«Пидорги! Они заполонили планету… »

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slikrick 10 авг. 2016 г. в 18:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Advena @ 10.08.2016 - 17:59)
Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 17:55)
Цитата (ODEZH @ 10.08.2016 - 17:50)
Цитата (ВеликийЫРГХ @ 10.08.2016 - 17:46)
Скажу так - далеко не каждый гомофоб является скрытым геем, но явно выраженная неприязнь говорит о том, что у человека есть какие -то психологические проблемы, которые он пытается скомпенсировать, , проявляя ненависть к геям. И собственно геи тут не при чем. Не было бы геев, агрессия была бы к рыжим, лысым, косоглазым , либо иным чем-то отличающимся от нормы людям.

На самом деле геев не так и много, если на этом не фиксироваться. Где-то около 4 % , процент алкашей гораздо больше и вреда обществу они приносят на порядок больше чем геи. А уж чтобы стать геем под действием пропаганды, вот я гетеросексуал и никакая пропаганда принципиально не сможет меня сделать геем, да хоть везь город оклей плакатами с ебущимися мужиками - мне будет абсолютно похуй на это. Вот такая хуйня, малята.

Вас наверняка не сможет. А Ваших детей?

А вы для чего нужны? В странах где гей браки разрешены, растут гетро дети и что? Увидел алкаша на улице стал таким же? увидел бомжа - стал бомжом? что у вас за логика? Утопию для ребенка вы не создадите!!!

Правильно. По этому увидел бомжа на улице и говоришь ребенку:
"Сынок, это нормально. Челвоек так сам решил. Хочешь - вот можешь тоже так сделать.
Увидел алкаша:
"Сынок, бухать это норма. Это выбор человека. ТЫ свой тоже можешь сделать. Хочешь - бухай".
С нариками аналогичная ситуация.
По Вашей логике так выходит.

И еще раз повторюсь, раз не донес я до Вас мысль в начальной посте. Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

Да примерно так, только увидел алкоша, и говоришь, что он любит алкоголь, и любовь к алкоголю доводит до такой жизни.

Поймите, дети все= будут решать сами, и вы должны учить детей выбору, пусть и на маргинальных примерах. Хочешь пить - пей, но через лет 5 - 10 будешь обоссаный никому ненужный лежать под забором. Теория с запретами только подогревает интерес.
mangocake 10 авг. 2016 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Advena @ 10.08.2016 - 17:36)
Цитата (ant1967 @ 10.08.2016 - 17:25)
Цитата (мегадобрыйэх @ 10.08.2016 - 16:10)
Цитата (Дюс @ 10.08.2016 - 16:06)
Сейчас тебе здесь накидают шпал,  с пояснениями про права человека))) Но я тебя ТС поддерживаю и полностью с тобой согласен.

Какие права у пидара? Они особые?

Вот я не гомик. У меня есть право быть не избитым за то, что я не гомик? Не путайте гомофобию с уголовщиной. Мне многие не нравятся, но я не бою им морду за это. Просто не общаюсь. А ТС просто психопат. Причём опасный. Вместо того, чтобы послать нахуй избил чела.
Предвижу шпалы от боящихся прослыть гомолюбами и посему как законополушный гражданин посылаю шпалящих нахуй.

Я от части с Вами согласен.
А Вы попробуйте понять мою точку зрения.
Гомосексуализм - это болезнь. При чем достаточно опасная.
Сейчас идет активная пропаганда того, что бы геем - нормально. И даже, быть может модно.
То что я "избил", как Вы выразились человека, сейчас, с высоты прожитых лет понимаю, что был не прав. Но дотронься до меня сейчас гей без разрешения - сделал бы тоже самое.
Я не люблю когда до меня дотрагиваются без разрешения геи, наркоманы, педо/никро филы и прочие люди, которые как мне, свободному гражданину, проживающему в демократичной стране, где у каждого были права на вероисповедание, слово и свободу мысли, не приятны. При чем очень не приятны.
Я не призываю лечить, уничтожать или как-то притеснять этих людей. Я призываю лишь прекратить пропагандировать, что болезнь это на самом деле не болезнь, а норма.
Это не правильно, плохо, аморально и ни к чему хорошему не приведет.
Ведь шизофреников лечат, не выпускают на парады, не кричат о толерантности и свободе. Их лечат! Многих вы знаете людей с синдромом шизофрении, которые организовывают какие-то движения, требуют какие-то права, пропагандируют шизофрению?

Это каким же образом она опасная? Она заразная что-ли? gigi.gif
От того что вы увидите или <о боже мой> коснётесь гея вы сразу педиком станете? lol.gif

От этого не излечить но это и это не опасно для общества(в отличии от педофилии, шизофрении и тд.) Потому и ведётся курс на то, чтоб люди нормально это воспринимали. А не гнобили их.

И да хоть сто раз нормальному будут "пропагандировать" гейство. Геем он не станет от этого. Все дальше будет тянуть к бабам и тошнить от мужиков.

У нас скорее обратная пропаганда ведётся - гейропа и тд.
webreaktor 10 авг. 2016 г. в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Меня в универе учили, что это болезнь, я с этим полностью согласен!
Представьте, что по улицам ходят больные люди, мы же не начинаем их пиздить за это? Это, конечно, при условии, что они никого не "заражают"))
БелкаЛампа 10 авг. 2016 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

я вот против сосущихся парочек на улицах, ебущихся в подъездах. и мне в принципе похер геи там сосутся или натуралы, это как минимум неприлично
симирина 10 авг. 2016 г. в 18:10
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
0
Пока во власти будут п....не будет Другой идеологии
slikrick 10 авг. 2016 г. в 18:11
0
Цитата (webreaktor @ 10.08.2016 - 18:07)
Представьте, что по улицам ходят больные люди, мы же не начинаем их пиздить за это? Это, конечно, при условии, что они никого не "заражают"))

А какая это болезнь? явно не вирусная? тогда какая? если психологическая, то я как и многие другие, не верят в психологов? гормональная может быть?
ODEZH 10 авг. 2016 г. в 18:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Скажу так - далеко не каждый гомофоб является скрытым геем, но явно выраженная неприязнь говорит о том, что у человека есть какие -то психологические проблемы, которые он пытается скомпенсировать, , проявляя ненависть к геям. И собственно геи тут не при чем. Не было бы геев, агрессия была бы к рыжим, лысым, косоглазым , либо иным чем-то отличающимся от нормы людям.

На самом деле геев не так и много, если на этом не фиксироваться. Где-то около 4 % , процент алкашей гораздо больше и вреда обществу они приносят на порядок больше чем геи. А уж чтобы стать геем под действием пропаганды, вот я гетеросексуал и никакая пропаганда принципиально не сможет меня сделать геем, да хоть везь город оклей плакатами с ебущимися мужиками - мне будет абсолютно похуй на это. Вот такая хуйня, малята.

А вы для чего нужны? В странах где гей браки разрешены, растут гетро дети и что? Увидел алкаша на улице стал таким же? увидел бомжа - стал бомжом? что у вас за логика? Утопию для ребенка вы не создадите!!!

Ну так-то да, в 90 годы поди все родители детей учили, что воровать (в широком смысле) - это хорошо, поэтому сейчас деньги ставятся выше общечеловеческих ценностей. Пропаганда тут не причём.
Barmaglot22 10 авг. 2016 г. в 18:11
Баламут  •  На сайте 10 лет
2
Что странно, сами они размножаться не могут, но число их растет.
slikrick 10 авг. 2016 г. в 18:13
0
Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 18:09)
Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

я вот против сосущихся парочек на улицах, ебущихся в подъездах. и мне в принципе похер геи там сосутся или натуралы, это как минимум неприлично

Вы просто старая одинокая женщина, если вижу молодежь, целующуюся, то себя в молодости вспоминаю, сейчас конечно уже не буду так чувства проявлять.
БелкаЛампа 10 авг. 2016 г. в 18:14
0
Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 18:13)

Вы просто старая одинокая женщина, если вижу молодежь, целующуюся, то себя в молодости вспоминаю, сейчас конечно уже не буду так чувства проявлять.

о как biggrin.gif
slikrick 10 авг. 2016 г. в 18:17
0
Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 18:14)

о как biggrin.gif

Сарказм был, но все же, я думаю вы в молодости тоже себя так вели. по-этому терпимо отношусь. Детям просто негде :)
БелкаЛампа 10 авг. 2016 г. в 18:19
1
Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 18:17)

Сарказм был, но все же, я думаю вы в молодости тоже себя так вели. по-этому терпимо отношусь. Детям просто негде :)

да я и сейчас не чтоб прям стара. и нет я себя так не вела. если и целовалась на улице, то только вдали от людей, в парках там, на аллейках. но не в центре города на глазах у мамам с детишками
mangocake 10 авг. 2016 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

"Сынок, это нормально. Челвоек так сам решил. Хочешь - вот можешь тоже так сделать.
Увидел алкаша:
"Сынок, бухать это норма. Это выбор человека. ТЫ свой тоже можешь сделать. Хочешь - бухай".

И еще раз повторюсь, раз не донес я до Вас мысль в начальной посте. Я не против геев, я против тех пидарасов, которые выворачивают свои наклонности на публику. которые требуют что бы их уважали, которые привлекают к себе внимание, в том числе и детей. Давайте видеть разницу.

Вы о чём? Это же очевидно что алкоголизм, наркотики, не желание работать, вести грязный образ жизни - вредит человеку и разрушает его жизнь.
Каким образом, то с кем вы спите ночью рушит вашу жизнь?

И да можно пристрастить нормального человека к алкоголизму, наркотикам и скатить его до уровня бомжа.
Но если человек родился гетеро, ты хоть обосрись, но педиком его не сделаешь. И в обраную сторону тоже.

Вот родиться у вас дочь и ни дай бог конечно у неё сбой такой будет. Вот с детства ей нравятся другие девочки, тянет к ним и тд. А от мужиков блевать тянет, от их запаха, вида, да от всего. Вот не видит она в них сексуального объекта. И это блять не исправить.
Так что? Убить её? Заставить жить в одиночестве? Или насильно женить на человеке которого она всю жизнь презирать будет? Или может всё же разрешить ей жить с такой же девочкой, у которой такая же проблема? И настроить общество так, чтоб она могла это не скрывать?

Это сообщение отредактировал mangocake - 10 авг. 2016 г. в 18:28
slikrick 10 авг. 2016 г. в 18:28
2
Цитата (mangocake @ 10.08.2016 - 18:21)

Увидел алкаша:

Вы о чём? Это же очевидно что алкоголизм, наркотики, не желание работать, вести грязный образ жизни - вредит человеку и разрушает его жизнь.
Каким образом, то что с кем вы спите ночью рушит вашу жизнь?

И да можно пристрастить нормального человека к алкоголизму, наркотикам и скатить его до уровня бомжа.
Но если человек родился гетеро, ты хоть обосрись, но педиком его не сделаешь. И в обраную сторону тоже.

Вот родиться у вас дочь и ни дай бог конечно у неё сбой такой будет. Вот с детства ей нравятся другие девочки, тянет к ним и тд. А от мужиков блевать тянет, от их запаха, вида, да от всего. Вот не видит она в них сексуального объекта. И это блять не исправить.
Так что? Убить её? Заставить жить в одиночестве? Или насильно женить на человеке которого она всю жизнь презирать будет? Или может всё же разрешить ей жить с такой же девочкой, у которой такая же проблема? И настроить общество так, чтоб она могла это не скрывать?

У меня жена сериал смотрела - Саша - Даша или что - то такое, так вот, там мужик с бабой поменялись телами, и мужик в женском теле стал спать с мужиками.... Я говорю, что я бы стал лезбиянкой, но блядь, не стал бы спать с мужиком будь даже в женском теле.

Пс согласен с вами.
Garik499 10 авг. 2016 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Воооо! Я это и пытаюсь объяснить в двух темах
CBupenbIu 10 авг. 2016 г. в 18:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slikrick @ 10.08.2016 - 18:11)
Представьте, что  по улицам ходят больные люди, мы же не начинаем их пиздить за это? Это, конечно, при условии, что они никого не "заражают"))

А какая это болезнь? явно не вирусная? тогда какая? если психологическая, то я как и многие другие, не верят в психологов? гормональная может быть?

Поверь в психиатров, друг))
Психическое заболевание влечёт изменения и нарушения в сфере чувств, мышления, поведения, и наряду с этим, по некоторым утверждениям, почти всегда происходят изменения соматических функций организма
ivasy 10 авг. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ODEZH @ 10.08.2016 - 18:11)
Ну так-то да, в 90 годы поди все родители детей учили, что воровать (в широком смысле) - это хорошо, поэтому сейчас деньги ставятся выше общечеловеческих ценностей.

Меня не учили, в моей семье воров нет. И мне тяжело жить в современном социуме, потому что я к этой мрази отношусь без понимания.
irishkaiv 10 авг. 2016 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (БелкаЛампа @ 10.08.2016 - 18:09)

Я не старая (после 30 всё только начинается) и не одинокая. Меня сосущиеся парочки в и 20 лет тоже раздражали.
doctorlama 10 авг. 2016 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
эка ты ТС ладно все так по полочкам разложил за пидоров...
Nice79 10 авг. 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К пидорам у меня такое отношение. Пока они ебутся в уголочке, не высовываясь наружу, мне похуй, это их проблемы. Но как только они начинают о каких-то правах заявлять, пропагандировать, как это охуенно, когда тебя в жопу ебут, тогда пиздец - я церемониться не буду, ногами по ебалу сразу же буду пиздить.
arc 10 авг. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cokoll @ 11.08.2016 - 01:08)
Пока не трогают - мне действительно на них пофиг. Общая тенденция по миру раздражает конечно, но не думаю что у нас они приживутся. А вот морды бить без явного повода - это уже уголовщина. А ТС - по моему вам нервишки полечить надо.

Не должно быть пофиг. Не трогают тебя, трогают других. Как правило - детей.
Не пофиг.
Недавно главный герой Властелина колец Эла́йджа Джо́рдан Вуд поделился в интервью, что он единственный из молодых актеров этого цикла, кто избежал сексуального насилия. Мама не пускала его на вечеринки. Всех остальных его ровесников пидоры оприходовали.
Не пофиг. Они не тихо трахаются в своем стаде, они вовлекают туда детей. Давить этих гнид надо.

Это сообщение отредактировал arc - 10 авг. 2016 г. в 20:48
СироИсии 10 авг. 2016 г. в 20:56
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
В сортах разбираетесь?)

«Пидорги! Они заполонили планету… »
СироИсии 10 авг. 2016 г. в 20:58
0
Цитата
К пидорам у меня такое отношение. Пока они ебутся в уголочке, не высовываясь наружу

Грубо говоря, это же отношения и к насильникам. Ребёнку любого пола будет трудно признаться, ну кроме тех случаев с учительницами...
ВеликийЫРГХ 10 авг. 2016 г. в 21:11
-2
Цитата
Увидел алкаша:

Да я так и скажу - это твой выбор быть бомжом , наркоманом, алкашом, либо быть обеспеченным здоровым человеком, ведущим здоровый образ жизни.
СироИсии 10 авг. 2016 г. в 21:21
0
Цитата

Да, бля, кто в том говне копаться будет - ест он только грешников, или не только - на костёр упыря!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх