О женщинах за 40

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
copra 29 окт 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Motomoto @ 29.10.2016 - 13:17)
Цитата (Azartov @ 29.10.2016 - 12:49)
Цитата
"Тетеньки", "дяденьки".... " "трусы одеть под низ...." Не слишком ли примитивен язык и манера выражаться для "немного за сорок"?

Если вы в таком стиле пишите на сайтах знакомств, не стоит удивляться контингенту, откливнувшимуся на ваше резюме .

Ну вообще-то у меня 2 высших, технический и гуманитарный. А написал так, чтобы Вам понятнее было.

Ух тыж...
есть тут один дохтур, тоже пишет так чтобы челяди понятно было gigi.gif

И снова здравствуйте!

Когда я был маленьким, был готов идти на другой конец Москвы без копья денег в кармане (для деревенских немцев это непреодолимое расстояние) с одной лишь надеждой, что дадут. Всегда с большим энтузиазмом принимал любое женское тело: и костлявое, и мясистое. Любил и бритых, и мохнатых, замужних и разведённых - вообще всегда любил теток. Тетки - это класс. Всегда обращал внимание только на ухоженность: женщина должна быть чистоплотной, от неё должно хорошо пахнуть, у неё должны быть ухоженные руки и ноги. Больших требований не предъявлял.
musaget 29 окт 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, наивный. Учитывай, что у 30-летней, что у 40-летней есть еще и "хвостик" в 120 месяцев.

О женщинах за 40

Это сообщение отредактировал musaget - 29 окт 2016 в 13:38
Domohoz 29 окт 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
в 30-35 летних гораздо труднее найти пару маче 40+. Там или дети подростки или если их нет - очень активный поиск. Не факт что автор тянет. У 45 дети уже большие дети или нет больше надежд. Почему автор про детей не пишешь? Че там с твоими алиментами?
БаБа 29 окт 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sergeantGY @ 29.10.2016 - 13:34)

ничего ты не поняла. Нашла она мужа-под стать себе. И ребенка родила и брак нормальный. Просто как все галочки поставила-сразу слилась в тетки. Не от напряжной жизни-у нее няня приходящая и т.д. Просто тупо человек решил что всего добился.

Что значит я не поняла? Что значит брак нормальный? Ты со свечкой стоял? Ты знаешь их отношения? Тут пол, палец, потолок или угадай мелодию lol.gif
целе 29 окт 2016 в 13:39
все  •  На сайте 9 лет
3
Ушедший, ваши комменты сделали мне одновременно и смешно, и грустно. Продолжайте, пожалуйста. rulez.gif

Цитата
Время скоротечно, ТС, увы...Твоя эпоха прошла. Теперь ты новый Король и герой современности. Ты - Староёб! Еби старух, вдыхай пряный аромат с их рваных кружев, целуй их зубные протезы и чувствуй губами престарелые волосики и вкус климактерической безысходности. hz.gif

Цитата
Вот нравится мне такие темы читать, прям балдею. Был бы режиссером, назвал бы такой срач "Вагинально-простатитная битва. Забвение".

Всегда в таких темах маленькие, но гордые простатитные альфа-сОмцы, идут в бой...Они несут за своей спиной мешочек с дряблыми яичками, они вгрызаются в каждый сантиметр лобкового поля битвы. Вокруг огонь, смерть, кровь, грязища..Вагины отражают нападки простатитных бойцов и забрызгивают их сермяжной правдой. И в этой битве не разберешь, кто свой а кто чужой..Все смешивается в единый танец дьявола. Влагалища нападают с воздуха, атакуют кровавыми тампонами простатитовых бойцов..В итоге, в этой войне не остается выигравших и побежденных...Наступает тишина и простатитники зализывают раны фимозной крайней плоти....Влагалища находятся на другом берегу и зорко смотрят в бинокли, ожидая новой схватки.. alik.gif Простите, товарищи. Меня вштырило wub.gif gigi.gif

Цитата
Дедушка-дедушке рознь. Лет десять назад торчал я на Мамбе, так там частым гостем был Владимир Шахиджанян. Старый перец, который придумал "Соло на клавиатуре". Ну так вот, я постоянно ржал над ним, думал, схуяли этот сморщенный армяшко возомнил о себе? Но в те года работал прям рядом с телецентром. Иду как-то рано утром из метро, смотрю, а на Ак.Королева висит его портрет на рекламном бигборде. Я удивился. Когда пришел на работу, то увидел его за столом, завтракающим в обществе двух молоденьких сикушек. Тут я удивился вдвойне и испугался. Дядя Володя как-то на меня странновато посмотрел и мне в те моменты показалось, што он прям щас меня выебет и все эти события (моя рега на Мамбе, его присутствие там, реклама и его личное присутствие), есть звенья одной цепи. Короч, я в тот день спрятался на складе и сидел среди мороженного лосося. Мне было страшно. gigi.gif

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал целе - 29 окт 2016 в 14:35
Arty1970 29 окт 2016 в 13:39
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
5
А чему удивляться,
многие не могут себе ничего позволить, кроме как вкусно пожрать...
Padonakk 29 окт 2016 в 13:39
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ушедший @ 29.10.2016 - 12:28)
Вот нравится мне такие темы читать, прям балдею. Был бы режиссером, назвал бы такой срач "Вагинально-простатитная битва. Забвение".

Всегда в таких темах маленькие, но гордые простатитные альфа-сОмцы, идут в бой...Они несут за своей спиной мешочек с дряблыми яичками, они вгрызаются в каждый сантиметр лобкового поля битвы. Вокруг огонь, смерть, кровь, грязища..Вагины отражают нападки простатитных бойцов и забрызгивают их сермяжной правдой. И в этой битве не разберешь, кто свой а кто чужой..Все смешивается в единый танец дьявола. Влагалища нападают с воздуха, атакуют кровавыми тампонами простатитовых бойцов..В итоге, в этой войне не остается выигравших и побежденных...Наступает тишина и простатитники зализывают раны фимозной крайней плоти....Влагалища находятся на другом берегу и зорко смотрят в бинокли, ожидая новой схватки.. alik.gif Простите, товарищи. Меня вштырило wub.gif gigi.gif

Ебушки воробушки - ты ахуенен lol.gif
Курвавроде 29 окт 2016 в 13:40
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Тиранка @ 29.10.2016 - 15:36)
из приданого-только 2 диплома,еще и выепывается.

Таких? cool.gif

О женщинах за 40
sergeantGY 29 окт 2016 в 13:40
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БаБа @ 29.10.2016 - 13:38)
Цитата (sergeantGY @ 29.10.2016 - 13:34)

ничего ты не поняла. Нашла она мужа-под стать себе. И ребенка родила и брак нормальный. Просто как все галочки поставила-сразу слилась в тетки. Не от напряжной жизни-у нее няня приходящая и т.д. Просто тупо человек решил что всего добился.

Что значит я не поняла? Что значит брак нормальный? Ты со свечкой стоял? Ты знаешь их отношения? Тут пол, палец, потолок или угадай мелодию lol.gif

ну сомневайся дальше. чо. никтож не запрещаед cool.gif
kompart 29 окт 2016 в 13:41
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (motya @ 29.10.2016 - 13:24)
Цитата (kompart @ 29.10.2016 - 13:20)
А по-моему, дяденька пожаловался на отсутсвие выбора, адекватного его запросам. Нет, я не прав?

а с чего ты взял, что его запросы адекватны?

Будьте добры, прочтите мою фразу так, как я её написал. В ней не сказано, что его запросы адекватны. Там немного другое сочетание букв. Будьте внимательнее.
andy505 29 окт 2016 в 13:41
5
Дык,ониж любят свой возраст преуменьшить,лет на десять.Там такие 25-ти летние попадаются,что просто смех.Все потому,что все вокруг им нагло врут,хорошо выглядишь,тебе 50-ти не дашь и.т.д.
Дашь.Часто даже лет на пять больше,чем есть на самом деле.
Бабы,которые реально выглядят моложе редки,как правило обеспечены и на дурацких сайтах мужиков не ищут.
БаБа 29 окт 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Девочки, девушки, барышни, тетеньки, бабищи lol.gif
А можно я ТС заберу с двумя дипломами... а то бумага туалетная заканчивается shum_lol.gif shum_lol.gif
Padonakk 29 окт 2016 в 13:43
4
Цитата (БаБа @ 29.10.2016 - 12:42)
А можно я ТС заберу с двумя дипломами...  а то бумага туалетная заканчивается shum_lol.gif  shum_lol.gif

Так дипломы закончатся и все? Крах молодой семьи. Разрушение ячейки общества. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Padonakk - 29 окт 2016 в 13:44
armanulai 29 окт 2016 в 13:43
добрый казах  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Azartov @ 29.10.2016 - 15:49)
Цитата
"Тетеньки", "дяденьки".... " "трусы одеть под низ...." Не слишком ли примитивен язык и манера выражаться для "немного за сорок"?

Если вы в таком стиле пишите на сайтах знакомств, не стоит удивляться контингенту, откливнувшимуся на ваше резюме .

Ну вообще-то у меня 2 высших, технический и гуманитарный. А написал так, чтобы Вам понятнее было.

Кроме высшего образования, надо иметь среднее мышление и хотя бы начальное воспитание.
Сюндя 29 окт 2016 в 13:44
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БаБа @ 29.10.2016 - 13:42)
А можно я ТС заберу с двумя дипломами...  а то бумага туалетная заканчивается shum_lol.gif  shum_lol.gif

Забирай , тока они ж жесткие для бумажки туалетной

Это сообщение отредактировал Сюндя - 29 окт 2016 в 13:45
ЗлойПрапор 29 окт 2016 в 13:45
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
10
Цитата

Ну ахуеть нифстать! Ты нас за дебилов штоле принимаешь? lol.gif
Обраованный ты наш! gigi.gif
Mamicheva 29 окт 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Паласатое @ 29.10.2016 - 13:33)
надо с него потом отчет попросить. про свидание с "за 30"

да и так всё понятно, будет опус в стиле: "Ой, чего там рассказывать - пришла нафуфыреная дура, которая видите ли только в хорошие рестораны ходит на всякие там встречи-свидания, я за ужин заплатил 1/3 своей зарплаты, а она на мой намёк на продолжение банкета fucking.gif у меня дома, фыркнула и сказала, что она не дура к малознакомым мужчинам в гости ездить... Сука меркантильная!"
Motomoto 29 окт 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DrVasek @ 29.10.2016 - 13:00)
Многие измучены бытом ,не следят за собой, не занимаются спортом, выпивают, дымят, как паровозы - вот и эффект, как грицца, на лицЕ и фигуре.
Есть тети (и мужики) в 50 лет, а выглядят на 70-75 и наоборот (гораздо реже).

Тут и наследственность будь здоров влияет, глянешь на некоторых, вроде и дымит как паровоз, и выпить не дура... про спорт тож даже не слышал.. а фигурка будь здоров.
Опять же, стареют в первую очередь в головах ( в мозгах ). ежли уж совсем обабилась и махнула рукой на себя.. то некоторые и в 35 уж не те.....
Х.з... возраст за 40.. дети выросли, можно пожить для себя любимых.. чёб не пожить в своё удовольствие rulez.gif rulez.gif , определённый отрезок возраста имеющий как ни крути свои плюсы.
desantURA 29 окт 2016 в 13:47
2
за 40 это недорого hz.gif gigi.gif
Стентор 29 окт 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Borrisska @ 29.10.2016 - 11:50)
Цитата (Azartov @ 29.10.2016 - 12:39)
ищу девушку 40-45

На что ты надеялся, интересно? lol.gif

На девушку за 40! deg.gif gigi.gif
БаБа 29 окт 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Padonakk @ 29.10.2016 - 13:43)
Цитата (БаБа @ 29.10.2016 - 12:42)

Так дипломы закончатся и все? Крах молодой семьи. Разрушение ячейки общества. gigi.gif

И новая тема на ЯПе - ищу мужа с тремя высшими lol.gif
Padonakk 29 окт 2016 в 13:49
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 29.10.2016 - 12:45)
Цитата

Ну ахуеть нифстать! Ты нас за дебилов штоле принимаешь? lol.gif
Обраованный ты наш! gigi.gif

Ненуаче 2 высших. lol.gif ему можно, у него бабы нету
САТ 29 окт 2016 в 13:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сюндя @ 29.10.2016 - 18:34)
Цитата (САТ @ 29.10.2016 - 13:30)
Цитата (Oskariya @ 29.10.2016 - 17:44)
Это что ж за опыт такой, ты полез под низ, а там рваные трусы? blink.gif

всегда слежу за депиляцией и состоянием нижнего белья.. а то вдруг машина собьет и лежу я такая молодая, красивая, заросшая и с трусами страшными © не буду говорить чья lol.gif

Эта пять, а я то думаю, чего стараюсь всегда? Видимо подсознательно страхуюсь на такой случай lol.gif

ну так... и тебе не стыдно, и людям есть на что посмотреть lalala.gif
Pespikola 29 окт 2016 в 13:50
Митяй  •  На сайте 10 лет
9
не, ну в конце концов, есть же догхантеры всякие там, предлагаю по аналогии основать обчество бабохантеров, для отлова с последующим уничтожением всех обладательниц кураги с истекающим сроком годности. Решение всех проблем. Запатентовать штоле upset.gif
Арленка 29 окт 2016 в 13:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andy505 @ 29.10.2016 - 20:41)

Бабы,которые реально выглядят моложе редки,как правило обеспечены и на дурацких сайтах мужиков не ищут.

bravo.gif В точку!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх