«Вы приехали сюда не отъедаться, а помирать!»

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пропальщик 17 июл 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Долбоносик @ 17.07.2016 - 08:53)
Цитата
Это каким же моральным уродом надо быть?

Надо просто быть чиновником.

Надо просто быть "запутинцем" и голосовать за едросню.
Werewolf1979 17 июл 2016 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Если есть кто из ЯПовцев, кто по роду службы имеет отношение и возможности в соц. службе - разберитесь в ситуации. Нельзя стариков на произвол судьбы и администрации учреждения кинуть.
Хмелев 17 июл 2016 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Да эти уродам в жопы сахар затолкать, чтоб ебальники треснули, твари!
Murrkin 17 июл 2016 в 16:20
McLaren fan  •  На сайте 12 лет
2
Я понимаю теперь, почему я не смог бы стать журналистом. Отхуярил бы эту ебаную администрацию чем-нибудь тяжелым. Последствия - похуй.
Сука, аж трясет всего. Это какими гандонами и тварями надо быть, блять????
Велесович 17 июл 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Быть может немного не в тему, но ведь у подавляющего большинства этих стариков есть дети. Такой вот стакан воды в старости :)
zoloz 17 июл 2016 в 16:31
4
Цитата (Murrkin @ 17.07.2016 - 16:20)
Я понимаю теперь, почему я не смог бы стать журналистом. Отхуярил бы эту ебаную администрацию чем-нибудь тяжелым. Последствия - похуй.
Сука, аж трясет всего. Это какими гандонами и тварями надо быть, блять????

уже выше бюыла инфа
что осторожней с выводами !
там бывшие зеки, алкоголики и пр.
не всё так просто и с контингентом и с админитрацией

уже сколько вбросов схавали, а так уроки не в прок!

осторожней и с холодной головой
zoloz 17 июл 2016 в 16:33
0
Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 09:08)
я бы все таки поосторожней выливал потоки говна.
не все просто в этом богоугодном заведении от постояльцев
да и автор какой то стремный
Яна стоящая .

беглый анализ по этому месту , говорит о том что там зека , алкоголики и прочие
да они тоже люди , но бля с таким выкрутасами .

так что повремените пыл

а трудно народу с горящими глазами объяснить, что уже идёт серия вбросов - про
ядерные испытания, как баб на руси били, вот счас это (пока неизвестно что )

осторожнее надо информацию проверять
zoloz 17 июл 2016 в 16:33
2
Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 09:19)
Собранные Моршанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему подопечному Сосновского дома-интерната для престарелых и инвалидов, инвалиду 2 группы, Александру Андрееву (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в ходе распития спиртных напитков на территории интерната между двумя подопечными завязалась борьба, в ходе которой Андреев нанес потерпевшему удар кухонным ножом в область шеи. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

Приговором суда Андрееву назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Следственное управление по Тамбовской области
http://www.taminfo.ru/trouble/2688-ubijstv...rnate-dlya.html

большинство этого не прочитало и продолжают метать молнии
illund 17 июл 2016 в 16:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Зинзивер @ 17.07.2016 - 08:48)
Цитата
- Глава - директор интерната, его жена - бухгалтер, заместитель директора - родня, комендант - родня, кладовщик - родня. Одним словом, все в одном кулаке.

Прям "12 стульев" про дом престарелых. Только еще своих за стол со стариками не сажали:
"Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич -- двоюродным племянником Александры Яковлевны... "

Всегда поражала способность так цинично издеваться над беспомощными людьми. Это каким же моральным уродом надо быть?

Это сироты... Было бы, очень смешно, если бы не было так...
chesanizm 17 июл 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 09:43)
которые стараются создать атмосферу тепла для гособеспечиваемых

Зашибись синоним для постояльцев богадельни,у которых к тому же 75% от пенсии отстёгивают

Это сообщение отредактировал chesanizm - 17 июл 2016 в 16:47
XKAPACbX 17 июл 2016 в 17:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ап
YraM 17 июл 2016 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 14:39)
Цитата (Vedafon @ 17.07.2016 - 14:37)
Если там хуже чем в тюрьме, то терять тут нечего. Тем более старикам. Закрыть директора с женой в их же магазине и облить бензином. На власти все равно надежды нет.
Рожу точно надо без свидетелей набить для начала.

спичку ты подносить будешь ?

Надо? Поднесу не вопрос?
кеке 17 июл 2016 в 18:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 08:28)
- Глава - директор интерната, его жена - бухгалтер, заместитель директора - родня, комендант - родня, кладовщик - родня. Одним словом, все в одном кулаке. И как раскрутить этот клубок, когда все куплено! – со слезами говорят ветераны

расстрелять нахуй, так и раскрутить.
Sergio0077 17 июл 2016 в 18:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Маргаррита @ 17.07.2016 - 08:55)
Дом-интернат подведомствен службе социальной защиты населения, вот туда и надо обращаться!

В соцзащиту сообщить можно, но эффективнее сообщить в центральные СМИ и более высокие надзорные инстанции. К местным стучаться в дверь бесполезно - там тоже все свои земляки....
vasissuariy 17 июл 2016 в 19:30
WP  •  На сайте 13 лет
-2
и все остальные страны нам завидуют! позорное государство.
Selavi 17 июл 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
если опять коррупция не победит, то там можно много уголовных дел завести и раскрутить против директора, бухгалтера, кладовщика - против всей этой семейки скотов
exorcist666 17 июл 2016 в 22:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chesanizm @ 17.07.2016 - 16:44)
Цитата (Pharaon @ 17.07.2016 - 09:43)
которые стараются создать атмосферу тепла для гособеспечиваемых

Зашибись синоним для постояльцев богадельни,у которых к тому же 75% от пенсии отстёгивают

75% пенсии, по моему это даже выходит сегодня дороже, чем снять комнату и питаться покупными приготовленными продуктами. dont.gif
Fernirs 17 июл 2016 в 22:18
Улайри  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Slava101919 @ 17.07.2016 - 09:16)
воровать у беспомощных стариков последнее дело но бог он всё видит и в итоге всем воздаст по заслугам,проверено жизнью

На бога-то надейся, да жалобы в Прокуратуру пиши - бог-то он когда ещё "воздаст", а Прокуратура - она реально может наказать, "вот прям щас", а не в мифическом "посмертии". Вообще "непротивление злу..." есть тяжкий грех.
scrudge 17 июл 2016 в 22:26
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Ну через каких-то 30 лет и директор и вся родня так и будут в своем интернате...
Причем надеюсь условия для них будут такие же, как здесь и сейчас с поправкой на заслуги
Зашедшая 17 июл 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (YraM @ 17.07.2016 - 18:05)
Цитата (vvpimedved @ 17.07.2016 - 14:39)
Цитата (Vedafon @ 17.07.2016 - 14:37)
Если там хуже чем в тюрьме, то терять тут нечего. Тем более старикам. Закрыть директора с женой в их же магазине и облить бензином. На власти все равно надежды нет.
Рожу точно надо без свидетелей набить для начала.

спичку ты подносить будешь ?

Надо? Поднесу не вопрос?

Собирайте единомышленников-поджигателей,четвертователей,колесователей,начастизаживоразрывателей,наколсожателей,живьёмвземлюзарывателей и т.д. и т.п. и выезжайте по тому адресу.Инициатора живьёмлюдейсжигания захватить не забудьте только,пусть он при исполнении его инициативы будет неотлучно и проследите,чтобы он остывающие кирпичи здания,в котором заживо были люди сожжены обязательно пощупал,как о том здесь написал.Вернётесь,расскажете как оно прошло,да покрасочнее.Фотографии и видеоролики с места событий от вас-мстителей народных,приветствуются.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17 июл 2016 в 22:59
lexa2085 17 июл 2016 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (scrudge @ 17.07.2016 - 22:26)
Ну через каких-то 30 лет и директор и вся родня так и будут в своем интернате...
Причем надеюсь условия для них будут такие же, как здесь и сейчас с поправкой на заслуги

скорее они будут владельцами данного интерната
Arhelon 18 июл 2016 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
Друзья!!! Поздновато я тему увидела. Но по первым же страницам наблюдаю, как все сразу и безоговорочно верят написанному. Я координирую волонтерскую группу помощи одиноким старикам, проживающим в Домах престарелых Самарской области, и, соответственно, могу более здраво воспринимать данный текст. Возможны несколько вариантов:
1. Деменция. Очень распрастраненный вариант у пожилых людей - "кругом враги", меня грабят и хотят убить. А директор с женой ваще монстры и уже нескольких со свету сжили.
2. Это отделение для для лиц без определенного места жительства, освобожденных из мест лишения свободы. А такое отделение при этом пансионате есть. Старики, проживающие в таком отделении и не такого насочиняют в свою защиту. Этот вариант косвенно подтверждается наличием "милиции" и штрафов. В обычных ДП никакой милиции днем с огнем не дождешься, тем более, в поселке, а не в городе.
3. Уродство характера и страсть устраивать скандалы, писать во все инстанции, включая Путина и ООН.
А вот описанный вариант - выкидывание из пансионата в никуда - ВООБЩЕ не возможен! Я очень много общаюсь и с директорами таких домов-интернатов, и с вышестоящими организациями. Ну нереальная картинка нарисована, чесслово!

И еще! Во всех пансионатах России 75% пенсии идет в бюджет пансионата, а 25% выдается на руки! Это составляющая того материального фонда, на который и содержатся старики в домах для престарелых. И, к слову, в день на проживание одного человека тратится от 1100 до 1600 рублей - зависит от того, в какой области находится пансионат. Поскольку в муниципальных пансионатах находятся дедушки и бабушки, у которых пенсия, как правило, очень маленькая, недостающую сумму доплачивает государство. Так что "требование подписи", что согласен с вычетом 75% пенсии звучит просто нелепо! Это - общее условие проживания, а не желание самодура директора. Ну бред же написан, а все так реагируют!

По роду своей волонтерской деятельности я часто сталкиваюсь с журналистами. Таки очень многие из них откровенно говорят: "Расскажи какую-нибудь душещипательную историю, чтоб слезу выбивала". Это я к тому, что, может, не надо сразу верить Яне Стоящей?

Приветствую минусеров! Будете обвинять в кремлеботстве? Посмотрите, какой у меня опыт волонтерской работы с бабушками и дедушками в домах престарелых https://new.vk.com/svr_samara, потом минусите. Я пишу о том, что очень хорошо знаю.

Это сообщение отредактировал Arhelon - 18 июл 2016 в 01:35
kurator1980 18 июл 2016 в 01:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Надо объявить, что руководство представлено к ордену "За заслуги перед Отечеством". Там и посмотрим, сколько из них тотчас материализуются из отпуска.
В качестве апа
Модя 18 июл 2016 в 01:56
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
-5
Ого! Достали тему из утиля. Обломались твари кремлеботские.

Ещё раз ап.
bio9 18 июл 2016 в 02:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Arhelon @ 18.07.2016 - 00:40)
Друзья!!! Поздновато я тему увидела. Но по первым же страницам наблюдаю, как все сразу и безоговорочно верят написанному. Я координирую волонтерскую группу помощи одиноким старикам, проживающим в Домах престарелых Самарской области, и, соответственно, могу более здраво воспринимать данный текст. Возможны несколько вариантов:
1. Деменция. Очень распрастраненный вариант у пожилых людей - "кругом враги", меня грабят и хотят убить. А директор с женой ваще монстры и уже нескольких со свету сжили.
2. Это отделение для для лиц без определенного места жительства, освобожденных из мест лишения свободы. А такое отделение при этом пансионате есть. Старики, проживающие в таком отделении и не такого насочиняют в свою защиту. Этот вариант косвенно подтверждается наличием "милиции" и штрафов. В обычных ДП никакой милиции днем с огнем не дождешься, тем более, в поселке, а не в городе.
3. Уродство характера и страсть устраивать скандалы, писать во все инстанции, включая Путина и ООН.
А вот описанный вариант - выкидывание из пансионата в никуда - ВООБЩЕ не возможен! Я очень много общаюсь и с директорами таких домов-интернатов, и с вышестоящими организациями. Ну нереальная картинка нарисована, чесслово!

И еще! Во всех пансионатах России 75% пенсии идет в бюджет пансионата, а 25% выдается на руки! Это составляющая того материального фонда, на который и содержатся старики в домах для престарелых. И, к слову, в день на проживание одного человека тратится от 1100 до 1600 рублей - зависит от того, в какой области находится пансионат. Поскольку в муниципальных пансионатах находятся дедушки и бабушки, у которых пенсия, как правило, очень маленькая, недостающую сумму доплачивает государство. Так что "требование подписи", что согласен с вычетом 75% пенсии звучит просто нелепо! Это - общее условие проживания, а не желание самодура директора. Ну бред же написан, а все так реагируют!

По роду своей волонтерской деятельности я часто сталкиваюсь с журналистами. Таки очень многие из них откровенно говорят: "Расскажи какую-нибудь душещипательную историю, чтоб слезу выбивала". Это я к тому, что, может, не надо сразу верить Яне Стоящей?

Приветствую минусеров! Будете обвинять в кремлеботстве? Посмотрите, какой у меня опыт волонтерской работы с бабушками и дедушками в домах престарелых https://new.vk.com/svr_samara, потом минусите. Я пишу о том, что очень хорошо знаю.

про выкидывание в никуда не совсем верно. в принципе любой из клиентов Домов-интернатов для престарелых и инвалидов может тупо написать заявление об отбытии на самоопределение и валить на все четыре стороны.

У меня мать в подобном заведении работает (только большом - около 750 проживающих). Причём работает уже 26 лет. Так вот, когда она туда пришла работать основу контингента составляли бабушки-военные вдовы. где то с 2000-го началось замещение - зэчьё, бомжи с отмороженными ногами и т.д., начались сплошные проблемы, приходилось пару раз в год ездить туда и просто пиздить смертным боем самых отмороженых приписанных к мамкиному отделению. с появлением мобилок практику пришлось прекратить но репутация у матери устоялась.
как лицо вхожее в подобное заведение и знакомое с контингентом утверждаю что 3/4 проживающих право на социальное обеспечение просто не заработали и по справедливости должны были бы сдохнуть в канаве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх