Я, Маша и шуруповерт

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
idk 6 апр. 2016 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Слова не мои. Автор - известный приморский журналист Лада Глыбина. Публикуется с ее согласия.
На мой взгляд - шедеврально.

для космо пойдет.
DedVano 6 апр. 2016 г. в 08:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну это какие кривые руки должны быть, чтобы не суметь с шуруповертом справиться? Я сейчас про мужиков говорю. Не, знавал я одного мужичка из , он не то что с шуруповертом, он дрова наколоть не мог. Но там - голова дай бог каждому, профессор из академгородка новосибирского.
Весь текст похож на то, что вот мол, мужиков не осталось, 1 на тысячу с руками.
Дамы! Вы не там ищите. Настоящих мужиков с руками - дофига. Можт у них нет конечно маникюра и дорого парфюма.... lol.gif И да, на мужике не нужно жениться, за мужика нужно замуж выходить) Можт в этом проблема?
061Dobermann 6 апр. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeCorp @ 5.04.2016 - 10:20)
Название темы больше подходит для тематического видео...

lol.gif lol.gif lol.gif славо Богу я не один такой ))) спасибо ЯП
zulumbija 11 апр. 2016 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интерес после того, как понял, что автор - баба, сошел на нет.

Из истории понял, что бабы клюют на хороший парфюм.
Angelberth 11 апр. 2016 г. в 14:42
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Из истории я понял, что "даже если вам немного за тридцать" и есть ребенок, есть надежда выйти замуж за принца. Доброго, заботливого, надежного, руки золотые, да еще и приятно пахнущего дорогим парфюмчиком. Ну типа "о боже какой мужчина!"

Внимание, вопрос - а зачем ему вы? Он ведь наверняка может и получше вариант найти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх