Как я стал коллектором

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svhanz 21 мар 2016 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я один не смог понять цепочку: пати- девочка- украденный мобильник- заява в полицию на ведущего?
ТС, не обижайся пожалуйста, но походу у тебя на лбу выгравировано- "Лох- это судьба". Вот тебя и разводят все кому не лень.
Либо мобильник ты отжал всё-таки. В противном случае, на тебя можно повесить до кучи все грехи мира.
Казань брал, Ревель брал, Шпака..Шпака не брал © к/ф Иван Васильевич...
MoroGpSO 21 мар 2016 в 09:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (slip900 @ 20.03.2016 - 09:18)
Цитата (ChupS @ 20.03.2016 - 10:15)
Договора и расписки на руках. В суде отправляют в полицию, полиция говорит : суммы маленькие сами разбирайтесь.
По предоплате почему то не хотят люди, утром стулья вечером деньги.

Если договор есть - полиция не имеет права отказать. Берешь с них бумажку об отказе в возбуждении дела. Пишешь в прокуратору (можешь вообще с неё начать)

1. Что за бред сумасшедших? Гражданско-правовые отношения. По заключенному договору один исполнил услугу, а второй не заплатил за нее. Причем тут полиция, как это связано с УК? Как может суд куда-то отправлять? Подается иск в суд, судья обязует оплатить с пенями, должник платит, либо у него взыскивают приставы с пенями уже своими. Тут отказной будет.
2. Как полиция может просить оплатить ущерб за краденый мобильник? Да в отделе ПОХЕР на это заявление - отказной там будет, а даже если возбудятся после жалобы в прокуратуру - тоже ПОХЕР. Возможно, чтобы не принимать заявление могли сказать, чтобы оплатил ущерб. Но тогда все еще проще - прямым текстом слать умника в погонах туда же, в ХЕР.
Какой то ужаснейший бред ТС-а. Как можно иметь бизнес и не иметь дисконтную карту в юридическую консультацию?

Это сообщение отредактировал MoroGpSO - 21 мар 2016 в 09:15
Kapues 21 мар 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Работаю по 100% предоплате, проблем не знаю.
Латышев 21 мар 2016 в 11:17
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Странный бизнес, всегда деньги брали заранее, или хотя бы какой то аванс.
Zoda 21 мар 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ChupS @ 20.03.2016 - 09:07)
Я плохой ? Или я тоже кушать хочу ?

Ты просто лох и терпила. Есть такая вещь, как договор, почитай про него на досуге.
skyline0502 21 мар 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Окуенно ты работаешь - договор оказания услуг не судьба напечатать?

Добавлено в 12:56
https://www.youtube.com/watch?v=WRVNlSntCqQ

Мастер дискотек!!))
rar 21 мар 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Люди доверчивы,а мошенников больше чем до хрена.Мне кажется без предоплаты всей суммы или части нет смысла работать.Обычно когда только начинаешь бизнес,чтобы сделать имя приходится по постоплате работать
netspam 21 мар 2016 в 13:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
аванс/предоплату запретили что ли ?
navi89abros 21 мар 2016 в 14:02
Алкоголик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (slip900 @ 20.03.2016 - 11:18)
Цитата (ChupS @ 20.03.2016 - 10:15)
Договора и расписки на руках. В суде отправляют в полицию, полиция говорит : суммы маленькие сами разбирайтесь.
По предоплате почему то не хотят люди, утром стулья вечером деньги.

Если договор есть - полиция не имеет права отказать. Берешь с них бумажку об отказе в возбуждении дела. Пишешь в прокуратору (можешь вообще с неё начать)

Даже если договор есть - полиция обязана отказать. Полиция не занимается гражданско-правыми отношениями.
А зачем вам полиция и уголовка? Дело в юрисдикции ГКРФ. Договор есть? Акт выполненных работ есть? Гарантийное письмо, есть? Велком в арбитражный суд по месту регистрации ответчика.
Но сдается мне, что отказывают вам в полиции суде потому что у вас договор - не договор, а филькина грамота. Какие расписки?
Заключаете договор с заказчиком на условиях "оплата по факту выполнения работ/оказания услуг". После выполнения ваших обязанностей в соответствии с договором составляете Акт выполненных работ и подписываете его обеими сторонами сделки. По факту подписания Акта - выставляете счет. В случае отсутствия оплаты в оговоренный в договоре срок - арбитражный (или районный) суд вас ждет с иском, в плицию даже не думайте идти, им дела по гражданскому кодексу нахрен не уперлись, да и не особо это их профиль. Какие в жопу расписки? Вашими расписками даже полиция с прокуратурой подотрутся, суд тем более и матом выгонят из помещения, чтобы не тратили время уважаемых людей. Оформляйте сделки как полагается и не будет проблем.
Шаблоны документов скинуть в личку (договор, акт, счет)? Вы ИП или ООО?

Это сообщение отредактировал navi89abros - 21 мар 2016 в 14:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх