Зачем постоянно про яжематерей?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BabyBoy 20 окт 2016 в 15:41
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 16:18)
Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 14:44)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:28)
я не Господь Бог, Мотя, чтобы сметь рассуждать на тему, кому можно иметь детей, а кому нельзя

Обоссака lol.gif А гороскоп что говорит по этому поводу?!!

я тебя помню и гороскоп твой тоже
дети у вас есть?

У меня трое. А звёзды что говорят?
Тиранка 20 окт 2016 в 15:41
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Нет плохих матерей, есть плохие люди, которые могут быть матерями.

Можете минусить, наболело.
Отец двоих детей.
Люблю их и воспитаю людьми.

В целом,согласна с наболевшим,но прилично ли будут себя чувствовать "яжотцы",если им начнут место уступать в метро и во всяких муниципальных транспортах?! И как казнить неправильных яжотцов,которые даже на ЯПе советуются,как отжать алименты на ребенков?
kei2012 20 окт 2016 в 15:42
Мирный атом  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Stefanius @ 20.10.2016 - 15:38)
PetrM
шо так бомбануло то, ....скока раз на кассах наблюдал ситуацию, что если за мужчиной стоит женщина с маленьким ребенком, мужчины  практически всегда пропускают вперед-это норма, это хорошо, ибо так и должно быть, и  она невыпячивает яжематьпилятьпуститесукимнебыстрейнадо....или же этим летом, стою в аптеке, одна касса, народу прилично, на улице жара пездец...влетает такая вся из себя, сразу к кассе-яжематьпилять, у меня ребенок в машине один сидит а там жарко-была послана НАХУЙ нормальными женщинами также стоявшими в очереди с детьми...

Женщина без ребенка к этой теме история отношения не имеет. Ее послали потому что считали что она врет. Сочините другую историю как яжемать отпиздила всю очередь а ее ребенок их обоссал.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 20 окт 2016 в 15:43
Шкодная 20 окт 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
послушайте, давайте не будем приплетать к теме агрессии к матерям в обществе тему абортов, бога.
оскорбительный термин "яжемать" и "яжеребенок" припечатывают теперь к любой маме и любому ребенку по любому поводу. Прокатился ребенок на перилах - все, яжеребенок, пошла мама в школу выяснять, почему ребенка обижают - яжемать.
При этом социум - это люди разных возрастов/образования/мировоззрения и так далее, которые живут и взаимодействуют вместе и конфликты неизбежны.
но почему то не формируется образ врага в виде пенсионеров - "яжепенсионер", или образ врага в виде учителя "яжеучитель", или врага в виде бухающих агрессивных граждан "яжебухаю", или "яжесидел", или "яжеслужил", или "яжесобачник"

действительно, факт - дети бесят окружающих. Не наркоманы, ни алкоголики, ни автолюбители и любые явные нарушители закона и общественного порядка не привлекают столько возмущения, как темы про детей. Любая тема про ненавистничество к детям и матерям уходит в топ - мешают в самолете/поезде/на пляже - уау, понеслось говно по трубам.
Взрослые делают жизнь невыносимой гораздо больше - но это оставляет равнодушным, но ежели дети- фсе, бурная реакция

Seg33 20 окт 2016 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пожалуй сминусю, херню написал какую-то. Особенно вот это - "Нет плохих матерей, есть плохие люди, которые могут быть матерями".
Мать - та, которая родила. иначе запутаемся в определениях, где кончается мать и начинается плохой человек.
motya 20 окт 2016 в 15:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:42)
Взрослые делают жизнь невыносимой гораздо больше - но это оставляет равнодушным, но ежели дети- фсе, бурная реакция

в интернете
здесь вообще бурная реакция на все, на что не хватает яиц адекватно отреагировать в реальной жизни
PaSquirrel 20 окт 2016 в 15:44
-1
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:00)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:53)
Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками.

ты как не с ЯПа прям lol.gif

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:48)
РПЦ в своей Социальной концепции допускает аборт по медицинским показаниям.

а поправки к библии на этот раз кто записывал? cool.gif

Я смотрю вас вопрос веры живо интересует. Сходите в синагогу там вам все объяснят.

ы, яб на месте верующих в мертвого еврея и исповедующих вариант торы для гоев - не особо-то за синагогу задвигал -))))

А вы еще тору почитывали? Для атеиста это более чем странно.

Таки друг мой, я нисколько не удивлен, что верующий православный как обычно не в курсе, что ветхий завет - это общее священное писание, как для правоверных евреев , так и для христиан -) Ну, а про рабскую психологию нового завета,думаю, писать не надо - и так понятно, что вариант торы для гоев, чтоб особо не выебывались -)

Так что в синагогу не атеистам, а вам бы не мешало сходить, пообщаться , так сказать, с авторами вашей веры -)

А что там конкретно рабского, раз уж вы так подкованы в богословии спрошу пользуясь случаем? Православные в курсе преемствености заветов, но новый завет изменил правила старого, поэтому ценность старого ниже.

ценность может и ниже , но бог как бэ то же -)

и да, что там про рабов божьих?)
Mongoose79 20 окт 2016 в 15:44
3
Что-то в посте ТС есть. Давно помню передачу, в которой психологи разбирали голливудский мультик, вернее то, что шло фоном, незаметным на первый взгляд, но отражающимся в подсознании. Так вот главная героиня мультика - вся такая жизнерадостная, поет, пляшет, катит в карете какой-то, а на фоне мать в виде свиньи с детьми, копошащимися в грязи. Этакий посыл - мол без детей жизнь прекрасна, а быть матерью - быть свиньей и жить в грязи. Как-то так.
Шкодная 20 окт 2016 в 15:46
0
Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 15:41)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 16:18)
Цитата (BabyBoy @ 20.10.2016 - 14:44)
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:28)
я не Господь Бог, Мотя, чтобы сметь рассуждать на тему, кому можно иметь детей, а кому нельзя

Обоссака lol.gif А гороскоп что говорит по этому поводу?!!

я тебя помню и гороскоп твой тоже
дети у вас есть?

У меня трое. А звёзды что говорят?

все от первого брака?
Пионерка 20 окт 2016 в 15:46
5
Цитата (suhoi @ 20.10.2016 - 15:36)
Много уже написали,но повторюсь.
Мать и яжмать---две абсолютно разные противоположные стороны проблемы.
В чем беда? Вторых становится все больше.

Вы ошибаетесь. Их не становится больше. Становится больше агрессии по отношению к матерям.
Вуаля, цель тем о яжмать достигнута.

Если раньше я могла спокойно ехать в автобусе и обсуждать с ребенком ее день, повторять таблицу умножения, дать ей булку пожевать, то теперь я озираюсь, не раздражает ли это кого-нибудь. И слава богу, чаще всего даже в конце рабочего дня я вижу понимание и одобрение... Но все равно озираюсь.
Ящерица 20 окт 2016 в 15:47
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шкодная @ 20.10.2016 - 15:42)

действительно, факт - дети бесят окружающих. Не наркоманы, ни алкоголики, ни автолюбители и любые явные нарушители закона и общественного порядка не привлекают столько возмущения, как темы про детей. Любая тема про ненавистничество к детям и матерям уходит в топ - мешают в самолете/поезде/на пляже - уау, понеслось говно по трубам.

Это да, любимая тема!

Маграт 20 окт 2016 в 15:47
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
3
Пионерка
Цитата
Я читала единицы постов на ЯПе, где гордятся своими детьми. и точно не одного о какание, купание и т.д.
Но сколько раздраженных индивидов выливает свою желчь на матерей, женщин, детей. Это модно. Это зеленится.

А зачем писать про обычные и нормальные моменты?
Интереснее же писать про девиантные случаи.
Иначе бы нам просто нечего было бы обсуждать.
motya 20 окт 2016 в 15:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Mongoose79 @ 20.10.2016 - 15:44)
Давно помню передачу, в которой психологи разбирали голливудский мультик, вернее то, что шло фоном, незаметным на первый взгляд, но отражающимся в подсознании. Так вот главная героиня мультика - вся такая жизнерадостная, поет, пляшет, катит в карете какой-то, а на фоне мать в виде свиньи с детьми, копошащимися в грязи. Этакий посыл - мол без детей жизнь прекрасна, а быть матерью - быть свиньей и жить в грязи. Как-то так.

это не те психологи, которые потом нарисованный кошачий хвост с хуем сравнивали?

Цитата
Если раньше я могла спокойно ехать в автобусе и обсуждать с ребенком ее день, повторять таблицу умножения, дать ей булку пожевать, то теперь я озираюсь, не раздражает ли это кого-нибудь. И слава богу, чаще всего даже в конце рабочего дня я вижу понимание и одобрение... Но все равно озираюсь.

а зря

Щас чота подумала
Только что в магазине сын сам очень хотел взвесить на весах лук и приклеить на пакет ценник. Но стоявшая неподалеку сотрудница подлетела, нажала все кнопки и сама приклеила. Пришлось брать другой пакет, пересыпать и заново взвешивать. Интересно, она не подумала, что я такая же "яжемать"? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20 окт 2016 в 15:50
lyza 20 окт 2016 в 15:49
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MariXuana @ 20.10.2016 - 11:29)
ТС ты странный.
А вот пишут про обочечников. Тебя это не возмущает?
Ведь ложится пятно позора на всех водителей.
Это окно Овертона, как пить дать!
Сначала обочечников обсирают, а потом всех на самокаты пересадят.

Я яжмать всего раза три максимум в своей жизни видела.
Ржачно про них читать.
Не порть праздник. kosyak.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif удивлюсь и промолчу
Biomechanic 20 окт 2016 в 15:49
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Граф @ 20.10.2016 - 15:25)
Темы про всех этих яжематерей нужны как раз для того, чтобы донести до заблудших умов светлую мысль: наличие детей, материнство это вполне естественные категории, которые не делают из человека героя или неприкасаемого. И матери нельзя творить дичь, прикрываясь потребностями младенца

Вот это, как раз высосано "чайлдфришками" на ровном месте.

Эта терминология пришла ровно одновременно с пропагандой чайлдфри. Но это быстренько как бы замылилось и как бы никто не знает теперь, откуда пошил эти выражения.

Больше скажу, как раз в "высокоразвитых" европах на которую все теребонькают и ставят в пример и есть эта херь: дети неприкасаемы. И чайлдфри оттуда же. dont.gif И все остальные меньшинства.

Главный принцип любого меньшинства - борьба за униженные права. В тоге, получается такая арифметика: ВСЕ ущемленные меньшинства возникли на западе.

А что такое борьба меньшинство? Это ущемление прав других людей, под эгидой борьбы за права не "таких как все." Это программирование чувства вины. Простейший пример - ЛГБТ требуют признания, через парады, при этом они совершенно плевали, что их вид может доставлять кому либо неприятные ощущкения. И они совершенно плевали, что пропагандируя однополые связи, они нарушают естественный жизненный уклад окружающих людей и их детей, вторгаясь своими особенностями, без спросу, в чужое мировоззрение. А то, как они борются за свои права, кроме как пропагандой не назовешь.

И так ведет себя КАЖДОЕ меньшинство и принцип у них единый: ущемленные права и внушение чувства вины "нормальных", перед "особенными". Свежайший пример ситуация с "ущемленными" беженцами в Европе и то, как они себя ведут и как на это реагирует полиция.

Зачем это делается, думаю, догадаться не сложно.
suhoi 20 окт 2016 в 15:50
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Пионерка @ 20.10.2016 - 15:46)
Цитата (suhoi @ 20.10.2016 - 15:36)
Много уже написали,но повторюсь.
Мать и яжмать---две абсолютно разные противоположные стороны проблемы.
В чем беда? Вторых становится все больше.

Вы ошибаетесь. Их не становится больше. Становится больше агрессии по отношению к матерям.
Вуаля, цель тем о яжмать достигнута.

Соглашусь....
adlerm 20 окт 2016 в 15:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zolthan @ 20.10.2016 - 11:15)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?" deg.gif

Раз шпалы полетели, значит среди нас есть яжматери и/или несчастные люди gigi.gif

а я задумываюсь "фух.. как же мне повезло"...
а из историй, лишний раз, подчеркиваю как не надо делать..
kei2012 20 окт 2016 в 15:51
-1
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:44)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:31)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:14)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 15:10)
Цитата (PaSquirrel @ 20.10.2016 - 15:00)
Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:57)
Цитата (motya @ 20.10.2016 - 14:53)
Цитата (unDrei @ 20.10.2016 - 14:49)
все же прекрасно чувствуют разницу между погаными блядьми и нормальными девушками.

ты как не с ЯПа прям lol.gif

Цитата (kei2012 @ 20.10.2016 - 14:48)
РПЦ в своей Социальной концепции допускает аборт по медицинским показаниям.

а поправки к библии на этот раз кто записывал? cool.gif

Я смотрю вас вопрос веры живо интересует. Сходите в синагогу там вам все объяснят.

ы, яб на месте верующих в мертвого еврея и исповедующих вариант торы для гоев - не особо-то за синагогу задвигал -))))

А вы еще тору почитывали? Для атеиста это более чем странно.

Таки друг мой, я нисколько не удивлен, что верующий православный как обычно не в курсе, что ветхий завет - это общее священное писание, как для правоверных евреев , так и для христиан -) Ну, а про рабскую психологию нового завета,думаю, писать не надо - и так понятно, что вариант торы для гоев, чтоб особо не выебывались -)

Так что в синагогу не атеистам, а вам бы не мешало сходить, пообщаться , так сказать, с авторами вашей веры -)

А что там конкретно рабского, раз уж вы так подкованы в богословии спрошу пользуясь случаем? Православные в курсе преемствености заветов, но новый завет изменил правила старого, поэтому ценность старого ниже.

ценность может и ниже , но бог как бэ то же -)

и да, что там про рабов божьих?)

Это противопоставление рабству своих страстей. Вы точно читали Писание? Там же красной нитью идет то что человек должен перестать быть рабом грехов своих.
Антончик 20 окт 2016 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Обилие постов про яжематерей связано с тем, что темы эти вызывают обильный срач и бурление говен, притягивают дохрена народа и вызывают потоки юки в ту и другую сторону.
А вкратце: чего народ хочет, то авторы и постят. И никакого масонского заговора.
То же на телевидении: высоколобые критики кричат: " что же вы нам показываете?"
А телевизонщики в ответ :" так у чего рейтинги, то и показываем".
Как обычно, за говно- зелень.
Lisana 20 окт 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Автолюбитель @ 20.10.2016 - 11:15)
Чтобы до них начало доходить, что НИКТО НИХУЯ им не должен.

У тебя лично они просили?
iskopaemiy 20 окт 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexArvensis @ 20.10.2016 - 11:19)
Люди пишут о том, что их бесит. "яжемать" не равно "мать". Лучше расскажите какая у вас мама хорошая. А так просто безлогичный пост.

А я согласен с автором когда начнут пропихивать ювенальные законы кто угодно скажет " да полно таких случаев все знают" и окажется что мы все про них слышали, хотя не проверяли на правдивость, ведь все истории начинаются со слов я вчера на улице и т.д. А поверьте пропихивать их уже начали https://youtu.be/PKn6kd8OoZA
kei2012 20 окт 2016 в 15:55
0
Цитата (Антончик @ 20.10.2016 - 15:52)
Обилие постов про яжематерей связано с тем, что темы эти вызывают обильный срач и бурление говен, притягивают дохрена народа и вызывают потоки юки в ту и другую сторону.
А вкратце: чего народ хочет, то авторы и постят. И никакого масонского заговора.
То же на телевидении: высоколобые критики кричат: " что же вы нам показываете?"
А телевизонщики в ответ :" так у чего рейтинги, то и показываем".
Как обычно, за говно- зелень.

Есть много тем которые вызывают бурление говен, но почему то именно эту тему форсят сейчас.
iskopaemiy 20 окт 2016 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trihopolus @ 20.10.2016 - 11:19)
Ну если и в правду часть людей став матерями продолжают вести себя "пиздец" как не хорошо, то что теперь стыдливо молчать в тряпочку? И печаль в том, что такое с такими взглядами на жизнь она и ребенка испортит.

Проблема в том что про обратную сторону никто не пишет и через несколько лет создаётся впечатление что все такие
wcnd 20 окт 2016 в 15:57
1
PetrM
Цитата

Затем что заёбывают.
kei2012
Цитата
А суть постов про яжематерей создать нетерпимость общества к матерям с детьми.

С чего вдруг? Суть таких постов - заставить задуматься над своим поведением и сформировать чёткие примеры того, что делать не нужно.
Пионерка 20 окт 2016 в 15:57
3
Цитата (adlerm @ 20.10.2016 - 15:50)
Цитата (Zolthan @ 20.10.2016 - 11:15)
Лично я вижу в историях о яжматерях довольно важный повод задуматься, "а не взял ли я в жены тупую пизду?"  deg.gif

Раз шпалы полетели, значит среди нас есть яжматери и/или несчастные люди gigi.gif

а я задумываюсь "фух.. как же мне повезло"...
а из историй, лишний раз, подчеркиваю как не надо делать..

А у меня появился страх. Особенно после советов в комментах. И по морде дать, и обматерить, и вышвырнуть... Если они в инете такие герои, то что мешает им в жизни также поступить. Им уже инструкцию к действию уже написали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх