Пить или не пить, это не вопрос

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 17 апр. 2016 г. в 20:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ФантазеррР @ 17.04.2016 - 20:31)
У меня препод была в калледже, бывшая врач скорой. Так она говорила, что с радостью пару кубов воздуха ставила бы всем бухарям вызывающим скорую. Сколько детей погибло не дождавшись скорой, из-за того что экипаж на вызове откачивает пережравшего ублюдка. И в данной ситуации я с этим преподователем полностью согласен. Воть

А кто, интересно, вызвал скорую пьянчуге - он не виноват в ложном вызове? Алкаш хрен её вызовет, если уже в хлам. Ну ужрался пьянчуга, отоспится под кустом, если тепло не замерзнет, пойдет домой. Зимой конечно надо спасать, иначе смерть констатировать все равно придется ехать.
PS: Когда сломала ногу, упав на льду, вынося мусор, рано утром (часа в 4) ползла к своему подъезду, никто не помог и не вызвал врачей. А синякам вечерами бабульки сразу вызывают скорую.... mad.gif
Чармандер автор 17 апр. 2016 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
дети погибают не по вине алкашей и не по вине недостатка карет скорой помощи, а по вине родителей
METAH 18 апр. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пиздц. пить или не пить. если пить то дополуобморочного состояния и обязательно в запой. Люди, вы в своем уме? зачем так ужираться то? вот блядь именно поэтому нас и считают алкашами, не могут блядь русские подбухнуть и успокоится, обязательно в говно. ну не понимаю я такого.

Это сообщение отредактировал METAH - 18 апр. 2016 г. в 11:43
Calvente 22 апр. 2016 г. в 20:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (METAH @ 18.04.2016 - 11:42)
пиздц. пить или не пить. если пить то дополуобморочного состояния и обязательно в запой. Люди, вы в своем уме? зачем так ужираться то? вот блядь именно поэтому нас и считают алкашами, не могут блядь русские подбухнуть и успокоится, обязательно в говно. ну не понимаю я такого.

Ужираются те, кому либо в реале надоело, либо тупо из реала надо бежать в экзистенциальном ужасе.
У меня пик употребления алкоголя пришелся года на 22, потом мне просто перестало нравиться много пить. Чувство с утра как будто в рот насрали. Нафиг. По паре рюмок в неделю с закуской - мой нормальный уровень.
ronka30 23 апр. 2016 г. в 11:03
Гость  •  На сайте 14 лет
0
клизма говоришь cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх