Мужчина - это случайно выживший мальчик

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Groov3 8 мар 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да такая же фигня + еще столько же =)
Ньют 8 мар 2016 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
я девочка, но мой список не будет короче.... или мягче....

Цитата
Я не мужиг, но чудом дожила до своих

Такая же песня.
Подруга подбивала лет 5 назад побриться на лысо с ней на пару, но у меня есть отмазка, что если меня побрить, то мужики от зависти плакать будут. Шрамов на голове... очень много lol.gif
bombilaprofi 8 мар 2016 в 12:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Лазили по крышам домов , ЗИМОЙ! Высота 2,8 метра ограждающей конструкции. Ширина 20 см. С одной стороны 2…8 метра а с другой 50. И еще лед, но надо было плкахать сто тебе не страшно.До сих пор снится в кашмарах.
DVIJOK 8 мар 2016 в 12:21
Архитектор  •  На сайте 13 лет
0
тут как кому повезет. Поэтому свое "удачное" детство ставить за пример не нужно. Лично был свиделем как увозили на скорой с открытыми и закрытыми переломами, и один раз как увозили уже труп.... Ты выжил, другой не выжил.
parashunjaga 8 мар 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
[quote]он потом сидел на уроке пугал девочек - вытаскивал стеклянный глаз из глазницы, и засовывал в рот...[
Спорим, я себя за глаз укушу))))) deg.gif deg.gif deg.gif
taeniurus 8 мар 2016 в 12:27
Подколодная  •  На сайте 11 лет
4
Я не мальчик, но тоже такую хуйню в детстве творила. И с деревьев летала, и по крышам прогнившим бегала, и перед поездими едущими проскакивали, так весело было... Апофеозом хуйни было желание сигануть вниз головой с пирса в незнакомом месте. Слава богу, у меня была разумная подруга, уломавшая прыгнуть для начала вперед ногами, чтоб узнать какое там дно и глубина. Губина оказалась меньше метра, а дно заваленное ржавым железом. Короче, хромала долго потом...
Fantaziya 8 мар 2016 в 12:30
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Добавлю про случайно выживших девочек.
6 лет. Кривлялась, стоя на стуле перед большим зеркалом, изображая певицу с микрофоном (с массажной расческой). Стул сломался, влетела с размаху в зеркало. Потом родители вытаскивали меня из-под обломков стула и осколков зеркала.

7 лет. Мама варила борщ, послала меня в огород за петрушкой и укропом. Нарвала зелени, увидела курицу, которая выбралась из курятника и гуляла по огороду. Говорю ей: курица, смотри, как я умею! Прыгнула с разбегу в грядку с помидорами. Чувствую, нога потяжелела, поднимаю ногу, а за ней поднимается черенок от граблей. сквозь стопу торчит два штыря. Боли не было, так и пошла к дому, таща за собой грабли. Мама ждала на пороге, подхожу, отдаю ей зелень и говорю: смотри, ко мне грабля прицепилась. Мама в обморок, хорошо, что папа дома был

10 лет. Зима. Просто прийти домой со школы было нельзя, т.к. это очень скучно. Искали на попу приключений, как могли. Однажды решили проверить смелость, прыгнув с 5-ти метрового моста через балку. Мальчишки прыгнули, а мы, девченки, стояли в раздумьях. И тут дух Зои Космодемьянской пнул меня в спину и я прыгнула. В пятке трещина.

14 лет. Лошадь понесла на бетонную стену и в 2-х метрах от стены резко дала по тормозам. Перелетела через ее голову и упала в 10 см от стены

17 лет. Праздничная прогулка по Волге 1-го мая закончилась тестом на выживание. Моторная лодка с 6 человеками на борту на середине реки перевернулась. На нас были куртки, шапки, кроссовки. Все выплыли и я тоже. Странно, но после этого страх перед водой не появился.

ld721 8 мар 2016 в 12:31
Похерист  •  На сайте 13 лет
7
Прочел все, попил валерьянки и отправил Спилбергу.Ждите на больших экранах.
DикоеКошко 8 мар 2016 в 12:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
согласен с ts.
если все мои приключения, начиная хотя бы с отрочества, не учитывая более ранний период, оформить в виде рассказа, то получилась бы толстая книжка, листов на пятьсот, а может и больше :)
я и сам удивлялся, как можно постоянно выходить из реально серьезной передряги без единого повреждения, но! потом мне жизнь ответила – почти на ровном месте пять переломов, из которых два серьезные.
нет, не сразу. сначала первый перелом, правда и в переделку попал по полной (странно, что не убили), дальше опять приключения без последствий, потом второй перелом, на “ровном” месте, далее еще куча приключений опять ровных, а дальше как то совсем не поперло…
после пятого перелома завязал экспериментировать со своей жизнью, потому, что от не еще и другие судьбы зависят.

кому и для чего нужен мертвый муж и отец? только что бы гордиться его безбашенностью? нет. мертвый я никому не нужен.

вот я стал практически мирным самаритянином. да мирным. наверное.
Negue 8 мар 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В классе во втором доставали из хлопушек (тогда еще наших, советских) капсюли, в шарик пластилина их закатывали, и этим шариком об стену. Взрывалось не хило.
Так вот один наш одноклассник (привет Карпуня!) решил зубами обертку разодрать, что бы капсюль достать. Месяца три ходил с обожженными губами и правой щекой.
zlatosmile 8 мар 2016 в 12:55
5
У кого шрам на руке? :)

zlatosmile 8 мар 2016 в 12:57
0
Прижигало? :)

zlatosmile 8 мар 2016 в 12:58
3
Тоже жгло не слабо :)

FisheroFF 8 мар 2016 в 12:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
А как насчет забавы перебегать дорогу перед идущими машинами?! Вообще трэш.
zlatosmile 8 мар 2016 в 13:00
5
Как от пулевых ранений на светлой одежде! Пейнтбол моего детства! :)

rusula 8 мар 2016 в 13:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А мой брат не выжил...
zlatosmile 8 мар 2016 в 13:02
1
Один раз прямо у уха, свист я слышал долго... :)

Паласатое 8 мар 2016 в 13:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
девочки тоже жгли не по-детски.
помню, иду на собрание в школу, а мама должна с работы была придти.
и понимаю, что на этом собрании будут меня как следует драть.
когда без мамы - то нормально, а весь класс да с родителями...
и вот падаю я внезапно на битое стекло в этой задумчивости и расхерачиваю коленку в лоскуты. кровь струями, одежда вся в пятнах, а я так счастлива - не пойду на собрание!

падала с забора. с дерева. с обрыва.
кстати, ничего не ломала. у детей сильные хранители.
первый перелом - локоть в зрелом возрасте, когда собака на прогулке уронила на мокрой траве.
DeiNirus 8 мар 2016 в 13:02
1
Эххх...а в моём-голодном взрывчатых веществ днём с огнём было не сыскать, спасали стройки/котлованы/сгуха на плите и эксперименты с электричеством rolleyes.gif
Пятка 8 мар 2016 в 13:02
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
5
бляяяяя, это пиздец. зачем я это все прочла?? cry.gif у меня все внутри сжалось в точку
мама 4-х летнего мальчика
стасиг 8 мар 2016 в 13:02
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
в 10 лет с корешем взяли кровельный лист и съехали на нем с самой большой горы, на кочке подлетели и лист улетел. Корешь наехал на железный уголок торчащий из под снега и распорол ляжку я следом только уже жопой проехался по уголку. Когда дошли до поселка у обоих ватники с засохшей кровью были. Дома переоделся и выкинул кровавые трико с ватниками, а то мать запалила бы:) 13лет я вез дрова на снегоходе, внезапно диск вариатора скололся и полоснул левую ногу, кровище пздц было, хорошо подвезли до больницы где зашили. Сейчас жена стигает над моей правой ягодицей там шрамище с того спуска остался:))
taeniurus 8 мар 2016 в 13:05
Подколодная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rusula @ 8.03.2016 - 13:00)
А мой брат не выжил...

Соболезную...sad.gif Куда влез хоть?

Я думаю, такий невыживших по дурости своей немало должно быть, просто не рассказывают о них особо.
OTMOPO3OK 8 мар 2016 в 13:16
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
5
-лет в 5 упал с дерева, с дуба, в хоккейном шлеме. Друзья до сих пор считают ,что я "с дубу рухнул".

-6 лет, упал с турника,сломал руку, в первый класс пошёл с гипсом на правой, пишу левой.

-7-8 лет. катался на велике на багажнике, засунул пятку в спицы, всё лето ходил в туфлях без пятки.

-9-10 Катался горки, жопой на разбитую бутылку, зашивали бедро.

-9-10 играли в войнушку на руинах электростанции, порезал запястье до сухожилий, зашивали в больнице.

- дрался в школе, сломал палец на руке

-Подвернул ногу на дискотеке, сломал палец на ноге :)

-Подрался с отморозком на дискотеке, порезали шею

-раз 10 улетал на мотике в канавы, обжёг ногу об выпускной коллектор, вырвал кусок мяса из ноги.

Лазил по подвалам,стройкам, свалкам и промзонам
Лунио 8 мар 2016 в 13:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
До 10 лет мамка в травмпункт зашиваться водила. Потом сам ходил. Хирург волноваться начинал если меня 3 месяца не было.
VeTeR163 8 мар 2016 в 13:18
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
А я и сейчас такой rulez.gif
Долба*бу скоро 46,а шило в заднице забыли вытащить.
Шрамов не счесть,у нашего поселкового хирурга я был постоянный клиент(помер он,земля ему пухом). За то вроде целый,руки ноги не ломал,пальцы все на месте(тьфу три раза).
Мне все знакомые говорят "Серега,ты своей смертью не помрешь".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх