А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zapopa 27 окт. 2016 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Друзья, вот такие ТС-ы с "высокооплачиваемой работой" просто готовят общественное мнение под закон, вангую его весной след года. (и весь рассказ полностью придуман на коленке)

Это сообщение отредактировал Zapopa - 27 окт. 2016 г. в 09:25
Slavih 27 окт. 2016 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GlazkovAlexander @ 27.10.2016 - 09:17)
Пиздец автор ЧМО, готов родного брата под нож подставить лишь бы отлизаблюдить.. дальше не читал.

Очередной Павлик морозов, истинный предатель народа.

Дальше не читал?? Значит нет мозгов для усвоения информации!!
Cache 27 окт. 2016 г. в 09:23
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 26.10.2016 - 23:58)
это вопрос к родителям.В первом случае тупо НЕ КОРМИТЬ,а во втором не отдавать за дурака долги.

а вы знаете, на что способен подобный "наркомат" если у него ломка?
TraderFX 27 окт. 2016 г. в 09:25
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 11:21)
Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 05:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

я тунеядец.

Я тоже, кстати. Седьмой год чисто на фрилансе. Правда сейчас все же в процессе трудоустройства. Не из-за закона, а потому денег во фрилансе мало стало.
Rustam033 27 окт. 2016 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А разве проблема в данной истории не в Вас а не в нем? Перестаньте кормить, отселить (снять комнату) и все, неделю поголодает, сразу пойдет зарабатывать на еду, а когда кормят поят и ничего делать не надо, на фига напрягаться . Не надо потакать таким лоботрясам, качаться тоже чего-то стоит если зал, еда не бесплатно, за месяц можно вразумить. Соседям не отдавать, предупредив их об этом чтоб сами с ним разбирались.
JAG 27 окт. 2016 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Тоже считаю, что безработные и тунеядцы - разные вещи.

Ищет, к примеру, высококлассный специалист работу, просматривает десятки вакансий, выбирает лучшие, проходит собеседования, подрабатывает фрилансом и тут бац. Его занесли в тунеядцы, налог хуелог и принудительные работы, как алкашу последнему.
Iovis 27 окт. 2016 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Забери мать и дочку себе, там где работаешь. Лучше тратиться на сьем квартиры побольше чем потерять работу и все деньги
ainais 27 окт. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (kiryasp @ 27.10.2016 - 09:11)
Чёт на вброс похоже. Явно профи писал.

По любому. Теперь регулярно будут появляться посты" от сознательных" типа поддерживающих такое заипатое начинание, как налог на тунеядство. Надо же в головы людям вбивать, что это правильно. Хотя это такая херня, что пипец. Даже уже обсуждать не хочется.
TraderFX 27 окт. 2016 г. в 09:27
4
Цитата (Slavih @ 27.10.2016 - 11:22)
Пиздец автор ЧМО, готов родного брата под нож подставить лишь бы отлизаблюдить.. дальше не читал.

У ТС информация вся тупейшая. "Я за тупой закон, потому что у меня брат долбоеб" - вся суть его поста. А то, что на самом деле у него тупо мозгов не хватает вразумить брата и он его зачем-то просто содержит - неважно. И самое главное, хз причем тут другие люди, если у ТСа семейка неадекватная.
stan0766 27 окт. 2016 г. в 09:29
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Это вполне себе обьяснимое явление, причем контингент ширится с годами - "синдром отложенного взросления". Все это итог "он-жеребенок", "родиладлясебя" и т.д. Сейчас ахуенное количество бездельников сидит на шее у родителей и нихуя не делает кроме того что жрет, срет и играет. А родители - эту хуету кормят. А нахуя чтото делать если "а гараж в любом случае мой будет" и зона комфорта нерушима? О5 же ТСу лечебных пиздюлей прописать бату - невмоготу.... проще откупаться баблом и по интернетам сопли распускать. Считаю что родители должны детям дать только жизненные принципы, воспитание и , отчасти - образование... и после 18ти летия ребенок должен с этим багажом... с голой жопой на льдине стартовать в океан жизненных перепитий.... А дальше уже как кривая судьбы вынесет...хуевый багаж дали - не вывезет; оставили у себя - разгребайте сами.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 27 окт. 2016 г. в 09:32
TraderFX 27 окт. 2016 г. в 09:29
6
Цитата (JAG @ 27.10.2016 - 11:26)
Тоже считаю, что безработные и тунеядцы - разные вещи.

Ищет, к примеру, высококлассный специалист работу, просматривает десятки вакансий, выбирает лучшие, проходит собеседования, подрабатывает фрилансом и тут бац. Его занесли в тунеядцы, налог хуелог и принудительные работы, как алкашу последнему.

Ага. И домохозяйки все - хуяк и тунеядками стали. И похуй, что дома трое детей, хозяйство, а муж у нее получает триста тыщ в месяц - сказано тунеядка, значит тунеядка, плати.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 окт. 2016 г. в 09:29
tcp1 автор 27 окт. 2016 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Iovis @ 27.10.2016 - 09:26)
Забери мать и дочку себе, там где работаешь. Лучше тратиться на сьем квартиры побольше чем потерять работу и все деньги

Ты представляешь сколько стоит лечение ракового больного, без прописки в другом городе? А так мать попала под бесплатную программу по месту жительства, так что это не вариант, и дочку без прописки в школу будет устроить очень не просто и дорого. Все упирается в бабло.
Kolychka2112 27 окт. 2016 г. в 09:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
сами себе на шею посадили. Никто не заставляет содержать его, если работа такая хорошая и высооплачиваемая, почему мать с дочкой не перевезешь (вместе со всеми пенсиями) к себе? Ан нет, лучше кричать всему свету какой ты хороший брат и плохой отец, а еще плохой сын. И, нет, иные отговорки про "мать не даст", "некуда перевозить" и бла-бла-бла не канают, нас с сестрой мама на ноги поставила, с учетом что было некуда и не на что, все-равно смогла, а ты вроде как бы (но уже сомневаюсь) - мужик.
Даешь закон о наказании тех, кто по своей воле помогает развитию тунеядства в стране!
Валярунчик 27 окт. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ты прав на 100% я вот тоже не понимаю, с какого хуя дядя Вася алкаш, ни хуя не делает, даже грузчиком не идет работать, бухает на что-то постоянно, но в поликлинике в очереди первый и получает то же самое, что и я, но оплаченное моими налогами. Я бы допустим эти деньги на что-то для семьи потратил, а не алкашью и лодырям оплачивать медицину, жкх, образование и т.д. Таких до хуища вокруг. Надо их плющить или тупо на хуй посылать. Хотите тунеядствовать - тунеядствуйте, только не требуйте услуг наравне с работящими. Минимум - и пшел нах. А то разводим инфантилизм, когда люди сидят и ждут чего-то от государства или мамки.
НО. В этом есть очень большое НО. Хуй знает как отделить вот таких реальных тунеядцев, от тех, кто в отсутствии официальной работы хуячит на стройках, шабашит еще где-то. Они то не тунеядцы, просто официально не оформлены. Понятно, что надо все это оформлять договорами и т.д., но как их заставишь? Ну, может конечно система страховок, как в пиндосии слегка поможет.
Потому эту проблему (а она есть) надо разрешать очень осторожно и тонко. А тонкость - это то, чего нашим депутатам сраным не хватает ни хрена. Как слоны в посудной лавке

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 окт. 2016 г. в 09:33
684 27 окт. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Так понимаю, что если брат - долбооб, то страдать должен кто то еще! Иначе смысла приведения слов о налоге на тунеядство я не вижу!

Типа воспитали дебилушку-тунеядца живущего за счет старушки матери и племянницы-сироты! Горятокакое!!! "Горите в аду и платите налог!"

Это сообщение отредактировал 684 - 27 окт. 2016 г. в 09:37
TraderFX 27 окт. 2016 г. в 09:33
2
Цитата
и дочку без прописки в школу будет устроить очень не просто и дорого

Бред, без проблем и денег ребенка можно без прописки устроить в школу, по месту проживания.
САТ 27 окт. 2016 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 14:25)
Цитата (САТ @ 27.10.2016 - 11:21)
Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 05:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

я тунеядец.

Я тоже, кстати. Седьмой год чисто на фрилансе. Правда сейчас все же в процессе трудоустройства. Не из-за закона, а потому денег во фрилансе мало стало.

а у меня семья большая. для меня день начинается в 6 утра и заканчивается в час ночи - муж работает на двух работах и мне его надо встретить, накормить, обобрать.... эммм... обогреть )) после позднего ужина привести в порядок кухню и потом уже можно идти отдыхать. про детей молчу, все понимают какая забота в многодетной семье.
Артемий13 27 окт. 2016 г. в 09:36
2
Ну так то это их личное дело, а то что вы его себе на шею посадили - это тоже ваш сугубо личный выбор. При чем тут вся остальная Россия?
САТ 27 окт. 2016 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 14:33)
Цитата

Бред, без проблем и денег ребенка можно без прописки устроить в школу, по месту проживания.

сложности будут, мы делали временную регистрацию по месту пребывания (прописан постоянно ребенок в другом месте), чтобы приняли ребенка в нужную нам школу. по закону в приоритете прописка, здесь надо с директором общаться.

Это сообщение отредактировал САТ - 27 окт. 2016 г. в 09:38
С72 27 окт. 2016 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

GCD 27 окт. 2016 г. в 09:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Вы бля люди ебнулись совсем, Хули тут о морали говорить, закон о тунеядтстве это равносильно возврату в рабовладельческий строй. Право выбора где? Если не хочет человек работать хочет банки собирать. Хули тюрьма принудительные работы для государства, да штрафец
ДарусскийЯ 27 окт. 2016 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В социалистическом СССР тунеядцев не штрафовали, их заставляли работать - поэтому в стране не было безработицы.!
В демократической России тунеядцев не заставляют работать, их заставляют платить - поэтому в России дикая безработица.!
Сейчас мне возразят, что в России всего 6% безработных - уважаемые, в России похерено более 50% всех заводов и фабрик и 100% всех колхозов и совхозов - а теперь постарайтесь напрячь то, чем вы обычно думаете и скажите мне - куда делись 50% рабочих и 100% колхозников.?!

HomoVulgaris 27 окт. 2016 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 09:27)
Цитата (Slavih @ 27.10.2016 - 11:22)

У ТС информация вся тупейшая. "Я за тупой закон, потому что у меня брат долбоеб" - вся суть его поста. А то, что на самом деле у него тупо мозгов не хватает вразумить брата и он его зачем-то просто содержит - неважно. И самое главное, хз причем тут другие люди, если у ТСа семейка неадекватная.

У нас хватает денег на машину жилье и др, но мы не хотим делать взносы на медстрах... пусть за нас делает кто то другой, а мы пиздатые свободолюбивые фрилансеры lol.gif

ЗЫ кстати сам тоже фриланс уже 2 недели и как минимум еще года два, правда до этого почти 20 лет стажа не прерывающегося ни на один день cool.gif но 20 рублей найду как нибудь заплатить в ФОМС, я ведь фриланс а не тунеядец...
С72 27 окт. 2016 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
...

tcp1 автор 27 окт. 2016 г. в 09:42
1
Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 09:33)
Цитата

Мне казалось что нет. В любом случае за матерью нужно ухаживать, в другом городе лечить от рака никто ее по госпрограмме бесплатно не будет. И дергать дочку из одной школы в другую перед ЕГЭ не стоит. Ладно. Я работать.
Накипело просто вчера, думал много, не мог заснуть, вывалил все на форум, и с чистой совестью заснул. cheer.gif
Всем добра :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45818
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх