30 тысяч рублей – и все убегут из Дум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepepr510 9 июл. 2016 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Читаю я тут и думаю, как же хорошо быть депутатом ГД. А почему бы не стать им? Ходишь хуи пинаешь , а тебе зарплату 800 тыс платят , да и еще бонус в виде расширенного соцпакета.
Неужели только мне одному в голову пришла такая мысль?
Silver867 9 июл. 2016 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andreyraduga @ 9.07.2016 - 00:23)
Цитата (Silver867 @ 8.07.2016 - 23:48)
Цитата (andreyraduga @ 8.07.2016 - 23:26)
Зарплаты, откаты, лоббизм... всё это пыль!!! Вот если снять с них со всех ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, вот тогда взвоют и разбегутся)) Не раньше!!!

Если честно, особой неприкосновенности и сейчас нет - при желании депутата Госдумы и арестовать, и посадить можно, если администрация Президента добро даст.
Поэтому что есть эта неприкосновенность, что нет её - на работу депутатов это не сильно влияет.

Администрация президента тут вообще не при чем)) Снять неприкосновенность можно только решением большинства депутатов думы!!!! А это не возможно сделать быстро - это раз! Проблематично, из-за расхожего мнения большинства, мол, сегодня снимут с него, завтра возьмутся за меня - это два!!! И да как пример можно привести г-на Митрофанова и Со))))

Это при ЕБНе с Думы выдачи не было.
При Вове скажут сдать - дружно проголосуют за снятие неприкосновенности, потому как своя шкура дороже. cool.gif
Kosya2011 9 июл. 2016 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Покажите мне хоть одного депутата от НАРОДА. Нет таких. Это не депутаты, а назначенцы от Партий. А нам дали возможность голосовать только за Партии. И народ спросить с конкретного депутата не может. Увы! Нас кинули. Зато морды некоторых, типа депутатов, аж в экран не влазят
Silver867 9 июл. 2016 г. в 01:32
2
Цитата (pepepr510 @ 9.07.2016 - 01:29)
Читаю  я  тут и думаю,  как же  хорошо быть депутатом ГД.  А почему бы не стать им? Ходишь хуи пинаешь , а тебе  зарплату  800 тыс платят , да и еще бонус  в  виде расширенного соцпакета.
Неужели  только мне одному в голову пришла  такая  мысль?

Конечно, хорошо, кто бы спорил? Действительно, почему бы и не стать?
Становись cool.gif
Заплати 3-4 миллиона евро за проходное место в партийном списке и пинай потом хуи за 450 тысяч рублей в месяц 5 лет.
Охуенно выгодно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9 июл. 2016 г. в 01:37
Silver867 9 июл. 2016 г. в 01:33
0
Цитата (Kosya2011 @ 9.07.2016 - 01:31)
Покажите мне хоть одного депутата от НАРОДА. Нет таких. Это не депутаты, а назначенцы от Партий. А нам дали возможность голосовать только за Партии. И народ спросить с конкретного депутата не может. Увы! Нас кинули.

На сентябрьских выборах 2016 года вернули одномандатные округа, по которым снова выбирают половину депутатов.
BoRT33 9 июл. 2016 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да пусть ЗП хоть увеличат в 2 раза - мне не завидно, но заставьте их работать нормально, а не "вводить, отменять зимнее время, промилле, реорганизовавать все так, что становится только хуже". И хоть какую-нибудь ответственность за свою "работу".
hemulen 9 июл. 2016 г. в 01:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Как дети малые. Честное слово. Какие зарплаты?
GogaMoga 9 июл. 2016 г. в 01:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Хрен ты их выпрешь снижением з/п.Для них главное неприкосновенность и лоббировать свои бизнесделишки. З/п для них вторична,хотя они и её поднимают себе до кучи.
Gu2liver 9 июл. 2016 г. в 01:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Работа у них такая тяжелая , пакеты придумывают
ТОТЫКАЙДЕР 9 июл. 2016 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seawinds @ 9.07.2016 - 04:02)
Блядь, где подписать? alik.gif

Я даже в трёх экземплярах смогу - за себя, за жену, и за дочь.

У меня ещё 3 кошки.

Присоединяюсь! Где подписать блеать?!?!?

Я хоть и понимаю, что от экономии на этих паразитах в моём кармане не прибавится. Но тем не менее dont.gif

Ибо заебали moderator.gif
santey888 9 июл. 2016 г. в 02:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
" Не знаю как бы я поступил, окажись я, на твоём месте". к/ф "Бумер".
ДедСклероз 9 июл. 2016 г. в 02:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
они могут и 400 обратно возвращать, не заметят. или ты думаешь они на отдых на канарах год копят и семьи безработные содержат на зарплату.
LordAlexandr 9 июл. 2016 г. в 03:15
1
Немножко отвлекусь - в Римской Республике эпоха ее расцвета, еще до падения Карфагена, страной управлял Сенат. Так вот, все 300 (вроде именно столько) рыл должны были удовлетворять ряду требований: быть старше сорока лет, участвовать не менее, чем в десяти военных кампаний (а это, на минуточку, не менее десяти лет боев), и быть гражданином Рима (Республики, но один хер, тогда с этим проблемы были). Так вот, цимес в чем - зарплату они не получали. Вообще. Никакую. Известен консул Маний Курий Дентат, который победил самнитов (северное племя). Те к нему пришли с бабками заискивать, а он жил в какой-то хибаре, хавал вареную тыкву. Посмотрел-посмотрел..и послал. "Не то, что нынешнее племя..."
МАШУСТЕЛЬ 9 июл. 2016 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DOCTOR77 @ 8.07.2016 - 21:24)
Кто нибудь может вообще назвать фамилию депутата, который внёс действительно полезный для НАРОДА законопроект???

Тааак! Пакет Яровой... Откуда она вылезла? Какие долбоёбы за неё голосовали? Пусть будет так- каждый думец создаёт законы для своих избирателей! Выбрали пидараса в Nской области.- Ебитесь в жопы! Во я загнул.
LordAlexandr 9 июл. 2016 г. в 03:19
0
Цитата
Пакет Яровой... Откуда она вылезла?

Недавно тема на ЯПе - ей два раза мандат подарили,, один раз выбрали в облдуму.
corsarc 9 июл. 2016 г. в 04:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hosta @ 8.07.2016 - 20:57)
на втором по степени популярности глобальной общественной платформы (после Change.org) «Демократор.ру»

по версии демокаратор.ру xD
ебаная дешманская реклама
Max125 9 июл. 2016 г. в 05:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Если б граждане не ныли что "откуда у депутата часы за 60 мультов с его зарплатой в 30к" то и не повышали б они зарплаты.
JohnPribluda 9 июл. 2016 г. в 05:34
-1
Я не против хороших зарплат у профессионалов. Специально выделил это слово: не у престарелых певцов ртом, не безмозглых спортсменов, не у мутных типов с корочкой "дважды доктор кукольных наук" и прочей шоблы, лезущей к кормушке, а у профессиональных специалистов. Посему моя ИМХА: обязательным условием депутатства является наличие профильного юридического или экономического образования, причем не просто "корочки", а обязательного подтвержденного опыта работы по специальности не менее 10 (десяти) лет. Обязательная проверка кандидата по линии ФСБ. Имел проблемы с законом- сразу нахуй! Никаких партийных списков. Вообще! Выборы депутатов- только прямым голосованием и никак иначе! Далее: стал депутатом- тебе закрыта дорога в бизнес (пока ты депутат+5 лет). И членам твоей семьи. Включая младенцев. Каждый год- сдаешь декларацию (и члены семьи-тоже). Наебал- потерял все и сел! Никаких привелегий и неприкосновенности- слугам народа привелегии не положены, он должен быть на одном уровне с рядовым сотрудником! Жаль, что это только мои мечты...

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 9 июл. 2016 г. в 05:40
chuzhba 9 июл. 2016 г. в 05:40
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Реально! Дайте ссылку!
Papakha2 9 июл. 2016 г. в 05:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ага .. щаз... они даже доплачивать будут за место у депутатской кормушки...

Между прочим очень хорошая идея!
Silver2244 9 июл. 2016 г. в 06:05
0
Че за бред? Да даже если их заставить платить по 800 000 р. в месяц никуда они не побегут. Эти копейки так, приятный бонус типа бесплатного пирожка в столовке компании на ДР. Эти гроши не стоят того чтобы за ними приходить получать, депутаты имеют абсолютно иные деньги не от зарплаты.
СашкЪ 9 июл. 2016 г. в 06:23
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Да, спору нет, депутаты там не за зарплату сидят, а за лоббирование интересов едрисни и крупных монополий. Плюс собственные делишки.
НО! Учитывая гигантский разрыв в денежном довольствии граждан, считаю правильным понизить их зарплаты, поскольку содержание этих людей в условиях кризиса обходится НЕПОМЕРНО и необоснованно дорого для бюджета, этим деньгам можно найти куда лучшее применение, потому что кроме зарплат, вы не забывайте, им ещё оплачивается жильё, транспорт, пенсия. Как минимум.
А сейчас чтобы сэкономить копейки в бюджет вводят новые налоги, ложащиеся на нас с вами, так что это касается каждого. Себе пусть затянут пояса для начала! Где это видано - во всей стране кризис, сокращения, а они себе поднимают зарплату!
АлиДед 9 июл. 2016 г. в 06:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gvitas @ 8.07.2016 - 23:11)
Цитата (Лехажги @ 8.07.2016 - 21:07)
Да причем здесь вообще зарплата, они там не из-за нее сидят.

Прочитал коммент и подумалось, что они там все альтруисты, деньги им вовсе не нужны)))

Вот представь, пользуясь положением они тырят и присваювают миллионы, а тут на тебе, каждый месяц еще и бонус с овердохрена нулями... типа так, на поговорить по телефону...

Зарплата у них ,на карманные расходы только.
AnotherDude 9 июл. 2016 г. в 06:40
1
Народ что совсем без мозгов пошел??? Люди не понимают что депутаты там не за зарплату работают? Да им насрать на эту зарплату, пусть хоть вообще не платят, им власти достаточно с головой!
warang 9 июл. 2016 г. в 06:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
30 тысяч рублей и все убегут из Дум
ТС ты наивный ребенок, в ЗС и Думу и прочие органы власти, попасть не так просто, это немалых денег стоит, и идут туда уж точно не за зарплатами )))

это как в старом анекдоте:
Устроился мужик в ментуру, ему выдали табельное оружие, ну и все как
полагается... На следующий день на работу он не приходит, проходит
неделя, месяц... Вдруг заявляется он в управу, его спрашивают: Где был?
Почему на работу не ходишь, уже и зарплату давали!

А он им и говорит: Так здесь еще и зарплату платят? А я думал ствол
выдали, а там крутись как хочешь...

Это сообщение отредактировал warang - 9 июл. 2016 г. в 06:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх