Что такое кодирование?

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wood2 31 авг 2016 в 21:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Выпивал, считай, с детства. Последние годы ежедневно, с регулярным выпадением в штопор на 2-3 дня. Однажды разложил ситуацию и понял, либо брошу я, либо окружающие бросят меня. 4 октября будет 24 года как в рот не беру вообще ничего. Нет, попробовать могу, но не больше, хотя, периодически хочется, аж скулы сводит. Останавливает только мысль, что столько держался и на тебе. Знаю одно. В этом деле не должно быть никаких компромиссов. И, да, наши бабы не всегда испытывают оргазм от того, что мужик бросил пить.
555vit555 1 сен 2016 в 00:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кодировка помогает, но еще нужно искать позитив вокруг - дети, спорт, внуки, племянники.
Посыл ТСа не понятен
SatanClausX 1 сен 2016 в 02:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlKoyot @ 29.08.2016 - 12:39)
Я еще слышал, что какую-то "торпеду" вшивают. То есть капсулу с аналогичным веществом.

Вопрос, если бы это было правдой, то как это с УК РФ уживается?

Дык, а если пациент сам просит? У меня знакомый сам ни однократно ходил кодироваться. Капсула эта как-то влияет все же. Один раз он меня попросил ее вырезать (ему под лопатку вшили, самому не дотянуться). Захотел напиться. Ну я ему ее и вырезал и мы с ним два дня бухали.
А я сам выхожу из запоя. Но резко бросать уже не могу. Ибо эпилепсия начинается. Поэтому есть запасы фенозепама. 1-2 таблетки с утра и 2-3 на ночь. В течение недели. Первые два дня пиздец. Трясет. Потом обливаешься (причем пот спиртоганом воняет), ссышь темной вонючей мочей и дрыщешь.
Зато потом около месяца вообще не охото пить.
А потом начинается. Кружечку пива. На следующий день уже две. И через месяц ты уже снова напиваешься до беспамятства.
Затем снова начинаешь понимать, что пора выходить из запоя.
И так по кругу. Уже года два :(
VATpad 1 сен 2016 в 02:39
удалите меня нах  •  На сайте 12 лет
0
кодировался, через месяц развязал, несмотря на страх смерти
потом сам понял, что свою цистерну уже выпил
9 лет не пью вообще
наебенился 1 сен 2016 в 02:52
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
dgdog
Цитата
ибо спирт в печени не разлагается почти совсем.

спирт то разлагается, а вот его метаболиты- нет. короче все, что выше 40 примерно грамм условного спирта выпито превращается в яд. т.е уксусный альдегид, так как алкоголь дегидрогеназа блокирована препаратом.
в общем это целый ряд. эспираль (тетурам) и целый ряд антибиотиков. например трихопол. кстати в ЛТП вырабатывали рефлекс отвращения к алкоголю, по некоторым источникам, именно трихополом, а не тетурамом
monstrik13 1 сен 2016 в 09:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 31.08.2016 - 18:46)
Цитата (monstrik13 @ 31.08.2016 - 16:49)
Я "кодировался" 4 раза уколом(на второй раз я знал,что бесполезно),и 2 раза вшивал "торпеду".Кстати,это раньше были капсулы,и можно было вскрыв кожу их достать.Теперь это гель,который тебе в мышцы вкачивают.Тут без шуток,выпьешь раньше срока-давление вниз,кома или смерть.

ага, а врач сядет, ему это прям надо?)

Так дают бумаги подписать,что ознакомлен и претензий иметь никто не будет,если выпьешь да сдохнешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх