Сбербанк дурит людей, новая схема мошенничества, я по другому это назвать не могу!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swoon 30 мар 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну х.з.
В С-Пб например наоборот,операторы гонят платить в терминал.
И комиссия терминалом тоже взимается,правда меньше,10р. вместо 30.
akcakal 30 мар 2016 в 15:02
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Цитата (akcakal @ 30.03.2016 - 10:04)
Не сотрудник,но шпaлa тебе за 30 рублей,которые оператор взял совершенно законно,а ты развонялся за них,как за 3 тыщи.

Не понял, что законно???

Это ГОС.ПОШЛИНА, она по сути не должна ничем облагаться...

Это ты заплатил за заполнение бланков,принёс-бы готовые бланки,не платил-бы 30 рублей.Оператору нахуй не нужно вписывать за тебя оххулион циферок,это твоя задача,Я недавно платил госпошлину,четыре раза по 350 рублей,и за эа отсутствие готового бланка платил четыре раза по 30 рублей.ЯП платил и больше,лишь-бы не карячиться с вписыванием в бланк этих номеров.
SidunA 30 мар 2016 в 15:02
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
0
Кроме КБК еще есть окмато. Не совпадение которого с нужным не позволит оплатить. И не только в сбере. Штрафанули по налоговой на 500 ре по суду. Пока лично не уточнил нужные реквезиты не мог оплатить никак. Ни через терминал. Ни через оператора.
На каком этапе накосячили хз.
BigPtica 30 мар 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (buben2 @ 30.03.2016 - 14:31)
Изучите, например, предложения того же Тинькова.
И ваших мозгах после этого, если они работают правильно, сбербанк автоматом переименуется в "сосьете женераль восток"...

По поводу Тинкова поговорил тут с одним думающим человеком. Вот что получилось. Сбер, ВТБ, Альфа - не важно кто, строят отделения, содержат операционистов, ставят банкоматы и терминалы и на всё на это тратятся. Тиноков ничего этого не имеет, а платит комиссию за снятие наличных в другие банки за вас, что бы вы без комиссии снимали деньги. Соответственно, у него вместо вкладов - карты и проценты по ним и прочие плюшки. Пока это особо на рынок не влияет - все пофик.
Как только это станет существенно влиять на рынок - банки могут легко поднять комиссии за снятие наличных с карт Тинкова, за перевод на их карты и счастье у Тинкова станет уменьшаться. А у него практически ничего нет. Арендованные сервера в арендованных стойках в арендованном ЦОДе, сотрудники на договорах ГПХ и немного штатных менеджеров. Этот бизнес можно закрыть за пару дней, деньги с него вывести и хрен ты чего возьмёшь с Тинькова.
Я не призываю с ним не связываться, просто надо оценивать риски. Пока мы в начале пирамиды - скорее всего, если сейчас воспользоваться услугами - можно выиграть. Но на перспективу, нужно внимательно оценивать тенденции.
Patvar 30 мар 2016 в 15:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Шутник

Цитата
ОТЛИЧНО, вот это и называется "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА !!!"

P.S. накатал им жалобу через личный кабинет Сбербанк-Онлайн. Молчат как рыбы об гвоздь....

У меня аналогичная ситуация была. Оплачивал ЛРС на оружие, 100 рублей пошлина на приобретение и 10 рублей пошлина на хранение.
Так вот при оплате через кассу с обеих платежей комиссия 30 рублей это банковская операция и не важно какая сумма. Со 100 + 30 и 10 +30.
Фишка в том что при оплате банковской картой так же через кассу она составляет 2 рубля!!!
Так что Надо было уточнять варианты оплаты.
Век живи век учись
MPR 30 мар 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MortiferM @ 30.03.2016 - 14:18)
Не поеду же я в другой район седня деньги класть, завтра съезжу. Ладно банкоматы в магазах. В отделении банка блять простоишь очередь, а он тебе напишет, что временно не принимает деньги!

Веселые ребята прямо.
Серега дай денег в долг, только смотри, если что не так бегать за тобой не буду, деньги твои сам суетись ))))
Alhymik 30 мар 2016 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тротил @ 30.03.2016 - 12:55)
Сбер просто охуел уже, как в своей сфере Росгосстрах.
Недавно кредит брал (работаю, все доки в наличии, есть постоянная выплата государства на счет в сбере, размером больше платежа за кредит), так вот этот "банк с государственным участием и поддержкой" и нехуевыми оборотами предложил мне ставку 24,6%.
Взял в итоге под 17,5 в банке, по рейтингу находящемуся ближе к 40-му месту в рейтинге российских банков.

В каком, если не секрет?☺
Igrim 30 мар 2016 в 15:06
0
Цитата
А меня сегодня порадовали тем что в кассе сбера отказались 5 тысячную купюру поменять на сотенные.

Давай разменяю,сколько сотенных надо? shum_lol.gif
Ваха 30 мар 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (diман @ 30.03.2016 - 09:55)
Цитата (AРЕX @ 30.03.2016 - 10:49)
а я наоборот, хотел госпошлину через кассу заплатить, а меня в терминал послали, сказали госпошлина тока туда. г. Обнинск, если что.

А патамушта с госпошлины или налога они не могут комиссию взять.
Так стоп, а почему тогда? со штрафа берут точно, с налогов не берут - точно, а вот про госпошлину - воздержусь пока от комментариев, 100 лет не платил такого pray.gif

госпошлина это сбор, те неналоговый платеж

а плату с клиента за их перечисление банкам взимать не запрещено

еще вариант - взимается плата за услуги операциониста.... что тоже не запрещено, типа это не плата за перечисление, а платные услуги

kureen85 30 мар 2016 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dubasya @ 30.03.2016 - 09:52)
С миру по нитке, "голому" - рубаха!

с миру по нитке, голому - хюй в сраку shum_lol.gif
DarthBane 30 мар 2016 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spirales @ 30.03.2016 - 09:47)
P.S. накатал им жалобу через личный кабинет Сбербанк-Онлайн. Молчат как рыбы об гвоздь....

А что помешало не ходить на второй день в сбер, а в первый же вечером из дома оплатить?
Тем паче что личный кабинет имеется! dont.gif
vladimir1971 30 мар 2016 в 15:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ehsimatsur @ 30.03.2016 - 09:50)
Я плачу через др банк, чего и вам советую!

Простите а ДР БАНК, это где или как? gigi.gif
сколько читаю на ЯПе про говносбер, основная масса хает.
Но никто прямо не сказал, а в каком банке лучше.

В Питере к примеру порядка 40 ( сорока КАРЛ) банков. Только все хуёво в одном Сбере. Простите, Вас туда силком тащили, угрозами, печеньками зазывали?
Недели не проходит как на ЯПе тема про говносбер или говнотелеком....

Нахуя сюда всю эту шнягу тащить? Юккодрочеры блять.
buben2 30 мар 2016 в 15:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BigPtica @ 30.03.2016 - 15:03)
Этот бизнес можно закрыть за пару дней, деньги с него вывести и хрен ты чего возьмёшь с Тинькова.
Я не призываю с ним не связываться, просто надо оценивать риски. Пока мы в начале пирамиды - скорее всего, если сейчас воспользоваться услугами - можно выиграть. Но на перспективу, нужно внимательно оценивать тенденции.

Дружище, ты все правильно пишешь, конечно, есть только два но:
1) Попробуй сделать подобное - вот он тебе готовый бизнес-план. Только думаю вряд ли получится. Извини за выражение, с голой жопой такой маневр не прокатит. Банки покрупнее между собой договориться не могут, а Тинков получилось со всеми договорился. Это дорогого стоит.
2) Я исключительно за дебетовые карты. С остатками на них не более 15-20 тыр., этого вполне достаточно на текучку.
А голова для того и дана, чтобы вовремя выйти из игры если правила перестали устраивать.
Еслибзнал 30 мар 2016 в 15:15
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Х.з. у нас оплата госпошлины через оператора Сбербанка бесплатно, они кипят по поводу того, что через терминал можно было оплатить, но принимают
YXTbI 30 мар 2016 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне в сбере сразу сказали, что оплата только через кассу, это ты на 1 ствол 110 платил на первый, за второй надо 10 заплатить и комиссия те же 30 рублей
BigPtica 30 мар 2016 в 15:23
0
Цитата (buben2 @ 30.03.2016 - 15:14)
Дружище, ты все правильно пишешь, конечно, есть только два но:
1) Попробуй сделать подобное - вот он тебе готовый бизнес-план. Только думаю вряд ли получится. Извини за выражение, с голой жопой такой маневр не прокатит. Банки покрупнее между собой договориться не могут, а Тинков получилось со всеми договорился. Это дорогого стоит.
2) Я исключительно за дебетовые карты. С остатками на них не более 15-20 тыр., этого вполне достаточно на текучку.
А голова для того и дана, чтобы вовремя выйти из игры если правила перестали устраивать.

Я бы может быть и сделал, но для открытия банка нужен уставной капитал немалый, а у меня и без него периодически финансово-половая проблема проявляется.

К стати, на сколько я помню Сбер и ВТБ такой же цифровой банк замутили в Германии (каждый свой) и там уже народ из местных "классических" банков во всю возмущается, что рынок у них забирают.
Так что в наших госбанках тоже не все дураки сидят.

Добавлено в 15:26
Цитата (YXTbI @ 30.03.2016 - 15:19)
Мне в сбере сразу сказали, что оплата только через кассу, это ты на 1 ствол 110 платил на первый, за второй надо 10 заплатить и комиссия те же 30 рублей

Блин, уже сто раз написали, что это не комиссия а плата за заполнение квитанции. Я этим пользовался последний раз когда её только ввели и стоило это 10 р. А до этого все квитанции сам руками заполнял. После с радостью отдавал 10 р. за заполнение кассиром. Я 6 раз на права пересдавал и 6 раз оплачивал 100 рублей за экзамен в ГАИ. Вот веселуха была, меня аж в филиале запомнили :)
SeverAs83 30 мар 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У них бланки должны быть для самостоятельного заполнения чтоб без комиссии
года 3-4 назад точно были
SoloCW 30 мар 2016 в 15:28
0
C Нового Года и в СБонлайн некоторые шаблоны перестали проходить - приходится идти и платить комиссию...
kwachboba 30 мар 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
автонаебёж...
Romanoid 30 мар 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Куплю себе крысу, назову её Греф, а когда она зажиреет, расслабится, отожрётся на моих харчах - усыплю, нахер! Гуманно.
kobagad 30 мар 2016 в 15:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну ващета в бюджетном кодексе, Закоен о ЦБ и прочих законах, регулирующих банковскую деятельность есть указание ЦБ о том, что любые платежи в бюджеты всех уровней РФ не подлежат обложению пошлинами и прочими, прочими поборами. И ГовноСбер тут не исключение. Во всяком случае так было когда работал в сфере муниципальных и государственных финансов.
corsarc 30 мар 2016 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
выкручиваются как могут, скоро как хахлы станем, за 50 рублей готовы будем на что угодно
Егор69 30 мар 2016 в 15:42
0
Такая же ситуация с оплатой штрафов в зданий ГИБДД в Твери через терминал. Можно оплатить штраф "бесплатно", при этом нужно вводить кучу информации и в конце оплата не проходит!!! Второй вариант, та же операция , но с комиссией. Все действия сведены к минимуму- вводишь номер постановления и все. Оплата естественно проходит без проблем. Бизнес по-русски...
madalik 30 мар 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vrtlzr @ 30.03.2016 - 09:59)
Тьфу блять, ну противно такую хуйню читать.

Забыли прогрузить (или была ошибка прогрузки) какого-то справочника. Терминалы и копмьютеры операционистов обслуживаются абсолютно разными системами.
Можно было просто накатать жалобу письменную (или тупо по горячей линии!) - они бы разобрались и прогрузили, и уже завтра везде бы все заработало.

НЕТ БЛЯТЬ!!! ЛУЧШЕ НА ЯПЧИК пойти нахуярить сообщение, о том какое всё гавно!

Это как со светофором - если он глючит, то ни 1 мудак не напишет\не позвонит куда надо и не сообщит, зато весь интернет будет, блять, заполнен сообщениями о том гаишники(!?!??!) мудаки и гавнюки (и похуй, что они тут не при чем).

А клиента банка почему должно ипать что банк забыл загрузить справочники или же криво его загрузил?

Списывать % эти песдюки почему-то никогда не забывают. И не ошибаются в пользу клиента. Пишите жалобу на банки.ру, не забыв приложить снимки! Иначе могут вонять про клевету и покушение на девичью честь Сб.

А касаемо светофора - куда звонить то, а то у нас переход не работает
shopesec 30 мар 2016 в 16:19
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Хз, я пошлину в ГАИ дважды платил через оператора и никаких денег сверх не брали, хотя и автомат работал. Тупо распечатал квитанцию с сайта МРЭО и оплатил. В Сбере. А вот разного рода банкоматы в МРЭО дерут дохуя и больше.

Это сообщение отредактировал shopesec - 30 мар 2016 в 16:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх