятанного в рукоделие моей подруги, попало в мой организм.

Чеснок убивает паразитов не только внутри организма, но и в радиусе 2-х метров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх