Рабочие будни проктолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг 4 июл. 2016 г. в 05:45
агент Смит  •  На сайте 11 лет
2
жена фельдшер рассказала как везли чувака с 4 лопнувшими ртутными градусниками в жопе. Это пиздец
Clavet 4 июл. 2016 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"... Залезаю я значит в недры его трактов выводящих, а на меня смотрит довольный пингвин из киндерсюрприза. С цветами..."

... и говорит
- Доктор, это Вам!

lol.gif
хохмячок 4 июл. 2016 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SteelBro @ 3.07.2016 - 21:29)
судя по тексту ,жопа получается самая большая жадина на свете) дохуя чего не отдает

ну так не зря говорят про жадину - жопишь, зажопил) а оно вононочо, михалыч)
neprosto 4 июл. 2016 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пишете шикарной, надеюсь не теми шариковыми ручками
snegur 4 июл. 2016 г. в 07:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (МурZILка @ 3.07.2016 - 13:44)
Мне вот всегда интересно было.. Почему естественным путём эти инородные дела не выходят.. Кто их там держит?))

...Следующий...Визитку не забудьте! cool.gif
MIXON1977 4 июл. 2016 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДжекСемеркин @ 3.07.2016 - 13:50)
Что должно в голове щёлкнуть, чтоб захотеть учиться на проктолога?

на сколько знаю, двоечники там - либо отчисление, либо отделение проктологии.

по крайней мере в СССР так было, сейчас хз.
Vasyaka 4 июл. 2016 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Черный окулист, повелитель черной бездны, анальный барон, владыка задниц это самое приличное!!!!

Цитата
Черный окулист, повелитель черной бездны, анальный барон, владыка задниц это самое приличное!!!!

Зачем же так грубо,уважаемые?! - в народе таких лекарей называют Золотой пальчик! - минута Белов и пятихат в кармане!
Ты,проктолог получше ищи,в коридорах заблудшей души..С Слепаков
Боцманkz 4 июл. 2016 г. в 08:51
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
1
О собственном бизнесе не задумывался? ))

Рабочие будни проктолога
traceid 4 июл. 2016 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Самое интересное, это как человек приходит к тому, что он хочет стать проктологом.
MimM 4 июл. 2016 г. в 09:33
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
- доктор !
- чо ? (испуганно смотрит)
- у меня это !
- да что же ?
- чо та к жопе прилипло и материцо ....

lol.gif
Zolotaia88 4 июл. 2016 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МурZILка @ 3.07.2016 - 13:44)
Мне вот всегда интересно было.. Почему естественным путём эти инородные дела не выходят.. Кто их там держит?))

Когда что-то в заднице застряло - тут уж не до еды наверное, соответственно и естественного выхода нет))
MagmeL13 4 июл. 2016 г. в 10:17
It never ends.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (traceid @ 4.07.2016 - 09:17)
Самое интересное, это как человек приходит к тому, что он хочет стать проктологом.

когда работаешь в любой медицинской специальности, особенно в хирургической, такая специальность воспринимается весьма обычной. вы ж с урологов, хирургов или с гинекологов не смеётесь, например. тут тоже самое.
КоньБубей 4 июл. 2016 г. в 11:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (CapSmollett @ 3.07.2016 - 14:57)
Извините, но что-то не верится, что это и в самом деле проктолог писал. У них в основном - геморрои, да полипы прямой и толстой кишки, ну и прочая вполне себе добропорядочная клиника.

Вы не представляете, сколько, особенно почему-то в последние годы, появилось м-м-м... экспериментаторов. И количество их постоянно растет.
Скорее всего, людям лень продумывать последствия. Так что, скоро инородные тела выйдут по частоте вровень со старым добрым геморроем.
И еще одно нестандартное направление деятельности проктолога: наркокурьеры-глотатели. Наша область граничит с Казахстаном, и через нас идут транзитные поезда южных направлений. Одно время (видимо, пока не была создана собственная служба) к нам привозили всех снятых с поездов курьеров. И вот картина: в коленно-локтевой позе стоит на смотровом столе печальный таджик с длинной бородой. Доктор, заведя ректоскоп (это такая металлическая трубка с подсветкой и оптикой) ему в задницу, длинными щипцами извлекает по одному оттуда полиэтиленовые контейнеры с белым порошком. А с трёх сторон уютно расположились сотрудники спецслужб наркоконтроля, бдящие, чтобы всё извлечённое было сложено в один тазик, учтено и запротоколировано. Процесс долгий - контейнеров в организме оказывается до хрена. Как-то из любопытства спросил у них, на сколько я тут извлёк. Ответили, что по оптовой цене хватит на трёхкомнатную в центре.

Коллеге - респект и самые добрые пожелания!
Boroda076 4 июл. 2016 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС у тебя отличные кликухи!
Sabalak 4 июл. 2016 г. в 11:28
5
Цитата
Результатом таких вот изысканий последний раз был пинг понговский шарик в глубине восемнадцатилетней няши.

я ващще без понятия как это происходит, просто интересно - а высрать никак?

Мужик пришел в бар с обезьяной. Сам сидит, выпивает, а в это время
обезьяна скачет вокруг и ест все, что под руку попадется. То маслину у
кого с тарелки стащит, то орешки к пиву.
Под конец она прыгнула на бильярдный стол, схватила белый шар и съела
его.
Бармен кричит мужику:"Эй, твоя обезьяна сожрала мой бильярдный шар!"
Мужик отвечает:"Да, жрет скотина все, до чего дотянутся может. Ты не
волнуйся, я за все заплачу".

В другой раз тот же мужик приходит в бар, опять с обезьяной. Сидит,
выпивает. Обезьяна начинает искать чего бы съесть, находит вишню для
коктейля, засовывает ее себе в зад, потом вытаскивает и съедает.
Бармен с отвращением кричит мужику:"Ты видел, что она опять отмочила?
Взяла вишню, засунула в зад и съела!"
Мужик:"Да, она теперь, перед тем, как съесть что-то, все предварительно
меряет".
Vetalar 4 июл. 2016 г. в 12:05
3
Цитата

не знаю как в РФ, но профессия ОЧЕНЬ доходная и ненапряжная. подыхают от геморроя крайне редко. денег и пакетов нормально. жить можно. учатся на хирургов и если повезёт или блат имеется то попадают в проктологи. гинекологом то ни разу не лучше лазить в одно и то же место. а в акушерстве и гинекологии дохнут некисло от всякого и за акушерскую смертность ох как больно потом сношают....
michas2 4 июл. 2016 г. в 12:21
1
Цитата (ДжекСемеркин @ 3.07.2016 - 14:50)

То же, что побуждает некоторых индивидов пихать в жопу разные предметы.
MagmeL13 4 июл. 2016 г. в 12:39
It never ends.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (michas2 @ 4.07.2016 - 12:21)
Цитата (ДжекСемеркин @ 3.07.2016 - 14:50)

То же, что побуждает некоторых индивидов пихать в жопу разные предметы.

человек, вставляющий разную дрянь в жопу - ебанутый экспериментатор.
человек, который этих дебилов лечит - доктор, служит высшей цели - здоровью. так что твоё суждение в корне неверно.
манеки 4 июл. 2016 г. в 12:58
1
Цитата (AlDianochka @ 3.07.2016 - 17:31)
Цитата (gretta1976 @ 3.07.2016 - 17:17)
Проктолог вполне себе неплохая специальность. Денежная, спокойная. Это вам не в гнилых трупах ковыряться.

Тут уж не известно что лучше, трупы все таки не мрут на операционном столе и если что, жалобы не строчат во все инстанции. Да и вроде насколько знаю, патологоанатом в гнилых трупах не ковыряется, это судмедэксперта работенка, вот где уж точно жуть! zombie.gif

ой да ладно - сразу жуть cool.gif всякое бывает - когда и жуть, когда и нет gigi.gif
mvpetruhin79 4 июл. 2016 г. в 14:55
1
Цитата (ДжекСемеркин @ 3.07.2016 - 13:50)

Бро, only business))))
Палец в задницу - 1000 р (или больше) в карман.
Япъ проспециализировался бы на проктологию...
Liiipa 4 июл. 2016 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Отличный пост!!
vell20197 4 июл. 2016 г. в 15:58
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (UrsaMinor @ 4.07.2016 - 01:17)
Цитата (DaoPesdyn @ 3.07.2016 - 16:12)
Однажды обнаружил кровь на туалетной бумаге. Немедля рванул к проктологу. Впервые в жизни.
Вот я как раз из тех двухметровых бугаев, но мне блять было не до смущения и стыда.
Пришел, врач говорит снимайте портки и на кушетку. Я бляяяя вскарабкался. Стою раком. Врач - прогнитесь. Я думаю бляяяяяя. Хорошо перед приемом дома гузлище подмыл. Короче прогибаюсь и тут КААААААААААААААК ОН ВОГНАЛ МНЕ ПАЛЕЦ В ГУЗЛО бляяяяяяяя  как я не откусил ему его  я не знаю. Стыд срам слезы сопли - все пережил. Стою с пальцем в жопе. Он там поелозил еще. Говорит ну мол небольшой геморрой, можно консервативно лечить а можно удалить сразу. И ушел за какой-то машиной еще чтобы в жопу сунуть.
Вот прикиньте. Он ушел. Я лосяра стою на кушетке раком. В рубашке и носках. Свечу дуплом.
Стук в дверь. Входит медсестра. Даже бля глазом не повела. Взяла чет и ушла. Мне уже похуй на стыд и срам. Лишь бы блять гузло не болело.
Врач вернулся, принес аппарат какой-то и снова каааааааак мне вонзит в очелло!
Аж гузлище закровило. Говорит вот марлечку зажмите и одевайтесь.
Прописал свечи и не вытирать очко бумагой, а сразу подмываца холодной водой. Ну и есть больше клетчатки и меньше сидеть и больше двигаться.
Я покорно кивал и обещал все делать. Булочки с марлечкой сжал и семеня ногами пошел домой, по пути поднимая лицо к небу, воспевая всевышнего и давая ветру высушить мои слезы.

Простите, а как Вы собирались откусить доктору палец? blink.gif

видимо речь идет про перекус пальца сфинктером lol.gif
ButerflyB 4 июл. 2016 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
сразу вспоминается образ Зинаиды Тракторенко

Рабочие будни проктолога
AK651035 4 июл. 2016 г. в 21:47
0
Существуют практически музеи инородных тел извлеченных из тел пациентов большинство пациенты проктологов,гинекологов и ЛОР врачей
DedMoro3 4 июл. 2016 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Из трактов выводящих обычно что выводится? но здесь не об этом, но все равно зелень!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх