Из моделей в деревню, в глушь!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pomario80 7 июл. 2016 г. в 21:46
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
2
производить на селе можно дохуя всего. но как это сбыть потом-? ебучие перекупы принимают по смешным ценам, делая себе огромный навар..
Бревнограф 7 июл. 2016 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FABLOOK @ 7.07.2016 - 20:30)
Цитата (АбрекЪ @ 7.07.2016 - 20:12)
Цитата (selenabi @ 7.07.2016 - 19:42)
На  самом деле нужно просто захотеть. У меня есть знакомый , он за пять лет сам купил квартиру.  Не в кредит.  Это если коротко. Я знаю как он впахивал. Работал на себя. В планах дом через пару лет. Надо сказать что квартиры у нас стоят однушки  от миллиона. Просто у него есть цель. Жена порывается на работу, но он ее останавливает - занимайся дочей, а я вас обеспечу. Так что статья может быть вполне реальна.  Я тоже не верила что такое возможно.  Но пример перед глазами.  И что важно не отказывали себе в обычных удовольствиях.

Стесняюсь, спросить в каких сферах знакомый "впахивает"??? В деревне кур выращивает? Тогда ваш каммент в тему!

А то до хера таких "впахальщиков" в инете. moral.gif

На вопрос: "Кто папа?" тушуются gigi.gif

У меня тоже такие знакомые есть.....правда и у него и у нее есть папа с мамой, а у пап и мам свои папы с мамами которые в деревне живут и еще пару бабушек и дедушек...но так он как прям в посте выше задался целью, сказал жане -нет сиди дочу воспитывай, у него свое дело!!! сидят блеать на всем готовом, родители то родители сё, столько бремени с их плеч снимаеют, что остается только на квартиру себе откладывать. да домик за городом строить, да жОнушке дома с ребятенком сидит и при этом они ни в чем себе не открывают...может это и бывает. но раздражают эти люди тем, что при всем готовом жЁпурвут в разговоре что это они все сами и других особенно сверстников начинают жиздни учить...сами ни хуя не добившись и не ощутив бремени быта.....

Вово...когда из имущества одни штаны и черно-белый телек,да зп на комбинате 3000 углей, пускай попробуют хозяйство поднять.
Balara 7 июл. 2016 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
bravo.gif если правда то ребята молодцы, да и первоначальный капитал у них был к счастью
но, с другой стороны не станут ли они новоявленными помещиками, на которых будут работать холопы за еду
Эрдель 7 июл. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 21:20)

Мы говорим, что девочка вместо того чтобы жопой на подиуме крутить, уехала в деревню, работает и воспитывает детишек.

Мой скептицизм подсказывает мне, что это решение принадлежало ей на 0,0%.
Ее, 19-летнюю девчонку, тупо увезли не спрося.
А сейчас она делает хорошую мину при плохой игре и выступает в роли витрины.

АбрекЪ 8 июл. 2016 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Оганеровец @ 7.07.2016 - 12:06)
Странноватый успех. Не описаны этапы становления хозяйства, так что похоже на вброс.
С другой стороны:
Было сказано, что помимо продажи собственности было взято несколько кредитов.
Все с/х эксперты, печатающие негатив, типо знающие работяги деревни? Если да, то каким образом у них есть свободное время в разгар работы, чтобы печатать комменты? Видимо, есть постоянный доступ к компам, что предполагает кабинет/офис, следовательно, работа сидячая и весьма далекая от обсуждаемой темы.
В итоге: выставлена какая-то полусказка, которую обсирают люди, в с/х хозяйстве ни хрена не смыслящие. По крайней мере, большинство.
З.Ы. ПО поводу себя, почему онлайн: отсыпной после двух суток.
З.Ы.З.Ы. Чето наплыло на ЯП всепросральщиков...

Как кубанский станичник и зять фермера, у которого 400 гектаров, вновь подтверждаю - НЕРЕАЛЬНО! Для него занять 5 миллионов в "Сбербанке" или "Россельхозбанке" - задача малореальная и финансово почти самоубийствинная.

Как городская девочка с 2-мя детьми на руках могла получить грант из бюджета на 10 миллионов? Как взять несколько кредитов? Ну, дебил я, не пойму я механизма pray.gif

И как сельский житель к Даше Морозовой сразу возникают вопросы сугубо производственные. Утка — не курица, которую можно в любое время ощипать. Упустил два-три дня, вовремя не забил утку — «колодочка» пойдет. Будешь потом пинцетом от нее избавляться. Тут реально надо за бутылку алкашей нанимать и надсмотрщика, чтобы они это делали.

А экологические нормы, а стоимость электричества, а вода?
У меня тестя штрафуют за неправильное хранение навоза, а тут вообще никаких проблем???? Не бывает так, господа
old.gif
sergyx 10 июл. 2016 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 20:20)
Цитата (sergyx @ 7.07.2016 - 15:02)
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 13:29)
Цитата (atrantec @ 7.07.2016 - 11:24)
Цитата (Strag @ 7.07.2016 - 06:33)
Знаю одного чудака. Оставил свой бизнес жене и детям, уехал в глухую деревню, обжился, пруд в аренде - рыбалка платная, гуси, утки. Сейчас фазанов начал разводить, хочет охоту организовывать. Ходит в сапогах, курит самосад, гонит самогон и ............... счастлив.
Поделился мечтой - завести каких-то особенных баранов, открыть швейный цех и шить спальные мешки. Продавать хочет ............ в Англии.
Ну не придурок?

Почему придурок? В аглицкой стране очень спальные мешки требуются, особливо из эксклюзивного барана, вернее шерсти. Скоро зима ведь? А там сыро и холодно, куда же мешки то ещё продавать? Не в Африку же.. Хотя и там температура ночью не подарок. Но 150 зеленных или 15, разницу отличаешь? gigi.gif

Вот что за люди?
Лишь бы в каментах насрать.
Человек реально богат. Дети умницы. Ушел на покой в деревню, дела на детей перевел.
А почему именно мешки?
Он в прошлом альпинист. И толк в них знает. И цену тоже.
Посмотри сколько стоит фирменный мешок. Охуеешь от цены.
Почему в Англии?
Да один из сыновей там живет. Тоже с батей по горам шатался.

Правда все это пока его мечты.

Не пойму, мы здесь говорим про реально богатых людей, которые уехали на деревню и содержат свое хозяйство на ранее заработанные в городе деньги?
Или о людях которые уехали с города в деревню с одной кобылой и десятью курами и на деревне поднялись?
Это как бы две большие разницы, не так ли?

Ну а то что иметь домик в деревне - это хорошо, а иметь бабло на содержание и житие в этом домике - это еще лучше, с этим, по-моему, никто не спорит.

Мы говорим, что девочка вместо того чтобы жопой на подиуме крутить, уехала в деревню, работает и воспитывает детишек. Пусть даже и папа у нее не простой человек. Пусть даже если и спиздила 20-30 лямов. А че - молодец. Подвернись мне столько украсть - думать не буду. И плевал я на морали и совесть.

Спиздили 20-30 лямом (хоть и опосредовано) у тебя.
А ты ссышь кипятком от обворовавших тебя и сам мечтаешь оказаться на их месте.
Один из самых блядомерзких типов людей - люди с легким налетом цивилизованности при наличии кнута над головой (закон, угроза отсидки), который легко сдувается как только этот кнут убирается или появляется гарантия не попасть под него.
MorozDarya 20 июл. 2016 г. в 12:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Добрый день. Я, Морозова Дарья, фермер из села Потодеево Наровчатского района Пензенской области. Я, хотя бы, попробовала что то изменить в сознании сельских жителей, достучаться до чиновников, своим трудом показать пример возможности простого гражданина. И с позиции прожитых 7 лет в деревне и занятии сельским хозяйством могу с уверенностью сказать, что это сложно, впрочем как и любой бизнес и рисковано. Но порог вхождения в этот бизнес значительно ниже и следовательно он доступнее. Но если вы хотите спокойно жить и работать по найму это ваш выбор, но судить таких как я у вас выглядит комично. Что касается грантов, это неточности журналиста, на грант я только подала документы, но не получила. Отказали по формальным признакам. Завистники и злые люди, успокойтесь, ваших денег в моем хозяйстве нет. А ферма действительно существует. Приглашаю в гости нормальных людей со здоровой психикой (у нас в семье не матерятся и не пьют). Связатся со мной можно через фейсбук или по адресу kfh.morozova@mail.ru
Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх