Люди, да что с вами?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 10 июн 2016 в 10:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Gettafan1 @ 10.06.2016 - 10:30)
Моя цель доеxать до нужной остановки,а не углубиться в думы об отчетаx на сиденье.

возьми с полки пирожок
я все-таки за коммуникацию между половозрелыми индивидами и свободу действий, а ты как хочешь. Наверное, если окажется когда-нибудь, что рядом ехала беременная, а ты не заметила - ты с крыши прыгнешь.

Цитата

Что, подождать свою сложно?
И время тоже можно просчитать, купите расписание.

на работе будут счастливы shum_lol.gif
видимо, ты совсем не в курсе, что люди могут торопиться домой, да?
Tuesco 10 июн 2016 в 10:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Как-то ехала в метро, читала охеренно крутую книгу.... конечно, не видела и не слышала ничего вокруг. Оказывается, на следующей станции зашла бабушка на костылях и станции 3-4 смотрела на меня. Думала, наверное, что я телепат=). Я её реально не видела! Она меня стыдила-стыдила... а чё, реально стыдно было, хоть и непонятно за что=)

А людям, считающим, что это невозможно, ещё история из личного опыта:
Мне было лет 7-8, каждый день я ходила в сельскую библиотеку и читала по нескольку часов. Как-то раз библиотекарша ушла (как обычно, в 18-00) и заперла двери. Меня не заметила. Я заметила, что никого нет, только часа через 2=). Ей пришлось потом 5 км пилить обратно на велике, чтобы меня вызволить. С тех пор у них специнструкции появились на подобные случаи - теперь без тщательного осмотра всех закутков никто с работы не уходит=).

Резюме: пожалуйста, если Вы хотите, чтобы Вам уступили место, скажите об этом вслух! есть инвалиды по чтению, слепые и глухие!
dynkan 10 июн 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 10:29)
Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:01)
Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 09:57)
А я на электричку за 0,5 часа прихожу, и спокойно еду, сидя у окошка.
Всегда бесят торопыги, которые заскакивают в последний момент, и хочут меня согнать, когда следующий поезд через 10 минут идёт, и пустой рядом стоит.
Или, сука, до Железнодорожного во Владимирской электричке ездиют...

Ну во первых до Владимира ходят экспрессы (а они дорогие), а во вторых я должен ждать свою (Железнодорожную) электричку и не ехать в Петушинской, Фрязевской или Захаровской? Один вопрос, схуяли? no.gif

Потому-что люди, которым далеко ехать, только на ней и доедут.
И не надо её перегружать.

Ох спасибо добрый человек, а я то живу, не знаю что так можно сделать было. Вот у меня по расписанию я должен 29 минут стоять на платформе что бы ехать на своей электрички, чего же мне не подождать, да? У меня время попой жуй, я же весь день не работал, а в борделе был faceoff.gif
Или когда народ раскладывает карты/газеты на все купе, и едут ждут своих друзей до Новогиреево, а люди стоят (я не про себя, мне постоять полчаса не влом), и начинают права качать, типа занято, вас это не смущает?

Это сообщение отредактировал dynkan - 10 июн 2016 в 10:40
R0ME0 10 июн 2016 в 10:37
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Что обсуждать-то? Пиздёж голимый . Психологом не надо быть, чтобы понять, что ТСиха на ходу себе "геройство" присвоила. Ах, как начинала повествование о безызвестной героине! Самуил Маршак в гробу перевернулся shum_lol.gif
murzilo4ka 10 июн 2016 в 10:39
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
2
Gettafan1
мне разок поплохело в метро. уже зелёные мухи перед глазами полетели (8 месяц был)-бабуля просекла моё состояние,может,я побледнела очень-тут же подорвалась и меня усадила,за что ей спасибо,а то бы грохнулась в обморок.
JaneKr автор 10 июн 2016 в 10:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (R0ME0 @ 10.06.2016 - 10:37)
Что обсуждать-то? Пиздёж голимый . Психологом не надо быть, чтобы понять, что ТСиха на ходу себе "геройство" присвоила. Ах, как начинала повествование о безызвестной героине! Самуил Маршак в гробу перевернулся shum_lol.gif

ну Вы меня прям разоблачили сейчас bravo.gif
Lullita 10 июн 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Молодец чо.
Главное сюда не приезжайте, среднеазиаты.
Сидите лучше там у себя.
Друг другу уступайте.

Аха-хааахаааа....очень смешно. Я как раз и сижу, но изредка по родне и гостям езжу и вижу, как вы друг друга любите у себя в России.
Я тоже русская (это чтобы не старался укусить лишний раз на предмет межнациональной вражды).
ahoolimne 10 июн 2016 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (murzilo4ka @ 10.06.2016 - 09:28)
jonnyGUN
Цитата
это он так заигрывал.

огась))) я на 8 месяце была уже gigi.gif

а ща на каком?
jonnyGUN 10 июн 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (motya @ 10.06.2016 - 12:34)

некоторые кстати так торопятся, что вообще них*я не слышат.
вчера случай был. у нас в городе маршрутка есть с очень длинным маршрутом, недавно все маршрутки этого транспорта чудесным образом из маленьких "газелей" перевоплотились в "пазики", такие микроавтобусы, и ходят они ну не очень часто, но последнее время именно в час пик каждые 5-10 минут стабильно.
так вот, на своей остановке залезаю в такую полупустую маршрутку (у задней двери) и еду себе спокойно, на очередной остановке в неё набивается столько народу, что уже не влезает. маршрутка стоит перегруженная и в неё пытается втиснуться женщина не давая своим стройным и изящным телом закрыть дверь, при этом активно устраивая скандал, что никто не может подвинуться. тут водитель начинает орать ей, чтоб выходила и шла в стоящую (!) прямо за ним пустую маршрутку идущую по тому-же маршруту, ведь в ней полно места. мы так простояли еще 5 минут слушая её жаркий спор с водителем о том, что она не желает выходить и идти в другую маршрутку.
Хряпа 10 июн 2016 в 10:42
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Я, тут, с тяжёлого бодунищща, alik.gif в метро поехал, так мне девушка место уступить хотела...
Стыдобища... sad.gif

А ни один мужик даже ухом не повёл.

Да, испаскудился народишко...© Василий Шукшин.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 10 июн 2016 в 11:36
murzilo4ka 10 июн 2016 в 10:44
0
ahoolimne
Цитата
а ща на каком?

хахаха mike.gif а сейчас 18 лет.
Нанонимно 10 июн 2016 в 10:44
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
ТС таким образом чешет своё ЧСВ
Типа "holier than thou", "я порядочнее вас всех".
На самом деле за такими личинами кроется обычно бес.
Возникает вопрос - а какого хрена, ты такой святой, прям там не обратился к тем, кто не уступил, а пришёл и нас тут жизни учишь, слоупок?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10 июн 2016 в 10:47
JaneKr автор 10 июн 2016 в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Нанонимно @ 10.06.2016 - 10:44)

да-да, я дьявол во плоти horror.gif
jonnyGUN 10 июн 2016 в 10:47
2
Цитата (Нанонимно @ 10.06.2016 - 12:44)

нет, это обычное хвастовство, которое, кстати, так-же не является признаком хорошего воспитания.
7FL 10 июн 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lullita @ 10.06.2016 - 10:41)
Цитата
Молодец чо.
Главное сюда не приезжайте, среднеазиаты.
Сидите лучше там у себя.
Друг другу уступайте.

Аха-хааахаааа....очень смешно. Я как раз и сижу, но изредка по родне и гостям езжу и вижу, как вы друг друга любите у себя в России.
Я тоже русская (это чтобы не старался укусить лишний раз на предмет межнациональной вражды).

Эт хорошо, что на своем месте сидишь.

Вы там это, любите друг друга. hi.gif
ahoolimne 10 июн 2016 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (murzilo4ka @ 10.06.2016 - 09:44)
ahoolimne
Цитата
а ща на каком?

хахаха mike.gif а сейчас 18 лет.

спс, просто шутка есть про сорокпятыймесяцбеременности(не путать с нашими 45) ;)
motya 10 июн 2016 в 10:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:37)
Или когда народ раскладывает карты/газеты на все купе, и едут ждут своих друзей до Новогиреево, а люди стоят (я не про себя, мне постоять полчаса не влом), и начинают права качать, типа занято, вас это не смущает?

думаю, это как раз такие индивиды и делают
газеты, мандаринки, колода карт, раскиданная целиком
и как апофеоз - половина вагона, протянутая скотчем rulez.gif

Причем если спросить у самых прилично выглядящих, можно ли присесть до Железки, то обычно оказывается можно, потому что свой шалман они будут собирать до самого Фрязева.

Цитата
некоторые кстати так торопятся, что вообще них*я не слышат

всякие ситуации бывают
может, на следующей она бы на электричку опоздала или к закрытию конторы
а мож тупо дура why.gif
Gettafan1 10 июн 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (motya @ 10.06.2016 - 14:34)
Цитата (Gettafan1 @ 10.06.2016 - 10:30)
Моя цель доеxать до нужной остановки,а не углубиться в думы об отчетаx на сиденье.

возьми с полки пирожок
я все-таки за коммуникацию между половозрелыми индивидами и свободу действий, а ты как хочешь. Наверное, если окажется когда-нибудь, что рядом ехала беременная, а ты не заметила - ты с крыши прыгнешь.

Цитата

не поверишь. я о том же. только мне не в лом самой сказать"присаживайтесь,пожалуйста".и да,будет совестно,если не замечу беременную.
А пирожок я уже взяла и даже съела cool.gif
murzilo4ka 10 июн 2016 в 10:51
1
ahoolimne
Цитата
спс, просто шутка есть про сорокпятыймесяцбеременности(не путать с нашими 45) ;)

шутить можно. но на последних месяцах я себя хреново ощущала-спасибо девочкам и бабушкам. но ни разу не мужчинам.
winter25 10 июн 2016 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Zolthan @ 10.06.2016 - 09:16)
Не делай, не говори, не думай, если тебя не просят. Девушка могла бы и попросить, чтобы ей место уступили. А если не просила, значит, ей это не особенно-то и надо было. Щас такое время, что стоять над душой и ждать у моря погоды, то есть, пока тебе место уступят, нет никакого смысла - всем насрать.

Девушка могла поскромничать, это раз, и в два - я сама родила всего неделю назад, поэтому еще не забыла эти вздохи и недовольные взгляды сидящих, которые видят, что в салон транспорта заходит беременная.
Могу сказать одно - если эти сидения в автобусах так дороги вам, уважаемые пассажиры-мужчины, если вы считаете их законно добытым трофеем, который ни за что нельзя выпускать из рук, мне вас жаль. Вот так и начинает показываться гнильца души, а со временем это станет заметно и в других, более показательных ситуациях.
jonnyGUN 10 июн 2016 в 10:57
1
Цитата (motya @ 10.06.2016 - 12:50)
всякие ситуации бывают
может, на следующей она бы на электричку опоздала или к закрытию конторы
а мож тупо дура why.gif

я ту следующую реально в окно видел, стоящую просто впритык, но выйти не мог меня и дверь разделяло человек 8 gigi.gif
Хряпа 10 июн 2016 в 10:57
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:37)
Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 10:29)
Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:01)
Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 09:57)
А я на электричку за 0,5 часа прихожу, и спокойно еду, сидя у окошка.
Всегда бесят торопыги, которые заскакивают в последний момент, и хочут меня согнать, когда следующий поезд через 10 минут идёт, и пустой рядом стоит.
Или, сука, до Железнодорожного во Владимирской электричке ездиют...

Ну во первых до Владимира ходят экспрессы (а они дорогие), а во вторых я должен ждать свою (Железнодорожную) электричку и не ехать в Петушинской, Фрязевской или Захаровской? Один вопрос, схуяли? no.gif

Потому-что люди, которым далеко ехать, только на ней и доедут.
И не надо её перегружать.

Ох спасибо добрый человек, а я то живу, не знаю что так можно сделать было. Вот у меня по расписанию я должен 29 минут стоять на платформе что бы ехать на своей электрички, чего же мне не подождать, да? У меня время попой жуй, я же весь день не работал, а в борделе был faceoff.gif

Чего так раскипятился?
Понятно, что если надо быстро, то не вопрос, или с работы едешь.
Но если есть возможность, то людям дайте доехать до своего Усада.
Электричка туда раз в 2 (два) часа ходит.
Много раз видел, что битком на вокзале, и не влезть.
А в Жел-доре с неё много народу слазит.

Да, и "занимальщики" местов - это ващще пиздец...
Мудачьё скудоумное....
R0ME0 10 июн 2016 в 10:59
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
это обычное хвастовство, которое, кстати, так-же не является признаком хорошего воспитания
нее. это обычное желание пообщаться в инэте. мне для этого остограмится надо, шоб выдумать тему, какой я крутой,или нещщасный. неважно, лишь бы попиздеть. rulez.gif

по теме: я наверно с Мотей в паралельном мире живу, там все места уступают и старушек через дорогу переводят. (не в Москве, еслиф чё)
diff00 10 июн 2016 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подходишь к месту для инвалидов и беременных, просишь уступить место, Профит!
Люди, что с вами?!
jonnyGUN 10 июн 2016 в 11:02
1
Цитата (R0ME0 @ 10.06.2016 - 12:59)
Цитата
это обычное хвастовство, которое, кстати, так-же не является признаком хорошего воспитания
нее. это обычное желание пообщаться в инэте. мне для этого остограмится надо, шоб выдумать тему, какой я крутой,или нещщасный. неважно, лишь бы попиздеть. rulez.gif

по теме: я наверно с Мотей в паралельном мире живу, там все места уступают и старушек через дорогу переводят. (не в Москве, еслиф чё)

да у нас вся страна - параллельные миры. в другую область или край (или что там еще) приезжаешь, а у тебя с этими людьми из общего ток язык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх