Как я стал злостным алиментщиком...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pafnuti 22 мар 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Пиздуй в ск пиши на курицу заяву на уд по халатности.
Cromwell 22 мар 2016 в 18:00
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ЛЕОПУХ @ 22.03.2016 - 17:53)
Бывшая жена уехала за границу. Вышла замуж. Дочь жила в России с бабкой. Решила дочь забрать к себе. Нужно моё разрешение. Договорились о том, что б.ж. (бывшая жена) пишет отказ от алиментов, я разрешаю выезд. Пошли к приставу, б.ж. написала заяву, что от алиментов отказывается, притензий не имеет. Число, подпись.

А может, вопрос для начала изучить надо было? Вы алименты кому платите? Правильно, ребенку, НЕ ЖЕНЕ. И как по-вашему жена может отказаться от алиментов ребенка? Она на это права не имеет. Такая сделка ничтожна, а бумажку с подписью только в туалете можно использовать.
Hamster8 22 мар 2016 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Иван81 @ 22.03.2016 - 17:38)
alex29061978
Цитата
.С женой развёлся в 2002 .Не общался ни с дочерью,

И не скучал по ребенку? Если по честному, то я вот этого не пойму НИКОГДА. Можно разосраться с женой, НО как можно не общаться со своим ребенком?!!!

А в чем разница между женой и ребенком ? Тем более, что ребенок на 50% копия жены ? Почему с одним реально разосраться, а с другим нет ?
Oltaetz 22 мар 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Бро, как я тебя понимаю
Им мало всегда, МАЛО!!!! Ну и мразотка тоже прочухивается
Особенно эта бабская мразота прорывается гноем в темах про "Анализ ДНК"

Относительно недавно поднимал тему про "свозить сына в Питер на День его рождения"
Так меня, платящего мало того что официально, так и платящего неофициально(чеки сохраняю, да), облили тут и там по уши дерьмом, за одну фразу
-она "и меня свози"
-я "с какого хуя я ТЕБЯ, которая уже мне никто, должен куда-то возить?"

вангую ща шпалы от блядей, вопящих "не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал"
го, прыщик, го
назревай lol.gif

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 22 мар 2016 в 18:05
McT969 22 мар 2016 в 18:05
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Иван81 @ 22.03.2016 - 17:38)

И не скучал по ребенку? Если по честному, то я вот этого не пойму НИКОГДА.

у некторой части индивидуумов, почему то называемых себя мужчинами, любовь к своему ребенку заключается исключительно: яжедених дал, а она сцука меркантильная faceoff.gif
Гаазваг 22 мар 2016 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (McT969 @ 22.03.2016 - 17:58)
ну а хуле - молодец, а мама твоя на эту тему чего говорит?

Так мама у него тоже чайлдфри, сто пудов. По крайней мере с некоторого времени точно.

Добавлено в 18:08
Цитата (Cromwell @ 22.03.2016 - 18:00)
А может, вопрос для начала изучить надо было? Вы алименты кому платите? Правильно, ребенку, НЕ ЖЕНЕ. И как по-вашему жена может отказаться от алиментов ребенка? Она на это права не имеет. Такая сделка ничтожна, а бумажку с подписью только в туалете можно использовать.

Ты это чего такое сказал, какие такие алименты ребенку если он априори недееспособен? Все правильно он сказал, алименты платятся второму супругу на содержание общего ребенка.
suhoi 22 мар 2016 в 18:10
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pcVirus @ 22.03.2016 - 17:42)
Цитата (Werter1971 @ 22.03.2016 - 17:32)
Погодите вопрос: А что у вас алименты начисляются не с момента подачи заявления на них?

У меня вот тоже по сути. Через два года после развода (официального) БЖ подала на алименты. Суд прислал мне СМС с приглашением на процесс. Я тут же позвонил и уточнил. (и на процессе также уточнил): С КАКОГО ВРЕМЕНИ начинают действовать алименты?  и судья мне ответила: с момента подачи заявления по ним. То есть те ДВА года я не обязан платить.

НЕТ не верно. значит когда БЖ писала заявление, она указала с какого периода ты должен платить

Без ссылок на закон,своими словами--В этом слчае Вас могут поставить на бабки не более трех предыдущих лет
Гаазваг 22 мар 2016 в 18:10
1
Цитата (Hamster8 @ 22.03.2016 - 18:01)
А в чем разница между женой и ребенком ? Тем более, что ребенок на 50% копия жены ? Почему с одним реально разосраться, а с другим нет ?

Ну формально жена родственница только в следствие штампа в паспорте, после развода она перестает ею быть, как и все ее родичи перестают быть твоими кем-то там. А вот дети они всегда твои дети, тут никакой штамп и суд ничего изменить не могут.
DoubleShadow 22 мар 2016 в 18:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Аффтар!
С бжихами никаких договорённостей "по-хорошему".Никогда!Ни при каких условиях!
Не важно,каким способом ты будешь отдавать деньги на собержание ребенка-вседа думай,как доказать в суде,что ты платил алименты?!
Бабло пересылать только почтой (пусть постоит в очереди на почте после работы,ибо нех!) с указанием наименования платежа!(Никаких переводов с карты на карту-задолбаешся в суде объяснять,что это были переводы алиментов)
Держись!
evg489 22 мар 2016 в 18:16
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (vladimir1971 @ 22.03.2016 - 14:55)
ТС. вопрос
№1 Ты жену по лотерейке что ли выиграл? ( где вы их блять, берете то)

ты даже не представляешь, насколько многим бабам крышу рвет после развода
ненависть, подлость и просто мелкие пакости. от любви до ненависти один шаг.

з.ы. буквально сегодня моя бывшая оклеветала меня перед клиентом (раньше мы с ней вместе работали), что я , якобы, спиздил клиентское оборудование, оставленное на раелизацию, хотя она сама продала продала его еще тогда, когда мы были вместе. Ну вот зачем, спрашивается?
lion9 22 мар 2016 в 18:16
0
Цитата (DoubleShadow @ 22.03.2016 - 18:12)
Аффтар!
С бжихами никаких договорённостей "по-хорошему".Никогда!Ни при каких условиях!
Не важно,каким способом ты будешь отдавать деньги на собержание ребенка-вседа думай,как доказать в суде,что ты платил алименты?!
Бабло пересылать только почтой (пусть постоит в очереди на почте после работы,ибо нех!) с указанием наименования платежа!(Никаких переводов с карты на карту-задолбаешся в суде объяснять,что это были переводы алиментов)
Держись!

Кто мешает при переводе на карту в назначении платежа указать "Алименты на несовершеннолетнего такого-то за такой-то месяц"? Главное, чтобы карта была именно жены, а не бабушки или дедушки.
lion9 22 мар 2016 в 18:18
1
Цитата (evg489 @ 22.03.2016 - 18:16)
ТС. вопрос

ты даже не представляешь, насколько многим бабам крышу рвет после развода
ненависть, подлость и просто мелкие пакости. от любви до ненависти один шаг.

з.ы. буквально сегодня моя бывшая оклеветала меня перед клиентом (раньше мы с ней вместе работали), что я , якобы, спиздил клиентское оборудование, оставленное на раелизацию, хотя она сама продала продала его еще тогда, когда мы были вместе. Ну вот зачем, спрашивается?

Женщины - слабый пол. А подлость - оружие слабых.
Заебаст 22 мар 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
сколько рассуждений то. А надо лишь обжаловать решение суда на том основании что не был извещен по месту жительства.
ttshqe 22 мар 2016 в 18:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
можно подать на экспертизу по отцовству, вдруг окажется, что это не твой ребенок ( были такие случаи).
lion9 22 мар 2016 в 18:22
0
Цитата (Заебаст @ 22.03.2016 - 18:19)
сколько рассуждений то. А надо лишь обжаловать решение суда на том основании что не был извещен по месту жительства.

В подобных делах у отцов презумпция виновности. Судьи-то в основном бабы. И очень выгодно подавать иск о взыскании алиментов без ведома бывшего мужа - 185 процентов годовых пеня - даже микрозаймам и коллекторам такое не снилось.

Это сообщение отредактировал lion9 - 22 мар 2016 в 18:22
McT969 22 мар 2016 в 18:26
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Заебаст @ 22.03.2016 - 18:19)

ну мож мну наебали, но в большинстве случаев, прямо в зале суда (в случае обжалования) тебе вручается "бамажка" со сроком явиться в суд через 3-10 дней

Это сообщение отредактировал McT969 - 22 мар 2016 в 18:31
Гаазваг 22 мар 2016 в 18:26
0
Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:22)
В подобных делах у отцов презумпция виновности. Судьи-то в основном бабы. И очень выгодно подавать иск о взыскании алиментов без ведома бывшего мужа - 185 процентов годовых пеня - даже микрозаймам и коллекторам такое не снилось.

Не надо врать: 185 тыщ процентов это если ты злостно уклонялся, то есть как минимум есть доказательства, что об алиментах ты был в курсе. В ином случае доли процентов ставки рефинансирования.
formula1 22 мар 2016 в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Поверь и судьям и приставам тем более вообще похуй их не ебёт что да как. А насчёт долга да он исчисляется по общероссийкой з/п . Примерно 8000 на момент сейчас.
lion9 22 мар 2016 в 18:33
2
Цитата (Гаазваг @ 22.03.2016 - 18:26)
Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:22)

Не надо врать: 185 тыщ процентов это если ты злостно уклонялся, то есть как минимум есть доказательства, что об алиментах ты был в курсе. В ином случае доли процентов ставки рефинансирования.

Ч. 2 ст. 115 СК РФ

При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.
Получатель алиментов вправе также взыскать с виновного в несвоевременной уплате алиментов лица, обязанного уплачивать алименты, все причиненные просрочкой исполнения алиментных обязательств убытки в части, не покрытой неустойкой.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10105807/17/#ixzz43e7nLnUj

Ну-ка покажи, где тут про злостную неуплату и ставку рефинансирования.
bigfacker 22 мар 2016 в 18:33
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Там смотри,как написано в решении суда. Процент от зарплаты или иных источников дохода. По конституции ты не обязан работать на дядю. У тебя есть выбор-зарплата или иные источники дохода. А это сдача квартиры,гаража в наем,акции доходы,договора подряда,гражданско-правовые договора. Просто приставам легче считать,средняя зп по москве и всё. Стань на биржу труда тогда.
Kalifriki 22 мар 2016 в 18:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ТС. вопрос

А вот откуда вы такие умные беретесь? Или перед свадьбой нужно прагматично все перепроверить, нанять частного детектива, чтоб вытащил всю подногоротную? Им же в башку не залезть, и не узнать какие там тараканы.
Гаазваг 22 мар 2016 в 18:36
1
Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:33)
Ч. 2 ст. 115 СК РФ

При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

Именно там где русским языком написано "задолженность". Объяснять на пальцах?
Kessel 22 мар 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А поговорить с бывшей и объяснить ей, что если она на принцип такой идет, то дальше тоже будет получать по белой зп? А самому начать таки бухгалтерию отношений вести.
lion9 22 мар 2016 в 18:40
0
Цитата (Гаазваг @ 22.03.2016 - 18:36)
Цитата (lion9 @ 22.03.2016 - 18:33)
Ч. 2 ст. 115 СК РФ

Именно там где русским языком написано "задолженность". Объяснять на пальцах?

Да, поясни, будь добр, где там про ставку рефинансирования при просрочке.
ortigr 22 мар 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Подавай встречное исковое.
Если ты добровольно платил алименты, то надеюсь, что не был лохом, и можешь доказать что были переводы.
Или же ка как можешь плати, а по достижению ребенком 18 лет ты сможешь отрезать себе руку или ногу ( потерять дееспособность), и на законных основаниях потребовать их содержать тебя, в связи с потерей дееспособности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх