К черту равноправие!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Осенило 31 мая 2016 в 10:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хватит обобщать, а?
Да, очень многие дамы представляют собой именно баб. А многие парни - безрукие пидорасы. Но не все же.
Не создавайте спроса на таких и не пытайтесь изменить. Сами постепенно осознают, что не так.
Koroleva 31 мая 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А равноправие, тут очень спорный вопрос, нынче все, и мужчины, и женщины, в 90% случаев трудятся в офисе на равнозначны, по трудозатратам, раотах.
И мне глубоко непонятно, почему бытует мнение, что оттарабанив в офисе , при примерно равных уровнях дохода, если взять среднестатистическую семью, мужчина считает, что может лечь на диван и воткнуть в телек, а жена в это время должна по дому хлопотать....
Господа, ну признайтесь уже, ну не забиваете вы мамонта, да и для сбора мебели и прибития полки вызывают мастеров и специалистов....
И это я говорю про средний срез, конечно, есь сотрудники физического труда, как среди мужчин, так и среди женщин, но там ситуации индивидуальны и их рассматривать нужно по отдельности.
AleksisCrow 31 мая 2016 в 10:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lisana @ 31.05.2016 - 10:40)
Все в этой жизни ОТНОСИТЕЛЬНО) И кому то доставляет также истинное удовольствие приготовить шрудель для любимых мужа и детей.

А кто-то просто любит готовить для себя любимого, ну и для того кто захочет испытать судьбу и попробовать откусить)
Yaburka 31 мая 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (moloto4ek @ 31.05.2016 - 09:52)
Цитата (АнтиЗа @ 31.05.2016 - 10:20)
Вот бабы охуели! Сюрпризик ей сделай, в кафешку своди, шампанским напои, её маме огород вскопай - а она тебе минетик.

Согласен. Как-то неравноценно. Вот если бы она подругу привела...симпатишную fuck.gif fucking.gif для разнообразия

У умных жён нет красивых подруг. Никогда. Даже приблизительно красивых.
Даже случайное ресторанное соседство с красивой женщиной опускает её настроение до нуля.
Багдасарай 31 мая 2016 в 10:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisana @ 31.05.2016 - 10:40)
Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 10:39)
Цитата (Lisana @ 31.05.2016 - 10:36)
Цитата (Lisa80 @ 31.05.2016 - 10:24)
а мне нравится "равноправие".  Я не хочу быть ни чьей уборщицей, кухаркой и т.д. только потому, что родилась женщиной.  Мне проще деньги зарабатывать, чем яблочные штрудели с мороженым лепить))

детей тоже пиццей кормить будешь?

при чем туту дети)) человек написал, что живет в свое удовольствие..

Все в этой жизни ОТНОСИТЕЛЬНО) И кому то доставляет также истинное удовольствие приготовить шрудель для любимых мужа и детей.

нуу дак она вроде ниче не писала о том, что это не нормально..и не гвоорила, что все кто живет иначе дураки))
имеет право
Lisana 31 мая 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 31.05.2016 - 10:39)
Цитата (Lisana @ 31.05.2016 - 10:38)
Какое равноправие? Чтоже так всех морозит от него?  Мужик априори как минимум сильнее.

не надо путать равенство и равноправие. равными мы никогда не будем, а равноправными-можем.

А права у всех одинаковые , как минимум потому что все мы люди. Права и свободы граждан закреплены в Конституции.
котэйко 31 мая 2016 в 10:43
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 10:41)
Цитата (котэйко @ 31.05.2016 - 10:39)
Цитата
котэйко ну вот, а потом вы кричите..женщины легкодоступные..зовете медведей)))
если я начну инициативу проявлять, это я его выебу понимашь?? и опять будет не интересно или нанесу его психике непоправимый вред

Согласен!!!...Страпонить мужика на первом же свидании - не комильфо!!!...
kosyak.gif

а на 6??нормально??
надо подготовицо..купить се резиновый хуй, в таком случае lol.gif

Нахуя тратиццо то??...Я те подарю скалку!!!.. smoka.gif
Lisana 31 мая 2016 в 10:43
0
Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 10:42)

Все в этой жизни ОТНОСИТЕЛЬНО) И кому то доставляет также истинное удовольствие приготовить шрудель для любимых мужа и детей. [/QUOTE]
нуу дак она вроде ниче не писала о том, что это не нормально..и не гвоорила, что все кто живет иначе дураки))
имеет право

Конечно имеет право) Но это не значит, что завтра ей не захочется штруделя)))))
XanderBass 31 мая 2016 в 10:44
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
XanderBass
дак мы про вас?? )) а ну да..тут все не такие))) тут все работяги и вы во главе ряда))
ну если так как ты говоришь, а поводов не верить тебе у нас нет)) то значит ту страшный и жадный, хули толку ..что зарабатываешь, а должность твоя это вообще не в заслуги, стпатус должен быть. Порой статус человека перекрывает все остальные ништяки))
кажи сиськее

Насчёт страшный не скажу, но вот жадностью не страдаю. Если у меня есть женщина, я ей всего себя посвящаю. Другой вопрос, что нормальные женщины есть только в сети.

А насчёт сисег: ищи в ВК Арислав Вещий. Я там один такой. И смотри "сисьге", сколько влезет.
KoS64 31 мая 2016 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АнтиЗа @ 31.05.2016 - 09:20)
Вот бабы охуели! Сюрпризик ей сделай, в кафешку своди, шампанским напои, её маме огород вскопай - а она тебе минетик.

И то как подарочек раз в полгода.
Осенило 31 мая 2016 в 10:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koroleva @ 31.05.2016 - 10:42)
А равноправие, тут очень спорный вопрос, нынче все, и мужчины, и женщины, в 90% случаев трудятся в офисе на равнозначны, по трудозатратам, раотах.
И мне глубоко непонятно, почему бытует мнение, что оттарабанив в офисе , при примерно равных уровнях дохода, если взять среднестатистическую семью, мужчина считает, что может лечь на диван и воткнуть в телек, а жена в это время должна по дому хлопотать....
Господа, ну признайтесь уже, ну не забиваете вы мамонта, да и для сбора мебели и прибития полки вызывают мастеров и специалистов....
И это я говорю про средний срез, конечно, есь сотрудники физического труда, как среди мужчин, так и среди женщин, но там ситуации индивидуальны и их рассматривать нужно по отдельности.

Признаюсь, мамонта не забиваю. Но вклад в семейный доход и интенсивность работы как правило выше у мужчины. Не всегда, конечно. Но девушек, которые зарабатывали хотя бы сопоставимо с мной у меня не было.
Багдасарай 31 мая 2016 в 10:45
0
Цитата (Хитрожов @ 31.05.2016 - 10:41)
Цитата (USSRU @ 31.05.2016 - 14:32)
А если, вечером, нидайбог скажешь, что не устал, то пипец начинается, сразу появляется херова гора неотложных дел.

Я вот тоже удивляюсь, откуда женщины находят кучи неотложных и ниибически "важных" дел? Специально чтоле весь день сидят и список составляют? Мне кажется, что женщины придают себе бОльшей значимости этими списками "важных" дел, чтоб не выглядеть бездельницами

ой, када мужик бабе нравицо..реально..если и динамитит в целЯх подогрева интереса, если он охотник
а в остальных случаях, ей просто на тя похуй..реально, с тем кто нравицо время встретицо есть всегда
ва семье там по другому уже все..быт это называецо..и там зависит от того, как складывались отноешния и рефлексы как вырабатывались
kernelinux 31 мая 2016 в 10:45
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2016 - 12:31)
Цитата
Где б такую жену найти

И нахрен она тебе такая нужна, если всё равно кухарке с прачкой платить?

Зато мозг не будет ебать. А приготовить пожрать и постирать я сам могу, благо техника сегодня дошла до такого уровня.
AleksisCrow 31 мая 2016 в 10:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Koroleva @ 31.05.2016 - 10:42)

И соглашусь с вами и не соглашусь, та же работа в офисе разной бывает, как пример: сейчас сижу на япе и "балду пинаю" пока статистика сети собирается, бывает что в понедельник ухожу на работу и прихожу в четверг, так как замена железок, настройка серверов, или чп какое, опять таки индивидуально.
Но в любом случае домашние дела оба человека делать должны а не кто-то один.
Archikoff 31 мая 2016 в 10:46
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 31.05.2016 - 09:15)
Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 10:10)
Nyrka
сама то делала минет за вкурченную лампочку?? гвоори)))угощала штруделем своим?? biggrin.gif

Там ДВА минета должно быть!!!...Первый - за то,чтобы ВЫКРУТИТЬ сгоревшую лампочку!! iq0.gif

на некоторых машинах надо еще подкрыльник снимать и прочие извращения делать. Так это тянет минимум на "Из попки в ротик" и никак не меньше
Багдасарай 31 мая 2016 в 10:46
1
Цитата (XanderBass @ 31.05.2016 - 10:44)
Цитата
XanderBass
дак мы про вас?? )) а ну да..тут все не такие))) тут все работяги и вы во главе ряда))
ну если так как ты говоришь, а поводов не верить тебе у нас нет)) то значит ту страшный и жадный, хули толку ..что зарабатываешь, а должность твоя это вообще не в заслуги, стпатус должен быть. Порой статус человека перекрывает все остальные ништяки))
кажи сиськее

Насчёт страшный не скажу, но вот жадностью не страдаю. Если у меня есть женщина, я ей всего себя посвящаю. Другой вопрос, что нормальные женщины есть только в сети.

А насчёт сисег: ищи в ВК Арислав Вещий. Я там один такой. И смотри "сисьге", сколько влезет.

ВООТ бляятььь..
я ей ВСЕГО себя посвещаю..это убого..фууу
пиздец какой-то
Lisa80 31 мая 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а мне нравится "равноправие".  Я не хочу быть ни чьей уборщицей, кухаркой и т.д. только потому, что родилась женщиной.  Мне проще деньги зарабатывать, чем яблочные штрудели с мороженым лепить))

и вот набежали кумушки-наседки... кудах-тах-тах... cool.gif

Причём здесь дети и пицца? Я ни слова не сказала о том, что не готовлю вообще. Не надо передёргивать мои слова.

Почему-то у многих домохозяек в головах вечные крайности - либо она *пашет на ниве готовки-уборки-стирки*, либо она вообще ничего в доме не делает.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31 мая 2016 в 10:47
Багдасарай 31 мая 2016 в 10:47
0
Цитата (Lisana @ 31.05.2016 - 10:43)
[QUOTE=Багдасарай,31.05.2016 - 10:42]
Все в этой жизни ОТНОСИТЕЛЬНО) И кому то доставляет также истинное удовольствие приготовить шрудель для любимых мужа и детей. [/QUOTE]
имеет право [/QUOTE]
Конечно имеет право) Но это не значит, что завтра ей не захочется штруделя)))))

но это не значит, что ей захочется)) хорош уже на себя примеривать))
lossol 31 мая 2016 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Nyrka @ 31.05.2016 - 09:13)
Вы нам сюрприз маленький, а мы вам штрудель яблочный с мороженым своими ручками например.

Вы нам шубу сюрприз маленький, а мы вам носки штрудель яблочный с мороженым своими ручками например.
ЗЫ Да, и мне кажется ТС ОХУЕЛА. gigi.gif
Багдасарай 31 мая 2016 в 10:49
0
Цитата (котэйко @ 31.05.2016 - 10:43)
Цитата (Багдасарай @ 31.05.2016 - 10:41)
Цитата (котэйко @ 31.05.2016 - 10:39)
Цитата
котэйко ну вот, а потом вы кричите..женщины легкодоступные..зовете медведей)))
если я начну инициативу проявлять, это я его выебу понимашь?? и опять будет не интересно или нанесу его психике непоправимый вред

Согласен!!!...Страпонить мужика на первом же свидании - не комильфо!!!...
kosyak.gif

а на 6??нормально??
надо подготовицо..купить се резиновый хуй, в таком случае lol.gif

Нахуя тратиццо то??...Я те подарю скалку!!!.. smoka.gif

учите меня плохому, а кому то отдувацо dont.gif нехорошоооо
вот тебя б скалкой поимели..тебе б понравилось)))) rulez.gif
XanderBass 31 мая 2016 в 10:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
ВООТ бляятььь..
я ей ВСЕГО себя посвещаю..это убого..фууу
пиздец какой-то

YA, RLY? И в чём же пиздец? В том, что я умею любить женщин по-настоящему, а ты не имеешь представления, что есть любовь вообще, раз так говоришь? Ну да, пиздец, согласен. Притом феерический и унылый.

Сцукнах вся суть феминизма в одном комменте. Ёбаный стыд faceoff.gif И после этого оне ещё жалуются, что вместо мужиков одни скоты да танкодрочеры попадаются. Да вы этого заслуживаете.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 31 мая 2016 в 10:52
Lisana 31 мая 2016 в 10:52
2
Цитата (Lisa80 @ 31.05.2016 - 10:47)

и вот набежали кумушки-наседки... кудах-тах-тах... cool.gif

Причём здесь дети и пицца? Я ни слова не сказала о том, что не готовлю вообще. Не надо передёргивать мои слова.

Почему-то у многих домохозяек в головах вечные крайности - либо она *пашет на ниве готовки-уборки-стирки*, либо она вообще ничего в доме не делает.

"Кумушка наседка" shum_lol.gif я .

Ты пишешь НЕ ХОЧУ быть - это не значит , что ты ей не станешь. По крайней мере , когда появятся дети

Я вот в своей жизни "домохозяек" от мозга костей до края половой тряпки не встречала. Все успевают в основной массе и рабоать и худо бедно очаг охранять)))Ну как минимум дрова подкидывать
Mamicheva 31 мая 2016 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Арваш @ 31.05.2016 - 10:00)
Цитата
Сводите свою даму в кафешку, угостите шампанским, так она вам потом такой минет забабахает!

За какой-то минет ползарплаты на кафе отдавать? Пошла нафик.

ну знаете ли, не все делают КАКОЙ-ТО МИНЕТ... У меня есть знакомая, к которой бывший любовник уже в течении 5 лет подкатывает в надежде, что она снова с ним замутит, видите ли он её минеты забыть не может - вот такие дела! А Вы говорите "какой-то минетик"... fuck.gif
Багдасарай 31 мая 2016 в 10:52
0
Цитата (kernelinux @ 31.05.2016 - 10:45)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2016 - 12:31)
Цитата
Где б такую жену найти

И нахрен она тебе такая нужна, если всё равно кухарке с прачкой платить?

Зато мозг не будет ебать. А приготовить пожрать и постирать я сам могу, благо техника сегодня дошла до такого уровня.

вроде взрослые люди, а чет до сих пор не доперли, что с бабойиком над и мужо слепешиваться..для любви..когда хочется заботиться просто так, а не чтоб стирать убирать или зарабатывать бабло иплучать взамен нишятки
так же как и бабы..думают..что вот я ща постираю..напеку и обязательно за это мне нишятков..хуююшкиии
надо быть искренними и ттогда не будет даж близко вопроса стоять, кто кому чего должен и благодарность ..будет
RUIronMan 31 мая 2016 в 10:52
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата

Кто тебе такую глупость сказал? Ты думаешь если женщина не стирает, не готовит и не убирает, а всё это на твоих и домработниц плечах, так тебе и мозги попетушить не о чем? Хы! Наивный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх