Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych 3 апр. 2016 г. в 21:28
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
рогипнол
Цитата
кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

Нравится... Мммм. Эмоции приятные?
wub.gif
А что не так в коротких фразах? Мысль ясна же. Ты не тупой rolleyes.gif
sanek634 3 апр. 2016 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
Цитата
Мы все знаем что диабетикам нужен инсулин, при инфарктах- нитроглицерин, при эпилепсии - ложку в зубы чтоб язык не откусил.

Люди!!! Никогда, слышите, никогда не пытайтесь при приступах эпилепсии пытаться что то вставить в рот пострадавшему! Даже и не знаю откуда народ берёт эти глупости, находятся даже такие умники, которые умудряются прикалывать язык булавкой к губе. Это ужас ребята. Поступало много больных после приступа эпилепсии, у половины рваные раны ротовой полости в следствие такой "помощи", у многих переломы челюсти. Но одному счастливчику повезло больше всех - догадался засунуть палец человеку при приступе, в итоге потерял две фаланги. Если хотите помочь человеку - обеспечьте ему безопасное горизонтальное положение, придерживайте голову. Приступ длится не более трёх минут, после чего состояние нормализируется. Не повторяйте чужих глупостей!
CHATskii 3 апр. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Здесь 6 млн - это очень много. Я буду рада если хоть кто то поймёт что такое аутизм и с чем его едят, тем самым помогут детям справится со многими трудностями

Тут 6 миллионов просмотров страниц за месяц, аине ЯПовцев. Всего аккаунтов более 400 тысяч. Активных участников (действующих аккаунтов) около 10 000.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 3 апр. 2016 г. в 21:33

Аутизм не лечится жалостью. Стоять на смерть!
LilM 3 апр. 2016 г. в 21:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (DNW @ 4.04.2016 - 01:06)
Цитата (AРЕX @ 3.04.2016 - 18:57)
В моем детстве аутистов ваще не было. Это сейчас, если ребенок дебил, его аутистом называют.

+1000.
Есть так называемые отсталые люди. Это болезнь, хромосом не хватает или еще чего. Для каждой их этих болезней есть названия медицинские. А аутизм это какая х...та которую придумали что бы смягчить реальность.
"Нееет у ребенка нет синдрома дауна - он аутист" и прочая лажа.

P.S. Тем у которых такие дети я только сочувствую - это горе на всю жизнью

писец, хромосом походу у вас не хватает...
Да прикиньте, синдром Дауна и аутизм это разные вещи, абсолютно между собой не связанные, выглядят очень по-разному.
Вы хоть бы погуглили, прежде чем писать хрень.
Школьница 3 апр. 2016 г. в 21:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
YoMan78
Цитата
Судя по многим каментам у нас дебилов (не путать с аутистами) на 100 лет припасено.

Агрессия, наследственная агрессия-это тоже диагноз(((( Эти типы заполонили интернет, нормальным людям сложно жить иногда в сети. Антисоциально поведение личности этим самым и характеризуется: всплески агрессии, сквернословия, невозможность вести конструктивный диалог, наличие стереотипов и определенных ритуалов без которых чувствует дискомфорт. Только нейролептики и психиатр))) Хотя многим советуют в инете агрессию скидывать.... Эх, жаль!
kozochkina 3 апр. 2016 г. в 21:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (YoMan78 @ 3.04.2016 - 21:22)
Судя по многим каментам у нас дебилов (не путать с аутистами) на 100 лет припасено. faceoff.gif
"Пиздить", " закрыть", все сука нормальные можно подумать. Увидели странного ребенка и все, как блять тиранозавра испугались. А у каждого второго если не брат за грабеж сидел, то батя спился. Но свои же по принципу "так он парень не плохой, только ссыться и глухой".
Хочу поинтересоваться, чьи блять дети стены в подъезде исписывают? Аутисты наверное. faceoff.gif
Еали ребенок социальный, то никакие странности не должны мешать учебе или тренировкам. Это уже фашизм какой-то. Ну а если асоциальный и неконтролируемый то вопрос куда надзорные органы глядят, почему родители не несут ответственность?

Спасибо, Вам! У меня не получилось сказать то, что Вы сказали. Полностью поддержу каждое слово!
рогипнол 3 апр. 2016 г. в 21:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 21:28)
рогипнол
Цитата
кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

Нравится... Мммм. Эмоции приятные?
wub.gif
А что не так в коротких фразах? Мысль ясна же. Ты не тупой rolleyes.gif

не, как бы тебе объяснить, насилие не в смысле дать кому то в голову и уйти, а куда более обширно, геноцид там, политические убеждения у меня такие, надо было в армию идти...
Брюн 3 апр. 2016 г. в 21:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Я вот не пойму - а когда малышня заводит истерики в магазинах игрушек (купи то-сё) или на площадках (когда чем-то не поделились) или когда что-то не получается (швыряние кубиков, деталей конструктора) - это тоже признаки аутизма или что? А то почитаешь такие темы, и уже везде чудится черти-что в поведении ребёнков...
lev2k 3 апр. 2016 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:32)
YoMan78
Цитата
Судя по многим каментам у нас дебилов (не путать с аутистами) на 100 лет припасено.

Агрессия, наследственная агрессия-это тоже диагноз(((( Эти типы заполонили интернет, нормальным людям сложно жить иногда в сети. Антисоциально поведение личности этим самым и характеризуется: всплески агрессии, сквернословия, невозможность вести конструктивный диалог, наличие стереотипов и определенных ритуалов без которых чувствует дискомфорт. Только нейролептики и психиатр))) Хотя многим советуют в инете агрессию скидывать.... Эх, жаль!

я сегодня на улице на хипстера наорал за то что он банку от колы до мусорки недонёс. Я агрессивный? Или у меня другой диагноз? Или хипстер чем то болен и мне надо было отнестись к его свинству с пониманием?

ПС я трезвый был, сейчас тоже трезвый

Это сообщение отредактировал lev2k - 3 апр. 2016 г. в 21:38
Dron66 3 апр. 2016 г. в 21:36
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:07)
ваша болезнь тоже название имеет как ни странно))) все что противоречит вашим маниакальным мыслям тут же вызывает всплеск сквернословия и агрессии. может еще можно остановить это? подумайте!
аутизм по мнению всех психиатров мира современная болезнь. 100 лет назад ее еще не было. И это впервую очередь болезнь цивилизованных стран.

Правильно, 100 лет назад этой болезни не было. Потому что работал естественный отбор - такие долго не жили.

То, что это болезнь цивилизованных стран, тоже в какой-то мере верно. Потому что только в цивилизованных странах аутистов, дебилов, идиотов, умственно отсталых и вообще инвалидов пытаются ставить на одну доску с нормальными людьми. Поэтому болезнь эта никуда ещё долго не денется.

Про генофонд слышали? Вот оно самое.

Школьница 3 апр. 2016 г. в 21:36
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
CHATskii
Цитата

Тут 6 миллионов просмотров страниц за месяц, аине ЯПовцев. Всего аккаунтов более 500 тысяч. Активных участников (действующих аккаунтов) около 10 000.

тссссс! не разглашай))) а то мании величия поубавится!
рогипнол
Цитата
пффф, а тебе не видно, что ты своими короткими, ничем необоснованными обрывочными фразами, на развернутый ответ, выглядишь как минимум смешно и глупо, не удосужившись прочитать даже сраную википедию(высокофункциональный аутизм, эмоциональная лабильность) ты пытаешься меня задеть, это как купи слона... я это уже в детстве проходил, бесполезно, кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

вот и честно признаются, что агрессивны и вполне вероятно имеется неподтвержденный диагноз.
Azorych 3 апр. 2016 г. в 21:36
3
рогипнол
Цитата
йти, а куда более обширно, геноцид там, политические убеждения у меня такие, надо было в армию идти.

Бляяя shum_lol.gif shum_lol.gif

Майн кампф норм же? gigi.gif
Сударь ебанут, но щетает себя особым, гением таксзть.
krasotka74 3 апр. 2016 г. в 21:37
13
Конечно извините меня, но почему я должна думать о вашем ребенке? У моего нет такого диагноза, но он тоже может бегать орать, пытаться завалиться на пол в магазине, подойти к чужому человеку/ребенку и сделать что ему в голову стукнет( а он может и ударить, у него игры такие), почему остальные должны его терпеть? Это мой ребенок и его поведение это только моя проблема, окружающие люди не должны любить, терпеть и нянчиться с ним. Ребенка рожают для себя, а не для окружающих, а то в садике не учат, в школе не воспитывают, а теперь еще и прохожие не так смотрят...
LilM 3 апр. 2016 г. в 21:38
5
Цитата (Dron66 @ 4.04.2016 - 01:36)

То, что это болезнь цивилизованных стран, тоже в какой-то мере верно. Потому что только в цивилизованных странах аутистов, дебилов, идиотов, умственно отсталых и вообще инвалидов пытаются ставить на одну доску с нормальными людьми. Поэтому болезнь эта никуда ещё долго не денется.

Ну дак что с ними делать??? усыплять?? ВСех инвалидов или выборочно? По каким критериям определять будем кому жить, кому в утиль?
рогипнол 3 апр. 2016 г. в 21:38
9
Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 21:36)
CHATskii
Цитата

Тут 6 миллионов просмотров страниц за месяц, аине ЯПовцев. Всего аккаунтов более 500 тысяч. Активных участников (действующих аккаунтов) около 10 000.

тссссс! не разглашай))) а то мании величия поубавится!
рогипнол
Цитата
пффф, а тебе не видно, что ты своими короткими, ничем необоснованными обрывочными фразами, на развернутый ответ, выглядишь как минимум смешно и глупо, не удосужившись прочитать даже сраную википедию(высокофункциональный аутизм, эмоциональная лабильность) ты пытаешься меня задеть, это как купи слона... я это уже в детстве проходил, бесполезно, кстати насилие мне нравится , чтото вспомнилось пара моментов

вот и честно признаются, что агрессивны и вполне вероятно имеется неподтвержденный диагноз.

где это сказано, что я агрессивен, насилие и агрессия это разные понятия, я не лезу на улицах к людям, но с удовольствием помогу уничтожить иную этническую группу, вы не мешайте убеждения с патологиями
BlackChaos 3 апр. 2016 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (люмикс @ 3.04.2016 - 22:18)
Цитата
Собственно после строк про ложку можно уже не читать, ибо такой совет может дать только полный неуч!

Однако это так и есть. Если начинается эпилептический припадок, надо тому, кто рядом,ловко вставить больному черенок ложки между челюстями и держать.

Угу! И выбить бедолаге зубы!
Где ж вы эту чушь берёте! При судорогах человек щелкнет зубами и если там ложка, то хана зубам!

Не кладите больному ничего в рот. Считается, что в ходе приступа может запасть язык, но это заблуждение. В это время мышцы — и язык в том числе — находятся в гипертонусе. Не пытайтесь разжать человеку челюсти и поместить между ними какие-то твёрдые предметы: есть риск, что во время очередного напряжения он или случайно укусит вас, или раскрошит себе зубы.

Когда работал в скоряке, то привозили после оказания помощи такими умельцами! Зубы у эпилептика в хлам, язык покоцан, внутренняя сторона щек покоцана. А иногда в той же машине рядом сидел помощник... с наполовину откусанными пальцами.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3 апр. 2016 г. в 21:44
Dron66 3 апр. 2016 г. в 21:40
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:38)
Ну дак что с ними делать??? усыплять?? ВСех инвалидов или выборочно? По каким критериям определять будем кому жить, кому в утиль?

Зачем? Банальный запрет на размножение. Или мне разъяснять надо, откуда берут корни болезни такого рода?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 3 апр. 2016 г. в 21:41
2rapuH 3 апр. 2016 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Школьница @ 3.04.2016 - 20:52)
сижу ржу!
нет там аутизма. аутизм-это болезнь цивилизации, а там где нет цивилизации и этой болезни нет. негры в африке нормально без этого обходятся и китайцы в бедных кварталах тоже. и наши алкаши тоже нормально живут без аутистов. А вот чуть денег и интеллекта позволяют получить в потомстве аутиста.

Судя по вашим словам только у цивильных людей появляется потомство - аутисты. Из этого следует, что аутисты - дети цивилизации и наличия денег.
Обычно, интеллигентные (не в плохом смысле) и имеющие деньги люди своих детей пизд*лями не лечат и во всем им (детям) потакают.

Вывод: аутисты = по большей части отсутствие воспитания и работы с детьми их родителями.

Так же у меня есть вопрос, разве метод кнута и пряника не действует на этих "особенных" детей? Ведь на всех остальных людях (и не только) он работает.

Это сообщение отредактировал 2rapuH - 3 апр. 2016 г. в 21:44
Lovka41917 3 апр. 2016 г. в 21:42
12
1. Аутизм, а так же гиперактивность и прочие проблемы психики у детей чаще всего излечимы.

Говорю как специалист. Да только такие методы лечения невыгодны медицине, нечего украсть, т.к. стоит три копейки и специалисты нужны хорошие.

2. Аутистам в большинстве своем и так нормально. Им выздоровление не нужно. Думайте как хотите, но это так.

3. Воспитание детей сейчас на очень низком уровне. Выращиваем уродов. Ну сами понимаете, это ваше будущее, так что...
Yaik56 3 апр. 2016 г. в 21:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Если у ребенка не ДЦП, то его можно воспитывать, а сейчас все начали списывать на особенности поведения...
Quitting 3 апр. 2016 г. в 21:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SebasPerejra @ 3.04.2016 - 19:00)
Ну блин, ну что за напасть сегодня, а? Да какая людям разница, чем там болен ребенок, который лезет в твою тарелку в кафе и орет тебе в ухо, заодно пытаясь почитать твою переписку в телефоне? Конечно же, я такого пошлю нахуй, а его родителям предложу оплатить мне новое блюдо. Что за оправдания? Если у вас ебанутый/больной ребенок, зачем вы приводите его в общественные места? Гуляйте с ним в лесу. Нарожают дебилов по пьяни, а потом требуют у всех понимания своей непростой ситуации

Дай бог вам такого ребенка, и тогда я посмотрю на вас. К сожалению не все по пьяни рожают, тысячи вариантов рождения ребенка инвалидом.
ingoshit 3 апр. 2016 г. в 21:44
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (рогипнол @ 3.04.2016 - 19:21)
Цитата (Azorych @ 3.04.2016 - 19:13)
рогипнол
Цитата
и не надо пытатться меня подъебать

Не пытаюсь.

Вы пишите, что не испытываете эмоций, ващет.
А сейчас гневаетесь.

И эмоции это что тогда?

я не гневаюсь, поймите, сама специфика моего расстройства личности представляет из себя этакого биоробота, разумнго, но в которого не вложили эмоциональный спектр, вы бы хотя бы прочитали , что такое шизоидное расстройство личности, и почему оно шизоидное, связь с шизофренией тут не в расстройствах мыщления, а втом , что при шизофрении есть такое понятие как негативная симптоматика, в их числе и аутистизация и потеря или эмоциональная лабильность

а ощущаю я максимум ощущкения архаичные и инсктинктивные, тк это жестко зашито в лимбическую систему,и в амигдалу и это чисто физиологический процесс, а не психологический

написал годно lol.gif
LilM 3 апр. 2016 г. в 21:44
10
Цитата (Dron66 @ 4.04.2016 - 01:40)
Цитата (LilM @ 3.04.2016 - 21:38)

Зачем? Банальный запрет на размножение. Или мне разъяснять надо, откуда берут корни болезни такого рода?

да уж разъясните...
Можете мне не верить, но дети с аутизмом рождаются не от родителей с аутизмом, а от абсолютно здоровых родителей. Кто им запретил бы размножаться???
Дети с синдромом Дауна рождаются не от родителей с синдромом Дауна, а от обычных родителей. Да, чаще процент у женщин после 40 лет. Что запретим рожать после сорока? Или перестрахуемся и запретим после тридцати?
А с инвалидами вы вобще загнули... Кому запретить размножаться, если человек в аварию попал и остался без ног и стал инвалидом...
Azorych 3 апр. 2016 г. в 21:44
3
рогипнол
Цитата
насилие и агрессия это разные 

Мимими кокойе wub.gif
Канешна разные, итог один. Пуська какой smoka.gif
Motomoto 3 апр. 2016 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
7. Не бойтесь таких детей, они ведут себя так потому что сами всех бояться, не убегайте с площадки с детьми а вдруг этот "инопланетянин" выйдет на контакт именно с вашим ребенком или вами и это будет волшебная нить Ариадны.

Попадали пару раз с подобными детишками на десткую площадку, двоякое чувство, с одной стороны жалко родителей, как раз им выпала более тяжкая доля (чем их ребёнку), а с другой стороны, где гарантия что в порыве ( иль в припадке ) он не пизданёт моего ребёнка чемнибудь тяжёлым, острым.. да и неважно чем.
Это норамльная защитная рекация убрать своё дитя из опассной ( непрогнозируемой ) среды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72126
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх